KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 3 августа Игроки 2 671 публикация 51 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа 9 часов назад пользователь _DISMANTLING_ сказал: толку от этой абилки?возможность использования в реалиях рандома 1 раз! Ну, если ты в 2300 на 11 уровне гоняешь, тебе все без пользы. Можешь и оборудку снимать)) Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 3 августа Игроки 2 545 публикаций 112 174 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) Народ а куда пробивать это чудо? Нижний бронелист почти всегда зеленый на пробитие, но туда почти никогда не залетает, в чем магия? PS Ага, все ясно, посмотрел после боя попадания по противнику, снаряды уходили тупо вверх в верхний лист, там видимо магнит стоит))) Изменено 3 августа пользователем Valdez_Progressor Ссылка на комментарий
Escorp Опубликовано: 6 августа Игроки 287 публикаций 31 249 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа а что лучше взять из первой Орбиты, его или китайца? Тут МБТ говорят ***, в ветке китайца, на китайца плются и говорят, что он ***, а 279 я просто не хочу)) Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 6 августа Игроки 3 780 публикаций 46 587 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 37 минут назад пользователь Escorp сказал: а что лучше взять из первой Орбиты, его или китайца? Тут МБТ говорят ***, в ветке китайца, на китайца плются и говорят, что он ***, а 279 я просто не хочу)) Китайца, мбт такое себе, хевик на 10 лвл гораздо лучше. 1 1 Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 11 августа Игроки 3 780 публикаций 46 587 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа Да реально бесполезное корыто, если сравнивать с хеви. У хеви более рандомная броня, хп одинаково, стаба одинаковая у хеви лучше боеприпас, лучше перезарядка, лучше уровень боёв. У корыта только скорость получше и абилка специфичная. Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 17 августа Игроки 13 781 публикация 59 274 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа В 13.04.2026 в 02:58 пользователь Dobryi сказал: Все что нужно знать про нашу игру, если че, у танка средняя альфа 420 и подкруток нет говорили они: Так то всё тяжелобронированные противники и урон соответственно меньше проходит. Или я не понимаю чего-то? 1 Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
MAXIMVS777 Опубликовано: 18 августа Игроки 1 639 публикаций 24 603 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа вы в конец там охреневшие, разрабы??? выехала эта *** и забрала меня с одного раза в лоб!!! в влд пробития шли! мауса!!! и это чо за новости такие бопсы??? до этого боя меня убрал какая-то англохерь 11 которая не шьется вообще голдой маусгана никуда в лоб!!! 3 Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 18 августа Игроки 2 671 публикация 51 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа (изменено) 1 час назад пользователь MAXIMVS777 сказал: вы в конец там охреневшие, разрабы??? выехала эта *** и забрала меня с одного раза в лоб!!! в влд пробития шли! мауса!!! и это чо за новости такие бопсы??? до этого боя меня убрал какая-то англохерь 11 которая не шьется вообще голдой маусгана никуда в лоб!!! Ничоси. А че маус запрещено пробивать или что? Изменено 18 августа пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 18 августа Игроки 3 194 публикации 33 829 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа 2 часа назад пользователь MAXIMVS777 сказал: вы в конец там охреневшие, разрабы??? выехала эта *** и забрала меня с одного раза в лоб!!! в влд пробития шли! мауса!!! и это чо за новости такие бопсы??? до этого боя меня убрал какая-то англохерь 11 которая не шьется вообще голдой маусгана никуда в лоб!!! 27 августа, этот танк превратится в тыкву)))) и будет пулькать как т57 хеви, только у хеви брони в 2 раза больше)))) Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 18 августа Игроки 7 278 публикаций 94 130 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа А я только сегодня забрал его Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 19 августа Игроки 4 692 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа 14 часа назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: А я только сегодня забрал его Без бопсов он нафиг не нужен. С бопсами ты мог за 2 секунды забрать фулового тяжа на 2800 хп. В этом была его фишка. А на обычных снарядах на кой он сдался... Как, впрочем, и чемпивон. Того теперь разве что на фугасах гонять, картон шугать... 1 ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
MAXIMVS777 Опубликовано: 19 августа Игроки 1 639 публикаций 24 603 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) что такое БОПс и почему они должны исчезнуть 27.08? Изменено 19 августа пользователем MAXIMVS777 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 19 августа Игроки 7 278 публикаций 94 130 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа 28 минут назад пользователь MAXIMVS777 сказал: что такое БОПс и почему они должны исчезнуть 27.08? Что это такое БОПС — это бронебойный оперённый подкалиберный снаряд По сути, это «стреловидный» снаряд: длинный и тонкий, похожий на дротик. Его главная задача — пробивать броню танков и другой бронированной техники за счёт кинетической энергии, то есть без использования взрывчатого вещества. Говорят жутко нагибучая штука, но рандомная Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 19 августа Игроки 3 780 публикаций 46 587 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) 9 часов назад пользователь BroneBuk сказал: Без бопсов он нафиг не нужен. С бопсами ты мог за 2 секунды забрать фулового тяжа на 2800 хп. В этом была его фишка. А на обычных снарядах на кой он сдался... Как, впрочем, и чемпивон. Того теперь разве что на фугасах гонять, картон шугать... Ну и чё много народу ты так забрал? Средуха какая? На КС на нём будет проще играть. +Веселит куча оранжево-жёлтых додиков в кусте на базе на мбтб с 1500 среднего. Изменено 19 августа пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий
omchel Опубликовано: 20 августа Игроки 874 публикации 33 690 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа В 11.08.2026 в 22:01 пользователь Zweno1988 сказал: Да реально бесполезное корыто, если сравнивать с хеви. У хеви более рандомная броня, хп одинаково, стаба одинаковая у хеви лучше боеприпас, лучше перезарядка, лучше уровень боёв. У корыта только скорость получше и абилка специфичная. А чего тогда его резать решили разрабы??? Если он хуже 10к?))) Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 20 августа Игроки 4 692 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) 12 часа назад пользователь Zweno1988 сказал: Ну и чё много народу ты так забрал? Средуха какая? На КС на нём будет проще играть. +Веселит куча оранжево-жёлтых додиков в кусте на базе на мбтб с 1500 среднего. Ну, много или не много, не считал. Но было приятно. Пару риноуродов помню, один веселый об.260 с бирюзовой статой, СТ какие-то попадались, фишка работает прикольно. Теперь ее не будет. Умные люди научили клинчевать 279 в лоб и давать ему почти 3К в клинче. На кумулях я сомневаюсь, что эта затея будет иметь такой же успех. Даже не знаю, что взамен ему дать... Пробой 400+? Скорость снарядов 1600+? Урон со снаряда 500+? Прицел 0.2? Изменено 20 августа пользователем BroneBuk ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 21 августа Игроки 1 748 публикаций 85 718 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 16 часов назад пользователь omchel сказал: А чего тогда его резать решили разрабы??? Если он хуже 10к?))) А это вопрос уже не к обычным смертным, а тем кто выше. Зачем хороший танк было в имбу превращать? Изменено 21 августа пользователем DangerousKill_strelok Ссылка на комментарий
Klecks Опубликовано: 24 августа Игроки 246 публикаций 44 064 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа Ура, можно будет поменять это убожество на другое убожество. Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 25 августа Игроки 4 609 публикаций 55 640 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа В 21.08.2026 в 03:39 пользователь DangerousKill_strelok сказал: А это вопрос уже не к обычным смертным, а тем кто выше. Зачем хороший танк было в имбу превращать? в каком месте он имба? Бросил игру из-за засилья читаков в игре и подлого нерфа 11 лвл! Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 26 августа Игроки 1 748 публикаций 85 718 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа В 25.08.2026 в 14:53 пользователь Dobryi сказал: в каком месте он имба? Тут имел в виду т57 Хеви, с которым как раз его сравнивают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас