Klecks Опубликовано: 27 августа Игроки 246 публикаций 44 057 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа На немца поменяю, он красивше Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 28 августа Игроки 738 публикаций 49 148 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа Скатал бой после изменения характеристик снарядов. Что-то не впечатлило. Теперь абилка не впечатляет. А ведь раньше мне очень зашёл сабж. Катаю немца, который, по мне, был самый слабый, так он играется интереснее. Он больше походит на жирного СТ, но веселый, как и французский бегемот. Ссылка на комментарий
berem_ref_5 Опубликовано: 29 августа Игроки 39 публикаций 1 972 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа А еще интересно, почему тяж 11 уровня во всем хуже своего аналога десятки ( хеви 57)? Точность, перезарядка, броня, скорость снаряда, пробитие такое же... Смысл тогда от 11? Абилка? .Выдал и забыл. Пока зарядится - бой окончен 1 2 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 29 августа Игроки 7 260 публикаций 94 073 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа 1 час назад пользователь berem_ref_5 сказал: А еще интересно, почему тяж 11 уровня во всем хуже своего аналога десятки ( хеви 57)? Точность, перезарядка, броня, скорость снаряда, пробитие такое же... Смысл тогда от 11? Абилка? .Выдал и забыл. Пока зарядится - бой окончен Еще один снаряд в кассету бы добавить, а лучше два Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 29 августа Игроки 4 691 публикация 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа 2 часа назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Еще один снаряд в кассету бы добавить, а лучше два Лучше - как у старого бульдога. Там 10 вроде было ) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 3 сентября Игроки 3 780 публикаций 46 542 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) МБТБ с вводом КС лучше стал. Но все равно в нем нету особого смысла, когда есть 57 хеви, который на своем лвл выше на голову. У меня, что на том, что на том по 3500 среднего. Изменено 3 сентября пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 3 сентября Игроки 2 490 публикаций 31 161 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября 54 минуты назад пользователь Zweno1988 сказал: МБТБ с вводом КС лучше стал. Но все равно в нем нету особого смысла, когда есть 57 хеви, который на своем лвл выше на голову. У меня, что на том, что на том по 3500 среднего. Что тогда брать 3-м танком после 279 и Чемпа, на твой взгляд? Я планировал сабж до нерфа бопсов, а теперь вот непонятно. Ясно, что не помойный медленный и косой БЗТ. На Арле в кепку по кд будут наваливать с любой дистанции, а Айсбэр вроде бы самый слабый среди всех, судя по отзывам в ветке. Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 4 сентября Игроки 4 021 публикация 52 747 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября 21 час назад пользователь Bassistseer сказал: Что тогда брать 3-м танком после 279 и Чемпа, на твой взгляд? Я планировал сабж до нерфа бопсов, а теперь вот непонятно. Ясно, что не помойный медленный и косой БЗТ. На Арле в кепку по кд будут наваливать с любой дистанции, а Айсбэр вроде бы самый слабый среди всех, судя по отзывам в ветке. Ничего не брать. Дождаться будущего ребаланса ттх и абилок. Как по мне мбтб с медленными кумулями стал мусором. С вероятностью в 99% буду менять на арл. Там хоть фан есть и подколы. Изменяет его ттх куплю после НГ обратно. Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 4 сентября Игроки 2 490 публикаций 31 161 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября 10 минут назад пользователь andrei875 сказал: Ничего не брать. Дождаться будущего ребаланса ттх и абилок. Как по мне мбтб с медленными кумулями стал мусором. С вероятностью в 99% буду менять на арл. Там хоть фан есть и подколы. Изменяет его ттх куплю после НГ обратно. Как вариант, спасибо за мнение Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас