15valera15 Опубликовано: 20 апреля Игроки 404 публикации 59 656 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) Рандом настолько заряжен для этого танка, что иногда он просто перебигает палку Изменено 20 апреля пользователем 15valera15 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 20 апреля Игроки 2 457 публикаций 21 904 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) Выпал данный пепелац из коробок Как работает пирометр? Навожусь я сканером на куст, если там стоят танки, у них идет 5сек отсчет, после которого они светятся (это понятно). А сам пирометр надо держать на линии/кусте, которые хочешь просветить или нужно водить им вправо/влево, что бы охватить большую площадь? Изменено 20 апреля пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 21 апреля Игроки 404 публикации 59 656 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Знаете какой вопрос меня больше всего мучает ? Кто на этом убожестве, на котором невозможно даже выставиться в нубо кусте, потому что светится как елка в новогоднюю ночь, делает каждый бой 1500 чистого опыта ? Каждый бой!! Только представьте себе! Если он попадает в открученный турбач, когда союзной тимы просто нет и не успеваешь сделать даже 2-3 вытсрела за бой, получаешь 200-300 чистого опыта, следующий бой надо делать 2700 чистого опыта ?????? Кто эти люди? Они играют в том же рандоме, что и я ? У них такие же правила игры как и у меня ? Я в это категорически не верю!! 1 Ссылка на комментарий
walrus777 Опубликовано: 22 апреля Игроки 606 публикаций 39 038 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) Поздравьте меня! Имбу с гаранта получил! :) Изменено 22 апреля пользователем walrus777 Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная задача Lesta!Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!ищу новичка или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30 Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 677 публикаций 30 046 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля В 20.04.2026 в 08:00 пользователь 15valera15 сказал: Самый токсичный танк, который я помню. Играть абсолютно невозможно, через бой открученные сливы 5: 15. Беспросветные поражения. В общем четкая преднастройка на сливы. у меня тоже самое. В 20.04.2026 в 14:30 пользователь Fayrong сказал: А сам пирометр надо держать на линии/кусте, которые хочешь просветить или нужно водить им вправо/влево, что бы охватить большую площадь? надо держать пока не засветятся вроде как. Правда значек что в луче есть кто-то могли бы сделать и побольше, нихрена не видно с возрастом уже. Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 23 апреля Игроки 6 636 публикаций 97 191 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля 31 минуту назад пользователь Stonevich сказал: надо держать пока не засветятся вроде как. Правда значек что в луче есть кто-то могли бы сделать и побольше, нихрена не видно с возрастом уже. Там что есть такой значок? Типа включаешь эту мандибулу и сразу показывает есть ли там кто, но засвечивает только через 5 сек? Можно на скрине или как нибудь показать? 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 23 апреля Игроки 9 479 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад пользователь fars1ght сказал: Там что есть такой значок? Да 1 час назад пользователь fars1ght сказал: Типа включаешь эту мандибулу и сразу показывает есть ли там кто, но засвечивает только через 5 сек? Да Ссылка на комментарий
_ReyShaD_ Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 099 публикаций 49 685 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) О каком значке речь? Чет понять не могу. Дайте скрин плз А все понял. Фигассе, где вы раньше были! Изменено 27 апреля пользователем _ReyShaD_ Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 27 апреля Игроки 3 109 публикаций 41 510 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля В 20.04.2026 в 04:35 пользователь IzBePg сказал: да Тогда уж каретка вместо досыла, не? Ну и на открытых картах, мб малошумка... Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Autosport Опубликовано: 27 апреля Игроки 2 452 публикации 25 026 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 5 часов назад пользователь _ReyShaD_ сказал: О каком значке речь? Чет понять не могу. Дайте скрин плз А все понял. Фигассе, где вы раньше были! Можете поделиться о каком значке идет речь? Просто я сам нифига не в курсе был. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 27 апреля Игроки 9 479 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля 6 часов назад пользователь TAKTCOM сказал: Тогда уж каретка вместо досыла, не? Ну и на открытых картах, мб малошумка... Да я с кареткой играл Каретка, малошумку ставил и вентиль на открытые кажется на закрытые СПМ Т2 каретку и хп кажется 1 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 27 апреля Игроки 2 457 публикаций 21 904 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля У меня на него один тип оборудки стоит: турбина, вентиль, досылатель; в полевой +3% маскировки. Зачем ему малошумка-непойму. Светляк из него плохой, для перекаток и в кусту постоять-маскировки хватает. А вот с подвижностью у него проблемы, едет так себе без турбины. Ну и точность+обзор+перезарядку бустануть за счет вентиля-как по мне, то что нужно. Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 677 публикаций 30 046 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) Вообще не зашел танк. Большой, медленный, маскировки нет. Танк для потничей. Сливы на нем по кд. Убрал в дальний ящик. Изменено 27 апреля пользователем Stonevich Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 28 апреля Игроки 3 109 публикаций 41 510 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) С горем пополам накатал около 30 боев и пока не нашел подходящего и удобного для меня сочетания стиля игры и оборудования. В целом танк является немного ухудшенным до 8го уровня СТ9 Паттоном из американской ветки прокачки. Все достоинства и недостатки те же: - в общем и целом, хорошая пушка без серьезных недостатков; - першинго-паттоновское шасси появляется на 7 уровне* и не сказать, чтобы внушает. Размеры тяжа, динамика тяжа, броня системы "маска орудия", слабая маскировка, все это игроки видели еще на Першинге. Объективности ради, не горит и в целом не особенно критуется. Бензин, кстати, 105й и аналоги, в снаряжении отсутствуют, что забавно. В общем, кто может в Паттона на 9м уровне, то и на 8 в него же сможет. У меня пока не особо получается *-премный Игл 7 в ветки янки. Изменено 28 апреля пользователем TAKTCOM уточнение Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 28 апреля Игроки 2 584 публикации 33 064 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля Ромач как и ТСТ сильно переоценённые танки, многие их хотят, но когда поиграют, понимают, что не то они хотели🤗 Для ЛФ отличный, для рандома есть танки и получше 1 Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 5 мая Игроки 2 201 публикация 111 288 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая Не играл на Ромахе довольно долго, зашел в бой получил +4%, нормально так планочка просела, надо было дропать на 93%(когда были) получил бы отметочку нахаляву, а так еще 2% потеть... Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 5 мая Игроки 2 457 публикаций 21 904 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) Я вот не пойму, у ромика ведь патцанская башня, но танкует как монолит (только лючки пробиваются). У патцанов эта башня шьется на вылет. Изменено 5 мая пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 10 мая Игроки 2 201 публикация 111 288 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) Наконец-то осилил отметку, спустя 500 боев и 1 миллион+ опыта. Тачанка сильная, мнение моё остается прежним, не хватает скорости, но есть отличные фугасы. Пирометр иногда помогает. P.S. Выкладываю мою доходность на сабже(уверен, что Сайтекс опять скажет ***, танк не фармит). При этом надо учитывать 30к расходов каждый бой(паёк+инструкция). Если играть - то с комфортом)) Изменено 10 мая пользователем Sc1zor Ссылка на комментарий
foxerfit Опубликовано: 10 мая Мододел 2 510 публикаций 7 308 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая В 06.05.2026 в 01:45 пользователь Fayrong сказал: Я вот не пойму, у ромика ведь патцанская башня, но танкует как монолит (только лючки пробиваются). У патцанов эта башня шьется на вылет. Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: вторник в 12:55 Игроки 3 109 публикаций 41 510 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:55 Спустя 50 боев наконец понял, где индикатор обнаружения противников в режиме пирометра. Мои аплодисменты разработчикам, отечественные традиции максимально неудобного и непонятного интерфейса успешно сохранены. Зачем так делать, остается загадкой, когда у нас есть пример того же самого не в наших танках и там все интуитивно понятно. Хорошо еще, что сам Ромыч есть СТ9, обточенный напильником со всех сторон до СТ8, так что пирометр по факту еще одна механика для механики, а не краеугольный элемент геймплея. А значит, пирометр можно просто игнорировать, с чем и поздравляю Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас