Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
24 мар 2025 - 12:14 пользователь Drago00777 сказал:

Со средним примерно в 600 опыта можете добить за ещё боёв 60-70. А это условная неделя, если играть по 10 боёв в день. Времени с запасом :Smile_great:

так-то задача на опыт закачивается днём 28 марта. Какая неделя, что ты несёшь?! :facepalmic:

24 мар 2025 - 16:49 пользователь Shelest2000 сказал:

А вот ЭТО с "пирометром"просто убивает игру на светляках и ПТ - светить незаметно стало практически невозможно ,тебя очень быстро обнаруживают и убивают. Даже удрать не успеваешь.
Принцип большинства ПТ - засада. И это уже практически невозможно - большинство ПТ малоподвижны и после засвета пирометра уйти не успевают и их тут же жгут. И смысл тогда играть на ПТ,раз ты ничего не успеваешь сделать ? А на светляках остается только тупо переть через все поле, чтоб успеть хоть кого-то успеть обнаружить,подсветить и тут же героически помереть.

ну что ты несешь - пирометр засвечивает танк через 6 секунд, о чём тебе сообщается :facepalmic:

против светляков он не работает, от слова совсем.

а вот крабиков на кустовых питэ, любителей покемперить... да, бывает подлавливает - ну так так вам и надо! :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
25 мар 2025 - 13:34 пользователь SPARCIIV сказал:

так-то задача на опыт закачивается днём 28 марта. 

Думал до 4 апреля тоже. 

Изменено пользователем Drago00777

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
6 636 публикаций
97 247 боёв
24 мар 2025 - 23:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

На поворот корпуса и башни, на стабилизацию и на маскировку. 

А пт мешают активно играть с 1 по 10 наравне с артой

Надо было другим способом решать эту проблему, а не дав преимущество команде с Ромычами. Так то на открытых картах и так решало, у кого светляк не дундук, все зависело от одного танка, по сути, щас еще Ромул этот. 

Ну или скоро пирометров будет много. Тоже неясно, мб народо опять заплачет и забудут эту механику, оставив, как есть.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 мар 2025 - 12:03 пользователь fars1ght сказал:

Надо было другим способом решать эту проблему, а не дав преимущество команде с Ромычами. Так то на открытых картах и так решало, у кого светляк не дундук, все зависело от одного танка, по сути, щас еще Ромул этот. 

Ну или скоро пирометров будет много. Тоже неясно, мб народо опять заплачет и забудут эту механику, оставив, как есть.

Механику пирометра считают имбалансной только те, кто с ней никогда не играл. А у кого есть подобные танки, понимают, что реальных боев, где она чтото зарешала, единицы. 

• Плюс 4
Игроки
756 публикаций
595 боёв
25 мар 2025 - 11:34 пользователь SPARCIIV сказал:

так-то задача на опыт закачивается днём 28 марта. Какая неделя, что ты несёшь?! :facepalmic:

ну что ты несешь - пирометр засвечивает танк через 6 секунд, о чём тебе сообщается :facepalmic:

против светляков он не работает, от слова совсем.

а вот крабиков на кустовых питэ, любителей покемперить... да, бывает подлавливает - ну так так вам и надо! :Smile_trollface-3:

Ты сейчас радуешься что все эти кустовики лт и пт будут страдать. Это так же как в природе радуются когда убивают всех змей,но не понимают что через год крысы которых они едят ,сожрут зерно и принесут чуму. Кончится тем что орда танков без лт и пт как в аркаде ,будет переть на другую орду.И за минуту заканчивать бой.

• Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 мар 2025 - 12:13 пользователь klement_24 сказал:

Ты сейчас радуешься что все эти кустовики лт и пт будут страдать. Это так же как в природе радуются когда убивают всех змей,но не понимают что через год крысы которых они едят ,сожрут зерно и принесут чуму. Кончится тем что орда танков без лт и пт как в аркаде ,будет переть на другую орду.И за минуту заканчивать бой.

Вкачай себе т54д и докажи, что этот пирометр реально так полезен, как ты пытаешься нам доказать. 

• Плюс 2
Игроки
756 публикаций
595 боёв
25 мар 2025 - 12:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вкачай себе т54д и докажи, что этот пирометр реально так полезен, как ты пытаешься нам доказать. 

Я не про то. Я о том ,что все это не продумано.

К примеру ты считаешь справедливо ,что на Прохоровке у одной команды два танка с пирометром,а у другой ни одного?

Как это Леста собирается разруливать?Так и должно быть по твоему?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 мар 2025 - 13:24 пользователь klement_24 сказал:

Я не про то. Я о том ,что все это не продумано.

К примеру ты считаешь справедливо ,что на Прохоровке у одной команды два танка с пирометром,а у другой ни одного?

Как это Леста собирается разруливать?Так и должно быть по твоему?

Ну в отшичие от тебя я играл прохоровку на танке с пирометром. И за 3 применения я имел аж целых 600 ассиста. Потому что то противники уезжают, то союзники не стреляют. А еще чтоб кого то засветить, надо и самому стоять ближе, чем 445 метров до противника. То есть я и сам могу словить лампу. 

Ты вот вкачай т54д, покатай с пирометром, а потом расскажи, как часто он тебе помогает

• Плюс 2
Игроки
756 публикаций
595 боёв
25 мар 2025 - 13:46 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну в отшичие от тебя я играл прохоровку на танке с пирометром. И за 3 применения я имел аж целых 600 ассиста. Потому что то противники уезжают, то союзники не стреляют. А еще чтоб кого то засветить, надо и самому стоять ближе, чем 445 метров до противника. То есть я и сам могу словить лампу. 

Ты вот вкачай т54д, покатай с пирометром, а потом расскажи, как часто он тебе помогает

Все видно на расстоянии. Примерно то же самое ,мне писали про арту -огнемет , про то что в городе она и обычная арта равны. А потом разработчики признали ошибку, и начали балансить огнемет против огнемета.Уверен что с пирометром будет то же самое.

И да я играю танком с пирометром .Боев немного,но на Прохоровке я светил на 5000 засвета и это зарешало, аллею вынесли.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 мар 2025 - 14:21 пользователь klement_24 сказал:

Все видно на расстоянии. Примерно то же самое ,мне писали про арту -огнемет , про то что в городе она и обычная арта равны. А потом разработчики признали ошибку, и начали балансить огнемет против огнемета.Уверен что с пирометром будет то же самое.

И да я играю танком с пирометром .Боев немного,но на Прохоровке я светил на 5000 засвета и это зарешало, аллею вынесли.

Вау, в 1 бою насветил. 

Пирометр может зарешать в чистом поле, где кроме куста ничего нет. А если танк стоит возле камня или на холме - он вполне успевает за 5 секунд уйти в сейв. 

А самое главное, что стоит всего на долю секунды уйти из зоны пирометра - и таймер сбрасывается в 0. 

• Плюс 1
Игроки
756 публикаций
595 боёв
25 мар 2025 - 14:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вау, в 1 бою насветил. 

Пирометр может зарешать в чистом поле, где кроме куста ничего нет. А если танк стоит возле камня или на холме - он вполне успевает за 5 секунд уйти в сейв. 

А самое главное, что стоит всего на долю секунды уйти из зоны пирометра - и таймер сбрасывается в 0. 

Но и времени прошло не много и боев.Через год ,если доживем,будет видно.

Сам танк, с его ттх,абсолютно не токсичный,в балансе.

Игроки
476 публикаций
33 986 боёв
чет прожектор что есть что нет! смысла 0. очередной развод

с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwf

• Type 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC
  • КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E)
  • WT E 100, WT E 100 Оруженосец
  • (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте)

В историю своё имя не вписал! 

Игроки
3 336 публикаций
78 619 боёв
25 мар 2025 - 14:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Кстати, хорошую идею по ребалансу подкинул. Если бы таймер обнаружения пирометра сбрасывался не мгновенно, а точно так-же, как и накапливается (ну или медленней, тут строго балансный параметр), это сделало бы его намного лучше и тактически юзабельней против челиков у камень+куст, против которых сейчас он откровенно говоря бесполезен если там не амеба сидит. Это не позволило бы их убивать, но дало бы инструмент их угнетения для прокаток и врывов.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
220 публикаций
62 489 боёв
24 мар 2025 - 16:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Пирометр применим на нескольких картах. От него очень легко уйти в сейв, если стоять не в поле. 

Ты втираешь нам какую то дичь

Никакой дичи. Вчера играю на Стерве. Холм,занял позицию, засветили пирометром и не успеваю уйти - убили. Играю на ИСУ-152 - ситуация такая же 1 в 1. Вышел на 704м - опять то же самое. Вышел на светляке - да йомаё. Обнаружили радаром и тут же на отходе убили. 30 минут назад вышел на Стерве. Карта Лайв Окс ,позиция в квадрате К4 - мгновенный засвет пирометром и труп.
Какой смысл тогда играть на ПТ,чья суть маскировка и засада для поддержки команды,если теперь это невозможно? Так же и со светляком, который теперь не нужен. Разве что тупо мотаться вдоль лбс и ждать , когда тебя на лету срубят... Вчера обматерился и выключил игру. Еще 1-2 таких "креативных" нововведений разрабами и игру можно будет точно удалять - удовольствие от игры уже пошло вниз...

Игроки
81 публикация
64 761 бой
На той же прохоровке елка просто в разы эффективнее как светляк. Максимум что может пирометр - шугануть надоедливого кемпера. За прохождение задачи на 85к опыта реально пирометр зарешал раз или два когда я оставался против пт в самом конце. А насчет того что танк в балансе в остальном я бы поспорил. Он сочетает в себе довольно противоречивые характеристики - типа косой пушки и отсутствия брони. Лезть на дистанцию эффективного выстрела меньше 250 метров довольно больно. Без пирометра он вообще никак не интересен. С пирометром - любопытен, но точно не решает.
Игроки
470 публикаций
99 360 боёв
Такие танки как этот с пирометром,огнеметы ,Арта штурм Арта не добавляют интереса к игре новые игроки не приходят ради этих механик,а вот старые наоборот уходят у которых по 80к боёв.меня такие мысли об уходе посещают все чаще 
  • Плюс 2
Игроки
116 публикаций
56 958 боёв

щас светил этот танк. слив однозначно!  игра в туфту получается! придумали какие то огнемёты периметры и это плюс к вбру! игра сама себя завершает )))

• Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 мар 2025 - 16:40 пользователь Shelest2000 сказал:

Никакой дичи. Вчера играю на Стерве. Холм,занял позицию, засветили пирометром и не успеваю уйти - убили. Играю на ИСУ-152 - ситуация такая же 1 в 1. Вышел на 704м - опять то же самое. Вышел на светляке - да йомаё. Обнаружили радаром и тут же на отходе убили. 30 минут назад вышел на Стерве. Карта Лайв Окс ,позиция в квадрате К4 - мгновенный засвет пирометром и труп.
Какой смысл тогда играть на ПТ,чья суть маскировка и засада для поддержки команды,если теперь это невозможно? Так же и со светляком, который теперь не нужен. Разве что тупо мотаться вдоль лбс и ждать , когда тебя на лету срубят... Вчера обматерился и выключил игру. Еще 1-2 таких "креативных" нововведений разрабами и игру можно будет точно удалять - удовольствие от игры уже пошло вниз...

Я еще поверю, что ты на стрв не успел. Но чтоб остальные танки не успели уехать с холма. Не смеши. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...