Перейти к содержимому

СУ-122 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
1 681 публикация
39 445 боёв
Задумка сделать что-то среднее, между артой и обычной пт интересная, вот только получилась полная лажа! Постоянный поиск кочек, укрытий не оставляет времени на геймплей, а если повезет и подвернется подходящая карта, вроде Лассвиля, то тут сокомандники, наверняка, постараются, устроив турбослив! А главное нет надежды что дальше будет лучше! Хотя, чего я хочу, это же наша ветка, а еще СерБ, в свое время, писал - если выпустить играбельную ветку СССР, то кто будет играть на других танках! Завет живет...
  • 3 недели назад......
Игроки
2 593 публикации
59 861 бой

Прошёл это чудище. Не сказать что скрипя зубами, но и сказать мало что есть хорошего. Попробую по пунктам.

1. Броня. Не, что то отбивала, но как для штурмового пипелаца, который рискует подставится в любой момент, тусуясь перед носом у противник, так её нет. И надеяться на броню, это верх самонадеятельности.

2. Подвижность. Мне, в принципе, хватало. Учитывая, что играл без оборудки на подвижность и манёвренность и без доппайка, крутилась слабенько, можно было пожертвовать досылом, да и нафиг, забил.

3. Пушка. Как по мне, отменная, для арты, точность, приемлемая перезарядка. После череды "блямс" голдовыми снарядами даже по картону, играл только на фугасах. Но и фугасы работают непонятно как, впрочем, как и у всей арты в этой игре. На дистанции больше 200 метров снаряд в крышу Е-25 не выбил и двух сотен. Как это работает, непонятно, или крыша у этой блохи бронирована лучше всего, или правило трёх калибров не про это, или бронепробитие нарисовано не про то. Случай не единичный, а вполне рядовой. Не, конечно, можно послать меня с реплеями в тему "Пробил или не пробил"  , или как там её, и мне разъяснят, что попадал я не в крышу а в подвал, но тогда отрисовка в игре косая и ну её в лес. В принципе, если первые несколько боёв на карте заниматься фигнёй и искать только позиции на все случаи жизни, минус в карму от команды, но потом станет легче. Ну как легче, только в случае стандартных разъездов и это не турбобой. С импровизацией при динамике тут туго.

4. Прицел. Полный отстой. Живёт своей непонятной жизнью, и если ещё можно как то привыкнуть к его постоянной тяге смотреть под "ноги" с постоянным перетаскиванием вперёд, то непонятные прыжки, если ты находишься вблизи домика или камня выбешивают. У меня была стандартная картинка, бойцы перед тобой сдохли, тикать поздно, зажался за чем нибудь, супостат вылезает под ствол из-за угла, прицел с перепугу начинает скакать как дурной, хоть на автоприцеле, хоть лапками. Понимаю, такая у нас механика игры, прицел на любом типе канистр рядом с преградами ведёт себя не всегда адекватно, но тут это возведено в степень. 

В результате у корюшки получилась ну очень командозависимая ерундень, которая может играть только в затяжных боях и на локальном участке карты или парочке-тройке участков, если поспеет за командой.

У меня был чисто зоологический интерес к этой ветке, поэтому прошёл первенца от начала до конца не используя свободку, только инструкции. Редкий случай, когда можно сказать спасибо за обрезанные карты для 6 уровня, легче найти позиции для всех. А так полная шляпа, как по мне. Для понимания, что такое штурмарта, потянет, но само понимание удручает.

• Плюс 2
  • 3 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
0 публикаций
13 067 боёв

Не сказать, что отстой, но ни брони, ни дальности (даже фунтик в сравнении дальнобой). А прицел... Его делал явно лютый артофоб. В итоге ни штурм, ни сау. Но если приловчиться, играть можно. Если осторожно) Но в движухе ей хана.

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
4 часа назад пользователь agetor сказал:

как перевести на прицел от арты?

Как  и всегда - шифтом или колесиком

Мне нравится © 

Игроки
0 публикаций
13 067 боёв

На 28-м бою неожиданно повезло с картой и противниками:

shot_031.thumb.jpg.b0c8cea2abcf3529059f44e049e27a8b.jpg

Повезло бы с союзниками рядом - можно было б накидать и больше (и выжить).

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...