Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 мар 2025 - 10:05 пользователь a_g_2 сказал:

:Smile_teethhappy:  какое лт? Оно свалило, все двинулись вперёд. Перезаряжаем пирометр и повторяем рентген леса на 445м, лт с КОП не в состоянии пересветить пирометр через многослойные кусты...и не забываем про наличие своего лт, если уж прям объективно

Ты пробовал светить пирометром? 

Игроки
2 624 публикации
41 879 боёв
26 мар 2025 - 10:09 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты пробовал светить пирометром? 

На этом акке нет, а что с пирометром не так? Посмотрим видео масса уже как правильно юзать пирометр. Если ты хочешь сказать, что пирометр неиграбельная фича, то ок...Просто именно меня не надо убеждать в этом

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 мар 2025 - 10:15 пользователь a_g_2 сказал:

На этом акке нет, а что с пирометром не так? Посмотрим видео масса уже как правильно юзать пирометр. Если ты хочешь сказать, что пирометр неиграбельная фича, то ок...Просто именно меня не надо убеждать в этом

Я хочу сказать, что пирометр не панацея. 

Он зарешает, когда на условной прохоровке малиновке не будет лт впринципе и танк с пирометром сможет безопасно подкатить до центра карты и просветить фланг. 

А если лт есть, то ты либо светишь издалека, пытаясь найти только лт, либо едешь ближе и рискуешь словить лампу сам. 

А те видео, что ты видел, лишь удачное стечение обстоятельств. Пирометр применяется всего на нескольких картах. В остальных случаях он не нужен. 

• Плюс 1
Игроки
2 624 публикации
41 879 боёв
26 мар 2025 - 10:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я хочу сказать, что пирометр не панацея. 

Он зарешает, когда на условной прохоровке малиновке не будет лт впринципе и танк с пирометром сможет безопасно подкатить до центра карты и просветить фланг. 

А если лт есть, то ты либо светишь издалека, пытаясь найти только лт, либо едешь ближе и рискуешь словить лампу сам. 

А те видео, что ты видел, лишь удачное стечение обстоятельств. Пирометр применяется всего на нескольких картах. В остальных случаях он не нужен. 

Я скажу так. Сабж очень неплохой танк. Пирометр фича, реальную эффективность, правильное применение и понимание применения которого обеими командами мы все  в полной мере оценим чуть позже. Это как видно игру с лт или СТ с КОП и без него

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

нормально так СОЮЗНЫЙ ромач поехал вместе со мной ЛТ на аллею в промзоне, встал в ямку и высветил вражеского ЛТ и еще другие три четыре танка и забрал тучу засвета, ВМЕСТО МЕНЯ, в самом начале боя

вот вам и механика, даже против союзного ЛТ

Изменено пользователем Kaspiris
"Снаряды в землю не падают".
Игроки
354 публикации
55 221 бой
26 мар 2025 - 11:35 пользователь Kaspiris сказал:

нормально так СОЮЗНЫЙ ромач поехал вместе со мной ЛТ на аллею в промзоне, встал в ямку и высветил вражеского ЛТ и еще другие три четыре танка и забрал тучу засвета, ВМЕСТО МЕНЯ, в самом начале боя

вот вам и механика, даже против союзного ЛТ

Хреновый лт значит был на той стороне, при нормальном лт он туда не доехал бы с такой маскировкой и размерами. Поверьте я пытался на турбине вкатить в яму, не судьба. Если лт будет у крана стоять или у труб то возможно, но ближе к яме это 100% ангар для Ромы. 

Игроки
8 963 публикации
51 964 боя
26 мар 2025 - 12:10 пользователь _OckBepHuTeJIb сказал:

Хреновый лт значит был на той стороне, при нормальном лт он туда не доехал бы с такой маскировкой и размерами. Поверьте я пытался на турбине вкатить в яму, не судьба. Если лт будет у крана стоять или у труб то возможно, но ближе к яме это 100% ангар для Ромы. 

А без пирометра он бы один *** нифига не сделал, его бы тот ЛТ также высветил если бы он никого из ямы не увидев вылез из нее и дальше поехал.

Блин дали Паттон 9го уровня на 8ом да еще с уберфишку неконтрящуюся и все равно недовольные.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 мар 2025 - 12:30 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А без пирометра он бы один *** нифига не сделал, его бы тот ЛТ также высветил если бы он никого из ямы не увидев вылез из нее и дальше поехал.

Блин дали Паттон 9го уровня на 8ом да еще с уберфишку неконтрящуюся и все равно недовольные.

Это буквально одна из нескольких карт, где можно применить пирометр с пользой. 

Игроки
8 963 публикации
51 964 боя
26 мар 2025 - 12:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Это буквально одна из нескольких карт, где можно применить пирометр с пользой. 

На любой можно. Даже на Химках. Факт, что пирометр - это дополнительная фишка для итак сильного танка. И эту фишку ничем не законтрить.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 мар 2025 - 12:53 пользователь Da3DpanepMa сказал:

На любой можно. Даже на Химках. Факт, что пирометр - это дополнительная фишка для итак сильного танка. И эту фишку ничем не законтрить.

Аж интересно, где на химках есть польза от пирометра, что без него противника не найти? 

Игроки
8 963 публикации
51 964 боя
26 мар 2025 - 12:57 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Аж интересно, где на химках есть польза от пирометра, что без него противника не найти? 

Ну, например, ПТ высвечивать с замка вниз или вдоль ЖД пробивая их маскировку. Пирометр же не только кусты игнорирует но и маскировку. С-но можно высвечивать ЛТ и ПТ на 445м гарантированно игнорируя маскировку.  И для этого не обязательно упарываться в обзор на 500+м. Практически пирометр заменяет рога и оптику, только что работает не постоянно а ограниченное время.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 мар 2025 - 13:51 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну, например, ПТ высвечивать с замка вниз или вдоль ЖД пробивая их маскировку. Пирометр же не только кусты игнорирует но и маскировку. С-но можно высвечивать ЛТ и ПТ на 445м гарантированно игнорируя маскировку.  И для этого не обязательно упарываться в обзор на 500+м. Практически пирометр заменяет рога и оптику, только что работает не постоянно а ограниченное время.

Там практически нет кусов, в которых мог бы стоять противник. 

Сам паттон скорее всего засветится, так как все качают обзор. А лт его засветит гарантированно. 

Там хватает построек, чтобы уйти в слепую зону пирометра. 

В серьез заявлять о попытке кого то найти пирометром на химках на жд звучит, как бред сумасшедшего. У паттона и так хватает обзора, чтоб на максимальном расстоянии заметить стреляющий или двигающийся танк. 

Игроки
354 публикации
55 221 бой
26 мар 2025 - 12:30 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я не говорю что не доволен, я в него не смог с учётом шестилетнего перерыва, который кончился год назад. Получаю дикий фокус от арты даже играя против 10 , и упорантов которые просто хотят дать тычку мне и уехать в ангар сдохнув от союзников. Вот что происходит...... Причëм на роме я не один. Меня то за что фокусить. Два коричневых 261 весь бой ждали меня. А так вроде норм танк, но отвык играть от башни. 

Изменено пользователем _OckBepHuTeJIb

Игроки
8 963 публикации
51 964 боя
26 мар 2025 - 13:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Там практически нет кусов, в которых мог бы стоять противник. 

Сам паттон скорее всего засветится, так как все качают обзор. А лт его засветит гарантированно. 

Там хватает построек, чтобы уйти в слепую зону пирометра. 

В серьез заявлять о попытке кого то найти пирометром на химках на жд звучит, как бред сумасшедшего. У паттона и так хватает обзора, чтоб на максимальном расстоянии заметить стреляющий или двигающийся танк. 

Еще раз. Пирометр работает не только через кусты.

У двигающегося ЛТ не слетает маскировка.

Противник не обязательно будет стрелять.

Ты гарантированно видишь с 445 метров, противнику мешает твоя маскировка. Пирометр нивелирует преимущество любого противника и в обзоре и в маскировке. В самом худшем случае если у тебя вообще маскировка не прокачана а у противника обзора за 500 м, чтобы пробить твою базовую маскировку, то вы увидите друг друга на 445м одновременно. Точнее, ты увидишь маркер а самого противника с задержкой и тогда включится твое преимущество в броне и огневой мощи перед ЛТ.

Да, противник может уехать за вагон/домик и спрятаться там в сейве пока работает пирометр. У тебя будет время до него доехать в упор не светясь а ему будет тяжело оттуда уехать не попадая в засвет.

Игроки
8 963 публикации
51 964 боя
26 мар 2025 - 14:03 пользователь _OckBepHuTeJIb сказал:

Я не говорю что не доволен, я в него не смог с учётом шестилетнего перерыва, который кончился год назад. Получаю дикий фокус от арты даже играя против 10 , и упорантов которые просто хотят дать тычку мне и уехать в ангар сдохнув от союзников. Вот что происходит...... Причëм на роме я не один. Меня то за что фокусить. Два коричневых 261 весь бой ждали меня. А так вроде норм танк, но отвык играть от башни. 

Ну значит тебя считают самым опасным противником раз фокусят тебя игнорируя остальных.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 мар 2025 - 14:13 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Еще раз. Пирометр работает не только через кусты.

У двигающегося ЛТ не слетает маскировка.

Противник не обязательно будет стрелять.

Ты гарантированно видишь с 445 метров, противнику мешает твоя маскировка. Пирометр нивелирует преимущество любого противника и в обзоре и в маскировке. В самом худшем случае если у тебя вообще маскировка не прокачана а у противника обзора за 500 м, чтобы пробить твою базовую маскировку, то вы увидите друг друга на 445м одновременно. Точнее, ты увидишь маркер а самого противника с задержкой и тогда включится твое преимущество в броне и огневой мощи перед ЛТ.

Да, противник может уехать за вагон/домик и спрятаться там в сейве пока работает пирометр. У тебя будет время до него доехать в упор не светясь а ему будет тяжело оттуда уехать не попадая в засвет.

Тупее совет надо еще поискать. 

Ты в 15х15 играешь или 1х1?

Ну выедет ромах на жд, на котором будет стоять лт. Ну включит он пирометр и поедет по жд в сторону, где предположительно стоит лт. 

Лт его засветит и укатит за укрытие. А ромах нахватает в борт с горы и не только, пока будет ехать и пытаться найти лт. 

Ты можешь пирометр хоть на энске в городе использовать. Вот только польза от него на энске и на промзоне будет разная. 

Игроки
45 публикаций
111 133 боя
25 мар 2025 - 13:30 пользователь 1020085 сказал:

*Характеристики машины могут быть изменены без компенсации. 

ахахаах конечно стоит покупать )))

Великолепно......)))) И ведь и не скажешь потом ничего)

Игроки
8 963 публикации
51 964 боя
26 мар 2025 - 14:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Тупее совет надо еще поискать. 

Ты в 15х15 играешь или 1х1?

Ну выедет ромах на жд, на котором будет стоять лт. Ну включит он пирометр и поедет по жд в сторону, где предположительно стоит лт. 

Лт его засветит и укатит за укрытие. А ромах нахватает в борт с горы и не только, пока будет ехать и пытаться найти лт. 

Ты можешь пирометр хоть на энске в городе использовать. Вот только польза от него на энске и на промзоне будет разная. 

Ну не обязательно в начале боя лететь на ЖД и убиваться об 15 стволов когда еще не известно кто куда уехал. Но в конце боя когда нужно высветить последнего противника почему нет? У тебя есть средство. А тупо или не тупо его применять - твой выбор. Как-то странно отрицать, что эта фишка имеет применение на любой карте где есть просветы на 400+метров. Неважный кусты, неважна прокачка экипажа, неважно наличие оглушения, убитый командир, выбитые приборы наблюдения, ты всегда можешь высветить противника на 445м игнорируя свой обзор и его маскировку.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой

1 раз получилось высветить пирометром птшки в кустах на базе 0 метров и меня тут же сбрили,ну и команде моей это не помогло.

Вывод?разрабы ... и дело не в пирометре совсем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...