Перейти к содержимому

MBT-B [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
12 030 публикаций
161 404 боя
02 ноя 2025 - 15:33 пользователь JustHoi сказал:

Механик резервной гусеницы у мбтб нет, их две. Тк семера совок - у нее есть и регулятор, и бензин. Без них ехать она будет по хорошим грунтам +- также, а по средним - хуже.

PS ну и ставить штраф к разбросу после выстрела в пользу обзора на сабже это уровень, конечно.

Вечер добрый. Я же написал про 350 т боевого опыта. С посл. пол. модерн. я определюсь в конце мини-марафона (кстати, оцените вторую сборку, точнее первую. Потому, всё-таки, я склоняюсь к обзору). Остальное - запишите на подкорку и вспоминайте при случае. Мерси.

Изменено пользователем F_R_A_N_Z
Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
02 ноя 2025 - 08:29 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день. Вы, увы, опять неправильно поняли. Есть схожий, очень давнишний пример (и с этим вам придётся мириться - т.е. танк "невдруг" перестал ехать - не жульничайте, чтобы вас вдруг никто не подержал однажды). Макс. скорость также ограничена параметром "проходимость по грунтам", так что я справедливо поставил в апгрейд грунтозацепы, однако и с ними танк только приближается к своей максималке. (Также, возможно, существует вероятие, что влияют 2 гусеницы заместо одной, т.е. где-то, там, может быть, прописана "скрытая максималка" для мини-гусениц или "скрытая проходимость" или что бы там вдруг ни было). И вообще - танк унылый не только по скорости, как по мне. Мерсишки.

156 тысяч боев

13 лет в игре

45%

Надо было сразу посмотреть, что за "мерсишка" пишет про 2 гусеницы у мбт-б...

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
12 030 публикаций
161 404 боя
03 ноя 2025 - 04:36 пользователь Sqrkazm сказал:

156 тысяч боев

13 лет в игре

45%

Надо было сразу посмотреть, что за "мерсишка" пишет про 2 гусеницы у мбт-б...

вам виднее.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
39 956 боёв
почему ц МБТ-В при активации модификатора ТТХ становятся только худе, кроме перезарядки??? это же противоречит всем другим 11 уровням
  • Плюс 1
Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
03 ноя 2025 - 13:02 пользователь sorinok сказал:

почему ц МБТ-В при активации модификатора ТТХ становятся только худе, кроме перезарядки??? это же противоречит всем другим 11 уровням

Мрак, 14 лет в игре.

Мне даже страшно становится, где я живу.

• Плюс 1
Игроки
6 359 публикаций
70 125 боёв
Танк очень слабый, это понерфленная копия Т57.... Картоха, когда ждать ап этого корыта?

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
6 328 публикаций
90 883 боя
07 ноя 2025 - 16:48 пользователь GrimGarry сказал:

Танк очень слабый, это понерфленная копия Т57.... Картоха, когда ждать ап этого корыта?

Что опять танк помойка? :Smile_teethhappy: и причем тут картоха?Нет касатик, это уже совсем другая контора.Права качай в другом месте, тебя этот танк никто не заставлял выбирать  :Smile_great:

Игроки
286 публикаций
39 175 боёв

49% игрок. сыграл на нем  400+ боев .

жаль сил, время и ресурсов  на  этот танк и Орбиту.  естественно  это мой  1 танк и дальше проходить  не планирую,  очень уж долго(((

танк  11лвл, а ББ летит медленно,  пробивает как 10лвл.  БОПС  тоже пробитием не блещет((  а  альфа  иногда и вдоль  танка вылетает не  690 совсем.

броня  чистый  рандом. то все отлетает,  то тебя  лт пробивают  во все места

Игроки
6 359 публикаций
70 125 боёв
08 ноя 2025 - 21:01 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Что опять танк помойка? :Smile_teethhappy: и причем тут картоха?Нет касатик, это уже совсем другая контора.Права качай в другом месте, тебя этот танк никто не заставлял выбирать  :Smile_great:

Наивный чукча.....Название конторы другое, но хозяин все равно один, но про это нам никто не расскажет.

• Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Все 11 уровни это просто для стимуляции продолжать дальше играть в теряющую аудиторию игру. Игру это не спасет. А чисто по этому танку. Думал будет интересно, но нет. Даже 10ки, амх 50 и хевик отыгрываются веселее. От абилки смысла мало, на средних и дальних расстояниях никуда не попадешь, а в близи эту танку делать нечего. Короче какая то бестолковщина голимая, только для очень малого количества игроков, типо левши, которые умеют играть в такой геймплей. Самый маленький домаг из всех 11 уровней. Изменено пользователем TrashAround
  • Плюс 4
Игроки
306 публикаций
16 797 боёв

Честно жалею что взял его...Лучше бзт,с его броней получше будет чем у мтб,+урон.Кд не пугает можно хоть бб стрелять,как яга.

Мтб,скорость без турбины как у 10к многих,броня в лоб голдой на ура шьется,точность такая себе,хотя пишут что бзт и 279 хуже,но там альфа бопсами больше в разы.

Взял его из того что хевик зашел,по урону за выстрел похож,разве на 20 единиц больше у мтб,кд на 7 секунд  меньше чем у мтб,и нравился по стилю,но тут совсем иначе,танк точно не первой линии,от бортов не танкует,лоб не танкует,от башни можно еще ловить рикошеты,но не везде можно..

180 секунд и 2 раза использовать,как по мне надо до 80 уменьшать,но не 3 минуты перезарядка способности,тут большинство боев 3 минуты идут

• Плюс 1
Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
19 ноя 2025 - 18:04 пользователь oxygen89 сказал:

Честно жалею что взял его...Лучше бзт,с его броней получше будет чем у мтб,+урон.Кд не пугает можно хоть бб стрелять,как яга.

Мтб,скорость без турбины как у 10к многих,броня в лоб голдой на ура шьется,точность такая себе,хотя пишут что бзт и 279 хуже,но там альфа бопсами больше в разы.

Взял его из того что хевик зашел,по урону за выстрел похож,разве на 20 единиц больше у мтб,кд на 7 секунд  меньше чем у мтб,и нравился по стилю,но тут совсем иначе,танк точно не первой линии,от бортов не танкует,лоб не танкует,от башни можно еще ловить рикошеты,но не везде можно..

180 секунд и 2 раза использовать,как по мне надо до 80 уменьшать,но не 3 минуты перезарядка способности,тут большинство боев 3 минуты идут

Ну амбт сильнее бзт,но бзт проще.

Игроки
3 839 публикаций
82 073 боя
16 ноя 2025 - 21:44 пользователь TrashAround сказал:

Все 11 уровни это просто для стимуляции продолжать дальше играть в теряющую аудиторию игру. Игру это не спасет. А чисто по этому танку. Думал будет интересно, но нет. Даже 10ки, амх 50 и хевик отыгрываются веселее. От абилки смысла мало, на средних и дальних расстояниях никуда не попадешь, а в близи эту танку делать нечего. Короче какая то бестолковщина голимая, только для очень малого количества игроков, типо левши, которые умеют играть в такой геймплей. Самый маленький домаг из всех 11 уровней.

11 ноя 2025 - 21:26 пользователь Fevral86 сказал:

49% игрок. сыграл на нем  400+ боев .
жаль сил, время и ресурсов  на  этот танк и Орбиту.  естественно  это мой  1 танк и дальше проходить  не планирую,  очень уж долго(((
танк  11лвл, а ББ летит медленно,  пробивает как 10лвл.  БОПС  тоже пробитием не блещет((  а  альфа  иногда и вдоль  танка вылетает не  690 совсем.
броня  чистый  рандом. то все отлетает,  то тебя  лт пробивают  во все места

так для вас бзт сделали зачем вы брали мбт-б?

03 ноя 2025 - 13:02 пользователь sorinok сказал:

Потому что надо играть на 1 линии и раздать барабан под абилкой.

Изменено пользователем SmEx26reg
  • Плюс 1

korben.jpg

Игроки
2 345 публикаций
30 004 боя
28 ноя 2025 - 13:32 пользователь ilyaberg11rus сказал:

При продаже этого танка и любого другого 11 уровня, сколько за него дадут серебра ??

Не знаю, у всех ли одинаково, но у 279 продажная цена высвечивается в ангаре 10 миллионов 

Игроки
9 489 публикаций
53 141 бой
28 ноя 2025 - 18:39 пользователь Bassistseer сказал:

Не знаю, у всех ли одинаково, но у 279 продажная цена высвечивается в ангаре 10 миллионов 

Значится продастся за 5 лямов)

Я так 279(р) ранний мусор продал за 5 лямов

Игроки
3 839 публикаций
82 073 боя
29 ноя 2025 - 02:38 пользователь Stan_Yan сказал:

Очень жалею что взял этот кусок...... посмотрел блогеров!  Убогое г без пробития и брони!  ! 

да не танк нормальный три дня не везёт с командами но урон хоть был

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-7674193-0-99178000-1764410770_thumb.jpg

korben.jpg

Игроки
4 541 публикация
60 841 бой
29 ноя 2025 - 05:06 пользователь SmEx26reg сказал:

да не танк нормальный три дня не везёт с командами но урон хоть был

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-7674193-0-99178000-1764410770_thumb.jpg

Да ладно на команды пенять )

Не тащишь просто ))

(шучу, но это не точно )) )

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...