Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
26 мар 2025 - 21:25 пользователь SPARCIIV сказал:

Не надо пороть чушь. Танк убогий. Он не едет. У него кроме башни нет брони. Он слепой. У него нет точности. Арта постоянно присылает на 500. Нафиг нужен танк на котором надо превозмогать?!  Танк - откровенное ***. Это не ст. А ну у него еще маскировки нет. Ко всем достоинствам

Да все хорошо с ним,кроме базовых снарядов,но кому они нужны.

26 мар 2025 - 22:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

За меня не делает. А вот подкинуть нубам лучшую меткость или альфу - вполне. Так сказать, чтоб они не заскучали  и хоть изредка играли "эффективно" 

Тупышы не понимают, что стреляешься против красного и прочего убогого у тебя -25% все летит и оставляешь ему 1 хп или не пробил,а он тебе с вертух кладёт не напрягаясь.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 мар 2025 - 23:40 пользователь Shadowbeast сказал:

Просто у вз есть шанс пробить половину башни тебе, а ты можешь пробить только в маленький лючок

С меткостью вз даже в башню попасть с такого расстояния - чудо. А он почти всеми выстрелами попал. 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
Игроки
8 839 публикаций
31 289 боёв
Сейчас случай был забавный. В меня выстрелил лт, который стоял без кустов и которого я из-за недостатка обзора не мог пересветить. Он спрятался за камень, я же дождался пока отсвечусь (он соответственно дождался пока отсветится он) и врубил пирометр. И он выкатился чтобы снова выстрелить по мне, я же был заранее нацелен в ту точку и как только увидел на пирометре красную стрелку, выстрелил и убил его. Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
9 505 публикаций
53 177 боёв
27 мар 2025 - 06:26 пользователь The_X_Factor сказал:

Сейчас случай был забавный. В меня выстрелил лт, который стоял без кустов и которого я из-за недостатка обзора не мог пересветить. Он спрятался за камень, я же дождался пока отсвечусь (он соответственно дождался пока отсветится он) и врубил пирометр. И он выкатился чтобы снова выстрелить по мне, я же был заранее нацелен в ту точку и как только увидел на пирометре красную стрелку, выстрелил и убил его.

Просто люди зациклились на том, что пирометр это только про посветить, а то, что можно его использовать и по другому допустим как ты заюзал, об этом мало кто подумал видимо)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 мар 2025 - 02:21 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

С меткостью вз даже в башню попасть с такого расстояния - чудо. А он почти всеми выстрелами попал. 

В условные 10% круга, то бишь в лючок залетает около 10-12% снарядов
В условны 40% круга, то бишь в половину башни около 40-50% снарядов

Не важно чудо или нет, пусть даже 30% будет во втором случае
Это все равно в несколько раз больше, чем в лючок.

27 мар 2025 - 02:00 пользователь Zweno1988 сказал:

Тупышы не понимают, что стреляешься против красного и прочего убогого у тебя -25% все летит и оставляешь ему 1 хп или не пробил,а он тебе с вертух кладёт не напрягаясь.

Осталось понять, как ты вообще урон настреливаешь, если противников слабее тебя условно 90-95%, а значит по ним всегда -25% летит и ты почти никогда не пробиваешь, а тебя шьют с вертух

Игроки
354 публикации
55 221 бой
Ну что, 104 боя позади, 85к чистого тоже. Можно сказать танк неплох. Оборудование основное боновое досыл , т3 турбина, вент, инструкция на вент. Фишка с пирометром реально решала в 10 боях +/-.В основном помогала в конце боя, понять по стрелочке где вражина, ну и на поджимах тоже решает. Основной момент для меня это "попадание"и " не попал в броню, или четыре подряд в молоко, в борт Феди с 350 метров при фулл сводке. От этого горело просто дико. Или Тип 63 вливал в лоб башни ,в район тряпки с 300 метров по кд четыре раза. Играть на нëм дальше не планирую, есть более интересные машины, подвижность для меня решает больше(гсор 1010,Бураск).От маскировки СУ 130.Фармит неплохо конечно Ромыч, за счëт недорогого снаряда. О покупке не жалею, для разнообразия пойдëт!
  • Плюс 1

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
26 мар 2025 - 21:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Насчет меткости. Вчера перестреливался с 46% скиловиком на вз58к. У вз ну прям сильно хуже меткость, чем у ромача. Но при этом вз почти каждым шотом попадал мне в башню с пробитием обычными бб. А у меня летело куда угодно, но только не в люк.

Играйте плохо - и игра будет делать ваши выстрелы метче

Просто у него стабилизатор, а ты не поставил. Вот поэтому он меткий, а ты косой.

• Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
27 мар 2025 - 04:43 пользователь _OckBepHuTeJIb сказал:

Ну что, 104 боя позади, 85к чистого тоже. Можно сказать танк неплох. Оборудование основное боновое досыл , т3 турбина, вент, инструкция на вент. Фишка с пирометром реально решала в 10 боях +/-.В основном помогала в конце боя, понять по стрелочке где вражина, ну и на поджимах тоже решает. Основной момент для меня это "попадание"и " не попал в броню, или четыре подряд в молоко, в борт Феди с 350 метров при фулл сводке. От этого горело просто дико. Или Тип 63 вливал в лоб башни ,в район тряпки с 300 метров по кд четыре раза. Играть на нëм дальше не планирую, есть более интересные машины, подвижность для меня решает больше(гсор 1010,Бураск).От маскировки СУ 130.Фармит неплохо конечно Ромыч, за счëт недорогого снаряда. О покупке не жалею, для разнообразия пойдëт!

Да, точность у этой помойки эпичная просто..:Smile_trollface-3:

Вообще связка нищего пробития с подкалиберами, плюс невероятный разброс в круге прям удручает:Smile_trollface-3:

26 мар 2025 - 21:00 пользователь Zweno1988 сказал:

С ним вообще не все хорошо..

Это просто танк с посредственной пушкой, с практически ненужной фишкой в виде пирометра..

Если ты покупаешь прем танк, чтобы на нем гонять на голде ради циферок статы, я тебя удивлю, но линейные танки лучше. А премы у нас для фарма

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 мар 2025 - 07:50 пользователь Sqrkazm сказал:

Просто у него стабилизатор, а ты не поставил. Вот поэтому он меткий, а ты косой.

Просто у него 46% побед, а у меня 59. И ему игра помогает, как может. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 мар 2025 - 07:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Да, точность у этой помойки эпичная просто..:Smile_trollface-3:

Вообще связка нищего пробития с подкалиберами, плюс невероятный разброс в круге прям удручает:Smile_trollface-3:

С ним вообще не все хорошо..

Это просто танк с посредственной пушкой, с практически ненужной фишкой в виде пирометра..

Если ты покупаешь прем танк, чтобы на нем гонять на голде ради циферок статы, я тебя удивлю, но линейные танки лучше. А премы у нас для фарма

Нафармил лямов 8 в плюс, пока катал ромача. И даже стрельба голдой не помеха фарму. 

А линейный танк надо прокачать. А у танка новой нации надо думать, где взять экипаж. Ну и игра на голде на линейном танке даже при настреле в минус. 

Ну и в целом. Я не могу вспомнить хоть 1 линейный ст8, на котором я бы хотел сесть и откатать сотню боев за неделю. 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
  • Плюс 1
Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
27 мар 2025 - 08:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Просто у него 46% побед, а у меня 59. И ему игра помогает, как может. 

Да брось, что ты.

Игра же не программа, как она может помогать.

Просто у тебя не та оборудка и не те перки.

Бггг ))))

А так эта программа не подкручивает и не откручивает...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 мар 2025 - 08:23 пользователь Sqrkazm сказал:

Да брось, что ты.

Бггг ))))

Да не пыжься ты. Тебе этого не понять. Тебе веть игра тоже помогает, чтоб хоть немного почувствовал себя полезным. 

Игроки
6 272 публикации
8 100 боёв
26 мар 2025 - 21:01 пользователь SaitekX52 сказал:

.. бесит распределение снарядов в круге...Несмотря на циферки точности и стабы:Smile_popcorn1:

Ты ж отрицатель потента и поткруток...а тут на тебе, усомнился в нормальном распределении.

27 мар 2025 - 08:23 пользователь Sqrkazm сказал:

Сагказм?

Изменено пользователем na_gano

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
27 мар 2025 - 05:49 пользователь na_gano сказал:

Ты ж отрицатель потента и поткруток...а тут на тебе, усомнился в нормальном распределении.

А потент тут каким боком? Я говорю про рассеивание снарядов внутри круга сведения.. И вот на этой помойке оно максимально стремное.

У меня Сапсан по точности даже лучше чем это ведро, без шуток:Smile_trollface-3:

27 мар 2025 - 05:23 пользователь Sqrkazm сказал:

Да брось, что ты.

Бггг ))))

Ну никто никаких откруток-подкруток так и не доказал. Если что. Весь этот бред на уровне слухов и ахинеи от блогеров. От блогеров кстати это и пошло:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 мар 2025 - 08:52 пользователь SaitekX52 сказал:

А потент тут каким боком? Я говорю про рассеивание снарядов внутри круга сведения.. И вот на этой помойке оно максимально стремное.

У меня Сапсан по точности даже лучше чем это ведро, без шуток:Smile_trollface-3:

Я могу десяток снарядов в бою просто заблайндить в кусты. Или по домикам пострелять, которые прострел закрывают. И все равно имею 75% попаданий.

Да и в чем смысл смотреть на процент попаданий в клиенте, если он не отражает успешные попадания с пробитием? 

• Плюс 1
Игроки
1 276 публикаций
43 863 боя
27 мар 2025 - 07:43 пользователь _OckBepHuTeJIb сказал:

боновое досыл , т3 турбина

Да откуда вы столько запчастей берёте?

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
354 публикации
55 221 бой
Прошлый год ,четыре БП , фарм бон на прем 9,эксперементалка в основном только турбины брал. Для меня самое полезное. Если не ошибаюсь, зап.части падали с каких то коробок 2024.Столько хрени в этой игре, всего не запомнить! Хотя в ромыча просится бон турбина, но у меня есть нет и не будет. Режимы типа натиск и охотники всякие не интересны. Только соло рандом, хардкор, 1 vs 29. Изменено пользователем _OckBepHuTeJIb

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
27 мар 2025 - 08:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да не пыжься ты. Тебе этого не понять. Тебе веть игра тоже помогает, чтоб хоть немного почувствовал себя полезным. 

Да не больше, чем тебе )))

27 мар 2025 - 09:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да и в чем смысл смотреть на процент попаданий в клиенте, если он не отражает успешные попадания с пробитием? 

Этот показатель показывает, сколько раз за 100 выстрелов ты в принципе попал. Чем больше, тем лучше. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 мар 2025 - 11:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Можно Wotstat поставить, чтобы посмотреть % своих выстрелов с уроном

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...