BroneBuk Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 4 541 публикация 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 06 апр 2025 - 10:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Не путай. Сидеть в кустах, светить и ждать, пока по свету выстрелят - неинтересно. А вот стрелять самому - меня устраивает. Ну так нормальный светляк тоже стреляет. Ау.тисты, что просто тупо стоят, конечно, есть. И даже много.Но если может СТ из куста пулькать, почему это не может делать ЛТ/ПТ/ТТ? ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 06 апр 2025 - 18:37 пользователь BroneBuk сказал:Ну так нормальный светляк тоже стреляет. Ау.тисты, что просто тупо стоят, конечно, есть. И даже много.Но если может СТ из куста пулькать, почему это не может делать ЛТ/ПТ/ТТ?Потому что лт стоит в 100-200 метрах до противника, а ст в 300-400.А которые стреляют, стоя на месте лт, улетают в ангар и оставляют команду без лт 06 апр 2025 - 18:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Потому что лт стоит в 100-200 метрах до противника, а ст в 300-400.А которые стреляют, стоя на месте лт, улетают в ангар и оставляют команду без лтКстати не вижу, чтоб ты на лт сильно дамажил. Ты не нормальный светляк? Можешь в ассист на ст, но не можешь в урон на лт? Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 4 541 публикация 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 (изменено) 06 апр 2025 - 10:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Потому что лт стоит в 100-200 метрах до противника, а ст в 300-400.А которые стреляют, стоя на месте лт, улетают в ангар и оставляют команду без лтЭто чушь.Кто так стоит? Елка? Мантик? Форма танка и его название отличает ЛТ от СТ или ТТ или ПТ.Для компьютерной программы танк - просто объект с параметрами.Дай маусу маскировку мантикоры - и ты сможешь играть на нем как на мантикоре.Отсюда простой вывод - на любом танке играешь одинаково, от границы инвиза. Прога это, сникерс, 121В, мантикора, кобра, бураск, су122(1956) - без разницы.Ассист при этом - шикарный бонус.Из ЛТ у меня ебр и мантик. Я не ЛТвод, хотя башня ебр от бураска и его же пушка, но именно пушка, а не косая палка бураска, мне импонирует в ебре. Мантика пока не раскусил, но мне он и не особо нравится, пушка не поднимается, снарядов мало, голдозависим, Прохоровки не вижу на нем, а на жемчужной помойке и ссаной гавани играть на нем с хилым ДПМ не интересно... Изменено 6 апреля, 2025 пользователем BroneBuk ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 (изменено) 06 апр 2025 - 18:58 пользователь BroneBuk сказал:Это чушь.Кто так стоит? Елка? Мантик? Форма танка и его название отличает ЛТ от СТ или ТТ или ПТ.Для компьютерной программы танк - просто объект с параметрами.Дай маусу маскировку мантикоры - и ты сможешь играть на нем как на мантикоре.Отсюда простой вывод - на любом танке играешь одинаково, от границы инвиза. Прога это, сникерс, 121В, мантикора, кобра, бураск, су122(1956) - без разницы.Что, опять?Мне опять расписывать большие посты, как я еду на первую линию и не получаю поддержку от союзников?Если танк не имеет брони, то я не лезу на ражон. Что в этом плохого?Я нехватку ассиста уроном добиваю. А сидеть светить противников и наблюдать, как союзники не могут нанести по нему урон и противник просто уезжает - не по мне. Ты свой дамаг на лт объяснишь? Ты не нормальный лтвод, раз не можешь в урон? 06 апр 2025 - 18:58 пользователь BroneBuk сказал:Это чушь.Кто так стоит? Елка? Мантик? Форма танка и его название отличает ЛТ от СТ или ТТ или ПТ.Для компьютерной программы танк - просто объект с параметрами.Дай маусу маскировку мантикоры - и ты сможешь играть на нем как на мантикоре.Отсюда простой вывод - на любом танке играешь одинаково, от границы инвиза. Прога это, сникерс, 121В, мантикора, кобра, бураск, су122(1956) - без разницы.Ассист при этом - шикарный бонус.Из ЛТ у меня ебр и мантик. Я не ЛТвод, хотя башня ебр от бураска и его же пушка, но именно пушка, а не косая палка бураска, мне импонирует в ебре. Мантика пока не раскусил, но мне он и не особо нравится, пушка не поднимается, снарядов мало, голдозависим, Прохоровки не вижу на нем, а на жемчужной помойке и ссаной гавани играть на нем с хилым ДПМ не интересно...У тебя на 3 акках хватает лт. Урона на них не много. При этом ты втираешь, что нормальный лт урон наносит. Изменено 7 апреля, 2025 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 4 541 публикация 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 (изменено) 06 апр 2025 - 11:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:У тебя на 3 акках хватает лт. Урона на них не много. При этом ты втираешь, что нормальный лт урон наносит. Катаю только мантикору. Мастера нет на ней.Наносит, если может.