Перейти к содержимому

MBT-B [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
29 дек 2025 - 07:33 пользователь Klecks сказал:

"мбтб самый сложный и интересный танк 11 уровня"

По факту , полностью поддерживаю :Smile_great:

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
29 дек 2025 - 13:20 пользователь Klecks сказал:

Видишь ли, челик, я могу позволить себе играть без оглядки на чье либо мнение, это поделие я использовал как светляка, продав как только наскучило. Сегодня, почитав тему, восстановил, сгонял пару боев на фугасах. Мнение не изменилось, это унылый гумус. Не отвечай мне.

ладно на мбтб у тебя полтора выстрела за бой но на 120 то как у тебя 380 среднего :Smile_trollface-3:

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
239 публикаций
43 482 боя
03 янв 2026 - 21:51 пользователь 3umbI4 сказал:

ладно на мбтб у тебя полтора выстрела за бой но на 120 то как у тебя 380 среднего :Smile_trollface-3:

Что такое 120?

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
04 янв 2026 - 00:48 пользователь 3umbI4 сказал:

По факту , полностью поддерживаю :Smile_great:

Интересный танк это АМХ50б, который круче этого фекалия во всём. 

При этом АМХ50б не самый ТОП танк. 

1. АМХ перезаряжает барабан быстрей 

2. АМХ сводится лучше

3. АМХ точнее, чуть, но точнее

4. Хуже АМХ только в 20 хп разницы среднего урона ... 420 против 400 ... 80 хп ДАМАГА СВЕРХУ В БАРАБАНЕ ... мдаааааааа-ужжжж

5. АМХ на голде пробивает больше 

6. АМХ едет лучше 

7. АМХ даже по обзору не проигрывает

8. Стаба АМХ тоже явно лучше. 

А теперь вопрос, что мы получаем на 11 лвл - ... - механику с перезарядкой 70 сек? Которая руинит точность. 

Хм-м--м-м немножко маскировки? И типа БОПС, с ТИПА, если луна и сатурн сойдутся ты дашь больше альфы - 

но ты не дашь, потому что он непробивное УГ - вдоль танка пробивать то. А целить - косейшая пушка.

Довесок ХП? Ах Да, сплошные бои на 10 лвл 

В чём он хороший то? Большим ХП. 

Броня МБТ? Это от кого? От 9 лвл на ББ-Сере ? 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 005 публикаций
34 064 боя
06 янв 2026 - 13:09 пользователь Salvador_Limones сказал:

Интересный танк это АМХ50б, который круче этого фекалия во всём. 

При этом АМХ50б не самый ТОП танк. 

1. АМХ перезаряжает барабан быстрей 

2. АМХ сводится лучше

3. АМХ точнее, чуть, но точнее

4. Хуже АМХ только в 20 хп разницы среднего урона ... 420 против 400 ... 80 хп ДАМАГА СВЕРХУ В БАРАБАНЕ ... мдаааааааа-ужжжж

5. АМХ на голде пробивает больше 

6. АМХ едет лучше 

7. АМХ даже по обзору не проигрывает

8. Стаба АМХ тоже явно лучше. 

А теперь вопрос, что мы получаем на 11 лвл - ... - механику с перезарядкой 70 сек? Которая руинит точность. 

Хм-м--м-м немножко маскировки? И типа БОПС, с ТИПА, если луна и сатурн сойдутся ты дашь больше альфы - 

но ты не дашь, потому что он непробивное УГ - вдоль танка пробивать то. А целить - косейшая пушка.

Довесок ХП? Ах Да, сплошные бои на 10 лвл 

В чём он хороший то? Большим ХП. 

Броня МБТ? Это от кого? От 9 лвл на ББ-Сере ? 

50B не может забрать 2.8К хп с барабана за 2 секунды. Выехать в лоб и на ульте отправить в ангар фулового (!!!) Риноурода, например. Или об.260. Или деда-10.

Ну и получить его достаточно просто, не надо потеть в ЛБЗ.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
06 янв 2026 - 20:31 пользователь Sqrkazm сказал:

50B не может забрать 2.8К хп с барабана за 2 секунды. Выехать в лоб и на ульте отправить в ангар фулового (!!!) Риноурода, например. Или об.260. Или деда-10.

Ну и получить его достаточно просто, не надо потеть в ЛБЗ.

Spoiler

Пхахахахахах, Пхахахахах

Нифига он не может. Только что теоретически, а въезд оказывается "не пробил", "минимум урон", "словил крит бк", "словил крит заряжающего", "косанул". 

И что бы "вьехать" нужно ждать пол боя момента, потому что Рино три  снаряда "въезжающему" засадит по самый наконечник шомпола -

чтобы одна кисточка торчала - с уроном под 1500. ЕМНП у Рино цикл, значит если с ним в "качели" он дождется твоих 20 секунд, и 

пустить тёплую жижу куммулятивной струи в рожу МБТ. А есть еще H-3 что МБТ дерёт во все дыры, "Роланд" просто забирает два МБТ в ангар.

А что противопоставит МБТ? Больше ХП ? Окосение в ноль точности, но зато 15 сек барабан? Да его кончат за эти 15 сек окосения. 

Просто и элементарно, дурачкам дали брызнуть в угол 8 снарядов в никуда за барабан 15 сек(фактически, 1 раз в бой) - , накинули хп, отобрали точность и стаб.

Хомяки радуются и просят ещё.  

ПС

Какие 2 секунды? Он свои теоретические 4к даст за 25~30 секунд.

ПСС

Я другое не понимаю, нафига на этом танке созданном на основе не смытой бумажки из кафе возле КБ, играть овер 2к боёв,

если тупо есть барабаны во всём лучше.  

44423.png

Игроки
3 837 публикаций
82 049 боёв
Мистер Сальвадор что может мбтб не может 50б. Из за обилки  мбтб ставит раком, слабый танк так смешно вас читать клоуны

korben.jpg

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
07 янв 2026 - 01:46 пользователь SmEx26reg сказал:

Мистер Сальвадор что может мбтб не может 50б. Из за обилки  мбтб ставит раком, слабый танк так смешно вас читать клоуны

И что может МТБ? Он тупо по ТТХ хуже 50б - не самого топового барабана. 

Зачем умение, что полностью бесполезно на любой дистанции, кроме самого ближнего боя?

Зачем столько НО в ТТХ, ради того что умение это, тупо из-за продолжительности боёв, будет использовано 1 раз -

перезарядка не успеет? 

Потому что с безопасной дистанции он и без умения имеет дикую потерю стабы, и 2 секунды в барабаны это +1.5с на досводку. 

А с "умением" - он теряет как минимум две пульки. В ближнем, если нет рядом толпы - ему пихают - впрочем - с таким "окном" в НЛД

и ватным бортом, ему и в толпе первому пихают все - ибо легко пробить - а бьют тех кого легко вынести - значит никаких "прорывов" 

Знаешь когда умение работает? А ты знаешь. Когда толпой нужно быстро (первому) сожрать одинокий танк, не дав никому урона. Всё.

По факту это ворованный урон, потому что условный "Маус" и без него выкатившаяся толпа скушает.

ПС 

Хвалиться таким набитым "уроном" - это как хвалиться "уроном" в Натиске - лвл боёв то с самым большим кол-вом ХП.

44423.png

Игроки
1 444 публикации
61 872 боя
07 янв 2026 - 00:18 пользователь Salvador_Limones сказал:

И что может МТБ? Он тупо по ТТХ хуже 50б - не самого топового барабана. 

Зачем умение, что полностью бесполезно на любой дистанции, кроме самого ближнего боя?

Зачем столько НО в ТТХ, ради того что умение это, тупо из-за продолжительности боёв, будет использовано 1 раз -

перезарядка не успеет? 

Потому что с безопасной дистанции он и без умения имеет дикую потерю стабы, и 2 секунды в барабаны это +1.5с на досводку. 

А с "умением" - он теряет как минимум две пульки. В ближнем, если нет рядом толпы - ему пихают - впрочем - с таким "окном" в НЛД

и ватным бортом, ему и в толпе первому пихают все - ибо легко пробить - а бьют тех кого легко вынести - значит никаких "прорывов" 

Знаешь когда умение работает? Когда толпой нужно быстро сожрать одинокий танк, не дав никому урона. Всё.

По факту это ворованный урон, потому что условный "Маус" и без него выкатившаяся толпа скушает.

ПС 

Хвалиться таким набитым "уроном" - это как хвалиться "уроном" в Натиске - лвл боёв то с самым большим кол-вом ХП.

Взрывать танки, очевидно. То, что ты не можешь это делать - не проблема танка.
Умение позволяет гарантированно выиграть 1 в 1 дважды за бой. Никто не заставляет прожимать его для раздачи каждый раз, можно просто ускорять им кд.
У тебя есть полевая и оборудование, чтобы компенсировать проблемы с комфортом огня.

PS если такие проблемы с нахождением окна для нанесения урона - то кто-то просто не умеет играть на барабанной технике, вот и все.

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
07 янв 2026 - 03:29 пользователь JustHoi сказал:

PS если такие проблемы с нахождением окна для нанесения урона - то кто-то просто не умеет играть на барабанной технике, вот и все.

Я так и написал, сидеть в укрытие пока толпа не двинется поджирать, или, пока сами враги не приедут подожрать тебя. Средний бой ему уже тяжело - пушка то косая. А значит нулевое влияние на исход боя - "подожрать" - "нахватать перед уходом". 

В боях на тесных картах 15 на 15 с машинами с выкаченным в "овер" в обзор  - не смеши с окнами - они образуются в конкретный описанный мной момент.

А это картонный танк ближнего боя - т.е. вариантов окон для него более нет совсем. Что хорошо видно по МБТ в боях

Spoiler

Ахах. 400к свободки влить, боны все слить ... что-бы поймать хоть немного стабы - круто - уважили. 

44423.png

Игроки
1 444 публикации
61 872 боя
07 янв 2026 - 00:40 пользователь Salvador_Limones сказал:

Я так и написал, сидеть в укрытие пока толпа не двинется поджирать, или, пока сами враги не приедут подожрать тебя. Средний бой ему уже тяжело - пушка то косая. А значит нулевое влияние на исход боя - "подожрать" - "нахватать перед уходом". 

В боях на тесных картах 15 на 15 с машинами с выкаченным в "овер" в обзор  - не смеши с окнами - они образуются в конкретный описанный мной момент.

А это картонный танк ближнего боя - т.е. вариантов окон для него более нет совсем. Что хорошо видно по МБТ в боях

Spoiler

Ахах. 400к свободки влить, боны все слить ... что-бы поймать хоть немного стабы - круто - уважили. 

Есть подвижность для раннего отстрела и ротаций по карте. То, что ты этим не умеешь и не хочешь пользоваться я уже понял.
Есть хп для размена, но посчитать кд и пойти в выгодный размен тоже тебе не подходит.

Spoiler

Все верно, нужно снять оборудование, посадить 50% экипаж и пойти бухтеть на форум. 

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
07 янв 2026 - 03:51 пользователь JustHoi сказал:

Есть подвижность 

Соревноваться в беге с кем? С ИС-7 только, который такой же "подвижный". Кстати, 50б гораздо быстрее - раз МБТ типа его "аналог" на 11 лвл. 

Я с тобой согласен. Тактика "подожрать" его единственная тактика - ты сам говоришь - "выгодно ждать размен" - ну блин - понятно когда он будет - когда  толпа двинет вперёд, т.е. "подожрать" урон. 

44423.png

Игроки
1 444 публикации
61 872 боя
07 янв 2026 - 01:03 пользователь Salvador_Limones сказал:

Соревноваться в беге с кем? С ИС-7 только, который такой же "подвижный". Кстати, 50б гораздо быстрее - раз МБТ типа его "аналог" на 11 лвл. 

Я с тобой согласен. Тактика "подожрать" его единственная тактика - ты сам говоришь - "выгодно ждать размен" - ну блин - понятно когда он будет - когда  толпа двинет вперёд, т.е. "подожрать" урон. 

С другими 11 уровнями, очевидно. 10 выносятся в одну калитку, если хоть намек на руки есть.
Нет, я говорю про навязать выгодный размен, но ты этого не понимаешь. И выбираешь ждать, пока урон сам тебя найдет. Из-за чего и такие результаты.

Открой видеохостинг на выбор, найди стримы какого-нибудь чела, играющего на нем в 6.5к+ и посмотри, что они делают.

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
07 янв 2026 - 04:12 пользователь JustHoi сказал:

С другими 11 уровнями, очевидно. 10 выносятся в одну калитку, если хоть намек на руки есть.
Нет, я говорю про навязать выгодный размен, но ты этого не понимаешь. И выбираешь ждать, пока урон сам тебя найдет. Из-за чего и такие результаты.

Открой видеохостинг на выбор, найди стримы какого-нибудь чела, играющего на нем в 6.5к+ и посмотри, что они делают.

Ага, вспоминаю супертест картофеля и бои стенка на стенку по среди Прохоровки - по которым делался баланс техники. Там да, за счет запаса ХП выносится.

Ну так и любая 9 ка (ТТ, СТ) вынесет любую 8 ку (ТТ, СТ) - "хорошая", "плохая" - пофиг - любые помои - лвл выше выносит лвл ниже - ибо так выпускают танки в продакшен.

Ну может на исключением премов - и то, не точно. Но помойных танков от этого меньше не стало, и условному 257 не легче что он может вынести Бураска раз на раз. 

44423.png

Игроки
1 005 публикаций
34 064 боя
07 янв 2026 - 01:25 пользователь Salvador_Limones сказал:

Ага, вспоминаю супертест картофеля и бои стенка на стенку по среди Прохоровки - по которым делался баланс техники. Там да, за счет запаса ХП выносится.

Ну так и любая 9 ка (ТТ, СТ) вынесет любую 8 ку (ТТ, СТ) - "хорошая", "плохая" - пофиг - любые помои - лвл выше выносит лвл ниже - ибо так выпускают танки в продакшен.

Ну может на исключением премов - и то, не точно. Но помойных танков от этого меньше не стало, и условному 257 не легче что он может вынести Бураска раз на раз. 

У тебя классическое заблуждение.

Предполагаю отсюда, что за разными никами прячется один и тот же писака.

Ты сравниваешь танки при условии, что они в руках одного и того же игрока типа тебя, составляющего 95% необучаемой массовки этой игрули.

Но в руках остальных 5% та или иная техника начинает творить чудеса.

И поверь, среди этих 5% найдется 0.5%, на которых остальные 4.5% будут смотреть так же.

Как тот же Нир_Ю смотрит на игру Солитуда например на орсо. Смотрит и офигевает - да как это так то.

Открой ютьюб, посмотри.

Игроки
3 837 публикаций
82 049 боёв

Salvador ты  не правильно используеешь танк первым делом в начале боя вкатывешь и даёшь фуллл барабан под обилкой в упоре также играя в размен хп даёшь  второй и уже у тебя 3к плюс урона разве так может 50б, 

Ладно бы сравнил с т 57 хеви лучшим барабаном игры. 

Ты просто не правильно реализуешь танк вот в чем вся проблема. 

Мбтб лучший и сложный танк 11 уровня за орбиту и глупо с этим спорить. 

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
07 янв 2026 - 09:00 пользователь Sqrkazm сказал:

У тебя классическое заблуждение.

Предполагаю отсюда, что за разными никами прячется один и тот же писака.

Ты сравниваешь танки при условии, что они в руках одного и того же игрока типа тебя, составляющего 95% необучаемой массовки этой игрули.

Но в руках остальных 5% та или иная техника начинает творить чудеса.

И поверь, среди этих 5% найдется 0.5%, на которых остальные 4.5% будут смотреть так же.

Как тот же Нир_Ю смотрит на игру Солитуда например на орсо. Смотрит и офигевает - да как это так то.

Открой ютьюб, посмотри.

Пятипроцентный представитель популяции, сообщаю, блогеры зарабатывают тем что играют в эту игру - я этим не зарабатываю.

Им важна "статка" для заработка, мне она не важна - потому что клановой активности не ищу, а более она нафиг и не нужна. 

Что нужно делать для зарабатывания статки я знаю (знаю, потому что был период в жизни, когда год кроме компа с танками ничего небыло, даже работать ненужно было), но дело в том что для начало нужно играть трезвым - а я играю между застольями,

так как напитки пагубные меня не вырубают. П-п-праздники же =) А дальше я не знаю, наверно снова работа поглотит, либо чем другим увлекусь.

Но не важно.

Посмотрел я на х2 выпавшие первыми в поисковик три боя "Юшы" (хотя х.з., я блогеров не особо знаю и помню) 

Ну что? Боновая оборудка кое как компенсировала стаб - далее скучная тактика от разъезда за спинами - именно такая что я и описал - команда "выезжает" - "дожираем", команда "отъезжает" - пытаемся в сливе реализовать максимум хп - мне так не интересно, мне задачи нет говнотехнику вытаскивать по статке потом пятой точки. 

Еще раз - Блогер - тупо отыгрывает стандарт для вытягивания говнотанка алгоритм боя. 

44423.png

Игроки
3 837 публикаций
82 049 боёв
07 янв 2026 - 12:37 пользователь Salvador_Limones сказал:

Пятипроцентный представитель популяции, сообщаю, блогеры зарабатывают тем что играют в эту игру - я этим не зарабатываю.

Им важна "статка" для заработка, мне она не важна - потому что клановой активности не ищу, а более она нафиг и не нужна. 

Что нужно делать для зарабатывания статки я знаю (знаю, потому что был период в жизни, когда год кроме компа с танками ничего небыло, даже работать ненужно было), но дело в том что для начало нужно играть трезвым - а я играю между застольями,

так как напитки пагубные меня не вырубают. П-п-праздники же =) А дальше я не знаю, наверно снова работа поглотит, либо чем другим увлекусь.

Но не важно.

Посмотрел я на х2 выпавшие первыми в поисковик три боя "Юшы" 

Ну что? Боновая оборудка кое как компенсировала стаб - далее скучная тактика от разъезда за спинами - именно такая что я и описал - команда "выезжает" - "дожираем", команда "отъезжает" - пытаемся в сливе реализовать максимум хп - мне так не интересно, мне задачи нет говнотехнику вытаскивать по статке потом пятой точки. 

Еще раз - Блогер - тупо отыгрывает стандарт для вытягивания говнотанка алгоритм боя. 

Нужно в начале боя играть на первой линиии и вливать под абилкой барабан, скорость хп танка позволяют, смотреть юшу запрещено там толковых советов не увидишь. 

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
1 005 публикаций
34 064 боя

Никогда не понимал причин существования таких вот игорьков...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-129832130-0-72252500-1767796842_thumb.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...