Перейти к содержимому

MBT-B [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
41 405 боёв
18 дек 2025 - 19:36 пользователь Salvador_Limones сказал:

В натиске "О"билка  АМХ50Б лучше работает чем у этого УГ. и

Абилка натиска АМХ50В это быстро выстрелить барабан и курить 25-30 секунд.. Абилка МВТ это быстро раздать барабан, а потом быстро перезарядится и раздать еще один. Тут он ближе к батчату и прочим средним барабанам Натиска.

18 дек 2025 - 19:36 пользователь Salvador_Limones сказал:

Броня ... ХМммммм ... На 11 лвл боёв она вообще бывает? Ну ладно, у МБТ есть чуть брони. 

Хевик по сравнению с АМХ и МВТ тормоз. Поэтому МВТ это улучшенный АМХ50В с точки зрения геймплея, а не Т57.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
18 дек 2025 - 17:29 пользователь TAKTCOM сказал:

а потом быстро перезарядится и раздать еще один. 

С таким падением и так отстойной точности - такое можно сделать либо а) в начале боя на упорыша, но его самого сольют быстрей чем твой барабан (нафиг надо) б) самому упороться (тебя сольют быстрее чем кончишь два барабана) в) в конце боя (когда это нафиг ненужно). 

Как-бы понятно, МБТ-Б чуть-чуть лучше десяток - но не так что-бы, ПРЯЯЯЯЯМ лучше, а иногда вообще незаметен среди них. 

Я конечно понимаю, сейчас технику балансят и под "доп.раскачку" и под "боновое/эксп. оборудование"  - как минимум с учётом этого - но блин - у меня нет настроя выкачивать так каждый танк и на каждый танк сливать боны/долбить акции - чтобы оснастить по фаршу. А без всего этого МБТ днище донное. 

А попасть в бою 10/11 лвл на "Раскаченный" - тотже "Хэвик" или патчевую "Имбу" и улететь - сверх вероятно. 

Изменено пользователем Salvador_Limones
  • Плюс 2

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
14 публикаций
11 250 боёв
Почему не сделать танк нормальным, достойным 11 уровня? Он в моменте даже до 10 не дотягивает, ну или сделать его средним танком с приколами и тогда бы худо бедно его барабан бы работал
Игроки
1 005 публикаций
34 064 боя
20 дек 2025 - 21:04 пользователь Malenel сказал:

Почему не сделать танк нормальным, достойным 11 уровня? Он в моменте даже до 10 не дотягивает, ну или сделать его средним танком с приколами и тогда бы худо бедно его барабан бы работал

Так это и так по сути СТ без маскировки с 3К ХП и максимально паскудным распределением снарядов в круге сведения, чтобы бился исключительно в упоре.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
14 публикаций
11 250 боёв
21 дек 2025 - 04:40 пользователь Sqrkazm сказал:

Так это и так по сути СТ без маскировки с 3К ХП и максимально паскудным распределением снарядов в круге сведения, чтобы бился исключительно в упоре.

Для того чтобы биться в упоре должна быть броня, а учитывая его броню, играбелен он будет только если у него пушка будет от бзт с барабаном

Изменено пользователем Malenel
Игроки
4 536 публикаций
60 841 бой
22 дек 2025 - 05:55 пользователь Malenel сказал:

Для того чтобы биться в упоре должна быть броня, а учитывая его броню, играбелен он будет только если у него пушка будет от бзт с барабаном

Ну так в упоре его и надо применять в момент, когда тебя не ждут. Или на КД. Или от башни, там немного бронишки имеется, самую малость, чутка...

А с расстояния 300 метров начинается "совершенно одинаковое для всех танков распределение снарядов в круге сведения" )))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5834627-0-26543200-1766466130_thumb.jpg

Изменено пользователем BroneBuk

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
23 дек 2025 - 11:02 пользователь BroneBuk сказал:

Ну так в упоре его и надо применять в момент, когда тебя не ждут. Или на КД. Или от башни, там немного бронишки имеется, самую малость, чутка...

А с расстояния 300 метров начинается "совершенно одинаковое для всех танков распределение снарядов в круге сведения" )))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5834627-0-26543200-1766466130_thumb.jpg

3661/10 (пробитий) = 366.1 урона - ... - ну такое, урон 11 выстрелов Т-54. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 005 публикаций
34 064 боя
24 дек 2025 - 18:47 пользователь Salvador_Limones сказал:

3661/10 (пробитий) = 366.1 урона - ... - ну такое, урон 11 выстрелов Т-54. 

Причем играл на ББ, у которых якобы 420 альфа.

Не, никаких откруток, что вы себе навыдумывали! )))

Бгггг ))

Игроки
3 837 публикаций
82 049 боёв
20 дек 2025 - 21:04 пользователь Malenel сказал:

Зачем было выбирать мбтб если вы должны были брать бзт максимально простой геймплей. мбтб самый сложный и интересный танк 11 уровня.

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
3 837 публикаций
82 049 боёв
29 дек 2025 - 06:33 пользователь Klecks сказал:

"мбтб самый сложный и интересный танк 11 уровня"
Это даже не троллинг, это проплаченное лицемерие

В чем я не прав?  чел если ваша извилина не позволяет реализовать танк 11 уровня может дело в вас а не в танке?

За 24 боя иметь 535 среднего урона  дело же кончено в танке:Smile_teethhappy:

korben.jpg

Игроки
239 публикаций
43 482 боя
29 дек 2025 - 10:36 пользователь SmEx26reg сказал:

В чем я не прав?  чел если ваша извилина не позволяет реализовать танк 11 уровня может дело в вас а не в танке?

За 24 боя иметь 535 среднего урона  дело же кончено в танке:Smile_teethhappy:

Видишь ли, челик, я могу позволить себе играть без оглядки на чье либо мнение, это поделие я использовал как светляка, продав как только наскучило. Сегодня, почитав тему, восстановил, сгонял пару боев на фугасах. Мнение не изменилось, это унылый гумус. Не отвечай мне.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
29 дек 2025 - 12:20 пользователь Klecks сказал:

Видишь ли, челик, я могу позволить себе играть без оглядки на чье либо мнение, это поделие я использовал как светляка, продав как только наскучило. Сегодня, почитав тему, восстановил, сгонял пару боев на фугасах. Мнение не изменилось, это унылый гумус. Не отвечай мне.

Да ты на всех хайлевелах играешь убого, и мнение твое о танке того же уровня. Не отвечай мне. :Smile_trollface-3: 

Игроки
3 837 публикаций
82 049 боёв
29 дек 2025 - 12:20 пользователь Klecks сказал:

Я не могу на такое не отвечать когда на хороший танк льют грязь и используют его как светляка, играя на фугасах явно проблем не в танке а у его обладателя в голове.

korben.jpg

Игроки
3 837 публикаций
82 049 боёв
Игроки
239 публикаций
43 482 боя
29 дек 2025 - 12:51 пользователь ermak_79 сказал:

Да ты на всех хайлевелах играешь убого, и мнение твое о танке того же уровня. Не отвечай мне. :Smile_trollface-3: 

Я, по крайней мере, по чужим аккаунтам не бегаю, не меряюсь тем, что у тебя в реале крохотное 

Игроки
547 публикаций
35 093 боя

А в чём прикол рисовать танку 65км/час на Т3 турбине, если он едет 50?

Оставшиеся 15 км/ч для кого нарисованы?

Это дань уважения ИС7?

Нарисуйте ему 55 и дайте эти самые 55. Куда приятнее будет играться и не будет чувства, что тебя где-то наедали...

Тому же Тарану нарисовали те же 20 уделки. И они свои 60 стабильно набирает. Без мам и пап, без Т3 турбин, без полевой.

Дайте AMX 50Б бобсы и абилку, он будет лучше этого куска. Даже уровень не меняйте.

Про Хевика молчу.

Про настройку бобсов вообще молчу. Башня Е100 шьётся на максимальный урон. А условного ЙОХа в корпус попробуй ещё пробей на эту же альфу.

То есть процент пробития от расстояния в корпусе общий, а не привязан к танку.

Я не тестил, но по ёлке дать максимальную альфу не получится. Правильно же? Исправьте, если брежу. Но по первым ощущениям именно так. То есть пробой башни сверхтяжёлого Е100 даст тебе больше профита, чем пробой насквозь всего корпуска ёлки. Логика вышла из чата.

Танк второсортен, посредственен, занерфлен. Выделяется не он, а механика бобсов и абилка. Печально.

Изменено пользователем Jammorel
Игроки
339 публикаций
30 039 боёв

И вот этим вот додикам раздают 11 лвла. Классно.

Удивительно даже что они хоть какой то урон дали на мбт-б своих

Изменено пользователем MasterTarabuka
Игроки
1 295 публикаций
79 125 боёв
03 янв 2026 - 17:01 пользователь MasterTarabuka сказал:

И вот этим вот додикам раздают 11 лвла. Классно.

Удивительно даже что они хоть какой то урон дали на мбт-б своих

анализ от мастерюги с касарем на бабахе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...