Opyonok Опубликовано: 2 марта Игроки 2 214 публикации 74 295 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта выкачка ресурсов времени, издевательство Ссылка на комментарий
MexaHik__ Опубликовано: 2 марта Игроки 1 681 публикация 39 445 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта Задумка сделать что-то среднее, между артой и обычной пт интересная, вот только получилась полная лажа! Постоянный поиск кочек, укрытий не оставляет времени на геймплей, а если повезет и подвернется подходящая карта, вроде Лассвиля, то тут сокомандники, наверняка, постараются, устроив турбослив! А главное нет надежды что дальше будет лучше! Хотя, чего я хочу, это же наша ветка, а еще СерБ, в свое время, писал - если выпустить играбельную ветку СССР, то кто будет играть на других танках! Завет живет... Ссылка на комментарий
ZZZANUDA1961 Опубликовано: 23 марта Игроки 2 593 публикации 59 861 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта Прошёл это чудище. Не сказать что скрипя зубами, но и сказать мало что есть хорошего. Попробую по пунктам.1. Броня. Не, что то отбивала, но как для штурмового пипелаца, который рискует подставится в любой момент, тусуясь перед носом у противник, так её нет. И надеяться на броню, это верх самонадеятельности.2. Подвижность. Мне, в принципе, хватало. Учитывая, что играл без оборудки на подвижность и манёвренность и без доппайка, крутилась слабенько, можно было пожертвовать досылом, да и нафиг, забил.3. Пушка. Как по мне, отменная, для арты, точность, приемлемая перезарядка. После череды "блямс" голдовыми снарядами даже по картону, играл только на фугасах. Но и фугасы работают непонятно как, впрочем, как и у всей арты в этой игре. На дистанции больше 200 метров снаряд в крышу Е-25 не выбил и двух сотен. Как это работает, непонятно, или крыша у этой блохи бронирована лучше всего, или правило трёх калибров не про это, или бронепробитие нарисовано не про то. Случай не единичный, а вполне рядовой. Не, конечно, можно послать меня с реплеями в тему "Пробил или не пробил" , или как там её, и мне разъяснят, что попадал я не в крышу а в подвал, но тогда отрисовка в игре косая и ну её в лес. В принципе, если первые несколько боёв на карте заниматься фигнёй и искать только позиции на все случаи жизни, минус в карму от команды, но потом станет легче. Ну как легче, только в случае стандартных разъездов и это не турбобой. С импровизацией при динамике тут туго.4. Прицел. Полный отстой. Живёт своей непонятной жизнью, и если ещё можно как то привыкнуть к его постоянной тяге смотреть под "ноги" с постоянным перетаскиванием вперёд, то непонятные прыжки, если ты находишься вблизи домика или камня выбешивают. У меня была стандартная картинка, бойцы перед тобой сдохли, тикать поздно, зажался за чем нибудь, супостат вылезает под ствол из-за угла, прицел с перепугу начинает скакать как дурной, хоть на автоприцеле, хоть лапками. Понимаю, такая у нас механика игры, прицел на любом типе канистр рядом с преградами ведёт себя не всегда адекватно, но тут это возведено в степень. В результате у корюшки получилась ну очень командозависимая ерундень, которая может играть только в затяжных боях и на локальном участке карты или парочке-тройке участков, если поспеет за командой.У меня был чисто зоологический интерес к этой ветке, поэтому прошёл первенца от начала до конца не используя свободку, только инструкции. Редкий случай, когда можно сказать спасибо за обрезанные карты для 6 уровня, легче найти позиции для всех. А так полная шляпа, как по мне. Для понимания, что такое штурмарта, потянет, но само понимание удручает. 2 Ссылка на комментарий
edwardrawde11 Опубликовано: 10 апреля Игроки 411 публикация 53 374 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля я сделяль http://signature.kttc.ru/user/edwardrawde11.png Ссылка на комментарий
Lenc_Knight Опубликовано: 13 апреля Игроки 499 публикаций 44 526 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Сугубо неиграбельная ветка, всем сочувствую. Glóir saor in aisce Éirinn! Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 6 мая Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая Не сказать, что отстой, но ни брони, ни дальности (даже фунтик в сравнении дальнобой). А прицел... Его делал явно лютый артофоб. В итоге ни штурм, ни сау. Но если приловчиться, играть можно. Если осторожно) Но в движухе ей хана. Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
agetor Опубликовано: 10 мая Игроки 2 481 публикация 87 406 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая как перевести на прицел от арты? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 11 мая Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 мая 4 часа назад пользователь agetor сказал: как перевести на прицел от арты? Как и всегда - шифтом или колесиком Мне нравится © Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 11 мая Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая На 28-м бою неожиданно повезло с картой и противниками: Повезло бы с союзниками рядом - можно было б накидать и больше (и выжить). Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас