Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 мар 2025 - 07:23 пользователь IzBePg сказал:

Да хоть бы одну тычку дали ради приличия)

Ведьмак бронированный. А я вчера так шкоду т50 высветил и она уехать смогла) 

Игроки
9 479 публикаций
53 141 бой
23 мар 2025 - 12:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ведьмак бронированный. А я вчера так шкоду т50 высветил и она уехать смогла) 

Добил вторую отметку?

Я только первую взял, как сразу же откат нарисовался, в общем первую отметку я брал два раза)

Ну и сетка наконец-то выровнялась, в 3к сейчас идет среднего, ну правда помойка огнемётная сейчас продавила фланг, где я уже уехать не смог, умер с тремя тычками:facepalmic:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 мар 2025 - 07:36 пользователь IzBePg сказал:

Добил вторую отметку?

Я только первую взял, как сразу же откат нарисовался, в общем первую отметку я брал два раза)

Ну и сетка наконец-то выровнялась, в 3к сейчас идет среднего, ну правда помойка огнемётная сейчас продавила фланг, где я уже уехать не смог, умер с тремя тычками:facepalmic:

Пока не добил. 

Аддон показывает, что на 2 надо под 3900 суммарки, но это не так. 

А еще аддон, показывающий прогресс в бою, вчера поломался. В пятницу он отображал корректно, а в субботу сколько б не настрелял, он все рисует минус 40+ процентов.

Да и немного утомительно все таки потеть в такой урон. 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
Игроки
9 479 публикаций
53 141 бой
23 мар 2025 - 12:41 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Пока не добил. 

Аддон показывает, что на 2 надо под 3900 суммарки, но это не так. 

А еще аддон, показывающий прогресс в бою, вчера поломался. В пятницу он отображал корректно, а в субботу сколько б не настрелял, он все рисует минус 40+ процентов.

Да и немного утомительно все таки потеть в такой урон. 

Ну да, сломался, у меня тоже рисует -40% где-то

Игроки
2 624 публикации
41 879 боёв
23 мар 2025 - 09:49 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Вот я сейчас не понял 7100 сумарки. 1259 чистого опыта - 3-я степень... Не делайте мне смешно.

А шо не так? Пирометр конечно же не имба, но звук падаюших на счет компании монет хочется слушать вечно :Smile_coin::Smile_trollface-3:

Игроки
2 201 публикация
111 288 боёв
23 мар 2025 - 09:49 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Вот я сейчас не понял 7100 сумарки. 1259 чистого опыта - 3-я степень... Не делайте мне смешно.

в целом все и приходит к тому как я говорил, 1500 чистого на мастера, и 3500 суммарки на 3 отметки.

Игроки
3 320 публикаций
84 969 боёв

Второе впечатление от танка, очень не хватает динамики, езжу с турбиной, в основном вижу на спидометре 30-35 км. Не ну танк конечно разгоняется но вообще не сразу.

И очень не хватает пробития об.430У, об.257, ИС-7, ИС-4, Астрон ФЛ, Бадгер, просто не понимаю как против них бороться? Разработчики вы вообще адекватные на столько несоизмеримые танки в один бой кидать?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 мар 2025 - 11:38 пользователь a_g_2 сказал:

А шо не так? Пирометр конечно же не имба, но звук падаюших на счет компании монет хочется слушать вечно :Smile_coin::Smile_trollface-3:

Очевидно, что это намек на задранную планку на мастера. 

23 мар 2025 - 11:54 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Второе впечатление от танка, очень не хватает динамики, езжу с турбиной, в основном вижу на спидометре 30-35 км. Не ну танк конечно разгоняется но вообще не сразу.

И очень не хватает пробития об.430У, об.257, ИС-7, ИС-4, Астрон ФЛ, Бадгер, просто не понимаю как против них бороться? Разработчики вы вообще адекватные на столько несоизмеримые танки в один бой кидать?

По прямой едет 48. И без турбины. 

А ты хотел и 10 в лоб пробивать с минимальными усилиями? 

Игроки
2 624 публикации
41 879 боёв
23 мар 2025 - 12:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Очевидно, что это намек на задранную планку на мастера. 

