Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 707 публикаций
56 057 боёв
21 мар 2025 - 21:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я уже купил и уже взял мастера. Как узнать, успел или нет? Вот я о чем

Скорее всего в первый час лимит выбрали уже.

Игроки
97 публикаций
69 957 боёв
Хорошо что в начале продаже купил это убогое существо, в 1 бою взял мастера в топ 1000 сто пудов попал, достанется бесплатно, даже за пол стоимости не советую брать, косой светится как ОГромный сарай не едет, на бумаге одно а в деле кактус, очередной продукт который будет на восстановление.
  • Плюс 6
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 мар 2025 - 20:22 пользователь STRIQ сказал:

Хорошо что в начале продаже купил это убогое существо, в 1 бою взял мастера в топ 1000 сто пудов попал, достанется бесплатно, даже за пол стоимости не советую брать, косой светится как ОГромный сарай не едет, на бумаге одно а в деле кактус, очередной продукт который будет на восстановление.

У него из минусов разве что пробитие на подкалибере не найс

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
69 957 боёв
21 мар 2025 - 17:27 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У него из минусов разве что пробитие на подкалибере не найс

Ну я и не сомневался что у тебя танк классный, у кого на форуме от 2к сообщений у них все танки классные, вышел бы патон 59 тоже бы сказали норм танчик!!!

Изменено пользователем STRIQ
  • Плюс 1
Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
21 мар 2025 - 20:39 пользователь STRIQ сказал:

Ну я и не сомневался что у тебя танк классный, у кого на форуме от 2к сообщений у них все танки классные, вышел бы патон 58 тоже бы сказали норм танчик!!!

"патон 58" это твое специальное фирменное название для 59-паттона?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 мар 2025 - 20:39 пользователь STRIQ сказал:

Ну я и не сомневался что у тебя танк классный, у кого на форуме от 2к сообщений у них все танки классные, вышел бы патон 58 тоже бы сказали норм танчик!!!

А может он у меня классный, потому что я на нем поиграл и доволен результатом? 

21 мар 2025 - 20:42 пользователь Zweno1988 сказал:

Разработчик убери куст/камень с базы и не нужен не какой пирометр, не плоди тупость.

Пирометр нужен на паре тройке карт. На остальных он не используется даже

Игроки
97 публикаций
69 957 боёв
21 мар 2025 - 17:42 пользователь The_X_Factor сказал:

"патон 58" это твое специальное фирменное название для 59-паттона?

Ага

Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
21 мар 2025 - 20:46 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

я кстати иногда пытался его юзать чтобы понять имеет ли смысл блайндить или нет, но так ни в кого и не попал) дергаться начинают и прячутся.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 201 публикация
111 288 боёв
21 мар 2025 - 20:46 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

на паре карт это реально похороны, на промзоне нажимаешь на коридорной зелени и все, никуда оттуда не сбежать, на руинберге по 0 тоже самое.

Игроки
9 497 публикаций
53 155 боёв
22 мар 2025 - 02:25 пользователь The_X_Factor сказал:

я кстати иногда пытался его юзать чтобы понять имеет ли смысл блайндить или нет, но так ни в кого и не попал) дергаться начинают и прячутся.

Вот гады, ты их значит светишь благородно по 5 сек чтобы пофармить немного, а эти холопы уезжают за это время, какие невежи!)

Ну а если серьезно, пирометр помогает выпушить или даже по другому 

Врубаешь пирометр, направляешь в сторону врагов и прокатываешь в нужную тебе позицию, как итог ты их засветишь либо пирометром, либо сможешь поиграть от нужной позиции, профит)

22 мар 2025 - 02:49 пользователь Sc1zor сказал:

на паре карт это реально похороны, на промзоне нажимаешь на коридорной зелени и все, никуда оттуда не сбежать, на руинберге по 0 тоже самое.

Ага на промзоне я так заюзал, света было миллион, но меня все равно попустили и света было около 1к кое как, хотя там можно было 3к не меньше

Если союзы овощи, то даже пирометр не помогает)

• Плюс 1
Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
21 мар 2025 - 21:50 пользователь IzBePg сказал:

Вот гады, ты их значит светишь благородно по 5 сек чтобы пофармить немного, а эти холопы уезжают за это время, какие невежи!)

ну я имел в виду типа видишь красную стрелочку - стоит - пытаешься блайндить.

21 мар 2025 - 21:50 пользователь IzBePg сказал:

Ну а если серьезно, пирометр помогает выпушить или даже по другому 

Врубаешь пирометр, направляешь в сторону врагов и прокатываешь в нужную тебе позицию, как итог ты их засветишь либо пирометром, либо сможешь поиграть от нужной позиции, профит)

в принципе тактические возможности ниче такие получаются. И что самое главное, М47 даже особо не расплачивается за это, разве что подкол пробивает фигово, но зато летит быстро.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
484 публикации
21 070 боёв

Обычный ст. Самый обычный. С поправкой на то, что динамика у него такая себе. По крайней мере не в топ (я имею в виду полевую модернизацию, она там ему должна движок чуток бустануть).

Что ещё выручает - точная пушка, да шанс рикошета от морды.

А так... ну... если честно - интересно пытаться грамотно реализовать пирометр. 

Ну и всё. Купил за голду с кшбэка, так что пофиг в общем-то. Покатаю, может таки раскроется после полной прокачки ))) Как Старфилд, на н-ом часу.

Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
4 241 публикация
47 367 боёв

Первые 10 боев все летело и без турбобоев = 10 побед

Следующие 5 боев = 5 поражений, с ботами, афк и копанием земли.

Всё честно, я другого и не ждал

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Мододел
2 510 публикаций
7 308 боёв
А вот такой у меня есть нескромный вопрос: в комплектацию танка входит 100% экипаж с нулевым "встроенным" перком ББ только для самой навороченной версии ? Или для всех исполнений ?

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
22 мар 2025 - 00:50 пользователь foxerfit сказал:

А вот такой у меня есть нескромный вопрос: в комплектацию танка входит 100% экипаж с нулевым "встроенным" перком ББ только для самой навороченной версии ? Или для всех исполнений ?

ну конечно это только в самом дорогом издании. В составе набора перечислено, что в него входит. Для обладателей самого дешевого (какой купил я, например) и среднего наборов никакого 0 ББ нет.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
124 публикации
48 626 боёв

Хай, братья и сестры!!! ХЗ, что многие из тех, кто приобрёл, от этой машины хотели, но танк норм. Нет, не так НОРМ!!! Да, есть нюансы по пробитию подколами, есть нюансы с подвижностью и незаметностью, НО всё это перекрывается общим комфортом игры на нём. Орудие и подвижность выпрямляется оборудованием, маскировка перками и игрой с головой. Хотя о чём это я:Smile_default: Мы же танкисты:Smile_default: Попал-пробил, посветил и даже танконул. Бывает, что и не хило так танконул. С 7 лвл вообще имба, на своём уровне вполне и даже очень. С 9 может, ибо от альфы очень приятно пулькать. С 10 тоже можно если не с первой линии. Я хз как, но 3000-3500 настрелять вполне себе реально, причём более-менее постоянно. Даже мастера в прайм-тайм взять получилось. Очень и очень комфортная машина. Изюминка-пирометр. Постоянно не используешь, конечно, но шугануть ПТ-ЛТ вполне себе. Хорошо, что он есть, но и без него вполне себе годный аппарат. Не нужно завышать изначально требования к нему и он позволит вам раскрыть свой потенциал. Очень комфортный картоний с отличным орудием и своей фишечкой в виде пирометра. Пойдет. Доволен. Фармит. Да, с приемом и на резервах, но завозит серу. Завозит. Интуиция мастхэв, ибо фугасы зело злые. Голда вообще без вопросов, комули прям отлично залетают. Думал, что открутят после шикарных боёв после покупки, но нет, прям вот до последнего боя всё чётко и вполне предсказуемо. Без сюрпризов, даже со скидкой на пятницу. Однозначно рекомендую к покупке ибо оно того стоит. Ещё и голду можно отбить. 5500 тоже на дороге не валяются так-то. Всё равно уже потратился, так хоть шерсти хорошей кусок отбить:Smile_default: Разрабам респект и уважуха за прем. Годный, весёлый, отбалансированный для текущего Рандома аппарат получился. Не знаю как объяснить, но после сессии хочется выкатывать его снова и снова. За сессию весь лимит очков БП на нём выбрал. Жесть какая-то, но приятно. Как-то так, братья и сестры. Всем добра, да прибудет с вами сила Рандома!!!

P.S. Пока тут хвалебную оду пел, так про оборудование забыл сказать. Катал в первой сборке розовые вентиль, досыл, глаза. Во второй: розовые глаза, обычный коп, обычная малошумка-для открытых карт, которых реально мало выпадало. Но вторая сборка реально просто попробовать машину в разных условиях. Имеет место быть, но на узкого любителя:Smile_default: Первая мне очень зашла, хотя можно глаза на умп махнуть,если экипаж нормальный. Мой экипаж разнобойный получился. У кого-то 5 перков, у кого-то 3, но на общем фоне игры не сказалось. 

Изменено пользователем A_D_N
Игроки
14 145 публикаций
68 237 боёв
21 мар 2025 - 17:34 пользователь The_X_Factor сказал:

прекрасно отдавая себе отчет, что не успеваю уже на мастера (задачи в клиенте даже нет), решил все же взять. Вернуть почти половину - это вполне неплохо. Правда, с моим нынешним темпом игры это надо задрочиться, но все же. Как говорится, 15 копеек это все же 15 копеек.

У Юши пост в телеге , про то что ему намекнули что шансы в первый вечер получившие Мастер имеют все . 

Тут условия не очень удобные для выполнения на скорость . Продажа началась днем , в рабочий день . Кто то толтко вечером мог начать .

В общем решил покатать , потестить новую механику . Тоже купил .  

Что хочу сказать - это улучшенный аналог Т42 , который теперь ещё более ненужный . 

Альфа норм , основной слабый , голда хорошая , фугас отличный . ДПМ хороший , подвижность по грунтам слабая , обзор учитывая его габариты без оптики слабый.  

Покачаю экипаж на Меркаву. 

Мастер получил в Топе .  В общем будет чем заняться выходные . 20/85к чистого прогресс. Жалко что БП мимо кассы идёт, лимит кончился. 

ПС отдельное спасибо за новый прикол с продажей танка .

Во первых можно покупать за голду в принципе

Во вторых задачи на скидку. 

Это что то новое , спасибо .

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 мар 2025 - 04:32 пользователь SuperSkunk12 сказал:

как без турбины катаете его. я хз. дали бы пуху от викерса прем ему, было бы весело

Нормально катаем. Разгон не айс, зато максималка нормальная. По песочку под 50 едет по прямой и ок. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...