U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 11:50 пользователь G1utamine сказал:Ну тут смысл механики. На промзоне, я стою, вкл спиртометр(шуткаюмор), вижу много целей, прям свечу их Я, но меня тоже высвечивают, и вражины начинают стрелять, а при выстреле же маскировка снижается, а у кого то рядом обзор лучше и они начинают "светить" стрелков и подсасывают засвет. Ну типа как на бывает, встал в куст, кого то засветил, а по нему бац на 1500 дали, а тебе 300 перепало, выходит, что засветил ты, а когда он чуть проехал, его уже пересвечивает другой танк.В итоге с 6 вражеских танков я собрал 1000+ засвета и с уроном в 350 ушёл в ангар))))) Танк больше про пострелять и лт из кустов погонять.Обидно, что асиста не получишь в ситуации, когда стоишь ты и лт твой, ты сгоняешь чужую лт из куста, твой лт светит её(ну ты б тоже засветил если б не твоя лт), но по итогу ты молодец, но асист ЛТ твоей))))У меня была ситуация, когда светил именно я, но часть союзников игнорировала свет, а часть не попадала в противника. Ссылка на комментарий
G1utamine Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 348 публикаций 52 553 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 12:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:У меня была ситуация, когда светил именно я, но часть союзников игнорировала свет, а часть не попадала в противника. такое бывает, когда на Лт гоняю. Весь бой стоишь, светишь, а в итоге с 2к суммарки в ангар... Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 4 541 публикация 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 05:06 пользователь G1utamine сказал:такое бывает, когда на Лт гоняю. Весь бой стоишь, светишь, а в итоге с 2к суммарки в ангар...Хороший светляк не стоит. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 16:50 пользователь BroneBuk сказал:Хороший светляк не стоит. Хороший светляк знает, когда надо постоять, а когда и проехать дальше. А если светляк вечно катается по карте, он либо колесник, либо ***, который скорее всего не доживет до конца боя. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 4 541 публикация 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 08:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Хороший светляк знает, когда надо постоять, а когда и проехать дальше. А если светляк вечно катается по карте, он либо колесник, либо ***, который скорее всего не доживет до конца боя. На самом деле это не так.Начиная с того, что карт для света не много. Совсем.Продолжая тем, что светить надо не в одном месте. Да и контрить другого светляка тоже приходится.90% игорьков зашли в игру пострелять по тарелочкам.И каждый ждёт, что ему лично будут светить. А что они даже при наличии света вообще всей команды противника всё равно ни черта настрелять не смогут, потому что руки из одного места, они так не считают. При этом они ещё и ждут, что ты вражеского светляка убьёшь и их никто светить не будет. Короче, светляк в восприятии таких игорьков - это золушка, которая и постирать должна, и пожрать приготовить, и убрать за ними. И при этом для каждого такого скуфа нужно быть личным светляком...А у светляка могут быть свои дела. Арта, например. Или ЛБЗ. Каждому алёше он светить не обязан. И т.д., и т.п. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 17:08 пользователь BroneBuk сказал:На самом деле это не так.Начиная с того, что карт для света не много. Совсем.Продолжая тем, что светить надо не в одном месте. Да и контрить другого светляка тоже приходится.90% игорьков зашли в игру пострелять по тарелочкам.И каждый ждёт, что ему лично будут светить. А что они даже при наличии света вообще всей команды противника всё равно ни черта настрелять не смогут, потому что руки из одного места, они так не считают. При этом они ещё и ждут, что ты вражеского светляка убьёшь и их никто светить не будет. Короче, светляк в восприятии таких игорьков - это золушка, которая и постирать должна, и пожрать приготовить, и убрать за ними. И при этом для каждого такого скуфа нужно быть личным светляком...А у светляка могут быть свои дела. Арта, например. Или ЛБЗ. Каждому алёше он светить не обязан. И т.д., и т.п.Так а что в моем сообщении не так? Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 4 541 публикация 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 09:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Так а что в моем сообщении не так? Либо колесник, либо... ) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 17:21 пользователь BroneBuk сказал:Либо колесник, либо... ) А что не так? Постоянно наблюдаю: если лт без остановки катается туда сюда в попытке чтото светить, то его игра оканчивается очень быстро. А если лт аккуратно играет, постепенно продвигаясь в сторону противника, то и выживает дольше, и светит больше. Ссылка на комментарий
