Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
24 июл 2025 - 15:24 пользователь volyk сказал:

Пирометр(придумал - же название кто-то) не работает от слова- совсем...

Все работает.Просто они видят сигнал о начале работы оного и отъезжают..Его надо применять по хитрому,чтобы отступить не могли

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 079 публикаций
38 023 боя
24 июл 2025 - 19:49 пользователь SaitekX52 сказал:

Все работает.Просто они видят сигнал о начале работы оного и отъезжают..Его надо применять по хитрому,чтобы отступить не могли

его в идеале на перекатке юзать. Заюзываешь пирометр-враги прячутся и ты перекатываешь в другой куст поближе. или таким образом йолку засейаить на перекатке

• Плюс 1
Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
Танк отличный кстати, сбалансированный.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
465 публикаций
62 213 боёв
танк шляпа (кто брал за голду без компенсации сочувствую), ст с динамикой тяжа, косой невероятно даже на ближней дистанции, пробития на обычных снарядах не хватает а на голде есть куча других премов 8лвл намного эффективней, пирометр совершенно мертвый навык, применим на 1-2 картах и то толку ноль все откатываются, единственный плюс альфа но с его точностью ее не реализовать Изменено пользователем Slays
  • Плюс 3
Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв

Танк Топ3 по отметкам. Пирометр конечно околобесполезный, но сам танк хороший. 

Некоторым что не дай, всё УГ будет.

• Плюс 3

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 603 публикации
594 боя
04 авг 2025 - 08:05 пользователь AlkisTer сказал:

Танк Топ3 по отметкам. Пирометр конечно околобесполезный, но сам танк хороший. 

Некоторым что не дай, всё УГ будет.

Неплох..Как по мне точности не хватает..Убрали-бы пирометр и добавили точности

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

• 1 месяц назад......
Игроки
9 479 публикаций
53 141 бой
04 авг 2025 - 16:56 пользователь Main_Tvink сказал:

Неплох..Как по мне точности не хватает..Убрали-бы пирометр и добавили точности

Здесь просто разброс 0.40 скрытый

Я с разбросом в 0.31 не могу попасть ни в кого, очень сильно косой танк, просто невероятно сильно косит и из-за этого очень дико горит

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-5792291-0-43573600-1759128286_thumb.png

Как можно в такое поверить? Я не могу быть таким косым

Настоящий разброс в 0.40 здесь, как у Импрувда, просто это никто не обнародует, я не верю что у меня  с разбросом в 0.31 не залетает примерно 60-70% снарядов

Он просто попадает куда угодно, в гусеницы, небо, землю, в ВЛД, В башню где скосы, но ни туда, куда целишься

И давно пора сделать систему пирометра в 3 сек

Какие 5 сек, за 5 сек любой воин под девяткой уезжает даже не поняв что произошло

Просто в упор не попадает
  Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
13 окт 2025 - 12:33 пользователь IzBePg сказал:

Ну как танк? Новый чех прем ст8 проект сат тоже хорош вроде

Игроки
9 479 публикаций
53 141 бой
22 окт 2025 - 03:04 пользователь ToperHurly сказал:

Да чех хорош, но плотно пока не играл

Ну сложный на самом деле, для отметок ромыч оказался)

Из-за нищего подкола очевидно часто нужно играть на кумысах, а значит танк не для фарма

Если все таки рассматривать как фарм танк, ну он хорош, пирометр конечно с таким таймингом в 5 сек уже давно бесполезен и нигде почти не роляет, ну и слабый подкол, но жить можно как бы, в остальном много плюсов

Но чисто ситуативно чех будет посильнее наверное из-за башки и приземистого силуэта

Ромыч хорош для тех, кто знает когда и куда можно/нужно вкатить и влить урон, а чех решает от головы, ромыч конечно тоже от головы может, но не так эффективно

В целом ромыча я бы оценил на 8 из 10, много плюсов и мало минусов, но не для фарма

Чех имхо 7 из 10, потому что дпм хуже, но он и полегче играется как будто, особенно если для фарма, то чех точно будет лучше

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
2 201 публикация
111 288 боёв
13 окт 2025 - 12:33 пользователь IzBePg сказал:

могешь, у меня пока очередь до Ромахи не дошла, зато бураску закрыл :Smile_veryhappy:

21 окт 2025 - 22:04 пользователь ToperHurly сказал:

хорош по своему, по комфорту стрельбы очень сильно уступает Ромахе, но при этом может потанчить от камушка башней, я бы описал выше среднего но не супер вау(чем-то напоминает Лиса 3х летней давности).

• Плюс 1
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
24 окт 2025 - 12:26 пользователь Sc1zor сказал:

могешь, у меня пока очередь до Ромахи не дошла, зато бураску закрыл :Smile_veryhappy:

хорош по своему, по комфорту стрельбы очень сильно уступает Ромахе, но при этом может потанчить от камушка башней, я бы описал выше среднего но не супер вау(чем-то напоминает Лиса 3х летней давности).

Ну так сейчас много что перекопано, за что и нравится кпз50т, на котором и с десятками можно от башни повеселиться

Игроки
2 201 публикация
111 288 боёв
24 окт 2025 - 23:12 пользователь ToperHurly сказал:

Ну так сейчас много что перекопано, за что и нравится кпз50т, на котором и с десятками можно от башни повеселиться

ты год назад писал, что кпз50т уже устарел и не нужен, а оказывается еще актуален(с чем я и не спорю).

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
24 окт 2025 - 23:33 пользователь Sc1zor сказал:

ты год назад писал, что кпз50т уже устарел и не нужен, а оказывается еще актуален(с чем я и не спорю).

Ну поди пригорело разок) хороший танчик, в рандоме редко появляется

• 1 месяц назад......
Игроки
3 109 публикаций
41 510 боёв
21 дек 2025 - 22:52 пользователь Zweno1988 сказал:

Топ по отметкам почти и в рандоме почти не видно.

Кстати, да. Странно.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
21 дек 2025 - 22:52 пользователь Zweno1988 сказал:

Топ по отметкам почти и в рандоме почти не видно.

22 дек 2025 - 10:25 пользователь TAKTCOM сказал:

Кстати, да. Странно.

В данном случае скорей всего мало кому танк зашел, но при этом те кто катает, играет довольно хорошо и соответственно планку завышают

Именно поэтому нельзя отметки рассматривать как исключительный инструмент по вангованию силы техники

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
22 дек 2025 - 10:52 пользователь sanek_master сказал:

В данном случае скорей всего мало кому танк зашел, но при этом те кто катает, играет довольно хорошо и соответственно планку завышают

Именно поэтому нельзя отметки рассматривать как исключительный инструмент по вангованию силы техники

Чёто мусор знатный конечно.

Видно статисты откатали и всего на него забили.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...