Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 378 публикаций
44 321 бой
беру значит елку играю в основном на ней тут заходит эта шляпа в бой и меня высвечивает на изи, ты лт сможешь уехать ну да только пока елка разгоняется или поворачивает то уже будет в свете, жаль что леста пошла не по правильному пути, пожалуй стоит удалить игру
Игроки
519 публикаций
28 805 боёв
22 мар 2025 - 06:15 пользователь supremusx сказал:

беру значит елку играю в основном на ней тут заходит эта шляпа в бой и меня высвечивает на изи, ты лт сможешь уехать ну да только пока елка разгоняется или поворачивает то уже будет в свете, жаль что леста пошла не по правильному пути, пожалуй стоит удалить игру

Еду я значит на любом танке, рядом стоит эта имбалансная дичь (ёлка), не светится в упор. Я бы вообще ее занерфил, а пока страдай

• Плюс 5
Игроки
2 345 публикаций
30 004 боя
22 мар 2025 - 09:15 пользователь supremusx сказал:

Так ведь как раз против таких стояльщиков в кустах, пустивших корни уже на известных позициях, пирометры и ввели)

Игроки
3 336 публикаций
78 619 боёв

Кусок дьIма на самом деле, а не танк.

Ничего метового в нем нет: посредственно едущий, так себе стреляющий многогабаритный обмылок с намеками на броню от неголдовых одноклассников и +1 исключительно в башне, лол.

Что в описании выше не соответствует действительности? 

А если все в целом так, то как это можно назвать хорошим? Ну такое. 

Есть механика, которая по факту может быть использована со смыслом раз в 5 боев (а значит по сути мусорная, нуждающаяся в реворке).

Лучше ли это чем т42 из легендарных коробок? Да

Чем многострадальный корейский паттон и его недоразвитый брат с отвалом? Да

Чем морально устаревшие центурионы? Может быть.

Но на этом +- все, а я привел отстойник самого отборного зловоняющего трешака из прем ст8. И сабж едва ли всплывает в нем, танк уровня телеписи: в лучшем случае откатать задачу и забыть навсегда. 

• Плюс 4

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
486 публикаций
40 355 боёв
22 мар 2025 - 03:24 пользователь SERJ_HARRYSON сказал:

у меня на нем 41% но хуже он от этого не стал

Продолжается серия боев на пепелаце с ужасающим процентом побед, при том что машина очень нравится сегодня взял 2 мастера и отыгрываю вроде нормально, но команды умирают очень быстро и в след за ними и я, тк не могу как на гсоре 1010 убежать

http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
Игроки
3 128 публикаций
52 761 бой
По ттх ***. Писькомер тоже ***, как увидел в боях. С 4мя ромашками в команде на зелени за 15 минут боя ничего сделать не удалось.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
81 публикация
64 721 бой
Колесница прямо скажем печальная. На 25 боев 32% побед. Как будто едешь на небронированном тт с плохим пробоем, так что только голда. Пирометр пригоден разве что в эндгейме против пт засад на вражьей базе. Думал что 85 000 чистого опыта набью без проблем, но понял что делать это на этом танке слишком утомительно. По впечатлениям пилот и амбт просто вне конкуренции рядом с этим. Если хватит нервов добить задачу на 85 000 после поставлю памятником в ангар и черта с два выеду на нем в течении ближайших пары лет точно)). Набил 20000, а заколебался на все 200000 )). Изменено пользователем panzer_schlange
Игроки
109 публикаций
89 609 боёв
22 мар 2025 - 09:07 пользователь panzer_schlange сказал:

Колесница прямо скажем печальная. На 25 боев 32% побед. Как будто едешь на небронированном тт с плохим пробоем, так что только голда. Пирометр пригоден разве что в эндгейме против пт засад на вражьей базе. Думал что 85 000 чистого опыта набью без проблем, но понял что делать это на этом танке слишком утомительно. По впечатлениям пилот и амбт просто вне конкуренции рядом с этим. Если хватит нервов добить задачу на 85 000 после поставлю памятником в ангар и черта с два выеду на нем в течении ближайших пары лет точно)). Набил 20000, а заколебался на все 200000 )).

У меня 58 % побед, танк зашёл, пирометр тоже норм, поставил малошумку, вент и досыл всё розовое.

Игроки
486 публикаций
40 355 боёв
22 мар 2025 - 20:07 пользователь panzer_schlange сказал:

Колесница прямо скажем печальная. На 25 боев 32% побед. Как будто едешь на небронированном тт с плохим пробоем, так что только голда. Пирометр пригоден разве что в эндгейме против пт засад на вражьей базе. Думал что 85 000 чистого опыта набью без проблем, но понял что делать это на этом танке слишком утомительно. По впечатлениям пилот и амбт просто вне конкуренции рядом с этим. Если хватит нервов добить задачу на 85 000 после поставлю памятником в ангар и черта с два выеду на нем в течении ближайших пары лет точно)). Набил 20000, а заколебался на все 200000 )).

Моя печаль только в проценте побед, а от него и выживаемость, а из-за этого соответственно и нищий опыт - 14,5К за 20 боев. Во всем остальном аппарат ИМХО очень годный

1. Отменная Стаба (почти как у 46го)

2. Сочетание хорошего ДПМ и приятной альфы (к снарядам нужно просто привыкнуть - инта в помощь, 270 пробой кумулем )

3. Крепкая башня (относительно конечно, как все в нашей игре) в сочетании с отличными УВН -10

Подвижность удовлетворительная, маскировка с обзором добиваются оборудкой (все это, за исключением обзора, как у 46, поэтому не привыкать)

4 Пирометр Ситуативен, но он есть, и всегда есть шанс высветить кустового упыря (лт/пт), и если команда не оплошает, то шансы на  победу возрастают (в моем случаи команды были :facepalmic:, но видел ОЧЕНЬ слабых игроков (в целом по акку) с 1К-1,5 среднего на м47 и при этом имеющих 65-70% побед и 40-50% выживач https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 мар 2025 - 11:15 пользователь Zerguru сказал:

Кусок дьIма на самом деле, а не танк.

