Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
22 дек 2025 - 21:06 пользователь Zweno1988 сказал:

Чёто мусор знатный конечно.

Видно статисты откатали и всего на него забили.

Планка на отметки динамическая - когда статисты забивают, она падает, и наоборот 

Мне нравится © 

• 3 месяца назад......
Игроки
2 173 публикации
74 949 боёв

Я не знаю что с этим танком случилось Но он очень плохо ощущает сейчас себя в рандоме. (реально плохо) Слишком переоценили танк либо скрыто нерфанули. 

• Лайк 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
19 часов назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

Я не знаю что с этим танком случилось Но он очень плохо ощущает сейчас себя в рандоме. (реально плохо) Слишком переоценили танк либо скрыто нерфанули. 

Скрытых нерфов не существует - любое изменение можно отследить

А если техника показывает высокие результаты в среднем - то не обязательно каждый игрок в состоянии правильно раскрыть технику

Мне нравится © 

Игроки
2 173 публикации
74 949 боёв

Скорей всего тебя обманули и они существуют. Как думаешь могут изменить кучность например?  Да, в игре «Мир танков» теоретически возможны скрытые изменения тактико-технических характеристик (ТТХ) танков. Это может происходить по разным причинам, например, из-за особенностей кода игры или ошибок при его обновлении. Скрытый нерф (или ап) в контексте ТТХ означает, что реальные характеристики танка в бою не соответствуют заявленным в ангаре. Например, в одном из примеров упоминался итальянский прокачиваемый тяжёлый танк Rinoceronte. Хотя в ТТХ указывалась точность 0,28 на 100 метров, в бою она могла быть хуже из-за особенностей траектории полёта снарядов. Ещё один пример — изменения ТТХ премиум-танка Strv S1. В 2017 году пользователи обнаружили, что в период между патчами 9.17.1 и 9.19 в одном из микропатчей были незаметно изменены некоторые характеристики этого танка. Например, время перехода в походный режим увеличилось с 1,25 до 1,3 секунд. Причины таких изменений могут быть разными: ошибки в коде при компиляции данных; использование «флажков» в коде, которые временно изменяют характеристики танка (например, для техники в аренде); изменения, которые не всегда явно анонсируются игроками. Важно отметить, что не все случаи скрытых изменений ТТХ подтверждаются достоверными доказательствами, и многие игроки могут воспринимать такие ситуации субъективно. Кроме того, разработчики могут официально заявлять о корректировках характеристик в патчах. Таким образом, вопрос о существовании скрытых изменений ТТХ в «Мире танков» остаётся открытым и требует дальнейшего изучения конкретных случаев и механизмов работы игры.

У вас там на бумажке походу один ответ на все не удобные вопросы ( Не СУЩЕСТВУЕТ )   Угадал? :Smile_teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
5 часов назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

Скорей всего тебя обманули и они существуют. Как думаешь могут изменить кучность например?  Да, в игре «Мир танков» теоретически возможны скрытые изменения тактико-технических характеристик (ТТХ) танков. Это может происходить по разным причинам, например, из-за особенностей кода игры или ошибок при его обновлении. Скрытый нерф (или ап) в контексте ТТХ означает, что реальные характеристики танка в бою не соответствуют заявленным в ангаре. Например, в одном из примеров упоминался итальянский прокачиваемый тяжёлый танк Rinoceronte. Хотя в ТТХ указывалась точность 0,28 на 100 метров, в бою она могла быть хуже из-за особенностей траектории полёта снарядов. Ещё один пример — изменения ТТХ премиум-танка Strv S1. В 2017 году пользователи обнаружили, что в период между патчами 9.17.1 и 9.19 в одном из микропатчей были незаметно изменены некоторые характеристики этого танка. Например, время перехода в походный режим увеличилось с 1,25 до 1,3 секунд. Причины таких изменений могут быть разными: ошибки в коде при компиляции данных; использование «флажков» в коде, которые временно изменяют характеристики танка (например, для техники в аренде); изменения, которые не всегда явно анонсируются игроками. Важно отметить, что не все случаи скрытых изменений ТТХ подтверждаются достоверными доказательствами, и многие игроки могут воспринимать такие ситуации субъективно. Кроме того, разработчики могут официально заявлять о корректировках характеристик в патчах. Таким образом, вопрос о существовании скрытых изменений ТТХ в «Мире танков» остаётся открытым и требует дальнейшего изучения конкретных случаев и механизмов работы игры.

У вас там на бумажке походу один ответ на все не удобные вопросы ( Не СУЩЕСТВУЕТ )   Угадал? :Smile_teethhappy:

Проверить кучность - сделать пару сотен выстрелов и зафиксировать фактическое распределение и сравнить с заявленным, или для более ленивых поставить мод который все это визуализирует

Точность - это только размер круга - и можно сравнить с другим танком с аналогичной точностью - например стать на одинаковое расстояние от здания и сравнить со статическим объектом (например окно для масштабирования) 

По S1 - так игроки все-таки заметили? Значит никакое не скрытое изменение - а просто баг (тем более время перехода отображается)

И так по любому пункту можно найти любое несоответствие завяленным ТТХ, при их наличии

Мне нравится © 

Игроки
2 173 публикации
74 949 боёв

Когда давно в игре. Порой даже и замерять ни чего не стоит. Ты просто чувствуешь игру.  Это как играть на танке с оборудкой и без (понимаешь о чем я?) 

Нет такого что ты каждый день одинаково будешь играть. Я понимаю когда игра разрешает в нее поиграть а когда нет. (условно)  Вот на пример мне 3 дня назад включали такую игру что я почувствовал себя статистом все летело куда надо. По рейтингу залетал в топ 10к В то время как в обычные дни мой рейтинг +- 7к Так что возможно я поиграл на этом танке не в тот день :Smile_Default: В любом случаи спасибо за развернутый ответ :Smile_honoring:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
6 часов назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

Когда давно в игре. Порой даже и замерять ни чего не стоит. Ты просто чувствуешь игру.  Это как играть на танке с оборудкой и без (понимаешь о чем я?) 

Нет такого что ты каждый день одинаково будешь играть. Я понимаю когда игра разрешает в нее поиграть а когда нет. (условно)  Вот на пример мне 3 дня назад включали такую игру что я почувствовал себя статистом все летело куда надо. По рейтингу залетал в топ 10к В то время как в обычные дни мой рейтинг +- 7к Так что возможно я поиграл на этом танке не в тот день :Smile_Default: В любом случаи спасибо за развернутый ответ :Smile_honoring:

Чувства могут быть обманчивы - это как в далеком 2011 разработчики сказали что Тигра апнули (но не сделали этого), а игроки отметили что он стал лучше играться :Smile_teethhappy:

Не стоит забывать что часть ТТХ имеют разброс +/-15%, не говоря уже о том какой игрок с каким фаршем попадется в бою - отсюда не всегда можно спрогнозировать результат условно говоря выбирая одно и то же направление, и логично что результаты игры могут быть сильно разными

Мне нравится © 

Игроки
6 637 публикаций
97 261 бой

В первом же бою вылез от башки на восьмых СТ, получил на поллица с вертух прямо в башню во все места. Походу реально имба

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
771 публикация
49 556 боёв

первые 2 боя танк показал себя не плохо , но это только 2 боя- брони в башке не нашел- голда  в 270 пробития часто не пробивает картон. Что то в обще не играбелен т 44 меня на куски рвет, а я его пробить не могу!

Изменено пользователем Boom_BK
Игроки
1 680 публикаций
30 063 боя

Выпал с коробок, сыграл 2 боя - 0% побед(классика) . Ездит как тяж, косой, маскировки нет. Второй Ренегад у которого отметка в космос задрана, а на деле потная шляпа.

• Плюс 2
Игроки
3 120 публикаций
41 537 боёв
5 часов назад пользователь Kenny_Alive сказал:

Да уж. Светится действительно как Маус.

Не как Маус, а как Паттон. Потому что это и есть паттон М47 .  

39 минут назад пользователь IDDQD сказал:

Пробовал его кто-нибудь на Линии Фронта?

На ЛФ играется все, включая откровенный хлам типа ИСУ-152К, так что все должно быть как минимум нормально.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
579 публикаций
73 624 боя

Только начал катать. Вродь что-то может, но чувствую, что это скорее чудо. Первые несколько боев особо не вникал в танк и закономерно сливался с 500-1000 урона, на 7й выдал такой результат. По оборудке: розовые турбина/вент/досыл

Screenshot_23.png

Screenshot_24.png

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
404 публикации
59 670 боёв

Танк хороший. Единственная его проблема, рандом его просто уничтожает. Играть просто невозможно! Из боя в бой союзников просто нет, все бои под копирку счет 5:15. Понятно, что я не профи, но 25% побед на танке это что вообще ? Это как плохо надо играть, чтобы иметь 25 %  ????? Короче в работе стандартная откртука раднома. Видимо этот танк из игры выживается, разрабы всегда так делают, когда хотят вывести танк "по согласию" игроков. 

shot_001.jpg

Игроки
579 публикаций
73 624 боя

Screenshot_25.png

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
9 534 публикации
53 211 боёв
10 часов назад пользователь 6aJITuka9 сказал:

Кто катает на Ромаче ,какая сборка самая оптимальная на него? Вент, досыл, а 3-е что? Т3 турбину?

да

Игроки
404 публикации
59 670 боёв

Самый токсичный танк, который я помню. Играть абсолютно невозможно, через бой открученные сливы 5: 15. Беспросветные поражения. В общем четкая преднастройка на сливы.

shot_003.jpg

Игроки
404 публикации
59 670 боёв

Мне прям очень хочется посмотреть, кто на нем играет в 1.5 к чистого опыта каждый бой!!!!! Когда другой фланг сливается в турбоче и тебя разрывают толпа разъяренных противников без дамага, ты получешь 250 опыта, следующтй бой ты дожен играть уже 2.5 к опыта !!!!! Какой-то бред,я не верю в честность этой статистики! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...