Перейти к содержимому

СУ-122 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
700 публикаций
47 710 боёв

Меня одно удручает - в сау прицеле нет времени полета снаряда, как на обычных сау, что не позволяет рассчитать упреждение по движущемуся танку.  А так довольно прикольная ветка. В основном использую фугасы, т.к. альтернативные снаряды редко пробивают, а время перезарядки велико. 

Изменено пользователем Setrencik
Игроки
8 976 публикаций
52 108 боёв
Стрельба по уязвимым зонам с точностью 0,5, скоростью сведения 4с и с ее скоростью полета снаряда из аркадного прицела. Тот кто пишет описания просто гений.
Игроки
8 976 публикаций
52 108 боёв
25 янв 2025 - 19:32 пользователь mnogoshishek сказал:

Опыта сыпет мало, потому что накидываешь не от своего засвета, штурмовая сау должна быть на передке, а на передке она быть может только когда есть адекватные союзники, (брони то нет) что для 6 уровня нонсенс!
Кто вообще балансировкой у них занимается? ИСУ у них штурмовая, это штурмовая сау, АРЛ у них тяжелый танк прорыва)) ну ведь реально кто-то там занимается маразмом а не балансировкой.

Потому что тот кто это балансировал забыл, что эта ветка САУ не получает бонус за оглушение. С-но стрельбы по своему свету нет. Фарм за оглушение нет. А что есть? Разрабы окончательно забили на балансировку. Обе выпущенные ветки абсолютно не сбалансированы. 

Кстати разрабы смогут пояснить почему огнемет оглушает а это нет? Как на этой ветке выполнять задачи на оглушение и будут ли они задачи переделывать под новую ветку?

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 3
Игроки
40 504 публикации
69 855 боёв
25 фев 2025 - 15:59 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Потому что тот кто это балансировал забыл, что эта ветка САУ не получает бонус за оглушение. С-но стрельбы по своему свету нет. Фарм за оглушение нет. А что есть? Разрабы окончательно забили на балансировку. Обе выпущенные ветки абсолютно не сбалансированы. 

Кстати разрабы смогут пояснить почему огнемет оглушает а это нет? Как на этой ветке выполнять задачи на оглушение и будут ли они задачи переделывать под новую ветку?

Это ветка не для оглушения. Изначально было известно, что нет оглушения, есть броня

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 976 публикаций
52 108 боёв
26 фев 2025 - 08:49 пользователь SaitekX52 сказал:

Это ветка не для оглушения. Изначально было известно, что нет оглушения, есть броня

А ЛБЗ как делать?

Нет брони. Броня Су-85 на 6том уровне, вот вы серьезно про броню?

Кому было известно что нет оглушения? Разрабам? Дак почему она не фармит тогда, отсутствие оглушение ей как-то компенсировали в фарме опыта?  Может она танкованием фармит? Может на ней делать ЛБЗ на танкование? Вот вы серьезно или просто чушь несете сами не веря в свои слова? Вот 186О может и в оглушение и в танкование. Даже в свет может. Эта ветка может во что?

• Плюс 4
Игроки
40 504 публикации
69 855 боёв
26 фев 2025 - 08:36 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А ЛБЗ как делать?

Нет брони. Броня Су-85 на 6том уровне, вот вы серьезно про броню?

Кому было известно что нет оглушения? Разрабам? Дак почему она не фармит тогда, отсутствие оглушение ей как-то компенсировали в фарме опыта?  Может она танкованием фармит? Может на ней делать ЛБЗ на танкование? Вот вы серьезно или просто чушь несете сами не веря в свои слова? Вот 186О может и в оглушение и в танкование. Даже в свет может. Эта ветка может во что?

Лбз, бери арту.. Проблема в чем?

В смысле разрабам? При анонсе ветки было сказано, что НЕТ ОГЛУШЕНИЯ.

Эта ветка дл я тех, кому понравится. Странно что вы с Горынычем сравниваете. Тот огнеметная Арта. Да, он почти все может. Но никто вам это линейного не даст, само собой

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 976 публикаций
52 108 боёв
26 фев 2025 - 12:24 пользователь SaitekX52 сказал:

Лбз, бери арту.. Проблема в чем?

В смысле разрабам? При анонсе ветки было сказано, что НЕТ ОГЛУШЕНИЯ.

Эта ветка дл я тех, кому понравится. Странно что вы с Горынычем сравниваете. Тот огнеметная Арта. Да, он почти все может. Но никто вам это линейного не даст, само собой

Дак я и буду качать эту ветку. ЛБЗ как на ней делать?

Нет оглушения, нет фарма опыта, нет ЛБЗ. А что есть? Может она дамажит больше ФВ304 чтобы фармить? Может ездит быстрее? Может стрельба комфортнее? Разрабы были в курсе что тут нет оглушения? Серьзно? Почему она тогда опыт не получает как арта с оглушением? Почему ей фарм отрезали? 

Вот именно. Даже огнемету дали оглушение. А тут? Я понимаю, что нет оглушения на кумулях. Почему на фугасах то его нет? Ну ок, нет  и на фугасах, а что есть? Может они урона наносят как голдовые фугас обычной арты? КД дольше, урона меньше. Ну и как фармить? Кому должно понравится отсутствие фарма?

Вот есть ветка огнеметов - абсолютно ненастроенная. Они гребут опыт лопатой толком ничего не делая. И при этом играют практически в минус. Почему? Да потому что *** не смогли их настроить, да даже не пытались применив к ним обычные механики фарма как для обычных ТТ. И здесь ровно то же самое. Оглушение убрали, но формулу фарма не подкрутили, в итоге эта ветка фармит опыт хуже арт с оглушением. А почему? А потому что не настроили не хрена, даже не пытались.  И да, ЛБЗ на оглушение изначально дибилные. Ровно такие же как ЛБЗ на танкование. Я и спрашиваю, вот целая ветка арт без оглушения и что-то мне подсказывает что не последняя и сама механика оглушения изначально была ошибкой. ЛБЗ когда переделают под нее? Лет через дцать?

• Плюс 1
Игроки
40 504 публикации
69 855 боёв
26 фев 2025 - 11:05 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Дак я и буду качать эту ветку. ЛБЗ как на ней делать?

Нет оглушения, нет фарма опыта, нет ЛБЗ. А что есть? Может она дамажит больше ФВ304 чтобы фармить? Может ездит быстрее? Может стрельба комфортнее? Разрабы были в курсе что тут нет оглушения? Серьзно? Почему она тогда опыт не получает как арта с оглушением? Почему ей фарм отрезали? 

Вот именно. Даже огнемету дали оглушение. А тут? Я понимаю, что нет оглушения на кумулях. Почему на фугасах то его нет? Ну ок, нет  и на фугасах, а что есть? Может они урона наносят как голдовые фугас обычной арты? КД дольше, урона меньше. Ну и как фармить? Кому должно понравится отсутствие фарма?

Вот есть ветка огнеметов - абсолютно ненастроенная. Они гребут опыт лопатой толком ничего не делая. И при этом играют практически в минус. Почему? Да потому что *** не смогли их настроить, да даже не пытались применив к ним обычные механики фарма как для обычных ТТ. И здесь ровно то же самое. Оглушение убрали, но формулу фарма не подкрутили, в итоге эта ветка фармит опыт хуже арт с оглушением. А почему? А потому что не настроили не хрена, даже не пытались.  И да, ЛБЗ на оглушение изначально дибилные. Ровно такие же как ЛБЗ на танкование. Я и спрашиваю, вот целая ветка арт без оглушения и что-то мне подсказывает что не последняя и сама механика оглушения изначально была ошибкой. ЛБЗ когда переделают под нее? Лет через дцать?

Так возьми простую арту, черт подери. Зачем эта простыня текста.?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 976 публикаций
52 108 боёв
26 фев 2025 - 14:29 пользователь SaitekX52 сказал:

Так возьми простую арту, черт подери. Зачем эта простыня текста.?

