Перейти к содержимому

MBT-B [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
5 109 публикаций
70 346 боёв
21 июн 2025 - 01:51 пользователь flint55 сказал:

Самый бесполезный танк 11 лвл. Сейчас бои на нём с 4-7 одноуровневыми 11 лвл, где это недоразумение ничего не может сделать. Обычная картина- играешь против двух 279 в лоб + 10ка.... 279 в лоб бесполезно шить, все мансуют,ульта не спасёт. Остаётся попукивать по 210-240 в лучшем случае два из четырёх. И потом на кд..... Вот и весь танк. Бзт постабильнее и поувереннее в этом плане. Мбт шляпа унылая,только для стримеров от лесты

+1 огнемётом разбирается как овощ... лучший таки 279

• Плюс 2
Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
239 публикаций
43 485 боёв
Мой первый и последний 11 уровень, "свечу по центру", это все на что эта xня способна. Изменено пользователем Klecks
Игроки
12 744 публикации
53 230 боёв
23 июн 2025 - 06:53 пользователь Klecks сказал:

Мой первый и последний 11 уровень, "свечу по центру", это все на что эта xня способна.

Она ещё способна почти любую десятку забрать за 2 секунды, если что. Просто тебе выше 5 уровня лучше не играть - команду свою подставляешь этим, к сожалению.

Попробуй на МБТБ своё ХП отбивать стабильно в каждом бою хотя бы 10 боев подряд. Сразу же и танк кактусом быть перестанет и результаты в гору полезут.

• Плюс 3
Игроки
239 публикаций
43 485 боёв
23 июн 2025 - 15:29 пользователь xxAoLxx сказал:

Она ещё способна почти любую десятку забрать за 2 секунды, если что. Просто тебе выше 5 уровня лучше не играть - команду свою подставляешь этим, к сожалению.

Попробуй на МБТБ своё ХП отбивать стабильно в каждом бою хотя бы 10 боев подряд. Сразу же и танк кактусом быть перестанет и результаты в гору полезут.

До команды мне дела нет

Изменено пользователем Klecks
  • Плюс 1
Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
24 июн 2025 - 14:42 пользователь Klecks сказал:

До команды мне дела нет

До нее никому дела нет.

Как впрочем и никакой "команды".

Набор ников в количестве 14 штук, из которых половина ботов, вторая половина наполовину из обладателей лишней хромосомы - я бы стремался иметь отношение к такой "команде".

Тебе о другом говорят.

Научись разменивать команду на свой урон.

• Плюс 4

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
12 744 публикации
53 230 боёв
24 июн 2025 - 14:42 пользователь Klecks сказал:

До команды мне дела нет

Ну это в общем то понятно, раз ты в бой выходишь на танках 10-11 уровня, кое как даешь 1000 урона и сливаешься... А потом еще и сами танки в этом обвиняешь, а не себя:Smile_popcorn1: Хотя объективно, что проблема совсем не в конкретном танке.

• Плюс 4
Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
25 июн 2025 - 12:31 пользователь xxAoLxx сказал:

Ну это в общем то понятно, раз ты в бой выходишь на танках 10-11 уровня, кое как даешь 1000 урона и сливаешься... А потом еще и сами танки в этом обвиняешь, а не себя:Smile_popcorn1: Хотя объективно, что проблема совсем не в конкретном танке.

Этот урон не на что не влияет.

Даст балансировщик нормальных союзников, способных хотя бы свои хп отбить - победишь без единого выстрела.

Даст сифачных одноразовых отсосников - проиграешь даже настреляв 7-10К.

• Плюс 1

Игроки
12 744 публикации
53 230 боёв
25 июн 2025 - 13:53 пользователь Sqrkazm сказал:

Этот урон не на что не влияет.

Даст балансировщик нормальных союзников, способных хотя бы свои хп отбить - победишь без единого выстрела.

Даст сифачных одноразовых отсосников - проиграешь даже настреляв 7-10К.

В одном конкретном бою - да. На дистанции в 100 боев можешь сам разницу сравнить если будешь с 0 каждый бой сливаться, или тащить бои. И посмотреть как урон "ни на что не повлияет"...

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
25 июн 2025 - 14:23 пользователь xxAoLxx сказал:

В одном конкретном бою - да. На дистанции в 100 боев можешь сам разницу сравнить если будешь с 0 каждый бой сливаться, или тащить бои. И посмотреть как урон "ни на что не повлияет"...

Чушь это всё. 

Возьми мой мбтб.

Дистанция, как ты изволил выразиться, на нём  уже 8 по 100 боев.

Я тоже ждал, что "на дистанции" меня перестанет на этом танке кидать в сборища тридварасов.

Увы.

Не сработало.

Стабильно весь биомусор в моей "команде".

В противовес возьми су 122 1956.

Отличная тачка.

Сидишь в кресле-качалке, куришь сигару, играешь левой пяткой с одним закрытым глазом - 61%+ винка.

И тоже "на дистанции".

Яркий пример открученного и подкрученного танков.

PS пора перестать нести трафаретную чушь, дружище.

• Плюс 1

Игроки
12 744 публикации
53 230 боёв
25 июн 2025 - 14:32 пользователь Sqrkazm сказал:

Чушь это всё. 

Возьми мой мбтб.

Дистанция, как ты изволил выразиться, на нём  уже 8 по 100 боев.

Я тоже ждал, что "на дистанции" меня перестанет на этом танке кидать в сборища тридварасов.

Увы.

Не сработало.

Стабильно весь биомусор в моей "команде".

В противовес возьми су 122 1956.

Отличная тачка.

Сидишь в кресле-качалке, куришь сигару, играешь левой пяткой с одним закрытым глазом - 61%+ винка.

И тоже "на дистанции".

Яркий пример открученного и подкрученного танков.

PS пора перестать нести трафаретную чушь, дружище.

В одном случае ты играешь на 9 уровне в 2200 урона, в другом ты играешь на 11 уровне в 2800. А ты попробуй на 11 уровне поиграть в 4к, сразу же и процент вверх поползёт как бы. +-5% (а может и больше) за счёт собственных действий уж точно можно делать.. Хотя дело твоё конечно, если тебе "подкрутками" всё оправдывать хочется - на здоровье, мне переубеждать никого не нужно как бы:Smile_default:

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
25 июн 2025 - 14:46 пользователь xxAoLxx сказал:

В одном случае ты играешь на 9 уровне в 2200 урона, в другом ты играешь на 11 уровне в 2800. А ты попробуй на 11 уровне поиграть в 4к, сразу же и процент вверх поползёт как бы. +-5% (а может и больше) за счёт собственных действий уж точно можно делать.. Хотя дело твоё конечно, если тебе "подкрутками" всё оправдывать хочется - на здоровье, мне переубеждать никого не нужно как бы:Smile_default:

Скучный ты.

Взять сегодняшний бой.

Я в 5К, вилка в союзниках в 6.7К, и еще 13 союзничков в 5К на всех.

И таких боев аномально высокий %.

Я обычно из таких каток сразу выхожу, отсюда и средний урон.

Но они ввели цепь побед, пришлось на 350 опыта задержаться.

Чтобы больше одного боя не играть сегодня. 

Ты же наверняка думаешь, что они просто так ввели эту замануху? От щедрот своих безграничных, а не потому что игроки всё больше и больше на это го..но плюют и не играют??

Не хотят давать нормальных союзников, команду так сказать. 

Ну и не надо.

Пусть им боты онлайн поднимают.

Этих некрашенных чудовищ, бесцельно бродящих по карте, и так уже больше половины онлайна.

Пусть и дальше этим путем идут.

Изменено пользователем Sqrkazm

Игроки
12 744 публикации
53 230 боёв
25 июн 2025 - 15:24 пользователь Sqrkazm сказал:

Ты же наверняка думаешь, что они просто так ввели эту замануху? От щедрот своих безграничных, а не потому что игроки всё больше и больше на это го..но плюют и не играют??

Каждое лето онлайн просаживается очень сильно как бы:Smile_default: Да и есть огромное кол-во игроков которым глубоко плевать на какие то там заманули. Все танки которые нужны - уже давно есть. Контейнер за 250 голды дадут или день према? Пф... Вот это замануха, ради этого действительно стоит играть.

Но ты уже слишком сильно в оффтоп какой-то бредовый ушел, а тема все таки про МБТБ. 

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
25 июн 2025 - 15:32 пользователь xxAoLxx сказал:

Каждое лето онлайн просаживается очень сильно как бы:Smile_default: Да и есть огромное кол-во игроков которым глубоко плевать на какие то там заманули. Все танки которые нужны - уже давно есть. Контейнер за 250 голды дадут или день према? Пф... Вот это замануха, ради этого действительно стоит играть.

Но ты уже слишком сильно в оффтоп какой-то бредовый ушел, а тема все таки про МБТБ. 

Ага, 6 страниц.

Из которых треть - чистый оффтоп.

Заметно, да.

Но не только лишь всем ))

Игроки
239 публикаций
43 485 боёв
25 июн 2025 - 11:06 пользователь Sqrkazm сказал:

До нее никому дела нет.

Как впрочем и никакой "команды".

Набор ников в количестве 14 штук, из которых половина ботов, вторая половина наполовину из обладателей лишней хромосомы - я бы стремался иметь отношение к такой "команде".

Тебе о другом говорят.

Научись разменивать команду на свой урон.

Зачем напрягаться. Светить по центру и проще и веселее, это  корыто просто создано для этого.

Игроки
239 публикаций
43 485 боёв
01 июл 2025 - 07:18 пользователь BEPMEEP сказал:

НОЛЬ урона по засвету))) 

Молодец, есть чем гордиться)

Проблемы индейцев

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв

Мбтб брал первым , сомневался ... но всё же предпочёл его , покатал чутка и упаролся в лбз и попутно орбиту ...

Забрал на днях 279 , покатал это 2 тунчеса в перемешку пару вечерков в итоге 279 3к средухи , мбтб 5к средухи .

Я то думал мбтб так себе оказался но на фоне 279 он вообще имба :Smile_trollface-3:

Из вчерашних покатушек ... заехать в наглую на 2 ис7 с 1.5к хп , забрать их , зарядить барабан за 15сек пока едешь до фуловой бабахи и забрать её ...

Только из за таких моментов мне этот танк уже нравится больше чем 279

• Плюс 1

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
140 публикаций
75 629 боёв
это ж В- 50 за немыслимые пытки..стаба ноль , брони нет, сплошной рикошет и попадание, ни пушки ни брони и едет еле ели. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...