Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
404 публикации
59 656 боёв

Рандом настолько заряжен для этого танка, что иногда он просто перебигает палку

shot_007.jpg

shot_009.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем 15valera15
Игроки
2 457 публикаций
21 904 боя

Выпал данный пепелац из коробок:Smile_Default:

Как работает пирометр? Навожусь я сканером на куст, если там стоят танки, у них идет 5сек отсчет, после которого они светятся (это понятно).

А сам пирометр надо держать на линии/кусте, которые хочешь просветить или нужно водить им вправо/влево, что бы охватить большую площадь?:6_sense:

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
404 публикации
59 656 боёв

Знаете какой вопрос меня больше всего мучает ? Кто на этом убожестве, на котором невозможно даже выставиться в нубо кусте, потому что светится как елка в новогоднюю ночь, делает каждый бой 1500 чистого опыта ? Каждый бой!! Только представьте себе! Если он попадает в открученный турбач, когда союзной тимы просто нет и не успеваешь сделать даже 2-3 вытсрела за бой, получаешь 200-300 чистого опыта, следующий бой надо делать 2700 чистого опыта ?????? Кто эти люди?  Они играют в том же рандоме, что и я ? У них такие же правила игры как и у меня ? Я в это категорически не верю!! 

• Лайк 1
Игроки
606 публикаций
39 038 боёв

shot_649.thumb.jpg.3c1d1879a0a73b47df0b57c6da822a45.jpg 

Поздравьте меня! Имбу с гаранта получил! :)

Изменено пользователем walrus777

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
1 677 публикаций
30 046 боёв
В 20.04.2026 в 08:00 пользователь 15valera15 сказал:

Самый токсичный танк, который я помню. Играть абсолютно невозможно, через бой открученные сливы 5: 15. Беспросветные поражения. В общем четкая преднастройка на сливы.

у меня тоже самое. 

В 20.04.2026 в 14:30 пользователь Fayrong сказал:

А сам пирометр надо держать на линии/кусте, которые хочешь просветить или нужно водить им вправо/влево, что бы охватить большую площадь?:6_sense:

надо держать пока не засветятся вроде как.

Правда значек что в луче есть кто-то могли бы сделать и побольше, нихрена не видно с возрастом уже.

Игроки
6 636 публикаций
97 191 бой
31 минуту назад пользователь Stonevich сказал:

надо держать пока не засветятся вроде как.

Правда значек что в луче есть кто-то могли бы сделать и побольше, нихрена не видно с возрастом уже.

Там что есть такой значок? Типа включаешь эту мандибулу и сразу показывает есть ли там кто, но засвечивает только через 5 сек?
Можно на скрине или как нибудь показать?

• Плюс 1
Игроки
9 479 публикаций
53 141 бой
1 час назад пользователь fars1ght сказал:

Там что есть такой значок? 

Да

1 час назад пользователь fars1ght сказал:

Типа включаешь эту мандибулу и сразу показывает есть ли там кто, но засвечивает только через 5 сек?

Да

Игроки
1 099 публикаций
49 685 боёв

О каком значке речь? Чет понять не могу. Дайте скрин плз

А все понял. Фигассе, где вы раньше были! 

Изменено пользователем _ReyShaD_

Игроки
3 109 публикаций
41 510 боёв
В 20.04.2026 в 04:35 пользователь IzBePg сказал:

да

Тогда уж каретка вместо досыла, не? Ну и на открытых картах, мб малошумка...:teacher: 

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
2 452 публикации
25 026 боёв
5 часов назад пользователь _ReyShaD_ сказал:

О каком значке речь? Чет понять не могу. Дайте скрин плз

А все понял. Фигассе, где вы раньше были! 

Можете поделиться о каком значке идет речь? Просто я сам нифига не в курсе был.

Игроки
9 479 публикаций
53 141 бой
6 часов назад пользователь TAKTCOM сказал:

Тогда уж каретка вместо досыла, не? Ну и на открытых картах, мб малошумка...:teacher: 

Да я с кареткой играл

Каретка, малошумку ставил и вентиль на открытые кажется

на закрытые СПМ Т2 каретку и хп кажется

• Спасибо 1
Игроки
2 457 публикаций
21 904 боя

У меня на него один тип оборудки стоит: турбина, вентиль, досылатель; в полевой +3% маскировки. Зачем ему малошумка-непойму. Светляк из него плохой, для перекаток и в кусту постоять-маскировки хватает. А вот с подвижностью у него проблемы, едет так себе без турбины. Ну и точность+обзор+перезарядку бустануть за счет вентиля-как по мне, то что нужно. :Smile_Default:

Игроки
1 677 публикаций
30 046 боёв

Вообще не зашел танк. Большой, медленный, маскировки нет. Танк для потничей.

Сливы на нем по кд. Убрал в дальний ящик.

Изменено пользователем Stonevich
Игроки
3 109 публикаций
41 510 боёв

С горем пополам накатал около 30 боев и пока не нашел подходящего и удобного для меня сочетания стиля игры и оборудования.  В целом танк является немного ухудшенным до 8го уровня СТ9 Паттоном из американской ветки прокачки. Все достоинства и недостатки те же:

- в общем и целом, хорошая пушка без серьезных недостатков;

- першинго-паттоновское шасси появляется на 7 уровне* и не сказать, чтобы внушает. Размеры тяжа, динамика тяжа, броня системы "маска орудия", слабая маскировка, все это игроки видели еще на Першинге. Объективности ради,  не горит и в целом не особенно критуется. Бензин, кстати, 105й и аналоги, в снаряжении отсутствуют, что забавно.

В общем, кто может в Паттона на 9м уровне, то и на 8 в него же сможет. У меня пока не особо получается:Smile_sceptic: 

*-премный Игл 7 в ветки янки.

Изменено пользователем TAKTCOM
уточнение

ИС-3 Парадный

Игроки
2 584 публикации
33 064 боя

Ромач как и ТСТ сильно переоценённые танки, многие их хотят, но когда поиграют, понимают, что не то они хотели🤗 

Для ЛФ отличный, для рандома есть танки и получше

• Лайк 1
Игроки
2 201 публикация
111 288 боёв

Не играл на Ромахе довольно долго, зашел в бой получил +4%, нормально так планочка просела, надо было дропать на 93%(когда были) получил бы отметочку нахаляву, а так еще 2% потеть...

Игроки
2 457 публикаций
21 904 боя

Я вот не пойму, у ромика ведь патцанская башня, но танкует как монолит (только лючки пробиваются). У патцанов эта башня шьется на вылет. :Smile_amazed:

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
2 201 публикация
111 288 боёв

Наконец-то осилил отметку, спустя 500 боев и 1 миллион+ опыта.
Тачанка сильная, мнение моё остается прежним, не хватает скорости, но есть отличные фугасы. Пирометр иногда помогает.

P.S. Выкладываю мою доходность на сабже(уверен, что Сайтекс опять скажет ***, танк не фармит). При этом надо учитывать 30к расходов каждый бой(паёк+инструкция). Если играть - то с комфортом))

shot_096.jpg

shot_097.jpg

Изменено пользователем Sc1zor
Мододел
2 510 публикаций
7 308 боёв
В 06.05.2026 в 01:45 пользователь Fayrong сказал:

Я вот не пойму, у ромика ведь патцанская башня, но танкует как монолит (только лючки пробиваются). У патцанов эта башня шьется на вылет. :Smile_amazed:

2e1defeecb870d5a74f2cfd59a17c3ba.jpg

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
3 109 публикаций
41 510 боёв

Спустя 50 боев наконец понял, где индикатор обнаружения противников в режиме пирометра. Мои аплодисменты разработчикам, отечественные традиции максимально неудобного и непонятного интерфейса успешно сохранены. Зачем так делать, остается загадкой, когда у нас есть пример того же самого не в наших танках и там все интуитивно понятно.:facepalmic: Хорошо еще, что сам Ромыч есть СТ9, обточенный напильником со всех сторон до СТ8, так что пирометр по факту еще одна механика для механики, а не краеугольный элемент геймплея. А значит, пирометр можно просто игнорировать, с чем и поздравляю:Smile_Default:

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...