Что значит "простую" арту?

Это арта? Почему на ней нельзя делать ЛБЗ?

Почему она не фармит как арта?

Почему *** огнемет делает ЛБЗ и фармит а здесь целая ветка нет?

Я ведь могу делать задачи ТТ на огнеметных ТТ? Здесь то что не так? Почему я на арте не могу делать ЛБЗ арты?

И почему обе ветки так криво настроены по фарму? 

• Плюс 1
Игроки
40 504 публикации
69 855 боёв
26 фев 2025 - 12:18 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Что значит "простую" арту?

Это арта? Почему на ней нельзя делать ЛБЗ?

Почему она не фармит как арта?

Почему *** огнемет делает ЛБЗ и фармит а здесь целая ветка нет?

Я ведь могу делать задачи ТТ на огнеметных ТТ? Здесь то что не так? Почему я на арте не могу делать ЛБЗ арты?

И почему обе ветки так криво настроены по фарму? 

Так у ЭТОЙ арты ДРУГАЯ механика.Это ШТУРМОВАЯ арта,приём,как слышно?:facepalmic:

Так возьми горыныча,делай ЛБЗ и фарми.:Smile_popcorn1:

Попробуй.На ТТ делать ЛБЗ на огнметных ТТ.Потом отпишешься как успехи:Smile_trollface-3:

Линейная техника в принципе плохо фармит,а арта линейная вообще еле фармит.Это так уже лет десять точно:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 976 публикаций
52 108 боёв
26 фев 2025 - 20:08 пользователь SaitekX52 сказал:

Так у ЭТОЙ арты ДРУГАЯ механика.Это ШТУРМОВАЯ арта,приём,как слышно?:facepalmic:

Так возьми горыныча,делай ЛБЗ и фарми.:Smile_popcorn1:

Попробуй.На ТТ делать ЛБЗ на огнметных ТТ.Потом отпишешься как успехи:Smile_trollface-3:

Линейная техника в принципе плохо фармит,а арта линейная вообще еле фармит.Это так уже лет десять точно:Smile_popcorn1:

Это арта? На ней можно делать ЛБЗ арты? Ок, здесь другая механика. Это позволяет с этой другой механикой делать ЛБЗ ПТ, СТ, ТТ, ЛТ? Нет! А почему нельзя делать ЛБЗ арты?

При чем тут горыныч? Я собираюсь качать эту ветку, но почему-то при этом ЛБЗ на оглушение не будут выполняться. И разрабам не хватило ума переделать ЛБЗ под новую механику. Вот я и спрашиваю какого х?

А какие из ЛБЗ ТТ нельзя сделать на огнемете? Танкование, урон, урон ближе 100м, урон или уничтожения в радиусе своего обзора, таран? Да даже на ветке 50Б хотя бы теоретически можно сделать ЛБЗ на танкование. Что на этой ветке делать с ЛБЗ на оглушение? Причем это касается и первых ЛБЗ где нужно выполнить много оглушение в одном бою и последующие марафонные ЛБЗ, которые выполняются накопительно в серии боев. Вот внезапно на горыныче можно сделать все ЛБЗ арты. Хотя вот там новая механика огнемета и совсем неклассический для арты геймплей. А эти арты - просто развитие концепции ФВ304 и Бишопа по факту не принесшие в игру ничего нового. ЧТо у нас нет в игре арт с ограниченной дальностью стрельбы, кидающих навесом? Что, кумули - это что-то небывалое для арты? Но почему ЛБЗ то делать нельзя объясните. Разрабы - *** и опять все забыли? 

Линейная арта нормально фармит, так как штраф из-за невозможности наносить урон по своему свету компенсирован фармом от оглушений. Арта довольно регулярно в топе по опыту в том числе за счет суппорта. А теперь смотрим на штурмсау. Бонуса за оглушение нет. Урон по своему свету - как был так и остается единичными случаями только в конце боя когда нужно добирать шотов и некому светить. В итоге они всегда на середине-дне списка по опыту. Почему? Потому что *** забыли компенсировать отсутствие оглушения? И штурмсау не является какой-то особенно эффективной по урону чтобы уроном компенсировать отсутствие оглушения с зарезанными относительно обычной арты уроном, пробитием фугаса, по существу невыдающимися кумулями и при всем том еще и сниженной скорострельностью.

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
45 696 боёв
Слабые машины.Им бы добавить дальность полета,а то при увеличении калибра дальность не меняется. Играть особо неохота.Хотя  и интересно.
Игроки
8 976 публикаций
52 108 боёв
01 мар 2025 - 16:38 пользователь RIP36 сказал:

Слабые машины.Им бы добавить дальность полета,а то при увеличении калибра дальность не меняется. Играть особо неохота.Хотя  и интересно.

У них урон даже меньше классической арты а КД даже больше. Классическая арта после нерфа и введения оглушения бесполезна и неиграбильна а эта еще хуже.

Я не понимаю в чем суть существования сабжа с имеющимеся ТТХ если с момента бетатеста в игре есть Су-85, на которую можно вкорячить 122мм гаубицу и тупо получить все ТТХ лучше. Ну ок, она не может ТАК закидывать за рельеф, но если мы говорим о штурмовых действиях и стрельбе кумулями в упоре, то нафик этот изврат с командирским прицелом?

Игроки
6 650 публикаций
97 444 боя
Как прокачавший всю ветку, заявляю ответственно: вся ветка *** по нарастающей (девятка ужас неиграбельный мусорный кусок блювоты), десятка - норм.
Игроки
8 976 публикаций
52 108 боёв
01 мар 2025 - 21:57 пользователь fars1ght сказал:

Как прокачавший всю ветку, заявляю ответственно: вся ветка *** по нарастающей (девятка ужас неиграбельный мусорный кусок блювоты), десятка - норм.

Я чувствую, что открою эту ветку и она тупо закроется чертежами пока буду делать Орбиту. Меня тошнит от игры на нынешней арте. А эта ветка еще унылее. Думал хоть ЛБЗ сделать бо давно на арте не играю и тут прокатили. Никакого смысла даже звезды сбивать нет.

• Плюс 1
Игроки
548 публикаций
50 119 боёв
Что-то я не пойму, а у этой арты нет такой фишки, как у высолвльных братьев по ветке, что заезжаешь на пригорок и дальность стрельбы увеличивается до 350 метров?! Сколько ни заезжал, мог стрелять максимум на 250 вроде. И еще что убило, почему нет выхода в прицел по кнопке "g" у этой арты, как у стандартной?! "Вид от траектории" в настройках. Почему нельзя в прицеле приблизить или отдалить камеру, опять же как у стандартной арты?! Это фишка этих арт или я где-то недопонимаю?!
Игроки
8 976 публикаций
52 108 боёв
03 мар 2025 - 10:20 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Что-то я не пойму, а у этой арты нет такой фишки, как у высолвльных братьев по ветке, что заезжаешь на пригорок и дальность стрельбы увеличивается до 350 метров?! Сколько ни заезжал, мог стрелять максимум на 250 вроде. И еще что убило, почему нет выхода в прицел по кнопке "g" у этой арты, как у стандартной?! "Вид от траектории" в настройках. Почему нельзя в прицеле приблизить или отдалить камеру, опять же как у стандартной арты?! Это фишка этих арт или я где-то недопонимаю?!

Это разрабы не смогли в прицелы для новых веток. Что на огнеметах что на штурсау с прицелами шляпа и единственно возможным является командирский/аркадный.

• Плюс 2
Игроки
511 публикация
62 209 боёв

Как там сказал один из футболеров... Если мы не оправдали  ваши ожидания —это ваши проблемы..

Так и здесь получилось.

Что ожидалось после ролика?

Берется классическая САУ ей срезается дальность но, добавляется броня и вводится снайперский прицел...

Вот штурм САУ а не те помойки которые разработчики выкатили!

.

Хочу обратно в СССР

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...