Перейти к содержимому

MBT-B [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
738 публикаций
49 148 боёв

Скатал бой после изменения характеристик снарядов. Что-то не впечатлило. Теперь абилка не впечатляет. А ведь раньше мне очень зашёл сабж. Катаю немца, который, по мне, был самый слабый, так он играется интереснее. Он больше походит на жирного СТ, но веселый, как и французский бегемот.

Игроки
39 публикаций
1 972 боя

А еще интересно, почему тяж 11 уровня во всем хуже своего аналога десятки ( хеви 57)?

Точность, перезарядка, броня, скорость снаряда, пробитие такое же... Смысл тогда от 11? Абилка? .Выдал и забыл. Пока зарядится - бой окончен

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
7 260 публикаций
94 073 боя
1 час назад пользователь berem_ref_5 сказал:

А еще интересно, почему тяж 11 уровня во всем хуже своего аналога десятки ( хеви 57)?

Точность, перезарядка, броня, скорость снаряда, пробитие такое же... Смысл тогда от 11? Абилка? .Выдал и забыл. Пока зарядится - бой окончен

Еще один снаряд в кассету бы добавить, а лучше два :Smile_justwait::Smile_great:

Игроки
4 691 публикация
60 841 бой
2 часа назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Еще один снаряд в кассету бы добавить, а лучше два :Smile_justwait::Smile_great:

Лучше - как у старого бульдога.

Там 10 вроде было )

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
3 780 публикаций
46 542 боя

МБТБ с вводом КС лучше стал.

Но все равно в нем нету особого смысла, когда есть 57 хеви, который на своем лвл выше на голову.

У меня, что на том, что на том по 3500 среднего.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
2 490 публикаций
31 161 бой
54 минуты назад пользователь Zweno1988 сказал:

МБТБ с вводом КС лучше стал.

Но все равно в нем нету особого смысла, когда есть 57 хеви, который на своем лвл выше на голову.

У меня, что на том, что на том по 3500 среднего.

Что тогда брать 3-м танком после 279 и Чемпа, на твой взгляд? Я планировал сабж до нерфа бопсов, а теперь вот непонятно. Ясно, что не помойный медленный и косой БЗТ. На Арле в кепку по кд будут наваливать с любой дистанции, а Айсбэр вроде бы самый слабый среди всех, судя по отзывам в ветке.

Игроки
4 021 публикация
52 747 боёв
21 час назад пользователь Bassistseer сказал:

Что тогда брать 3-м танком после 279 и Чемпа, на твой взгляд? Я планировал сабж до нерфа бопсов, а теперь вот непонятно. Ясно, что не помойный медленный и косой БЗТ. На Арле в кепку по кд будут наваливать с любой дистанции, а Айсбэр вроде бы самый слабый среди всех, судя по отзывам в ветке.

Ничего не брать. Дождаться будущего ребаланса ттх и абилок. Как по мне мбтб с медленными кумулями стал мусором. С вероятностью в 99% буду менять на арл. Там хоть фан есть и подколы. Изменяет его ттх куплю после НГ обратно.

Игроки
2 490 публикаций
31 161 бой
10 минут назад пользователь andrei875 сказал:

Ничего не брать. Дождаться будущего ребаланса ттх и абилок. Как по мне мбтб с медленными кумулями стал мусором. С вероятностью в 99% буду менять на арл. Там хоть фан есть и подколы. Изменяет его ттх куплю после НГ обратно.

Как вариант, спасибо за мнение :Smile_great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...