Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 28 марта, 2025 Глобальные модераторы 24 682 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 28 мар 2025 - 08:38 пользователь na_gano сказал:А пощупать это можно? Я в цифрах сомневаюсь.Запишите ролик как вы едете на условном участке на некоторых картах, затем повторите всё тоже самое с аналогичным фаршем через несколько патчей и запустите одновременно два видеоГлавное чтобы карты за это время никак не менялись, и собственно как писал уже фарш должен быть полностью идентичным (экипаж/оборудование/снаряжение и т.д.) Мне нравится © Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 28 марта, 2025 Игроки 6 279 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 (изменено) Муторно, и это надо каждый патч ролики записывать, сравнивать ... но я попробую, когда в игру вернусь. Спасибо. Изменено 28 марта, 2025 пользователем na_gano Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 28 марта, 2025 Глобальные модераторы 24 682 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 28 мар 2025 - 08:53 пользователь na_gano сказал:Муторно, и это надо каждый патч ролики записывать, сравнивать ... но я попробую, когда в игру вернусь. Спасибо.Раз не хотите легкий путь (сравнить цифры) - то только такой способ как один из доступных вариантов Мне нравится © Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 28 марта, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 28 мар 2025 - 08:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:А где сравнение ромача с бураском или бз? В упор не вижу.Вижу лишь сарказм, что точно так же про падение планок в свое время писали в темах бураска и бз. разуй глаза-то27 мар 2025 - 22:23 пользователь fars1ght сказал: Ты что-то другое прокомментировал, походу, а не мой пост. Ошибся опять, наверное. Ага, как у Бураска и Базика. Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 28 марта, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 (изменено) 28 мар 2025 - 08:53 пользователь na_gano сказал:Муторно, и это надо каждый патч ролики записывать, сравнивать ... но я попробую, когда в игру вернусь. Спасибо.было бы здорово, если бы ты сделал над собой усилие и не возвращался - ведь так хорошо быть никем! Изменено 28 марта, 2025 пользователем SPARCIIV Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 28 марта, 2025 Игроки 4 241 публикация 47 376 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 (изменено) 28 мар 2025 - 07:34 пользователь sanek_master сказал:Распределение в круге разброса едино для всей техники в игреПроходимость - это прямое изменение ТТХ, и если это сделают то будет анонс, тем более всегда можно чекнуть цифры при желанииРаспределение в круге разброса едино для всей техники в игре - как известно из недавних комментариев КМ, такая информация это внутренняя конфиденциальная информация компании Лесты и публично она не будет предоставляться. Поэтому мы, как игроки, только можем ПРЕДПОЛАГАТЬ, что это правило применимо ко всей технике. Но также мы, как игроки, можем ПРЕДПОЛАГАТЬ, что это правило настраивается индивидуально к технике.на упреждение можно не скидывать ссылку на руководство/базу знаний - эту картинку с распределением давно все видели = ЭТО КАРТИНКА. Изменено 28 марта, 2025 пользователем ikercas 1 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 28 марта, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 28 мар 2025 - 05:34 пользователь sanek_master сказал:Распределение в круге разброса едино для всей техники в игреПроходимость - это прямое изменение ТТХ, и если это сделают то будет анонс, тем более всегда можно чекнуть цифры при желанииЯ не сторонник подкруток-откруток..Но у этого танка ЯВНО другое распределение.Или у него какой-то косяк с точностью.Ибо у меня на нем 77.15 точность..А на абсолютно кривом Сапсане точность 79.09..Это абсолютно ненормальноДа..У меня на Вискасе 77,33 точность..НО на Вискасе я играю на хэш фугасах при тех-же условиях и урона я наношу больше 28 мар 2025 - 07:09 пользователь ikercas сказал:Распределение в круге разброса едино для всей техники в игре - как известно из недавних комментариев КМ, такая информация это внутренняя конфиденциальная информация компании Лесты и публично она не будет предоставляться. Поэтому мы, как игроки, только можем ПРЕДПОЛАГАТЬ, что это правило применимо ко всей технике. Но также мы, как игроки, можем ПРЕДПОЛАГАТЬ, что это правило настраивается индивидуально к технике.на упреждение можно не скидывать ссылку на руководство/базу знаний - эту картинку с распределением давно все видели = ЭТО КАРТИНКА. Скорее сомнительное заявление,если учесть,что разброс мало того ,что настраиваемый параметр ТТХ,так он еще и игроком может варьироваться с помощью оборудки и экипажа.Сильно сомнительно,что внутри круга у всех одинаково 28 мар 2025 - 06:14 пользователь sanek_master сказал:Раз не хотите легкий путь (сравнить цифры) - то только такой способ как один из доступных вариантовСанек..Дело не в патчах и скрытых нерфах.Если разброс это настраиваемый ТТХ,то почему внутри круга ВДРУГ он не может быть настроен разрабами?У одних танков 0.3,у других 0.45 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 28 марта, 2025 Глобальные модераторы 24 682 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 28 мар 2025 - 10:09 пользователь ikercas сказал:Распределение в круге разброса едино для всей техники в игре - как известно из недавних комментариев КМ, такая информация это внутренняя конфиденциальная информация компании Лесты и публично она не будет предоставляться. Поэтому мы, как игроки, только можем ПРЕДПОЛАГАТЬ, что это правило применимо ко всей технике. Но также мы, как игроки, можем ПРЕДПОЛАГАТЬ, что это правило настраивается индивидуально к технике.на упреждение можно не скидывать ссылку на руководство/базу знаний - эту картинку с распределением давно все видели = ЭТО КАРТИНКА.28 мар 2025 - 10:39 пользователь SaitekX52 сказал:Я не сторонник подкруток-откруток..Но у этого танка ЯВНО другое распределение.Или у него какой-то косяк с точностью.Ибо у меня на нем 77.15 точность..А на абсолютно кривом Сапсане точность 79.09..Это абсолютно ненормальноДа..У меня на Вискасе 77,33 точность..НО на Вискасе я играю на хэш фугасах при тех-же условиях и урона я наношу больше Скорее сомнительное заявление,если учесть,что разброс мало того ,что настраиваемый параметр ТТХ,так он еще и игроком может варьироваться с помощью оборудки и экипажа.Сильно сомнительно,что внутри круга у всех одинаково Санек..Дело не в патчах и скрытых нерфах.Если разброс это настраиваемый ТТХ,то почему внутри круга ВДРУГ он не может быть настроен разрабами?У одних танков 0.3,у других 0.45Всегда можно поставить мод (всё вылетает из головы его название), где собирается статистика по распределению на определенном танке, кто-то даже сайт кидал где собирается с разных игроков аналогичное собирается - и сравнить собственно с картинкой из механикиКазалось бы изи можно вычислить танк где что-то не соответствует заявленному - но почему-то до сих пор никто не доказал несоответствия за столько лет игры... Мне нравится © Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 28 марта, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 28 мар 2025 - 08:06 пользователь sanek_master сказал:Всегда можно поставить мод (всё вылетает из головы его название), где собирается статистика по распределению на определенном танке, кто-то даже сайт кидал где собирается с разных игроков аналогичное собирается - и сравнить собственно с картинкой из механикиКазалось бы изи можно вычислить танк где что-то не соответствует заявленному - но почему-то до сих пор никто не доказал несоответствия за столько лет игры...Хоспаде..Я не пытаюсь тебе доказать скрытые нерфы и подкрутки...Я пытаюсь донести то,что разброс ведь настраиваемый параметр?И в круге разброса и вне его? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Karaten Опубликовано: 28 марта, 2025 Игроки 300 публикаций 35 636 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 28 мар 2025 - 11:06 пользователь sanek_master сказал:Всегда можно поставить мод (всё вылетает из головы его название), где собирается статистика по распределению на определенном танке, кто-то даже сайт кидал где собирается с разных игроков аналогичное собирается - и сравнить собственно с картинкой из механикиКазалось бы изи можно вычислить танк где что-то не соответствует заявленному - но почему-то до сих пор никто не доказал несоответствия за столько лет игры...Для анализа вотстат никакой мод ставить не надо. И там как раз таки на изи видно, что у разных классов техники разное распределение внутри круга сведения. Все очень наглядно. То, что за столько времени существования этого сайта у тебя не хватило желания или чего другого это сделать и сменить пластинку, которую ты на форуме реально крутишь годами-говорит только о тебе. 2 Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён. Ссылка на комментарий
Ravezen Опубликовано: 28 марта, 2025 Игроки 960 публикаций 19 522 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 за голду можно взять его Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 28 марта, 2025 Игроки 8 839 публикаций 31 289 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 28 мар 2025 - 18:14 пользователь Ravezen сказал:за голду можно взять егоэто вопрос? Если вопрос, то можно еще. До 4 апреля. Но задачи на голду уже все. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Ravezen Опубликовано: 28 марта, 2025 Игроки 960 публикаций 19 522 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 нет ее за голду, куда нажать Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 28 марта, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 851 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 27 мар 2025 - 20:23 пользователь SPARCIIV сказал:Я тогда тоже за свободку проходил. Не все танки, но на прототипе вообще ни боя не сыграл. И речь была не про то, что сейчас. Так-то. А про линейные танки. И на них раньше было Кончится акция и планка упадает в дно. Их уже сейчас почти не попадается в боях. Какая акция?она вроде давно кончилась.Полно их в рандоме. Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 5 079 публикаций 38 095 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 28 мар 2025 - 19:12 пользователь Zweno1988 сказал:Какая акция?она вроде давно кончилась.Полно их в рандоме.до 28 числа задачу выполнить можно. с задачей продавался не продолжительное время Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 2 263 публикации 94 705 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 решили добить игру совсем, за последний год преуспели в этом деле... Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 851 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 (изменено) Нормально идёт на сабже в 2500 на Гсоре 2483 +- одинаково.Больше не чего не катаю, всё надоело.Коэффициент брони 0,62 что супер дофига для ст8 лвл Изменено 29 марта, 2025 пользователем Zweno1988 1 Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 29 мар 2025 - 11:12 пользователь Zweno1988 сказал:Нормально идёт на сабже в 2500 на Гсоре 2483 +- одинаково.Больше не чего не катаю, всё надоело.Коэффициент брони 0,62 что супер дофига для ст8 лвлИ вот вроде гсор сильно динамичнее и все такое. Но порой броня в башне и дпм важнее. А у гсора этого нету. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 (изменено) 29 мар 2025 - 08:12 пользователь Zweno1988 сказал:Нормально идёт на сабже в 2500 на Гсоре 2483 +- одинаково.Больше не чего не катаю, всё надоело.Коэффициент брони 0,62 что супер дофига для ст8 лвлХотел ляпнуть про саппортУвидел,что для тебя Гсор это ПТ на колесах для урона с кустовУ меня просто при можно сказать одинаковом уроне саппорт на Гсоре куда как больше.чем на ромашке.Ведь я на нем в СТ играюУууу,чё-т я посмотрел..А у местных стотиздов совсем с саппортом на Гсоре глухо..Дай бох в районе 300 болтаетсяВот это поворот,вот это стоизды,вот это урон голдой по чужому засвету Изменено 29 марта, 2025 пользователем sanek_master Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 29 мар 2025 - 12:43 пользователь SaitekX52 сказал:Уууу,чё-т я посмотрел..А у местных стотиздов совсем с саппортом на Гсоре глухо..Дай бох в районе 300 болтаетсяВот это поворот,вот это стоизды,вот это урон голдой по чужому засветуА зачем мне светить, если я могу сам дамажить? Это тебе приходится играть в лт, попадая к 10 и без голды Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас