Перейти к содержимому

СУ-122 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
700 публикаций
47 720 боёв
01 мар 2025 - 21:57 пользователь fars1ght сказал:

Как прокачавший всю ветку, заявляю ответственно: вся ветка *** по нарастающей (девятка ужас неиграбельный мусорный кусок блювоты), десятка - норм.

всю ветку не прокачал, но, на мой взгляд, от уровня к уровню сау становятся лучше.... самая скучная для меня пока сабж.. что там с девяткой, еще не знаю, но восьмерка неплохая, т.к.от уровня к уровню возрастает пробой и урон... на броню особо не надеюсь.. а в целом, мне нравится геймплей данной ветки - надо все время искать позиции для настрела, постоянно перемещаться, иногда входить в "рукопашный",  т.е. все время шевелить мозгами... на обычной арте зачастую игроки как встали, так и не двигаются, стреляя через всю карту.. может эта ветка научит шевелить и мозгами и пятой точкой.. короче, данная ветка интересна и как раз нужна с выходом огнеметов.. пусть не наглеют :Smile_default:

Игроки
8 976 публикаций
52 126 боёв
09 мар 2025 - 15:24 пользователь Setrencik сказал:

всю ветку не прокачал, но, на мой взгляд, от уровня к уровню сау становятся лучше.... самая скучная для меня пока сабж.. что там с девяткой, еще не знаю, но восьмерка неплохая, т.к.от уровня к уровню возрастает пробой и урон... на броню особо не надеюсь.. а в целом, мне нравится геймплей данной ветки - надо все время искать позиции для настрела, постоянно перемещаться, иногда входить в "рукопашный",  т.е. все время шевелить мозгами... на обычной арте зачастую игроки как встали, так и не двигаются, стреляя через всю карту.. может эта ветка научит шевелить и мозгами и пятой точкой.. короче, данная ветка интересна и как раз нужна с выходом огнеметов.. пусть не наглеют :Smile_default:

Это имело бы смысл если бы шевеление мозгами помогало с результатами. Проблема в том, что у этой ветки ДПМ даже ниже классической арты с ленивым геймплеем. Ладно бы обрезали дальность но увеличили урон или скорострельность с точностью - играй рискованно и агрессивно, узнавай новые позиции и повышай эффективность взамен на риск и активность. Но ведь они порезаны даже в сравнении с итак порезанной классической артой. Сколько раз их видел еще ни разу не видел эту фигню в топе по урону. Она не суппорт бо не оглушает. Но из нее и дамагер хуже ФВ304.

Огнеметы. Огнеметам плевать на нее. Введение огнеметов резко повысило спрос на подбой среди ТТ. Введение этой арты что сделало? Опять же тот же подбой снизил урон фугасов арты. А пробить фугасом она даже в крышу никого не может бо пробитие фугасом тоже порезали в сравнении с другими артами. Стрельба кумулями с такой скоростью полета и точностью - та еще лотерея. Да и у них пробитие и альфа не то чтобы большие.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 1
Игроки
2 195 публикаций
175 232 боя
10 мар 2025 - 11:47 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Сколько раз их видел еще ни разу не видел эту фигню в топе по урону. 

В обеих командах эта фигня в топе по урону.....во втором и третьем скрине 122 противника и это за сутки игры примеры

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
3 143 публикации
41 646 боёв

На кумулях вроде норм, фугасом раз шотнул фулового колесника, но обычно урон смешной. Вообще, мало урона. Типа я на хуммеле два раза выстрелю по 600-730, а тут аж три, но по 320. Но на хуммеле я выстрелю с другой стороны карты, а тут даже по ПТ пострелять не могу толком, потому что дальше 300 метров не могем в принципе. Та неловкая ситуация на провинции, когда буквально у всех в команде кроме огнеметов  дальность стрельбы больше и они не стесняются этим пользоваться. Огнеметам кстати пофиг, кумули их почти не берут, а фугасами америкосов ковырять можно весь бой. Хуже только японские тяжелые коробки, да и то не факт.  Ну и стан, да. Точнее его отсутствие.  Правда, точность, неартиллерийская. Можно кидать прицельно в лоб корпуса, башню, или МТО. В общем от сабжа у меня не горит, как пылало от АМХ 13 Ф3 с 155мм кривострелом, но и восторга особого не испытываю.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
548 публикаций
50 126 боёв
Вечный вопрос. Как взять мастера на данном аппарате?! Сколько ни чекал оппонентов на таком же танке, у большинства даже 1-й степени нет за 50 боев, мастера ни у кого не было. У меня за почти 40 боев 3 раза была 1-я степень, причем всего лишь 2-м боем был на 904 опыта, но тогда мастер был на 908 опыта. Щас почти каждый день мод в ангаре показывает эту же самую планку на мастера. А была и ниже. Если на обычной арте 6лвл взять вообще не проблема за счет оглушения, главное боя дождаться, то тут... Изменено пользователем _TlbIxTaChoK_
Игроки
2 195 публикаций
175 232 боя
11 мар 2025 - 08:47 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Вечный вопрос. Как взять мастера на данном аппарате?! Сколько ни чекал оппонентов на таком же танке, у большинства даже 1-й степени нет за 50 боев, мастера ни у кого не было. 

Выше скрины - все взяли противники Мастера на этом агрегате и у всех минимум боёв на нём. Мне не даётся, вроде бой норм складывается, но команда тупо льёт и уже под триста боёв и всё никак....

• Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
От чего зависит дальность стрельбы? Почему стоя в одном и том же месте в разные сектора снаряд летит на разную дистанцию? 
Игроки
3 143 публикации
41 646 боёв
На степи куда ехать?

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 053 публикации
74 299 боёв
Я так понимаю тот, кто сделал ЭТО проектом ОРБИТА, уже уволен? Потому что это халтура и вы зря ему платили зарплату
Игроки
364 публикации
1 802 боя

Вся ветка-шлак от слова шлак. Леста, гори в аду, предлагая играть в ЭТО. Вы просто *****(нелюди), предлагая играть в это ***!!!!

Татарин, совесть имей?

Изменено пользователем skin15
  • Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 мар 2025 - 20:39 пользователь skin15 сказал:

Вся ветка-шлак от слова шлак. Леста, гори в аду, предлагая играть в ЭТО. Вы просто *****(нелюди), предлагая играть в это ***!!!!

Татарин, совесть имей?

Ну не играй. Силой никто не заставляет. 

Игроки
813 публикации
90 808 боёв
какое то УГ в квадрате, ну ладно там косая, это можно понять, ладно перезарядка сверхдолгая это можно понять ведь урон то огромный, ахахапх НЕТ, там мизер какойто и то непробил из десяти непопал и значит 0 урона кажлый раз, нет брони тоже норм это же штурмовая арта, у ней дальность стрельбы три её корпуса, но брони недолжно быть всё равно, НО ВОТ ПОЧЕМУ такой прицел то дикий, зачем нужно что то придумывать пусть будет просто арт прицел, вот это то странное зачем, каждый раз включив его раза три вокруг своей оси оборачиваться пытаясь направить на врага, но поворачивая в другую сторону, что это за имба такая обратная ...
  • Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 мар 2025 - 18:55 пользователь wens73 сказал:

какое то УГ в квадрате, ну ладно там косая, это можно понять, ладно перезарядка сверхдолгая это можно понять ведь урон то огромный, ахахапх НЕТ, там мизер какойто и то непробил из десяти непопал и значит 0 урона кажлый раз, нет брони тоже норм это же штурмовая арта, у ней дальность стрельбы три её корпуса, но брони недолжно быть всё равно, НО ВОТ ПОЧЕМУ такой прицел то дикий, зачем нужно что то придумывать пусть будет просто арт прицел, вот это то странное зачем, каждый раз включив его раза три вокруг своей оси оборачиваться пытаясь направить на врага, но поворачивая в другую сторону, что это за имба такая обратная ...

В каком месте она косая? В каком месте долгая перезарядка? Ее единственный недостаток только в дальности стрельбы. 

Игроки
813 публикации
90 808 боёв
18 мар 2025 - 16:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

В каком месте она косая? В каком месте долгая перезарядка? Ее единственный недостаток только в дальности стрельбы. 

косая она скорее в очень медленной скорости пулек, всегда все успевают уехать, перезарядка тоже очень долгая же, дальность стрельбы соответственно тоже, приходится выезжать вперёд всех, почти всегда, соответственно сразу получать не имея никакой брони, это нонсенс какой то, но самое бесячее это её прицел, ещё бы скорость чуть чуть порезали бы, что бы уж совсем стало УГ

Игроки
2 126 публикаций
503 боя

Сыграл довольно много на эанном танке и пока не взял отметку но могу уже сказать следущее

Общее-ТАНК ЭТОТ KAL

Это не штурм сау-в это главная ложь лесты

Штурм сау это ЯГтигр-ЯГдПантера и так далее

Почему?Нет брони-это картон

Почему вы не сможет хоршо игарть на неё-карты+команда

Это САМЫЙ командно зависимый танк в игре,который абсолютно НИКАК не влияет на исход боя в большинстве таковых

Это мусор не способный решатьс ерьезные задачи и главное он хуже даже ФУНТИКА!

Пробитие танка такое маленькое что чаще всего вы не будете наносить урон ТТ 7 и 8 уровней!!!! ВНИМАНИЕ!! ЭТО ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ ВАША ПОЧТИВ КАЖДОМ БОЮ,ТТ ПРОТИВНИКА

Ну и накой нужен этот сарай если он не способен играть роль якобы штурм сау?

Сплеш большой но половина его радиуса не будет наносить урона а вы будете слышать что отревожили танк противника

Кумуль да есть НО снаряды такие меделенные что попатсь даже с 50 мтеров будет архисложноЮадже АТ8 уползет пока снаряд летит

Резюмируя и подводя итог

Жалкая породия на танк,не спосбен решать серьезных задач,сверхзависим от команды и карты(маленькая дальность заставляем вас полбоя искать удобную позицию

ПЛЮСЫ-очень точный.В этом он круче любой арты.Хотя толку о этого плюсу с гулькин нос

Кароче господа.Если вы не профильный артавод скипайте этот сарай и идите дальше

Изменено пользователем Cyl_metkij
  • Плюс 3
Игроки
2 126 публикаций
503 боя
18 мар 2025 - 19:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

единственый недостаток дальность стрельбы бгггг

Коллега-это самый главный и самый важный недостатк был бы кабы у нее была броня аналогичная по типу Горыныча Об156.А так это идиотизм и не игра получается.Вы должны игарть как ТТ не имея брони

Как минимум броня как у т150 а так это гумус а не танк.

Кстати большая скрость НЕФИГА ваще НИ ФИ ГА не плюс

Какой толк от нее???

Вы обгоняете все ТТ приезжаете первым и дохнете если туда прихал танк хотя бы 1 противника

То етсь даный параметр АБСОЛЮТНО бесполезен

Кстати это еще доказательство того что игру в Лесте делают не спобсные ничего в неё понять люди

Иначе такие ляпы не происходили

Скорость дает выигрыш любому танку в занятии позиции но не этому,лично получал приезжаая быстрее ТТв точку просто тупо выкатывали противники и я дох

По факту и точно

Кароче танку скорость такая в пень не нужна

Ему нужна броня и вменяемый урон хотя бы против ТТ 7 8 ур.

Иначе смысла в этом танке не больше чем в коровьей лепешке у дороги

Леста придумала идею но как всегда УМА дать не смогла

Мало придумать концепцию танка надо уметь делать танки,чего у лесты нет

Что с этими штурмами чтос огнеметами

Изменено пользователем Cyl_metkij
  • Плюс 1
Игроки
2 126 публикаций
503 боя
13 мар 2025 - 21:45 пользователь Vargur сказал:

Я так понимаю тот, кто сделал ЭТО проектом ОРБИТА, уже уволен? Потому что это халтура и вы зря ему платили зарплату

если бы...то был бы праздник великий

Ибо список на увольнение тех кто гробит игру от патча к патчу большой

Сразу видно проект прирос настроящими "профи" своего дела,да

Это видно по той халтуре которую они сливают игрокам

Единствено кто получает не зря ЗП это те кто делают ивенты,хоть и там не все айс но по сравнению стеми кто делат танки и карты они ангелы

В танках просто ситуация еще хуже чем была до пандемии у ВГ -адская гонка по дамагу,клепание новых имб

Безумие людей которые забыли что они ломают баланс в игре,лишь бы хапнуть бабло и поднять хоть ка кто падающий онлайн

• Плюс 1
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв

"Первым делом, первым делом - самолеты,

Ну, а девушки? А девушки - потом."

Я это о чем? На пол пути к заветной цели верхушки пищевой цепи (т.е к 11 уровню) Вас подталкивают прокачать еще ветку на пол пути ,тем самым задержав Ваше восхождение;навязывая мнение про токсичные , читорные танки .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...