Ничего метового в нем нет: посредственно едущий, так себе стреляющий многогабаритный обмылок с намеками на броню от неголдовых одноклассников и +1 исключительно в башне, лол.

Что в описании выше не соответствует действительности? 

А если все в целом так, то как это можно назвать хорошим? Ну такое. 

Есть механика, которая по факту может быть использована со смыслом раз в 5 боев (а значит по сути мусорная, нуждающаяся в реворке).

Лучше ли это чем т42 из легендарных коробок? Да

Чем многострадальный корейский паттон и его недоразвитый брат с отвалом? Да

Чем морально устаревшие центурионы? Может быть.

Но на этом +- все, а я привел отстойник самого отборного зловоняющего трешака из прем ст8. И сабж едва ли всплывает в нем, танк уровня телеписи: в лучшем случае откатать задачу и забыть навсегда. 

Можешь назвать и остальные ст с альфой 240-300 и м47 будет проще и лучше. Можешь даже назвать ст с альфой в 320 потипу советских объектов и они тоже будут уступать м47. 

• Плюс 1
Игроки
483 публикации
21 055 боёв

Произошло нечто ОЧЕНЬ обидное. Сложились ВСЕ условия так, что танк получилось реализовать по назначению. но в конце боя, вместо двух фрагов было два дзынька. и получилось то, что получилось.

Бяда. )

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-154508-0-55341400-1742637885_thumb.png

22 мар 2025 - 10:04 пользователь Andruxanuch сказал:

ТАК  85 К  СВОБОДКИ НУЖНО НАБИТЬ  НА  ЭТОМ ТАНКЕ 

M47 ROMACH 

ИЛИ  НА  ЛЮБОМ

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ?????????    

Чёрным по белому написано в тексте задания.

В БОЙ НА M47 Romach. Как вы думаете, на каком танке надо пойти в бой?

Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
325 публикаций
63 730 боёв
22 мар 2025 - 13:07 пользователь Walther_von_Konig сказал:

Чёрным по белому написано в тексте задания.

В БОЙ НА M47 Romach. Как вы думаете, на каком танке надо пойти в бой?

Спасибо - и очень   часто пишут  такую    -  это  же  леста (такое  бывало  и  Оченьььь  часто)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 мар 2025 - 13:04 пользователь Andruxanuch сказал:

ТАК  85 К  СВОБОДКИ НУЖНО НАБИТЬ  НА  ЭТОМ ТАНКЕ 

M47 ROMACH 

ИЛИ  НА  ЛЮБОМ

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ?????????    

85к чистого опыта на м47

Игроки
4 241 публикация
47 367 боёв

Леста, выключите режим угнетения на этом танке, я не успею сделать 85к: одни турбопоражения и боты в топах.

12 игр - 10 поражений

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
486 публикаций
40 355 боёв
В принципе даже не буду упарываться в 85К опыта - набью так набью, нет так и пофиг - ИМХО 47ой стоит своих денег больше ,чем большинство 8х премов.
Игроки
3 336 публикаций
78 619 боёв
22 мар 2025 - 12:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Можешь назвать и остальные ст с альфой 240-300 и м47 будет проще и лучше. Можешь даже назвать ст с альфой в 320 потипу советских объектов и они тоже будут уступать м47. 

Глупости не говори. 

Во первых, только цикличные* ст с альфой <300, барабаны его сделают.

Во вторых ОГО, ничосе, танк с альфой 360 лучше чем танки с альфой <300. Ну значит танк в целом точно хороший (нет).

В третьих, даже среди танков с нищей альфой я могу выделить т-44-100 , амх30, fv4202, суперперш, образина, туре59 - которые на мой взгляд играются уверенней.

В четвертых, глобально никак не противоречит моим словам из первого сообщения, выделю еще раз суть:

По характеристикам танк относится к верхушке отстойника с помоями среди прем ст8.

А это значит, что по сути своей он посредственное фуфло. Можешь убеждать себя что он лучше другого посредственного фуфла, вроде 168H или 274а. Но на мой взгляд, там различие только в оттенках коричневатости и солоноватости на вкус. Никаких существенных преимуществ у этого обмылка нет. 

Изменено пользователем Zerguru
  • Плюс 4

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 мар 2025 - 15:20 пользователь Zerguru сказал:

Глупости не говори. 

Во первых, только цикличные* ст с альфой <300, барабаны его сделают.

Во вторых ОГО, ничосе, танк с альфой 360 лучше чем танки с альфой <300. Ну значит танк в целом точно хороший (нет).

В третьих, даже среди танков с нищей альфой я могу выделить т-44-100 , амх30, fv4202, суперперш, образина, туре59 - которые на мой взгляд играются уверенней.

В четвертых, глобально никак не противоречит моим словам из первого сообщения, выделю еще раз суть:

По характеристикам танк относится к верхушке отстойника с помоями среди прем ст8.

А это значит, что по сути своей он посредственное фуфло. Можешь убеждать себя что он лучше другого посредственного фуфла, вроде 168H или 274а. Но на мой взгляд, там различие только в оттенках коричневатости и солоноватости на вкус. Никаких существенных преимуществ у этого обмылка нет. 

А может ты просто в него не смог? 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...