G1utamine Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 348 публикаций 52 553 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 16:50 пользователь BroneBuk сказал:Хороший светляк не стоит. суть не в том, где стоишь, а в том, что не стреляют союзники. "стоишь" это образно(тут, там стоишь). Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 4 541 публикация 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 07 апр 2025 - 09:43 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:А что не так? Постоянно наблюдаю: если лт без остановки катается туда сюда в попытке чтото светить, то его игра оканчивается очень быстро. А если лт аккуратно играет, постепенно продвигаясь в сторону противника, то и выживает дольше, и светит больше. Я всегда говорил, что главное - выживание.А светляк ты или нет, не имеет значения. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 04:10 пользователь BroneBuk сказал:Я всегда говорил, что главное - выживание.А светляк ты или нет, не имеет значения.Постоянная езда в засвете не способствует выживанию. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 4 541 публикация 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 07 апр 2025 - 23:09 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Постоянная езда в засвете не способствует выживанию. Да, капитан очевидность.Именно поэтому ты и стоишь в кустах.Хотя тут втираешь про активную игру ))) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 09:56 пользователь BroneBuk сказал:Да, капитан очевидность.Именно поэтому ты и стоишь в кустах.Хотя тут втираешь про активную игру )))Если я играю на елке, мне нет никакого смысла носиться туда сюда по карте. Я гораздо больше пользы принесу, если буду светить из куста, постепенно продвигаясь вперед. Если я играю на тяже, я еду на первую линию, постоянно стою в засвете, танкую и тд. Если я играю на огнемете, я еду на первую линию и пушу противника.Если я играю на картонном ст, я стою в кустах и сейвлю хп, чтобы под конец боя иметь возможность играть в размен.Если я играю на картонной пт, то стою в кустах.Если я играю на баджере, то еду в первую линию. А тебя послушать, так я на всей технике играю одинаково. Остается лишь годать, почему игра насчитала мне рейтинга больше, почему я побеждаю чаще, почему настреливаю больше. Ссылка на комментарий
G1utamine Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 348 публикаций 52 553 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 (изменено) 08 апр 2025 - 10:21 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Если я играю на елке, мне нет никакого смысла носиться туда сюда по карте. Я гораздо больше пользы принесу, если буду светить из куста, постепенно продвигаясь вперед. Если я играю на тяже, я еду на первую линию, постоянно стою в засвете, танкую и тд. Если я играю на огнемете, я еду на первую линию и пушу противника.Если я играю на картонном ст, я стою в кустах и сейвлю хп, чтобы под конец боя иметь возможность играть в размен.Если я играю на картонной пт, то стою в кустах.Если я играю на баджере, то еду в первую линию. А тебя послушать, так я на всей технике играю одинаково. Остается лишь годать, почему игра насчитала мне рейтинга больше, почему я побеждаю чаще, почему настреливаю больше. Это, скорее всего, тот игрок, который катает на Карачуне и кричите тебе на Роге46, что ты кустовой очкошник и т д и т п)) по его мнению на роге должен идти в лоб к тяжам и махаться там. Для таких нужно сделать карту с 2 камнями, пускай лупят друг друга)) чё то патч накатил сегодня, перестал попадать)))) Изменено 8 апреля, 2025 пользователем G1utamine Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 10:24 пользователь G1utamine сказал:Это, скорее всего, тот игрок, который катает на Карачуне и кричите тебе на Роге46, что ты кустовой очкошник и т д и т п)) по его мнению на роге должен идти в лоб к тяжам и махаться там. Для таких нужно сделать карту с 2 камнями, пускай лупят друг друга))Да видел я на днях такого, 46% овоща.На топи он на пт стоял в кустах, света от 3 лт ему было мало. Писал, что я ехал светить. По итогу у меня 3к+ урона, у него 0. Ну и кто кому должен светить? Ссылка на комментарий
G1utamine Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 348 публикаций 52 553 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 (изменено) 08 апр 2025 - 10:30 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Да видел я на днях такого, 46% овоща.На топи он на пт стоял в кустах, света от 3 лт ему было мало. Писал, что я ехал светить. По итогу у меня 3к+ урона, у него 0. Ну и кто кому должен светить? Это на чём столько урона? я как то на ХВК30 играл, это целое испытание)) Народ не понимает, что это не ЛТ как таковое, а СТ с хорошей маскировкой)) Т.е. в поле против ёлки нет шансов, нужно ждать. Изменено 8 апреля, 2025 пользователем G1utamine Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 11:13 пользователь G1utamine сказал:Это на чём столько урона? я как то на ХВК30 играл, это целое испытание)) Народ не понимает, что это не ЛТ как таковое, а СТ с хорошей маскировкой)) Т.е. в поле против ёлки нет шансов, нужно ждать.Я на ромаче был. А этот гений писал, чтоб я ехал светить, когда наши лт еще были живы и светили. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 4 541 публикация 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 02:21 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Если я играю на елке, мне нет никакого смысла носиться туда сюда по карте. Я гораздо больше пользы принесу, если буду светить из куста, постепенно продвигаясь вперед. Если я играю на тяже, я еду на первую линию, постоянно стою в засвете, танкую и тд. Если я играю на огнемете, я еду на первую линию и пушу противника.Если я играю на картонном ст, я стою в кустах и сейвлю хп, чтобы под конец боя иметь возможность играть в размен.Если я играю на картонной пт, то стою в кустах.Если я играю на баджере, то еду в первую линию. А тебя послушать, так я на всей технике играю одинаково. Остается лишь годать, почему игра насчитала мне рейтинга больше, почему я побеждаю чаще, почему настреливаю больше. Ну, не так, чтобы прямо уж больше. Так, кропаль какой-то, децл.А почему, ты знаешь. Ты играешь каждый бой, каждую карту.А я выбираю какие играть, а какие слить.100500 раз уже говорил. 08 апр 2025 - 02:30 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Да видел я на днях такого, 46% овоща.На топи он на пт стоял в кустах, света от 3 лт ему было мало. Писал, что я ехал светить. По итогу у меня 3к+ урона, у него 0. Ну и кто кому должен светить? Так таких 90%.Именно поэтому я вчера и написал, что у меня как у светляка свои дела.Ну а кто смог по моему свету популькать, тем повезло. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 11:43 пользователь BroneBuk сказал:Ну, не так, чтобы прямо уж больше. Так, кропаль какой-то, децл.А почему, ты знаешь. Ты играешь каждый бой, каждую карту.А я выбираю какие играть, а какие слить.100500 раз уже говорил. Удобная отмазка получается. Сыграл плохо? Да я просто ливнул и все. А вот если б не ливал, я бы горы свернул, вот точно говорю. 08 апр 2025 - 11:43 пользователь BroneBuk сказал:Ну, не так, чтобы прямо уж больше. Так, кропаль какой-то, децл.А почему, ты знаешь. Ты играешь каждый бой, каждую карту.А я выбираю какие играть, а какие слить.100500 раз уже говорил. А еще. Мне вообще с каким из твоих аккаунтов сравнивать результаты?Sqrkazm, bronebuk или aaa054? На каком из них ты играешь с аналогичной эффективностью? Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 4 541 публикация 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 03:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:А еще. Мне вообще с каким из твоих аккаунтов сравнивать результаты?Sqrkazm, bronebuk или aaa054? На каком из них ты играешь с аналогичной эффективностью? Да без разницы. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас