Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 23 декабря, 2025 Глобальные модераторы 24 682 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 22 дек 2025 - 21:06 пользователь Zweno1988 сказал:Чёто мусор знатный конечно.Видно статисты откатали и всего на него забили.Планка на отметки динамическая - когда статисты забивают, она падает, и наоборот Мне нравится © Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 4 апреля Игроки 2 173 публикации 74 949 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля Я не знаю что с этим танком случилось Но он очень плохо ощущает сейчас себя в рандоме. (реально плохо) Слишком переоценили танк либо скрыто нерфанули. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 5 апреля Глобальные модераторы 24 682 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 апреля 19 часов назад пользователь _PEPSIR_ сказал: Я не знаю что с этим танком случилось Но он очень плохо ощущает сейчас себя в рандоме. (реально плохо) Слишком переоценили танк либо скрыто нерфанули. Скрытых нерфов не существует - любое изменение можно отследить А если техника показывает высокие результаты в среднем - то не обязательно каждый игрок в состоянии правильно раскрыть технику Мне нравится © Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 5 апреля Игроки 2 173 публикации 74 949 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля Скорей всего тебя обманули и они существуют. Как думаешь могут изменить кучность например? Да, в игре «Мир танков» теоретически возможны скрытые изменения тактико-технических характеристик (ТТХ) танков. Это может происходить по разным причинам, например, из-за особенностей кода игры или ошибок при его обновлении. Скрытый нерф (или ап) в контексте ТТХ означает, что реальные характеристики танка в бою не соответствуют заявленным в ангаре. Например, в одном из примеров упоминался итальянский прокачиваемый тяжёлый танк Rinoceronte. Хотя в ТТХ указывалась точность 0,28 на 100 метров, в бою она могла быть хуже из-за особенностей траектории полёта снарядов. Ещё один пример — изменения ТТХ премиум-танка Strv S1. В 2017 году пользователи обнаружили, что в период между патчами 9.17.1 и 9.19 в одном из микропатчей были незаметно изменены некоторые характеристики этого танка. Например, время перехода в походный режим увеличилось с 1,25 до 1,3 секунд. Причины таких изменений могут быть разными: ошибки в коде при компиляции данных; использование «флажков» в коде, которые временно изменяют характеристики танка (например, для техники в аренде); изменения, которые не всегда явно анонсируются игроками. Важно отметить, что не все случаи скрытых изменений ТТХ подтверждаются достоверными доказательствами, и многие игроки могут воспринимать такие ситуации субъективно. Кроме того, разработчики могут официально заявлять о корректировках характеристик в патчах. Таким образом, вопрос о существовании скрытых изменений ТТХ в «Мире танков» остаётся открытым и требует дальнейшего изучения конкретных случаев и механизмов работы игры. У вас там на бумажке походу один ответ на все не удобные вопросы ( Не СУЩЕСТВУЕТ ) Угадал? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 6 апреля Глобальные модераторы 24 682 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 апреля 5 часов назад пользователь _PEPSIR_ сказал: Скорей всего тебя обманули и они существуют. Как думаешь могут изменить кучность например? Да, в игре «Мир танков» теоретически возможны скрытые изменения тактико-технических характеристик (ТТХ) танков. Это может происходить по разным причинам, например, из-за особенностей кода игры или ошибок при его обновлении. Скрытый нерф (или ап) в контексте ТТХ означает, что реальные характеристики танка в бою не соответствуют заявленным в ангаре. Например, в одном из примеров упоминался итальянский прокачиваемый тяжёлый танк Rinoceronte. Хотя в ТТХ указывалась точность 0,28 на 100 метров, в бою она могла быть хуже из-за особенностей траектории полёта снарядов. Ещё один пример — изменения ТТХ премиум-танка Strv S1. В 2017 году пользователи обнаружили, что в период между патчами 9.17.1 и 9.19 в одном из микропатчей были незаметно изменены некоторые характеристики этого танка. Например, время перехода в походный режим увеличилось с 1,25 до 1,3 секунд. Причины таких изменений могут быть разными: ошибки в коде при компиляции данных; использование «флажков» в коде, которые временно изменяют характеристики танка (например, для техники в аренде); изменения, которые не всегда явно анонсируются игроками. Важно отметить, что не все случаи скрытых изменений ТТХ подтверждаются достоверными доказательствами, и многие игроки могут воспринимать такие ситуации субъективно. Кроме того, разработчики могут официально заявлять о корректировках характеристик в патчах. Таким образом, вопрос о существовании скрытых изменений ТТХ в «Мире танков» остаётся открытым и требует дальнейшего изучения конкретных случаев и механизмов работы игры. У вас там на бумажке походу один ответ на все не удобные вопросы ( Не СУЩЕСТВУЕТ ) Угадал? Проверить кучность - сделать пару сотен выстрелов и зафиксировать фактическое распределение и сравнить с заявленным, или для более ленивых поставить мод который все это визуализирует Точность - это только размер круга - и можно сравнить с другим танком с аналогичной точностью - например стать на одинаковое расстояние от здания и сравнить со статическим объектом (например окно для масштабирования) По S1 - так игроки все-таки заметили? Значит никакое не скрытое изменение - а просто баг (тем более время перехода отображается) И так по любому пункту можно найти любое несоответствие завяленным ТТХ, при их наличии Мне нравится © Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 2 173 публикации 74 949 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Когда давно в игре. Порой даже и замерять ни чего не стоит. Ты просто чувствуешь игру. Это как играть на танке с оборудкой и без (понимаешь о чем я?) Нет такого что ты каждый день одинаково будешь играть. Я понимаю когда игра разрешает в нее поиграть а когда нет. (условно) Вот на пример мне 3 дня назад включали такую игру что я почувствовал себя статистом все летело куда надо. По рейтингу залетал в топ 10к В то время как в обычные дни мой рейтинг +- 7к Так что возможно я поиграл на этом танке не в тот день В любом случаи спасибо за развернутый ответ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 6 апреля Глобальные модераторы 24 682 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 часов назад пользователь _PEPSIR_ сказал: Когда давно в игре. Порой даже и замерять ни чего не стоит. Ты просто чувствуешь игру. Это как играть на танке с оборудкой и без (понимаешь о чем я?) Нет такого что ты каждый день одинаково будешь играть. Я понимаю когда игра разрешает в нее поиграть а когда нет. (условно) Вот на пример мне 3 дня назад включали такую игру что я почувствовал себя статистом все летело куда надо. По рейтингу залетал в топ 10к В то время как в обычные дни мой рейтинг +- 7к Так что возможно я поиграл на этом танке не в тот день В любом случаи спасибо за развернутый ответ Чувства могут быть обманчивы - это как в далеком 2011 разработчики сказали что Тигра апнули (но не сделали этого), а игроки отметили что он стал лучше играться Не стоит забывать что часть ТТХ имеют разброс +/-15%, не говоря уже о том какой игрок с каким фаршем попадется в бою - отсюда не всегда можно спрогнозировать результат условно говоря выбирая одно и то же направление, и логично что результаты игры могут быть сильно разными Мне нравится © Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 637 публикаций 97 261 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля В первом же бою вылез от башки на восьмых СТ, получил на поллица с вертух прямо в башню во все места. Походу реально имба 1 1 Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 11 апреля Игроки 771 публикация 49 556 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) первые 2 боя танк показал себя не плохо , но это только 2 боя- брони в башке не нашел- голда в 270 пробития часто не пробивает картон. Что то в обще не играбелен т 44 меня на куски рвет, а я его пробить не могу! Изменено 11 апреля пользователем Boom_BK Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 680 публикаций 30 063 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля Выпал с коробок, сыграл 2 боя - 0% побед(классика) . Ездит как тяж, косой, маскировки нет. Второй Ренегад у которого отметка в космос задрана, а на деле потная шляпа. 2 Ссылка на комментарий
Kenny_Alive Опубликовано: 15 апреля Игроки 26 публикаций 6 469 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Да уж. Светится действительно как Маус. Ссылка на комментарий
IDDQD Опубликовано: 15 апреля Бета-тестеры 1 577 публикаций 24 621 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля Пробовал его кто-нибудь на Линии Фронта? Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 15 апреля Игроки 3 120 публикаций 41 537 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 5 часов назад пользователь Kenny_Alive сказал: Да уж. Светится действительно как Маус. Не как Маус, а как Паттон. Потому что это и есть паттон М47 . 39 минут назад пользователь IDDQD сказал: Пробовал его кто-нибудь на Линии Фронта? На ЛФ играется все, включая откровенный хлам типа ИСУ-152К, так что все должно быть как минимум нормально. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Panzerschokolade Опубликовано: 18 апреля Игроки 579 публикаций 73 624 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только начал катать. Вродь что-то может, но чувствую, что это скорее чудо. Первые несколько боев особо не вникал в танк и закономерно сливался с 500-1000 урона, на 7й выдал такой результат. По оборудке: розовые турбина/вент/досыл "Победа идет по следам танков!" Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 18 апреля Игроки 404 публикации 59 670 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля Танк хороший. Единственная его проблема, рандом его просто уничтожает. Играть просто невозможно! Из боя в бой союзников просто нет, все бои под копирку счет 5:15. Понятно, что я не профи, но 25% побед на танке это что вообще ? Это как плохо надо играть, чтобы иметь 25 % ????? Короче в работе стандартная откртука раднома. Видимо этот танк из игры выживается, разрабы всегда так делают, когда хотят вывести танк "по согласию" игроков. Ссылка на комментарий
Panzerschokolade Опубликовано: 18 апреля Игроки 579 публикаций 73 624 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля "Победа идет по следам танков!" Ссылка на комментарий
6aJITuka9 Опубликовано: 19 апреля Игроки 249 публикаций 29 818 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля Кто катает на Ромаче ,какая сборка самая оптимальная на него? Вент, досыл, а 3-е что? Т3 турбину? Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 20 апреля Игроки 9 534 публикации 53 211 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 10 часов назад пользователь 6aJITuka9 сказал: Кто катает на Ромаче ,какая сборка самая оптимальная на него? Вент, досыл, а 3-е что? Т3 турбину? да Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 20 апреля Игроки 404 публикации 59 670 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля Самый токсичный танк, который я помню. Играть абсолютно невозможно, через бой открученные сливы 5: 15. Беспросветные поражения. В общем четкая преднастройка на сливы. Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 20 апреля Игроки 404 публикации 59 670 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля Мне прям очень хочется посмотреть, кто на нем играет в 1.5 к чистого опыта каждый бой!!!!! Когда другой фланг сливается в турбоче и тебя разрывают толпа разъяренных противников без дамага, ты получешь 250 опыта, следующтй бой ты дожен играть уже 2.5 к опыта !!!!! Какой-то бред,я не верю в честность этой статистики! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас