Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 мар 2025 - 12:31 пользователь SPARCIIV сказал:

а причём тут линейный танк? 100500 премов 8 уровня есть, на которых откатать 100 боёв за неделю в радость, а не в мучение, как на этом.

чисто за голду...

Я на нем не мучаюсь. 

И про линейные танки не я первый написал. 

Мне лично ромах нравится. И динамика устраивает, и орудие, и броня есть условная. 

Желания катать другие прем ст пока не испытываю. 

27 мар 2025 - 12:33 пользователь SPARCIIV сказал:

насчёт пушки прям поржал в голос :Smile_veryhappy:

стаба, точность, сведение - ОТСУТСТВУЮТ :facepalmic:

из плюсов только такая себе голда... и урон

Как минимум стаба и сведение есть точно. 

27 мар 2025 - 12:37 пользователь SaitekX52 сказал:

У апнутого Образца, у Вискаса, у Гсора колесного.. Как минимум эти

Хз, что там за образец. В каком месте орудие викерса лучше? В среднем уроне за пробитие? У гсора чем лучше? Пробоем? При этом и один, и второй без права на ошибку, ибо нет брони впринципе. 

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
27 мар 2025 - 12:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Стабилизатор и не должен влиять на меткость. Для этого есть оборудование прицел. Стабилизатор просто уменьшает круг разброса, чтобы в движении снаряды распределялись плотнее к центру или с места орудие быстрее сводилось. Все. 

Сняв стабилизатор я буду просто дольше сводиться перед выстрелом. А результат будет тот же: выстрел с полным сведением. 

Да норм помогла. Он из косой трубы меня развалил. А я то в нлд не попал не пробил, то в лючек. 

Ок, давай от обратного.

Я утверждаю, что со стабом и без стаба ты не сможешь опустить % попаданий на своих пушках ниже имеющихся.

Сколько у тебя на какой-нибудь танке, где установлен стаб? 75%? Сними стаб и продолжай играть. Только не стреляй куда попало, в небо, в птичек. Если за 100 боев % попаданий упадёт хотя бы до 65, то я не прав.

А если останется на тех же 75 (а он останется, это запрограммировано в игре) - то стаб бесполезен. 

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
27 мар 2025 - 12:46 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я на нем не мучаюсь. 

И про линейные танки не я первый написал. 

Мне лично ромах нравится. И динамика устраивает, и орудие, и броня есть условная. 

Желания катать другие прем ст пока не испытываю. 

Как минимум стаба и сведение есть точно. 

Хз, что там за образец. В каком месте орудие викерса лучше? В среднем уроне за пробитие? У гсора чем лучше? Пробоем? При этом и один, и второй без права на ошибку, ибо нет брони впринципе. 

тебе и револьвер нравится :Smile_veryhappy:

и линейная ису-152... странные, в общем, предпочтения.

Игроки
354 публикации
55 221 бой
27 мар 2025 - 10:50 пользователь Sc1zor сказал:

та самая, которую я пропустил :Smile_veryhappy: а говорят реально самая годная акция за последние 10 лет была.

Марс вот вот будет опять, но там походу заточено на опыт и серебро, для прохождения Орбиты. Эксперементалки мало, видосы есть где челик открывает 800 коробок, на тэст сервере. Много свободки падает и серебра. 

Изменено пользователем _OckBepHuTeJIb

Игроки
40 494 публикации
69 714 боёв
27 мар 2025 - 09:47 пользователь Sqrkazm сказал:

Ок, давай от обратного.

Я утверждаю, что со стабом и без стаба ты не сможешь опустить % попаданий на своих пушках ниже имеющихся.

Сколько у тебя на какой-нибудь танке, где установлен стаб? 75%? Сними стаб и продолжай играть. Только не стреляй куда попало, в небо, в птичек. Если за 100 боев % попаданий упадёт хотя бы до 65, то я не прав.

А если останется на тех же 75 (а он останется, это запрограммировано в игре) - то стаб бесполезен. 

От скуки я напишу.. Первые боев 20 на этой помойке откатал со стабом.... Еле попадал.. Снял стаб, ничего не изменилось кстати:Smile_trollface-3:Как Кротов с голубями пугал , так и осталось

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 714 боёв
27 мар 2025 - 10:00 пользователь _OckBepHuTeJIb сказал:

Марс вот вот будет опять, но там походу заточено на опыт и серебро, для прохождения Орбиты. Эксперементалки мало, видосы есть где челик открывает 800 коробок, на тэст сервере. Много свободно падает и серебра. 

В прошлом событии на Марс мне обломилось 10600 голды и 703.. На халяву, что пням невероятно шикарно.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
27 мар 2025 - 13:01 пользователь SaitekX52 сказал:

От скуки я напишу.. Первые боев 20 на этой помойке откатал со стабом.... Еле попадал.. Снял стаб, ничего не изменилось кстати:Smile_trollface-3:Как Кротов с голубями пугал , так и осталось

% попаданий у каждой пушки в игре - фикс.

Скрытый параметр.

И всё где-то в пределах 75-82%.

Все что ниже 75 - днище (обе бабахи откручены в хлам, что боновая, что прокачиваемая, всё в угоду балансу). А что выше 83 - практически анриал.

Я и 85% никогда не видел ни у кого, про 90 даже речи быть не может.

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 мар 2025 - 12:47 пользователь Sqrkazm сказал:

Ок, давай от обратного.

Опять 25.

Ты реально не понимаешь, что тебе пишут, или прикалываешься?

Ок, я сниму стаб. Блайнды кидать не буду. Буду стрелять только в тех, кого вижу. И что дальше? Все отличие лишь в том, что со стабом я быстрее свожусь и делаю выстрел раньше. На пол секунды, на секунду, на две секунды - не важно. Я просто буду быстрее сводится. Конечный круг разброса будет один и тот же. Конечное распределение снарядов в этом кругу будет одно и тоже.

Меткость никуда не поменяется. Просто потому, что выстрелы будут производится при одном и том же круге разброса. 

27 мар 2025 - 12:52 пользователь SPARCIIV сказал:

тебе и револьвер нравится :Smile_veryhappy:

и линейная ису-152... странные, в общем, предпочтения.

Ну для тебя странные. Для меня нет. Кому то нравится на арте играть тысячи боев, а кому то на лт повторять одно и тоже "старт - куст - ангар". Кто как хочет, так и др0чит.

27 мар 2025 - 13:09 пользователь Sqrkazm сказал:

% попаданий у каждой пушки в игре - фикс.

Скрытый параметр.

И всё где-то в пределах 75-82%.

Все что ниже 75 - днище (обе бабахи откручены в хлам, что боновая, что прокачиваемая, всё в угоду балансу). А что выше 83 - практически анриал.

Я и 85% никогда не видел ни у кого, про 90 даже речи быть не может.

Ну так зачем тогда ты зацикливаешься на этом проценте? 

Игроки
6 284 публикации
8 100 боёв
27 мар 2025 - 08:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Я говорю про рассеивание снарядов внутри круга сведения.. И вот на этой помойке оно максимально стремное.

Ну никто никаких откруток-подкруток так и не доказал. Если что. Весь этот бред на уровне слухов и ахинеи от блогеров.

Может потому что ненормальное не нормальное, а псевдо-нормальное распределение?

Так, стоп, тут и до откруток недалеко...а их же точно нетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

27 мар 2025 - 12:31 пользователь SPARCIIV сказал:

100500 премов 8 уровня есть, на которых откатать 100 боёв за неделю в радость, а не в мучение, как на этом.

чисто за голду...

Ну и катай. А ещё можешь всегда на любимый Кромвель пересесть, он быстрый, точный и бронированный.

Изменено пользователем na_gano

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
9 712 публикации
56 111 боёв
27 мар 2025 - 10:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Нафармил лямов 8 в плюс, пока катал ромача. И даже стрельба голдой не помеха фарму. 

А линейный танк надо прокачать. А у танка новой нации надо думать, где взять экипаж. Ну и игра на голде на линейном танке даже при настреле в минус. 

Ну и в целом. Я не могу вспомнить хоть 1 линейный ст8, на котором я бы хотел сесть и откатать сотню боев за неделю. 

Так на линейном нет акции упорись и получи 5500 голды. Была бы-катали.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 мар 2025 - 14:09 пользователь konny сказал:

Ну и это тоже

Игроки
40 494 публикации
69 714 боёв
27 мар 2025 - 10:59 пользователь na_gano сказал:

Может потому что ненормальное не нормальное, а псевдо-нормальное распределение?

Так, стоп, тут и до откруток недалеко...а их же точно нетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Ну и катай. А ещё можешь всегда на любимый Кромвель пересесть, он быстрый, точный и бронированный.

Так тут не открытка, а скорее настройка. Сиречь скрытый параметр. Разброс снарядов в круге сведения.

Насколько я помню, то хорошие боты от разработчиков пуляют буквально белке в глаз без сведения:Smile_popcorn1:

Мы не об открутках говорим, а о ТТХ техники формально

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 840 публикаций
31 289 боёв
27 мар 2025 - 15:13 пользователь SaitekX52 сказал:

Насколько я помню, то хорошие боты от разработчиков пуляют буквально белке в глаз без сведения:Smile_popcorn1:

Учитывая другие характеристики ботов на полигоне (увеличенная альфа, огромный обзор, переапанная стаба и очень высокая мобильность на абсолютно любых танках), у них просто уменьшен разброс на 100 метров, с характеристиками распределения им вряд ли что-то сделали. Причем разброс уменьшен не до точки, какой-то круг все равно остается, иногда у них не залетает.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 мар 2025 - 15:38 пользователь The_X_Factor сказал:

Учитывая другие характеристики ботов на полигоне (огромный обзор, переапанная стаба и очень высокая мобильность на абсолютно любых танках), у них просто уменьшен разброс на 100 метров, с характеристиками распределения им вряд ли что-то сделали. Причем разброс уменьшен не до точки, какой-то круг все равно остается, иногда у них не залетает.

В натиске у стрв 103б активная способность снижает разброс до 0.01 или типо того. У ботов скорее всего тоже самое, только постоянго

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя

Так тут не открытка, а скорее настройка. Сиречь скрытый параметр. Разброс снарядов в круге сведения.

Боты и светят тебя на границе обзора, как будто у них пирометр постоянно работает сразу во всех направлениях.

Потому что программе не нужно тебя искать в каких ты кустах. Она и так знает где ты.

• Плюс 1

Игроки
6 284 публикации
8 100 боёв

...хорошие боты от разработчиков пуляют буквально белке в глаз без сведения

Вот видишь, почти всё правильно понимаешь. Разброс регулируется по необходимости.

Spoiler

А ттх - фикция, если неформально. Потому, что твои скрытые коэффициенты и шансы всё меняют.

27 мар 2025 - 15:38 пользователь The_X_Factor сказал:

...разброс уменьшен не до точки, ..., иногда у них не залетает.

Всего лишь рассинхрон, потеря пакетов и прочая чертовщина:Smile_smile:

Изменено пользователем na_gano

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 145 боёв

140 боёв ушло, чтобы набрать на этом танке 85 тыс. чистого опыта.

Настрадался, всё. Ради каких-то 5500 золота :Smile_trollface-3:

Пусть пылится себе в ангаре до лучших времён.

Танк не имба, но и не жалкий. Средний, сбалансированный.

Единственное к чему придирка - точность и стабилизация орудия.

• Плюс 2
Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
27 мар 2025 - 16:38 пользователь Mypc сказал:

140 боёв ушло, чтобы набрать на этом танке 85 тыс. чистого опыта.

Настрадался, всё. Ради каких-то 5500 золота :Smile_trollface-3:

Пусть пылится себе в ангаре до лучших времён.

Танк не имба, но и не жалкий. Средний, сбалансированный.

Единственное к чему придирка - точность и стабилизация орудия.

В среднем 1 бой это 7 минут.

5500 голды это 858 рублей. 

Итого они купили 980 минут (или 16 часов 20 минут, или 2 рабочих дня) твоего времени за 858 руб.

Что равносильно 52.5 в час, или 8800 руб.в месяц.

Гастеры от wot, не иначе.

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 мар 2025 - 17:04 пользователь Sqrkazm сказал:

В среднем 1 бой это 7 минут.

5500 голды это 858 рублей. 

Итого они купили 980 минут (или 16 часов 20 минут, или 2 рабочих дня) твоего времени за 858 руб.

Что равносильно 52.5 в час, или 8800 руб.в месяц.

Гастеры от wot, не иначе.

Я лишь напомню, что пока люди играли на этом танке, они параллельно фармили серебро. Не для этого ли покупается премиум техника?

А вся суть этих задач на голду была в покупке минимального пакета с танком и возврат почти всей стоимости танка назад.

Да и танк явно не 59-паттон или т95е2. 

• Плюс 1
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
27 мар 2025 - 14:09 пользователь konny сказал:

Вообще-то раньше были такие акции  на линейные танки. Искусство войны назывались. Прокачай в числе первых новую топовую десятку и войди в топ 1000 или топ 100 (не помню) по опыту до такого-то числа. Я так на леопарде 1 выиграл 5000 голды. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...