Моя статистика корявая. Мне если карта не понравилась, бой сливной, тима козлячья - я сразу из боя выхожу. В принципе, на любом танке.Для меня это игра. Тратить время на сливные помойки я не хочу. Игра, не приносящая удовольствия, мне не нужна. Это не спорт и не состязания. Сегодня выкатил манту. 9 боев, 3 победы. В 6 боях не участвовал, там одни боты были. Статистика дно. Но она такая не потому что играю плохо, а потому, что не играю ))) Изменено 6 апреля, 2025 пользователем BroneBuk ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 06 апр 2025 - 19:09 пользователь BroneBuk сказал:Катаю только мантикору. Мастера нет на ней.Наносит, если может.Моя статистика корявая. Мне если карта не понравилась, бой сливной, тима козлячья - я сразу из боя выхожу. В принципе, на любом танке.Для меня это игра. Тратить время на сливные помойки я не хочу. Игра, не приносящая удовольствия, мне не нужна. Это не спорт и не состязания. Сегодня выкатил манту. 9 боев, 3 победы. В 6 боях не участвовал, там одни боты были. Статистика дно. Но она такая не потому что играю плохо, а потому, что не играю )))Но при этом ты так уверенно заявляешь, что лт тоже может в дамаг) В любом случае. Брать на ромаче отметки, играю в дамагера, а не лт, не так уж и легко. Многие на топах столько урона не имеют. А если фармить отметки ассистом, то все ст будут играбельными. И комменты аля "чифтейн т95 или амх 30 прото полное г" не верны. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 2 201 публикация 111 288 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 06 апр 2025 - 19:28 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Но при этом ты так уверенно заявляешь, что лт тоже может в дамаг) В любом случае. Брать на ромаче отметки, играю в дамагера, а не лт, не так уж и легко. Многие на топах столько урона не имеют. А если фармить отметки ассистом, то все ст будут играбельными. И комменты аля "чифтейн т95 или амх 30 прото полное г" не верны. ну так лт и может, только по другому, на лт нужен конкретный урон в конкретный танк в конкретный момент.в данный момент на Ромахе сильно завышена отметка, рано или поздно она прийдет в 3300+-, что будет адекватно. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 4 541 публикация 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 (изменено) 06 апр 2025 - 11:28 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Но при этом ты так уверенно заявляешь, что лт тоже может в дамаг) В любом случае. Брать на ромаче отметки, играю в дамагера, а не лт, не так уж и легко. Многие на топах столько урона не имеют. А если фармить отметки ассистом, то все ст будут играбельными. И комменты аля "чифтейн т95 или амх 30 прото полное г" не верны. Может, хотя это не их профиль и им для этого разделения ролей понерфили ДПМ. Хороша пушка у мантикоры, но ей зарезали БК до 20 пулек. Именно поэтому как дамагер они неудобны. Дали бы манте 4К ДПМ, ого го был бы терминатор.Ромах имеет кислую маскировку и косой дрын. Зато крепкая башня и хороший ДПМ. Он заточен под урон в упоре. Семейство паттонов. Даже моделька от них. Не мой стиль, я покупать не стал. PS Я тут недавно с десятками на аэродроме играл. В моей команде был суперскиловик на премколесе 8 уровня. Он редлика взял, основной калибр, и в принципе сделал катку в тиме каличей. Настрелял чуть ли не половину урона всей тимы. Просто какой-то бог. Жаль, реплей я нечаянно стёр... Изменено 6 апреля, 2025 пользователем BroneBuk ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 06 апр 2025 - 19:32 пользователь Sc1zor сказал:ну так лт и может, только по другому, на лт нужен конкретный урон в конкретный танк в конкретный момент.в данный момент на Ромахе сильно завышена отметка, рано или поздно она прийдет в 3300+-, что будет адекватно.Лт не может светить впереди союзников и стрелять по своему свету. Стоять светить и не наблюдать ассиста - так себе удовольствие. А сейчас часто в командах по 2-3 лт и они мешают друг другу.Ок, будет отметка 3300. А ты играешь в 2к, а остальное ассистом. 06 апр 2025 - 19:40 пользователь BroneBuk сказал:Может, хотя это не их профиль и им для этого разделения ролей понерфили ДПМ. Хороша пушка у мантикоры, но ей зарезали БК до 20 пулек. Именно поэтому как дамагер они неудобны. Дали бы манте 4К ДПМ, ого го был бы терминатор.Ромах имеет кислую маскировку и косой дрын. Зато крепкая башня и хороший ДПМ. Он заточен под урон в упоре. Семейство паттонов. Даже моделька от них. Не мой стиль, я покупать не стал.Вот. У лт занерфлена стрельба. А я играю ради пострелушек, а не стояния в кустах ради союзников. На ромаче я и играю в зависимости от карты и с куста, и с первой линии от башни. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 2 201 публикация 111 288 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 06 апр 2025 - 19:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Лт не может светить впереди союзников и стрелять по своему свету. Стоять светить и не наблюдать ассиста - так себе удовольствие. А сейчас часто в командах по 2-3 лт и они мешают друг другу.Ок, будет отметка 3300. А ты играешь в 2к, а остальное ассистом. все это сильно зависит от карты и от конкретной лт.Свою отметку я возьму, может даже до такого как планка рухнет, не переживай за меня. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 4 541 публикация 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 06 апр 2025 - 11:42 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:06 апр 2025 - 19:40 пользователь BroneBuk сказал: Может, хотя это не их профиль и им для этого разделения ролей понерфили ДПМ. Хороша пушка у мантикоры, но ей зарезали БК до 20 пулек. Именно поэтому как дамагер они неудобны. Дали бы манте 4К ДПМ, ого го был бы терминатор.Ромах имеет кислую маскировку и косой дрын. Зато крепкая башня и хороший ДПМ. Он заточен под урон в упоре. Семейство паттонов. Даже моделька от них. Не мой стиль, я покупать не стал.Вот. У лт занерфлена стрельба. А я играю ради пострелушек, а не стояния в кустах ради союзников. На ромаче я и играю в зависимости от карты и с куста, и с первой линии от башни. Привычки и стиль игры у всех разные.Мне если подворачивается возможность жирно посветить - я свечу. Как-то в древние времена на тип59 на Малине то ли 12К света срубил, то ли даже 15, уже и не вспомню, так и пошло. На любом танке. Он же просто моделька с параметрами. Ключевое при этом - обзор.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-5834627-0-76589700-1743958547_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-5834627-0-97256900-1743958558_thumb.jpgСделаешь так на Ромахе? Да с пирометром? Или ты в пирометр не смог? ))) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 06 апр 2025 - 19:56 пользователь BroneBuk сказал:Привычки и стиль игры у всех разные.Мне если подворачивается возможность жирно посветить - я свечу. Как-то в древние времена на тип59 на Малине то ли 12К света срубил, то ли даже 15, уже и не вспомню, так и пошло. На любом танке. Он же просто моделька с параметрами. Ключевое при этом - обзор.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-5834627-0-76589700-1743958547_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-5834627-0-97256900-1743958558_thumb.jpgСделаешь так на Ромахе? Да с пирометром? Или ты в пирометр не смог? )))Так ты сам поиграй с пирометром для начала. Промзона.Еду в а0, чтоб просветить пирометром нулевую линию. Засвечиваю 4 противников, за время засвета только 1 пробитие по моему свету. Вот и пирометр. А твои бои лишь удачное стечение абстоятельств. Повезет не повезет. Повезет ли, чтоб все противники поехали по твоему флангу, или не повезет. Повезет, что лт не упорется в тебя, или не повезет. Повезет, что твои союзники будут попадать пробивать, или не повезет. Бои классные. Но подобное раз на 100, на 1000 боев. Я зато смог на ромахе в 2700 чистого урона. А многие игроки такой урон на 10 не осиливают. Мне этого хватает. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 4 541 публикация 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 06 апр 2025 - 12:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Так ты сам поиграй с пирометром для начала. Промзона.Еду в а0, чтоб просветить пирометром нулевую линию. Засвечиваю 4 противников, за время засвета только 1 пробитие по моему свету. Вот и пирометр. А твои бои лишь удачное стечение абстоятельств. Повезет не повезет. Повезет ли, чтоб все противники поехали по твоему флангу, или не повезет. Повезет, что лт не упорется в тебя, или не повезет. Повезет, что твои союзники будут попадать пробивать, или не повезет. Бои классные. Но подобное раз на 100, на 1000 боев. Я зато смог на ромахе в 2700 чистого урона. А многие игроки такой урон на 10 не осиливают. Мне этого хватает. Мои бои - удачное стечение обстоятельств. Твоя поездка с пирометром на а0 на стрёмзоне - неудачное.Но я то спрашиваю про удачное.Есть чем похвастать из удачного? По типу как у меня? Или пирометр - шлак? ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 9 479 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 01:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Так ты сам поиграй с пирометром для начала. Промзона.Еду в а0, чтоб просветить пирометром нулевую линию. Засвечиваю 4 противников, за время засвета только 1 пробитие по моему свету. Вот и пирометр. Чисто жизаВысвечиваешь кучу танков, стреляет пару калек и всё) Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 02:59 пользователь BroneBuk сказал:Мои бои - удачное стечение обстоятельств. Твоя поездка с пирометром на а0 на стрёмзоне - неудачное.Но я то спрашиваю про удачное.Есть чем похвастать из удачного? По типу как у меня? Или пирометр - шлак?В целом шлак. Он может удачно просветить группу техники и тд. Но время этого засвета врятли позволит в рандоме получить очень много ассиста. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 4 541 публикация 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 06 апр 2025 - 22:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:В целом шлак. Он может удачно просветить группу техники и тд. Но время этого засвета врятли позволит в рандоме получить очень много ассиста. Да не, нормальный ваш спиртометр.Смотришь - таймер оранжевый.Смотришь на карте где светился последний раз ромах. Кидаешь в тот куст блайнд. И нет ромаха ))Палка о двух концах этот палевометр. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 9 479 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 12:07 пользователь BroneBuk сказал:Да не, нормальный ваш спиртометр.Смотришь - таймер оранжевый.Смотришь на карте где светился последний раз ромах. Кидаешь в тот куст блайнд. И нет ромаха ))Палка о двух концах этот палевометр.Так это и в обратную сторону работаетТолько Ромычу достаточно знать, что стрелка появилась и кинуть туда, даже 3 сек ждать не нужно) Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 4 541 публикация 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 06 апр 2025 - 23:24 пользователь IzBePg сказал:Так это и в обратную сторону работаетТолько Ромычу достаточно знать, что стрелка появилась и кинуть туда, даже 3 сек ждать не нужно)Только до появления стрелки 5 секунд. Приоритет у того, кто видит таймер первым. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 (изменено) 07 апр 2025 - 07:07 пользователь BroneBuk сказал:Да не, нормальный ваш спиртометр.Смотришь - таймер оранжевый.Смотришь на карте где светился последний раз ромах. Кидаешь в тот куст блайнд. И нет ромаха ))Палка о двух концах этот палевометр.Для блайндов по последнему засвету есть лампа. Пирометр был страшен на анонсе. А на деле повторил судьбу штурм сау и гпт 75. Реализовать его, чтоб получить кучу ассиста, а не только обнаруженную технику - очень редкое явление. Он пугает кемперов и рашеров грядущим засветом сильнее, чем дает ассист.Хотя даже сейчас часто встречаются игроки, которые стоят под пирометром аж до лампы. Изменено 7 апреля, 2025 пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Ссылка на комментарий
G1utamine Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 348 публикаций 52 553 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 (изменено) 07 апр 2025 - 07:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Для блайндов по последнему засвету есть лампа. Пирометр был страшен на анонсе. А на деле повторил судьбу штурм сау и гпт 75. Реализовать его, чтоб получить кучу ассиста, а не только обнаруженную технику - очень редкое явление. Он пугает кемперов и рашеров грядущим засветом сильнее, чем дает ассист.Хотя даже сейчас часто встречаются игроки, которые стоят под пирометром аж до лампы. 07 апр 2025 - 07:41 пользователь BroneBuk сказал:Только до появления стрелки 5 секунд. Приоритет у того, кто видит таймер первым.Если техника есть, стрелка сразу видна, а светятся вражины через 5 сек. Блайндом ты не всегда можешь попасть, да и переезжает техника, а шороху пирометр наведёт в кустах)))) 07 апр 2025 - 07:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Для блайндов по последнему засвету есть лампа. Пирометр был страшен на анонсе. А на деле повторил судьбу штурм сау и гпт 75. Реализовать его, чтоб получить кучу ассиста, а не только обнаруженную технику - очень редкое явление. Он пугает кемперов и рашеров грядущим засветом сильнее, чем дает ассист.Хотя даже сейчас часто встречаются игроки, которые стоят под пирометром аж до лампы. Ну тут смысл механики. На промзоне, я стою, вкл спиртометр(шуткаюмор), вижу много целей, прям свечу их Я, но меня тоже высвечивают, и вражины начинают стрелять, а при выстреле же маскировка снижается, а у кого то рядом обзор лучше и они начинают "светить" стрелков и подсасывают засвет. Ну типа как на бывает, встал в куст, кого то засветил, а по нему бац на 1500 дали, а тебе 300 перепало, выходит, что засветил ты, а когда он чуть проехал, его уже пересвечивает другой танк.В итоге с 6 вражеских танков я собрал 1000+ засвета и с уроном в 350 ушёл в ангар))))) Танк больше про пострелять и лт из кустов погонять.Обидно, что асиста не получишь в ситуации, когда стоишь ты и лт твой, ты сгоняешь чужую лт из куста, твой лт светит её(ну ты б тоже засветил если б не твоя лт), но по итогу ты молодец, но асист ЛТ твоей)))) Изменено 7 апреля, 2025 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас