supremusx Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 1 378 публикаций 44 321 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 беру значит елку играю в основном на ней тут заходит эта шляпа в бой и меня высвечивает на изи, ты лт сможешь уехать ну да только пока елка разгоняется или поворачивает то уже будет в свете, жаль что леста пошла не по правильному пути, пожалуй стоит удалить игру Ссылка на комментарий
John_McClane_228 Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 519 публикаций 28 805 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 06:15 пользователь supremusx сказал:беру значит елку играю в основном на ней тут заходит эта шляпа в бой и меня высвечивает на изи, ты лт сможешь уехать ну да только пока елка разгоняется или поворачивает то уже будет в свете, жаль что леста пошла не по правильному пути, пожалуй стоит удалить игруЕду я значит на любом танке, рядом стоит эта имбалансная дичь (ёлка), не светится в упор. Я бы вообще ее занерфил, а пока страдай 5 Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 2 345 публикаций 30 004 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 09:15 пользователь supremusx сказал:беру значит елку играю в основном на ней тут заходит эта шляпа в бой и меня высвечивает на изи, ты лт сможешь уехать ну да только пока елка разгоняется или поворачивает то уже будет в свете, жаль что леста пошла не по правильному пути, пожалуй стоит удалить игруТак ведь как раз против таких стояльщиков в кустах, пустивших корни уже на известных позициях, пирометры и ввели) Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 3 336 публикаций 78 619 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 Кусок дьIма на самом деле, а не танк.Ничего метового в нем нет: посредственно едущий, так себе стреляющий многогабаритный обмылок с намеками на броню от неголдовых одноклассников и +1 исключительно в башне, лол.Что в описании выше не соответствует действительности? А если все в целом так, то как это можно назвать хорошим? Ну такое. Есть механика, которая по факту может быть использована со смыслом раз в 5 боев (а значит по сути мусорная, нуждающаяся в реворке). Лучше ли это чем т42 из легендарных коробок? ДаЧем многострадальный корейский паттон и его недоразвитый брат с отвалом? ДаЧем морально устаревшие центурионы? Может быть.Но на этом +- все, а я привел отстойник самого отборного зловоняющего трешака из прем ст8. И сабж едва ли всплывает в нем, танк уровня телеписи: в лучшем случае откатать задачу и забыть навсегда. 4 Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 486 публикаций 40 355 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 03:24 пользователь SERJ_HARRYSON сказал:у меня на нем 41% но хуже он от этого не стал Продолжается серия боев на пепелаце с ужасающим процентом побед, при том что машина очень нравится сегодня взял 2 мастера и отыгрываю вроде нормально, но команды умирают очень быстро и в след за ними и я, тк не могу как на гсоре 1010 убежать http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
Scoutmaster Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 3 128 публикаций 52 761 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 По ттх ***. Писькомер тоже ***, как увидел в боях. С 4мя ромашками в команде на зелени за 15 минут боя ничего сделать не удалось. Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий
panzer_schlange Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 81 публикация 64 721 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 (изменено) Колесница прямо скажем печальная. На 25 боев 32% побед. Как будто едешь на небронированном тт с плохим пробоем, так что только голда. Пирометр пригоден разве что в эндгейме против пт засад на вражьей базе. Думал что 85 000 чистого опыта набью без проблем, но понял что делать это на этом танке слишком утомительно. По впечатлениям пилот и амбт просто вне конкуренции рядом с этим. Если хватит нервов добить задачу на 85 000 после поставлю памятником в ангар и черта с два выеду на нем в течении ближайших пары лет точно)). Набил 20000, а заколебался на все 200000 )). Изменено 22 марта, 2025 пользователем panzer_schlange Ссылка на комментарий
viksniper Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 109 публикаций 89 609 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 09:07 пользователь panzer_schlange сказал:Колесница прямо скажем печальная. На 25 боев 32% побед. Как будто едешь на небронированном тт с плохим пробоем, так что только голда. Пирометр пригоден разве что в эндгейме против пт засад на вражьей базе. Думал что 85 000 чистого опыта набью без проблем, но понял что делать это на этом танке слишком утомительно. По впечатлениям пилот и амбт просто вне конкуренции рядом с этим. Если хватит нервов добить задачу на 85 000 после поставлю памятником в ангар и черта с два выеду на нем в течении ближайших пары лет точно)). Набил 20000, а заколебался на все 200000 )).У меня 58 % побед, танк зашёл, пирометр тоже норм, поставил малошумку, вент и досыл всё розовое. Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 486 публикаций 40 355 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 20:07 пользователь panzer_schlange сказал:Колесница прямо скажем печальная. На 25 боев 32% побед. Как будто едешь на небронированном тт с плохим пробоем, так что только голда. Пирометр пригоден разве что в эндгейме против пт засад на вражьей базе. Думал что 85 000 чистого опыта набью без проблем, но понял что делать это на этом танке слишком утомительно. По впечатлениям пилот и амбт просто вне конкуренции рядом с этим. Если хватит нервов добить задачу на 85 000 после поставлю памятником в ангар и черта с два выеду на нем в течении ближайших пары лет точно)). Набил 20000, а заколебался на все 200000 )).Моя печаль только в проценте побед, а от него и выживаемость, а из-за этого соответственно и нищий опыт - 14,5К за 20 боев. Во всем остальном аппарат ИМХО очень годный1. Отменная Стаба (почти как у 46го)2. Сочетание хорошего ДПМ и приятной альфы (к снарядам нужно просто привыкнуть - инта в помощь, 270 пробой кумулем )3. Крепкая башня (относительно конечно, как все в нашей игре) в сочетании с отличными УВН -10Подвижность удовлетворительная, маскировка с обзором добиваются оборудкой (все это, за исключением обзора, как у 46, поэтому не привыкать)4 Пирометр Ситуативен, но он есть, и всегда есть шанс высветить кустового упыря (лт/пт), и если команда не оплошает, то шансы на победу возрастают (в моем случаи команды были , но видел ОЧЕНЬ слабых игроков (в целом по акку) с 1К-1,5 среднего на м47 и при этом имеющих 65-70% побед и 40-50% выживач https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif) http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 11:15 пользователь Zerguru сказал:Кусок дьIма на самом деле, а не танк.Ничего метового в нем нет: посредственно едущий, так себе стреляющий многогабаритный обмылок с намеками на броню от неголдовых одноклассников и +1 исключительно в башне, лол.Что в описании выше не соответствует действительности? А если все в целом так, то как это можно назвать хорошим? Ну такое. Есть механика, которая по факту может быть использована со смыслом раз в 5 боев (а значит по сути мусорная, нуждающаяся в реворке). Лучше ли это чем т42 из легендарных коробок? ДаЧем многострадальный корейский паттон и его недоразвитый брат с отвалом? ДаЧем морально устаревшие центурионы? Может быть.Но на этом +- все, а я привел отстойник самого отборного зловоняющего трешака из прем ст8. И сабж едва ли всплывает в нем, танк уровня телеписи: в лучшем случае откатать задачу и забыть навсегда. Можешь назвать и остальные ст с альфой 240-300 и м47 будет проще и лучше. Можешь даже назвать ст с альфой в 320 потипу советских объектов и они тоже будут уступать м47. 1 Ссылка на комментарий
Andruxanuch Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 325 публикаций 63 730 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 ТАК 85 К СВОБОДКИ НУЖНО НАБИТЬ НА ЭТОМ ТАНКЕ M47 ROMACH ИЛИ НА ЛЮБОМ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ????????? Ссылка на комментарий
Walther_von_Konig Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 483 публикации 21 055 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 Произошло нечто ОЧЕНЬ обидное. Сложились ВСЕ условия так, что танк получилось реализовать по назначению. но в конце боя, вместо двух фрагов было два дзынька. и получилось то, что получилось.Бяда. )https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-154508-0-55341400-1742637885_thumb.png 22 мар 2025 - 10:04 пользователь Andruxanuch сказал:ТАК 85 К СВОБОДКИ НУЖНО НАБИТЬ НА ЭТОМ ТАНКЕ M47 ROMACH ИЛИ НА ЛЮБОМ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ????????? Чёрным по белому написано в тексте задания.В БОЙ НА M47 Romach. Как вы думаете, на каком танке надо пойти в бой? Пользователь сказал: "У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год. Ссылка на комментарий
Andruxanuch Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 325 публикаций 63 730 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 13:07 пользователь Walther_von_Konig сказал:Чёрным по белому написано в тексте задания.В БОЙ НА M47 Romach. Как вы думаете, на каком танке надо пойти в бой? Спасибо - и очень часто пишут такую - это же леста (такое бывало и Оченьььь часто) Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 13:04 пользователь Andruxanuch сказал:ТАК 85 К СВОБОДКИ НУЖНО НАБИТЬ НА ЭТОМ ТАНКЕ M47 ROMACH ИЛИ НА ЛЮБОМ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ????????? 85к чистого опыта на м47 Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 486 публикаций 40 355 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 Уже Третий за сегодня((, но не вчера((( http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 4 241 публикация 47 367 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 Леста, выключите режим угнетения на этом танке, я не успею сделать 85к: одни турбопоражения и боты в топах.12 игр - 10 поражений Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 486 публикаций 40 355 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 В принципе даже не буду упарываться в 85К опыта - набью так набью, нет так и пофиг - ИМХО 47ой стоит своих денег больше ,чем большинство 8х премов. http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 486 публикаций 40 355 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 Вот у меня походу реально режим Угнетения включен второй день http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 3 336 публикаций 78 619 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 (изменено) 22 мар 2025 - 12:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Можешь назвать и остальные ст с альфой 240-300 и м47 будет проще и лучше. Можешь даже назвать ст с альфой в 320 потипу советских объектов и они тоже будут уступать м47. Глупости не говори. Во первых, только цикличные* ст с альфой <300, барабаны его сделают.Во вторых ОГО, ничосе, танк с альфой 360 лучше чем танки с альфой <300. Ну значит танк в целом точно хороший (нет).В третьих, даже среди танков с нищей альфой я могу выделить т-44-100 , амх30, fv4202, суперперш, образина, туре59 - которые на мой взгляд играются уверенней.В четвертых, глобально никак не противоречит моим словам из первого сообщения, выделю еще раз суть:По характеристикам танк относится к верхушке отстойника с помоями среди прем ст8.А это значит, что по сути своей он посредственное фуфло. Можешь убеждать себя что он лучше другого посредственного фуфла, вроде 168H или 274а. Но на мой взгляд, там различие только в оттенках коричневатости и солоноватости на вкус. Никаких существенных преимуществ у этого обмылка нет. Изменено 22 марта, 2025 пользователем Zerguru 4 Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 15:20 пользователь Zerguru сказал:Глупости не говори. Во первых, только цикличные* ст с альфой <300, барабаны его сделают.Во вторых ОГО, ничосе, танк с альфой 360 лучше чем танки с альфой <300. Ну значит танк в целом точно хороший (нет).В третьих, даже среди танков с нищей альфой я могу выделить т-44-100 , амх30, fv4202, суперперш, образина, туре59 - которые на мой взгляд играются уверенней.В четвертых, глобально никак не противоречит моим словам из первого сообщения, выделю еще раз суть:По характеристикам танк относится к верхушке отстойника с помоями среди прем ст8.А это значит, что по сути своей он посредственное фуфло. Можешь убеждать себя что он лучше другого посредственного фуфла, вроде 168H или 274а. Но на мой взгляд, там различие только в оттенках коричневатости и солоноватости на вкус. Никаких существенных преимуществ у этого обмылка нет. А может ты просто в него не смог? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас