lvssmoked Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 191 публикация 85 620 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 хз как на этом играть, не пробивает, не добивает, не держит, калоша бесполезная 6 С каждым днем сегодня становится лучше, чем завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Reitschwert Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 2 767 публикаций 38 903 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 У меня только один вопрос и он к руководству Лесты. Тот кто это балансил еще работает? Если да, то почему? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Negoduy Опубликовано: 5 февраля, 2025 Игроки 170 публикаций 87 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 самое эпичное зрелище - это танковая дуэль между двумя су 122..Посмотрел как на тебя летит по дуге снаряд оппонента..вздохнул. подождал немного ..отъехал..Выстрелил и наблюдаешь как-то самое успевает сделать противник) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIIDexterIII Опубликовано: 5 февраля, 2025 Игроки 568 публикаций 57 345 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 37 боев - 38% побед. Как на нем играют люди, не понимаю - ужас. "Мастер" так и не покорился. Играл с досылом, приводами и вентелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cossus Опубликовано: 5 февраля, 2025 Игроки 217 публикаций 38 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 Это всё равно бешеные показатели. Как вы на нём играли, с частым использованием фугасов? Я на одних кумулях не дошёл даже до 800. А засвет на позициях, откуда велась стрельба, был обычным явлением или экстренным? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIIDexterIII Опубликовано: 5 февраля, 2025 Игроки 568 публикаций 57 345 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 90% выстрелов были на кумулях. Противники не стоят на месте, частенько мимо. На кумулях надо не только попасть, но еще пробить. Не мало американских огнеметов встречалось, которых тяжело пробить. Скорость и дальность полета снаряда удручает. Светился каждый бой по несколько раз, ибо на второй линии приходилось играть. Пока играл, одно место "полыхало" знатно. Удовольствия от игры на этой ШСАУ точно не испытал. Теперь не знаю, брать 7 уровень или забросить ветку. Сам я ЛТ-вод, интересно было новую механику испробовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cossus Опубликовано: 5 февраля, 2025 Игроки 217 публикаций 38 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 Я прошёл семёрку уже на две трети, и средний урон лишь незначительно выше 122. Часть этого, конечно, из-за того, что не в первом же бою ясны выгодные позиции для штурм-САУ (Рыбацкая бухта гори в аду!), но также надо понимать, что у следующих машин в ветке УВН не +30, а +20, и это СИЛЬНО ограничивает возможность закидывать за препятствия. Однако ни на 122, ни на Д15 я ни разу ещё даже не взял первой классности. Складывается впечатление, что я чего-то важного об игре на этом классе не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qbamnep Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 21 публикация 21 003 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 Ветку можно смело забывать на время, будут апать 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xsimsx Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 146 публикаций 52 058 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 играть ток на фугасах кс не всегда пробивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PetrovichAltai Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 39 публикаций 48 507 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 Интересно как вообще можно играть при такой дальности стрельбы. Зря начал играть на этой ерунде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 1 416 публикаций 48 518 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 Вопрос: от обычной арты экипаж подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kletchatiy_37 Опубликовано: 17 февраля, 2025 Игроки 3 041 публикация 55 968 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2025 24 янв 2025 - 19:29 пользователь its_66 сказал:Эта ветка создана для создания препятствий к танкам ХI уровня. Ты хоть понимаешь что бред пишешь? Кто тебя беднягу заставляет проходить эту ветку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexxxL69 Опубликовано: 17 февраля, 2025 Игроки 162 публикации 47 362 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2025 подскажите я открыл ветку этих недо-сау-танков на 3 уровне проекта орбита, на каком уровне их можно будет закрыть, и забыть как страшный сон? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tarez Опубликовано: 17 февраля, 2025 Игроки 509 публикаций 61 692 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2025 НедоПТ недоАрта... Хочу обратно в СССР В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uluchshalkin Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 163 публикации 12 778 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 Если в двух словах: Это неиграбельный кусок ***, который не стоит ни времени, ни сил.Мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 1 416 публикаций 48 518 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 12 фев 2025 - 12:36 пользователь Gorvald сказал:Вопрос: от обычной арты экипаж подходит?Сам себе отвечу: подходит экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
galaktys Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 307 публикаций 29 797 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 (изменено) ветка так себе . нужно хотя бы скорость полета снаряда до 300 метров поднять попробывать, раньше калибан стрелял ракетами и было весело наблюдать с арт прицела полет их снаряда , теперь это весело с штурм сау)) Изменено 19 февраля, 2025 пользователем galaktys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
steel_tip Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 602 публикации 66 263 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 27 янв 2025 - 21:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:Лефша - читерская арта. В отличие от всех прочих ей не нерфили ни траекторию ни скорость снаряда ни точность ни другие характеристики. При нерфе арт всем артам сделали траекторию более пологой одновременно уменьшив скорость полета снаряда а Лефшу не трогали так как это прем.По мне в своё время лучшей артой была су 26 пока ей фугасницу не отобрали. Я на ней до 9 фрагов забирал стоя в центре карты в кустике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 3 735 публикаций 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 Пока смутные сомнения на счет этих штурм сау. Но раз уж взялся, наверно по тихоньку буду качать.По хорошему увеличить бы дальность чутка, 200 метров мало. Снаряд летит медленно, кумулями надо выцеливать, трудно попадать, да и на фугасах как будто бы на обычной арте кумулями стреляешь, сплеша толком то и нет. Прицел нужно дорабатывать, он живет своей жизнью. По первым ощущениям выкатили тяп ляп, лишь бы как. Долго играть на этой штуковине вряд ли понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neftyanoy Опубликовано: 23 февраля, 2025 Игроки 7 публикаций 57 716 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2025 Честно сказать, после двух боев эта ветка вызывает горестное недоумение.Полет снаряда 2 секунды при дальности 200 метров?пробой фугасом 26мм? при том, что у линейных танков 61? Да пробой кумулем больше, но и рикошеты нон-стоп.Свободкой проходить это я, конечно же не буду. пусть висит, закрывается понемногу чертежами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас