Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 473 публикации
53 141 бой
21 мар 2025 - 18:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А зачем тогда писал?

Давай, разжуй. Вдруг окажется, что ты не прав

Тип ошибка орфографическая наверн)

Но танк хорош, ниче ниче, возьмёшь своего мастера, ты же сильный

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 мар 2025 - 13:57 пользователь Illinory сказал:

Чилавегу свойствина ашыбацца!

Чилавег знает, что фраги тоже влияют на количество опыта. И за 6 фрагов опыта будет больше, чем за 5

Игроки
8 839 публикаций
31 239 боёв
21 мар 2025 - 13:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А зачем тогда писал?

Давай, разжуй. Вдруг окажется, что ты не прав

твоя проблема в том, что ты очень токсичен и регулярно ищешь конфликта.

Типа "война" неправильно, а "воина" правильно, вот и все, что я хотел сказать)) "война" это регулярно встречающаяся в нашей игре ошибка.

• Плюс 3

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 мар 2025 - 14:04 пользователь The_X_Factor сказал:

твоя проблема в том, что ты очень токсичен и регулярно ищешь конфликта.

Типа "война" неправильно, а "воина" правильно, вот и все, что я хотел сказать)) "война" это регулярно встречающаяся в нашей игре ошибка.

Всего то. 

Игроки
8 839 публикаций
31 239 боёв
21 мар 2025 - 14:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Всего то. 

именно поэтому я и не развивал эту тему, чтобы не выглядеть слишком душным. Если сразу не пошло, то лучше не продолжать.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 839 публикаций
31 239 боёв

Мастер, кстати, слава богу, быстро пришел. На 3 бою. Я доволен не потому что надеюсь в 1000 попасть, а потому что не люблю танки без мастера))0)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-3679780-0-71441400-1742555708_thumb.jpg

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
9 473 публикации
53 141 бой
21 мар 2025 - 19:15 пользователь The_X_Factor сказал:

Мастер, кстати, слава богу, быстро пришел. На 3 бою. Я доволен не потому что надеюсь в 1000 попасть, а потому что не люблю танки без мастера))0)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-3679780-0-71441400-1742555708_thumb.jpg

Я уже 3-го оформил за 18 боёв)

поправОчка) 4-го

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-63801600-1742559344_thumb.jpg

P.S Прям реально аннигилятор какой-то получился

P.P.S попал на прохоровку казалось бы, что может быть идеальнее? 700 света, союзные дегенераты никого ни разу не пробили, света хватало, вообще ничего не сделали, просто ужас:facepalmic:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-26882700-1742559831_thumb.jpg

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
2 194 публикации
111 163 боя

ничего необычного, просто 4 мастера подряд(кто не верит смотрим на время каждого боя)

p.s. всего штук 10 мастеров, стрик из 4 пока не сбился, делами позанимаюсь и попробую продлить его.

если кому интересно залил последние 6 боев, 5 мастеросов и 1-я степень. Тачанка сильная, реально 9 паттон на 8 лвле, Лесте за такой подгон спасибо.

Изменено пользователем Sc1zor
Игроки
9 473 публикации
53 141 бой
21 мар 2025 - 20:35 пользователь Sc1zor сказал:

ничего необычного, просто 4 мастера подряд(кто не верит смотрим на время каждого боя)

p.s. всего штук 10 мастеров, стрик из 4 пока не сбился, делами позанимаюсь и попробую продлить его.
если кому интересно залил последние 6 боев, 5 мастеросов и 1-я степень. Тачанка сильная, реально 9 паттон на 8 лвле, Лесте за такой подгон спасибо.

Согласен, Леста смогла в отличный прем)

Игроки
331 публикация
47 493 боя

Танк скучный, без  интересных сторон. Максимум отбыть голду за него и навсегда оставить пылиться в ангаре. Ваши мастера в каждом бою это конечно интересно, но они не от того, что танк хороший, или вы хорошо играете, а от того, что игра вам просто даёт подходящий баланс. У меня за почти три десятка боёв такой  бой с самоубивающимися противниками был один. В остальных случаях, как и с любым другим медленным танком, это уже всех убили у одной из сторон, пока ехал.

Пирометр один раз пригодился на Мурованке, больше других подходящих карт не выпадало.

• Плюс 1
у меня лапки
Игроки
4 240 публикаций
47 361 бой
21 мар 2025 - 14:59 пользователь TheVS_RF сказал:

Танк скучный, без  интересных сторон. Максимум отбыть голду за него и навсегда оставить пылиться в ангаре. Ваши мастера в каждом бою это конечно интересно, но они не от того, что танк хороший, или вы хорошо играете, а от того, что игра вам просто даёт подходящий баланс. У меня за почти три десятка боёв такой  бой с самоубивающимися противниками был один. В остальных случаях, как и с любым другим медленным танком, это уже всех убили у одной из сторон, пока ехал.

Пирометр один раз пригодился на Мурованке, больше других подходящих карт не выпадало.

Спасибо за отзыв, полдня в мыслях о покупке, голда есть, почему-то геймплейно этот танк представил как суперперш, а суперперш у меня есть.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
9 473 публикации
53 141 бой
21 мар 2025 - 21:13 пользователь ikercas сказал:

Спасибо за отзыв, полдня в мыслях о покупке, голда есть, почему-то геймплейно этот танк представил как суперперш, а суперперш у меня есть.

Ничего общего с супер першом

Танк геймплейно напоминает М47 Импрувда без брони в корпусе, с отличной стабой, большей альфой и фишкой с пирометром

21 мар 2025 - 20:59 пользователь TheVS_RF сказал:

Действительно, одному 4 раза подряд игра дала мастера, другому 4 раза просто дала мастера

Мистика)

Игроки
4 240 публикаций
47 361 бой
21 мар 2025 - 15:17 пользователь IzBePg сказал:

Ничего общего с супер першом

Танк геймплейно напоминает М47 Импрувда без брони в корпусе, с отличной стабой, большей альфой и фишкой с пирометром

Действительно, одному 4 раза подряд игра дала мастера, другому 4 раза просто дала мастера

Мистика)

Блин, ладно, уговорил.
Оказывается 8 дней чтобы набить 85000 опыта, так-то задача посильная и серу пофармлю под резервами.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
331 публикация
47 493 боя
21 мар 2025 - 16:13 пользователь ikercas сказал:

почему-то геймплейно этот танк представил как суперперш, а суперперш у меня есть.

Это суперпершинг, который семёрки в влд пробивают, бери обязательно :Smile_trollface-3:

у меня лапки
Игроки
9 473 публикации
53 141 бой
21 мар 2025 - 21:23 пользователь TheVS_RF сказал:

Это суперпершинг, который семёрки в влд пробивают, бери обязательно :Smile_trollface-3:

Так нужно играть от УВН и брони башни, отличной стабы с альфой

21 мар 2025 - 21:21 пользователь ikercas сказал:

Блин, ладно, уговорил.
Оказывается 8 дней чтобы набить 85000 опыта, так-то задача посильная и серу пофармлю под резервами.

Да отличный танк, не слушай никого, пишут всякую дичь

Стаба не очень, фармит плохо и прочее

Конечно фармить с подколом в 210мм сложно, но я по крайней мере за сетку 2600 накрабил

Игроки
4 240 публикаций
47 361 бой
21 мар 2025 - 15:23 пользователь TheVS_RF сказал:

Ладно, взял уже, 5500 отобью.
С каким же я удовольствием сейчас демобилизовал членов экипажа с этого танка 

з.ы. посадил красивую женскую сборную нацию =)

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
331 публикация
47 493 боя
Стаба хорошая у него только со стабилизатором и доп. пайком. Без пайка и учитывая его скорость стаба не очень, да. Если играть против десяток с пробитием 210 на подколах вам норм, то фармит конечно.
у меня лапки
Игроки
440 публикаций
44 434 боя
Следующая механика, выстрел дымов, от пирометра будет иметь защиту, от сборной нации какая нибудь румынская ветка советских пятьдесят четверок с мангалами на крыше, ну да еще в наличии огнемет как доп  ствол, с переключением их между собой в виде перезарядки в 10 сек, всё  леста платите мне 25% с идеиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif 
  • Плюс 1
Игроки
9 473 публикации
53 141 бой
21 мар 2025 - 21:30 пользователь TheVS_RF сказал:

Стаба хорошая у него только со стабилизатором и доп. пайком. Без пайка и учитывая его скорость стаба не очень, да. Если играть против десяток с пробитием 210 на подколах вам норм, то фармит конечно.

Что ты несешь?

Стаба в 0.11 не очень?

Играть против десяток уже кумыс в 270мм которого хватит

21 мар 2025 - 21:28 пользователь ikercas сказал:

Ладно, взял уже, 5500 отобью.
С каким же я удовольствием сейчас демобилизовал членов экипажа с этого танка 

з.ы. посадил красивую женскую сборную нацию =)

Вот и правильно)

Изменено пользователем IzBePg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...