Так значит танк очень хорош и стоит в него вдонькать, разве нет7

Игроки
4 241 публикация
47 367 боёв

Нормально так планку Мастера за сутки подняли.
Вчера 1368 = Мастер
Сегодня 1345 = 2 степень

30к опыта за 5 часов в рулетке с елкой набил 

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 мар 2025 - 12:29 пользователь a_g_2 сказал:

Так значит танк очень хорош и стоит в него вдонькать, разве нет7

Ну через неделю две по идее планкаупадет. 

Игроки
2 201 публикация
111 288 боёв
23 мар 2025 - 12:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну через неделю две по идее планкаупадет. 

ну я конечно понимаю, но 2 степень за 1500 чистого это лютый кринге, кто не успел в первый день - тем соболезную. Скорп и стерва были высвечены пирометром по полке, и просто тра-та-та по пацанам со всех стволов :Smile_veryhappy:

Игроки
81 публикация
64 721 бой
Очень неоднозначно пока, стоять стрелять издали не дает меткость орудия, постоянно промахи или попадания хренпойми во что на дистанции больше 250. Сближаться же не дает уязвимый корпус. Чесслово на Центурионе проще и понятнее играть. Опять же голда какая-то очень случайная, на 10 попаданий может быть 3-4 пробития. Какой-то чемодан без ручки, и вроде иногда стреляет, и пирометр забавен, но 33% побед и постоянные отлеты в ангар на 1-2 тычках.
Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
23 мар 2025 - 11:54 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Ромах не единственная восьмёрка, встречающаяся с 10. А я помню время, когда и 7 уровни встречались с 10. (До сих пор помню, как я голдой на т43 лопнул фуловую ис7, попав чисто случайно ей в БК под правой скулой).

При этом Ромах имеет 3К ДПМ, крепкую башню.

Но это в любом случае не его работа - биться с 10 в лоб. А в борт и зад для него любая 10 ничто.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
486 публикаций
40 353 боя
23 мар 2025 - 21:35 пользователь Sc1zor сказал:

ну я конечно понимаю, но 2 степень за 1500 чистого это лютый кринге, кто не успел в первый день - тем соболезную. Скорп и стерва были высвечены пирометром по полке, и просто тра-та-та по пацанам со всех стволов :Smile_veryhappy:

Во первых у тебя не 1500 а меньше

во вторых 1509 - 1 степень, те практически 1500

126.png127.png

http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
23 мар 2025 - 13:55 пользователь Sqrkazm сказал:

До сих пор помню, как я голдой на т43 лопнул фуловую ис7

Ох уж эти влажные фантазии, урон по модулям, их хп и раньше было разное

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 мар 2025 - 13:35 пользователь Sc1zor сказал:

Я за вчера с десяток мастеров взял. Дошло до того, что декаль на мастера уже 3 ранга получена. 

Ну а тем, кто не взял - соболезную. Теперь только ждать

Игроки
9 703 публикации
56 057 боёв
23 мар 2025 - 07:51 пользователь IzBePg сказал:

Каждый бой слив теперь, люблю нашу игру

Даже 2к дать не могу, одни турбачи, все упарываются, уже средуха меньше 2400

Вот так вот, играешь хорошо, отлично, а потом просто каждый бой слив, ну играть разучился называется

По моим наблюдениям с вечера пятницы такой игра становится уже давно.

23 мар 2025 - 09:08 пользователь IzBePg сказал:

Прохоровка, Аллея

Я 3 раза включаю пирометр, 3 раза ведьмак светится от пирометра, то есть в сумме он в свете был 45 сек минимум

Кто угадает сколько урона нанесли ему мои великолепные союзникики?

НОЛЬ, ВЫ МОЖЕТЕ В ЭТО ПОВЕРИТЬ? НОЛЬ :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-67509200-1742703488_thumb.jpg

Может просто далеко стояли и тупо не видели его? Там всегда надо смотреть где стоят союзные кустовички-затейники прежде чем пытаться что то высветить.

Изменено пользователем konny

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...