its_66 Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 653 публикации 67 886 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 09:22 пользователь Alvar_i сказал:Ни кто вас не заставляет ее качать на самом деле, просто открывается доступ при прохождении орбиты. Ну так то да... Можно вообще не играть. Bombardier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VP_man Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 103 публикации 51 682 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 24 янв 2025 - 13:26 пользователь KazaM сказал:Нужно ехать на фланг тяжей. Сплеш там более чем достаточный, что бы накрывать дергунов. А тот, кто пьёт чай, по тем стреляем кумулём. Можно выцеливать крышу башни, двигателя, борта, или влд. Я и в движении не раз попадал по тяжам кумулём с пробитием в борт, когда назад пятиться. Со временем, места для игры на данном классе будут изучены. Тоже пока в процессе экспериментов, куда лучше поехать и где удачней встать. Есть карты, где идеально играется, типа Ласвиля. В городе тяжелее, но тоже можно найти места. ХП у нас явно побольше, чем на обычной арте. Можем играть в размен, при необходимости.Что там можно выцеливать с такой скоростью снаряда? Да и на этом уровне почти все двигаются быстро, пока сведешься, уже сместился. Вертухи иногда залетают, это да. Кумули только иногда использую, больше половины или не пробил или рикошет. Первое впечатление, что это хлам полнейший с такой дальностью полета снаряда и скоростью. Больше половины опыта выкачал за 2 дня, но уже тошно от нее. Завтра добью опыт и посмотрю, что там дальше. Если и там хлам, то ветку брошу пока, никакого удовольствия от игры на ней. Эту точно продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mnogoshishek Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 1 899 публикаций 60 388 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 (изменено) Опыта сыпет мало, потому что накидываешь не от своего засвета, штурмовая сау должна быть на передке, а на передке она быть может только когда есть адекватные союзники, (брони то нет) что для 6 уровня нонсенс!Кто вообще балансировкой у них занимается? ИСУ у них штурмовая, это штурмовая сау, АРЛ у них тяжелый танк прорыва)) ну ведь реально кто-то там занимается маразмом а не балансировкой. Изменено 25 января, 2025 пользователем mnogoshishek 1 sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
its_66 Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 653 публикации 67 886 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 14:58 пользователь VP_man сказал: Если и там хлам, то ветку брошу пока, никакого удовольствия от игры на ней. Эту точно продам.Не бросай последний уровень тебя порадует. Bombardier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VP_man Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 103 публикации 51 682 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 25 янв 2025 - 22:14 пользователь its_66 сказал:Не бросай последний уровень тебя порадует. Пока буду качать, леста может апнет эту ветку, хотя сомнительно, судя по ее обновлениям, а так никакого удовольствия от игры на этом.. Ну или как говорил Насреддин "Я говорил себе двадцать лет сроку. За это время либо ишак издохнет, либо Эмир…" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
O1DM4N Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 3 395 публикаций 31 093 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 (изменено) Разработчики, ответьте пожалуйста, как так получилось, что:У заявляемой Штурм-САУ СУ-122 брони во лбу оказалось меньше, чем у её прототипа СУ-85 (которая, к слову, в производство вышла позже СУ-122)? Кто там говорил в ролике про хорошее лобовое бронирование Штурм-САУ? Или это не относится к данной ПТ, пардон, Штурм-САУ? Как переделанная под другую механику де-факто ПТ СУ-85 с вообще оказалась на 6 лвл? Ап лобовой брони СУ-122 когда ждать, через год-два проклятий танкистов или кттс? Или вовсе есть другой вариант - задонать и пройди мимо СУ-122? Тогда какой смысл от её внедрения в ветку? Страдать? Изменено 27 января, 2025 пользователем Obivanych 4 Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 (изменено) Мало было токсичных 304 в боях, ввели целую ветку. Мало того что прокидывают также как 304, еще и живучесть куда лучше.То, что сделали доступ только через сброс веток, чтобы на них играли одни статисты - особый вид извращения над ЦА. Изменено 27 января, 2025 пользователем Da3DpanepMa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
O1DM4N Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 3 395 публикаций 31 093 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 (изменено) 27 янв 2025 - 17:09 пользователь Da3DpanepMa сказал:Мало было токсичных 304 в боях, ввели целую ветку. Мало того что прокидывают также как 304, еще и живучесть куда лучше.То, что сделали доступ только через сброс веток, чтобы на них играли одни статисты - особый вид извращения над ЦА.У Бишопа/Фунтика/миномёта снаряды летают по навесной траектории, могут закинуть и за укрытие + скорость полёта снарядов гораздо быстрей. К тому же, сами арты могут находиться за укрытием, например за домом и далеко от передка, а эти ШСАУ - всегда на передке сражений, ибо дальность снарядов со скоростью 165 м/с (пуля и то летает быстрей) оставляют желать лучшего и ограничивают местоположение ШСАУ.Некоторые не разобрались, как на них играть и начинают играть как на классической арте - на базе, в кустиках. Потом, когда до них доходит - едут на передок, где сдыхают, ибо "мощное лобовое бронирование" решает, но уж точно не у этой ШСАУ. Согласен. Лучше бы ШСАУ сделали проходимой веткой, а огнемёты наоборот - через проект Орбита. Но.... Жираф большой - ему видней! (с). Изменено 27 января, 2025 пользователем Obivanych Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 27 янв 2025 - 15:18 пользователь Obivanych сказал:У Бишопа/Фунтика/миномёта снаряды летают по навесной траектории, могут закинуть и за укрытие + скорость полёта снарядов гораздо быстрей. К тому же, сами арты могут находиться за укрытием, например за домом и далеко от передка, а эти ШСАУ - всегда на передке сражений, ибо дальность снарядов со скоростью 165 м/с (пуля и то летает быстрей) оставляют желать лучшего и ограничивают местоположение ШСАУ.Некоторые не разобрались, как на них играть и начинают играть как на классической арте - на базе, в кустиках. Потом, когда до них доходит - едут на передок, где сдыхают, ибо "мощное лобовое бронирование" решает, но уж точно не у этой ШСАУ. Согласен. Лучше бы ШСАУ сделали проходимой веткой, а огнемёты наоборот - через проект Орбита. Но.... Жираф большой - ему видней! (с).Дык у этих САУ снаряды тоже летят навесом и они также закидывают почище ФВ304. У ФВ304 кстати дальность была порядка 500м и он точно не мог с базы прокидывать всю карту. Не знаю какая дальность у эти САУ, но я постоянно вижу их поджимающихся сзади союзников и накидывающих через головы без засвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
O1DM4N Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 3 395 публикаций 31 093 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 27 янв 2025 - 17:57 пользователь Da3DpanepMa сказал:Дык у этих САУ снаряды тоже летят навесом и они также закидывают почище ФВ304. У ФВ304 кстати дальность была порядка 500м и он точно не мог с базы прокидывать всю карту. Не знаю какая дальность у эти САУ, но я постоянно вижу их поджимающихся сзади союзников и накидывающих через головы без засвета.Это смотря на какую карту закинет, например на Рудники или на ещё меньшие карты, такие как Уайдпарк и Энск и некоторые 45% "скилловики" так прямо на респе и стоят или отъезжают к красной линии.Ещё был случай, как , хотя у неё не должно быть навесной траектории, как у тех же британцев 5-7 лвл, но.... Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 27 янв 2025 - 16:07 пользователь Obivanych сказал:Это смотря на какую карту закинет, например на Рудники или на ещё меньшие карты, такие как Уайдпарк и Энск и некоторые 45% "скилловики" так прямо на респе и стоят или отъезжают к красной линии.Ещё был случай, как , хотя у неё не должно быть навесной траектории, как у тех же британцев 5-7 лвл, но.... Лефша - читерская арта. В отличие от всех прочих ей не нерфили ни траекторию ни скорость снаряда ни точность ни другие характеристики. При нерфе арт всем артам сделали траекторию более пологой одновременно уменьшив скорость полета снаряда а Лефшу не трогали так как это прем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
its_66 Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 653 публикации 67 886 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 (изменено) Кстати, это хорошая арта играть для удовольствия. В ней недостаток в основном низкая скорость полета снаряда, но ее преимущество в УВН 30гр. Это дает шанс играть кумулятивными снарядами, тут они меньше всего отскакивают от брони и чаще пробивают летя сверху вниз. Далее вплоть до 10го уровня УВН уже 20гр. и получается частый рикошет от брони. Уровни 7-8 проходные, 9-10 уже играют за счет урона и хорошей брони, особенно в клинче с ТТ. Изменено 27 января, 2025 пользователем its_66 Bombardier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grach787 Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 2 публикации 42 472 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 кстати,приходится повторно исследовать топовую радиостанцию и двигло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
O1DM4N Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 3 395 публикаций 31 093 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 27 янв 2025 - 20:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:Лефша - читерская арта. В отличие от всех прочих ей не нерфили ни траекторию ни скорость снаряда ни точность ни другие характеристики. При нерфе арт всем артам сделали траекторию более пологой одновременно уменьшив скорость полета снаряда а Лефшу не трогали так как это прем.Ну хэзэ, хэзэ, моя Лефша так не могла и не может. Бишопы-Фунтики-Крузадеры СП - могут, Лефша - нет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 1 Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oladiy Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 2 295 публикаций 53 806 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 27 янв 2025 - 15:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:Лефша - читерская арта. В отличие от всех прочих ей не нерфили ни траекторию ни скорость снаряда ни точность ни другие характеристики. При нерфе арт всем артам сделали траекторию более пологой одновременно уменьшив скорость полета снаряда а Лефшу не трогали так как это прем. Ой вот не надо вот этого всего. Я прекрасно помню, какой Лефша был раньше, это небо и земля. Счастливый артовод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 09:29 пользователь Oladiy сказал: Ой вот не надо вот этого всего. Я прекрасно помню, какой Лефша был раньше, это небо и земля.А я помню как после нерфа арт в рандоме резко расплодились Лефши потому что его не тронули и это была одна из немногих ненерфленных играбильных арт. Он и сейчас сильнее всех прокачиваемых не только своего но и как минимум 6го уровня и конкурируют с ним разве что Бишоп с 304. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SovUnion Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 500 публикаций 62 794 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 Я конечно понимаю что это "наша игра", которая все больше отрывается от реальности, но все таки хотелось бы , чтобы игра не скатывалась до откровенного идиотизма!!! Мне интересно, кто ответственный за механику стрельбы данного агрегата? По моему мнению, человек который вводил это должен был знать, как оно должно быть на самом деле? Какого *** при стрельбе прямой наводкой, снаряд летит по навесной траектории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TlbIxTaChoK_ Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 546 публикаций 49 735 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 И все же, эксперты. Какую оборудку порекомендуете? На белой никогда не играю, минимум трофейка. Могу в 1 слот закинуть боновую, если надо. Почитав самые первые посты, пока начну как писали: досыл, вент и приводы. Далее мож что напишите...Опыт мож уже у кого серьезный по боям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KazaM Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 1 421 публикация 38 151 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 01 фев 2025 - 04:07 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:И все же, эксперты. Какую оборудку порекомендуете? На белой никогда не играю, минимум трофейка. Могу в 1 слот закинуть боновую, если надо. Почитав самые первые посты, пока начну как писали: досыл, вент и приводы. Далее мож что напишите...Опыт мож уже у кого серьезный по боямДа, всё верно, пожалуй. Вместо приводов на старших уровнях я бы поставил УМП, полезней будет с их худшей поворотливостью. Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 2 493 публикации 3 517 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 (изменено) ..я оставлю общий для всей ветки (и надеюсь, для будущих 11 и т.д. уровней, я бы разделила еще на что-то, типа амфибий или многоствольных систем, что возможны ТОЛЬКО после этой ветки, ну путь не в самом, но ближе к концу, как небольшая поблажка за усердие) комментарий, эти "штуки", прокачки и игра на подобных танках своего рода испытание, что я могу, что тоже, не хуже других, "на слабо", подобно САУ, Шведским ПТ, ряду специфических танков с особенностями, типа Черчилль ГК (соединявший ветки, такой сладкий, тягучий, манящий путь, когда обходишь стандартную раскачку), это и есть тот самый Танковый фан 2010х, дух, когда играешь на непонятном, неудобном, и утираешь другим нос, выезжая на хитрой, способной только самой на что-то, технике. И еще, я бы посоветовала не прокачивать их за свободный (как и любой новый класс танков), играть на каждом, потому как, постепенно выкупая новый танк, ты получаешь облегчение, если сложно, или награду, для профи, более лучший, хотя бы по прочности, или, в большинстве случаев по урону или пробою, когда же, пересаживаясь с 8 тт на 10 штурм-сау, ты не понимаешь ее преимущества и эта ассоциация навсегда впечатывается в сознании как "кактус". Изменено 1 февраля, 2025 пользователем HEMKA Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас