Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 203 публикации
111 288 боёв
27 мар 2025 - 18:13 пользователь SPARCIIV сказал:

Вообще-то раньше были такие акции  на линейные танки. Искусство войны назывались. Прокачай в числе первых новую топовую десятку и войди в топ 1000 или топ 100 (не помню) по опыту до такого-то числа. Я так на леопарде 1 выиграл 5000 голды. 

в текущем виде с тоннами свободки, чертежами и прочим это назовут пей ту вин и поэтому не актуально. посмотрим как они реализовали 1000 мастеров на Ромахе.

Игроки
4 241 публикация
47 371 бой

85к пройден за 144 боя. 

Танк хороший, но скучный, под брезент в ангар. 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
27 мар 2025 - 19:26 пользователь ikercas сказал:

85к пройден за 144 боя. 
Танк хороший, но скучный, под брезент в ангар. 

60% побед с косарь триста средухи )))

Прямо плевок в лицо тем, кто заясняет о влиянии урона на % побед)))

Жирный такой харчок ) 

• Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
27 мар 2025 - 12:37 пользователь SaitekX52 сказал:

У апнутого Образца, у Вискаса, у Гсора колесного.. Как минимум эти

Про образца и вискаса не чего сказать не могу, а Гсор клёвый.

Я оставил этот м47 и Гсор на остальном играть не интересно, сейчас ещё е77 жду за марс, скучно.

Игроки
4 241 публикация
47 371 бой
27 мар 2025 - 18:46 пользователь Sqrkazm сказал:

Жирный такой харчок ) 

Это я ещё на нем быстрые бои катал в цикле с елкой, нафармил 10млн кредит.

В среднем бой на нем 3 минуты. 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
2 203 публикации
111 288 боёв
27 мар 2025 - 20:06 пользователь Zweno1988 сказал:

Про образца и вискаса не чего сказать не могу, а Гсор клёвый.

Я оставил этот м47 и Гсор на остальном играть не интересно, сейчас ещё е77 жду за марс, скучно.

Гсор клевый, базару зиро, но я лично для себя пришел к выводу, что самый кайфовый ст8 в рандоме сейчас это Vickers Mark 3.

• Плюс 1
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
27 мар 2025 - 19:00 пользователь Sc1zor сказал:

в текущем виде с тоннами свободки, чертежами и прочим это назовут пей ту вин и поэтому не актуально. посмотрим как они реализовали 1000 мастеров на Ромахе.

Я тогда тоже за свободку проходил. Не все танки, но на прототипе вообще ни боя не сыграл. И речь была не про то, что сейчас. Так-то. А про линейные танки. И на них раньше было 

27 мар 2025 - 20:03 пользователь Zweno1988 сказал:

1427 опыта, 2 степень кхе кхе, очень слабый.

Кончится акция и планка упадает в дно. Их уже сейчас почти не попадается в боях. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 мар 2025 - 19:46 пользователь Sqrkazm сказал:

Жирный такой харчок ) 

Это доказательство того, что победа зависит не от одного игрока. И можно ничего не делать и иметь высокий процент побед. То есть победы не показатель личного скила. 

27 мар 2025 - 20:24 пользователь SPARCIIV сказал:

Кончится акция и планка упадает в дно. Их уже сейчас почти не попадается в боях. 

Странно. Вчера играл по 3-4 на команду. Что же такого за сутки случилось?

Ааа, наверно все пересели обратно на сильных бурасков с бз176. Я прав? Этих встречаешь много в боях? 

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
27 мар 2025 - 17:22 пользователь Sc1zor сказал:

Гсор клевый, базару зиро, но я лично для себя пришел к выводу, что самый кайфовый ст8 в рандоме сейчас это Vickers Mark 3.

Тоже тащусь от вискаса..Больше всех нравится.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 мар 2025 - 12:29 пользователь Sqrkazm сказал:

У любого бота в игре, даже если он вообще ничего не делает - 43%. Это отправная точка отсчёта, ноль.

Дальше прогресс не линейный, к сожалению. 

Держи карман шире и чекай игрока

VOLK_SIGMA

27 мар 2025 - 21:50 пользователь SaitekX52 сказал:

Тоже тащусь от вискаса..Больше всех нравится.

Не удивительно. Цашечке всегда было проще играть от альфы, а не дпма.

Кстати. А почему танк с кд в 7.6 секунд в твоих руках делает всего на 1 выстрел больше, чем танк с кд в 11+ секунд? 

Игроки
6 636 публикаций
97 247 боёв
25 мар 2025 - 17:11 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Механику пирометра считают имбалансной только те, кто с ней никогда не играл. А у кого есть подобные танки, понимают, что реальных боев, где она чтото зарешала, единицы. 

Ты что-то другое прокомментировал, походу, а не мой пост. Ошибся опять, наверное.

28 мар 2025 - 01:24 пользователь SPARCIIV сказал:

Ага, как у Бураска и Базика.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
Выполнил задачу. Сыграю несколько боев сверху и, наверное, все. По крайней мере у меня этой задачей они надолго отбили желание возвращаться к танку))
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
27 мар 2025 - 21:58 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Держи карман шире и чекай игрока

VOLK_SIGMA

Че его чекать. Это бот.Черная метка, "регулятор побед и поражений". Куда он попал - та команда условно проклята.

Ты первый раз такого увидел? Или просто внимания не обращал?

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
27 мар 2025 - 22:23 пользователь fars1ght сказал:

Ага, как у Бураска и Базика.

нужно быть нищим умом, что сравнивать ЭТО с бурраском или базиком.

хотя базик не имба, а просто токсичный и то, только с точки зрения тех, у кого его нет :facepalmic:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 мар 2025 - 06:45 пользователь SPARCIIV сказал:

нужно быть нищим умом, что сравнивать ЭТО с бурраском или базиком.

хотя базик не имба, а просто токсичный и то, только с точки зрения тех, у кого его нет :facepalmic:

А где сравнение ромача с бураском или бз? В упор не вижу.

Вижу лишь сарказм, что точно так же про падение планок в свое время писали в темах бураска и бз. 

Игроки
6 272 публикации
8 100 боёв

Та не волнуйтесь вы так, щас чуток подкрутят распределение в круге разброса, проходимость и вбр, и станет норм. Для этого ттх менять не надо.

Только ныть продолжаем:Smile_coin:

Изменено пользователем na_gano

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
28 мар 2025 - 08:27 пользователь na_gano сказал:

Та не волнуйтесь вы так, щас чуток подкрутят распределение в круге разброса, проходимость и вбр, и станет норм. Для этого ттх менять не надо.

Только ныть продолжаем:Smile_coin:

Распределение в круге разброса едино для всей техники в игре

Проходимость - это прямое изменение ТТХ, и если это сделают то будет анонс, тем более всегда можно чекнуть цифры при желании

Мне нравится © 

Игроки
6 272 публикации
8 100 боёв
28 мар 2025 - 08:34 пользователь sanek_master сказал:

Распределение в круге разброса едино для всей техники в игре

Проходимость - это прямое изменение ТТХ... всегда можно чекнуть цифры при желании

А пощупать это можно? Я в цифрах сомневаюсь.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...