Перейти к содержимому

MBT-B [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
18 фев 2025 - 17:55 пользователь Alvar_i сказал:

Не за горами ( около 2 месяцев) не напряжного фарма опыта по комфортной ветке и будет возможность выбрать один из 11 уровней. Мониторю ветки обсуждения техники. Вопрос к владельцам, неужели с ним настолько все плохо? Посмотрел на одном из сайтов с отметками, так на амера среди 11 уровней самая высокая планка. Так всё-таки танк могёт?

Не забывайте , на форум приходят поныть ... Здесь дай бох 1-2% от всей массы игроков а то и того меньше .

Если чекните статистику по 11лвл то на МБТ самая высокая планка как на отметки так и на мастера .

Изменено пользователем 3umbI4
  • Плюс 2

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
2 475 публикаций
62 559 боёв
18 фев 2025 - 13:55 пользователь Alvar_i сказал:

Не за горами ( около 2 месяцев) не напряжного фарма опыта по комфортной ветке и будет возможность выбрать один из 11 уровней. Мониторю ветки обсуждения техники. Вопрос к владельцам, неужели с ним настолько все плохо? Посмотрел на одном из сайтов с отметками, так на амера среди 11 уровней самая высокая планка. Так всё-таки танк могёт?

С ним все хорошо, могет еще как. Но это самый сложный из трех 11 уровней. Между 279 и МБТ-Б выбрал последнего. Не потому, что 279 хуже, а потому, что МБТ-Б интереснее. На нем надо больше думать: не только куда выцеливать, а еще постоянно перемещаться по карте. Взял его только вчера, но первые впечатления - то, что и хотел.

• Плюс 1
Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
18 фев 2025 - 21:55 пользователь Alvar_i сказал:

Он сложный и поэтому его берут чаще статюги и поэтому планка высокая

Тем более статюги сами рекомендуют брать БЗТ и 279 всем кто не очень играет

• Плюс 1
Игроки
699 публикаций
47 481 бой
Покатал 279 и сабжа. Сабж показался серым и неинтересным. Не сложным, а именно неинтересным. Барабан с уроном в 420 в нынешнем рандоме не очем. Спец снаряды надо еще правильно использовать, т.к. нормальный игрок может просто вставать боком и урон получается меньше 400. Т.ч. реализовать их довольно сложно, а цена  неудачи очень высока. Но иногда и палка стреляет. 279 более стабилен и интересен. Надо еще попробовать китайца, но это будет уже нескоро. Смотрел после боевую статистику по китайцу, не впечатляет. 
  • Плюс 2
Игроки
699 публикаций
31 591 бой
10,5 уровень, нечто среднее между 50б и т57. Будет ап года через 2-3, когда полноценные 11 появятся.

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
Надеюсь будут нерфить, слишком сильная броня единственный 11 лвл кто доставляет проблемы 

Игроки
146 публикаций
9 900 боёв
21 фев 2025 - 17:20 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

Надеюсь будут нерфить, слишком сильная броня единственный 11 лвл кто доставляет проблемы 

а чем у мбтб сильная броня?

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
21 фев 2025 - 20:30 пользователь _DINAMIT_ сказал:

а чем у мбтб сильная броня?

у него зоны непонятные для пробития в башне, приборов навешали сложно выцеливать :Smile_trollface-3:

Игроки
146 публикаций
9 900 боёв
21 фев 2025 - 17:45 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

у него зоны непонятные для пробития в башне, приборов навешали сложно выцеливать :Smile_trollface-3:

все еще проще, чем выцеливать пятки танцующего в упоре огнемета....

• Плюс 1
Игроки
146 публикаций
9 900 боёв

В общем никому не рекомендую качать 11 лвл, пока разрабы не пофиксят БОБСы.

Сейчас 11 лвл - это бесполезный мусор, который даже в ивентах использовать нельзя.

• Плюс 1
Игроки
445 публикаций
23 732 боя
18 фев 2025 - 16:55 пользователь Alvar_i сказал:

правда , при желании 4-е ветки скинуть можно, дорого по кредитам ,,вот это конечно засада, особенно угораю с  -заплати за танк 10-го уровня 6,5 лямов и проведи один бой чтобы потерять 3,25 ляма за бой.(без учета снаров .ю оборудки...)

Игроки
3 049 публикаций
121 218 боёв

горит каждый бой

когда эту помойку чинить будете?

Изменено пользователем PaaNaaMaa
Игроки
6 630 публикаций
97 153 боя
18 фев 2025 - 23:01 пользователь 3umbI4 сказал:

Не забывайте , на форум приходят поныть ... Здесь дай бох 1-2% от всей массы игроков а то и того меньше .

Если чекните статистику по 11лвл то на МБТ самая высокая планка как на отметки так и на мастера .

Не показательно. Чиф был топ 2 или 3 по отметке, а потом его апнули :Smile_teethhappy: Теперь топ 1 среди вообще всех десяток.

Скилловички понабрали, в общем..

Я не скилловичок, и мне не интересно играть на десятке с ультой против одиннадцатых уровней.

• Плюс 1
Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
27 фев 2025 - 00:43 пользователь fars1ght сказал:

Не показательно. Чиф был топ 2 или 3 по отметке, а потом его апнули :Smile_teethhappy: Теперь топ 1 среди вообще всех десяток.

Скилловички понабрали, в общем..

Я не скилловичок, и мне не интересно играть на десятке с ультой против одиннадцатых уровней.

Тут согласен, мне кажется он не тянет на полноценный 11

Особенно если посмотреть на барабан бопсов 673 или сколько с выстрела, да 4 выстрела, да можно забрать танк, но это барабан, надо стрелять или чётко в лоб через весь танк или в садницу через весь танк, а как то выезжать в лоб чтобы на нём этот барабан влить без брони, сомнительная идея

Вот 279 самый сильный в этом плане, есть и броня и бопс под 1к, а самое главное, он летает как СТ, что странно, мне кажется жирновато, надо тогда МТБ-Б подтягивать бопсы и ББ по дамагу и навалить брони в голову или дать больше снарядов, на тесте говорят было вообще 6 или 5 ли, а в релизе урезали до 4

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
1 041 публикация
70 418 боёв

забрал, сыграл 3 боя

дорого конечно жесть, играть буду по праздникам :Smile_default: но интересно, никогда не было 50Б, вероятно очень схожий геймплей как говорят

абилка хорошо забирает тт10 с барабана если в нлд попадать

• Плюс 1
Игроки
3 049 публикаций
121 218 боёв
24 фев 2025 - 11:35 пользователь _DINAMIT_ сказал:

В общем никому не рекомендую качать 11 лвл, пока разрабы не пофиксят БОБСы.

Сейчас 11 лвл - это бесполезный мусор, который даже в ивентах использовать нельзя.

у тебя его и нет ботовод

Игроки
146 публикаций
9 900 боёв
27 фев 2025 - 18:07 пользователь PaaNaaMaa сказал:

у тебя его и нет ботовод

Если бы ты был способен в своей жизни на что-то, кроме игры в танки, например на чтение сообщений и понимание их сути, ты бы понял, что писал я не конкретно про МБТ-Б, а про все 11 лвл т.к. у всех них есть общие проблемы:

1. БОПСы 

2. Они не могут быть использованы в данный момент нигде, кроме рандома. Ни в ЛБЗ2.0, ни в ивентах типа как на 23 февраля, ни в клановых активностях, ни в натиске и т.д.

Игроки
1 181 публикация
116 660 боёв
28 фев 2025 - 09:41 пользователь _DINAMIT_ сказал:

Если бы ты был способен в своей жизни на что-то, кроме игры в танки, например на чтение сообщений и понимание их сути, ты бы понял, что писал я не конкретно про МБТ-Б, а про все 11 лвл т.к. у всех них есть общие проблемы:

1. БОПСы 

2. Они не могут быть использованы в данный момент нигде, кроме рандома. Ни в ЛБЗ2.0, ни в ивентах типа как на 23 февраля, ни в клановых активностях, ни в натиске и т.д.

Что не так с бопсами? Пока ехал к позиции , так амер выплюнул по мне (279) три  плюхи из 4 на 700 каждая и привет ангар.

Уже жалею что взял 279го, амер намного поинтересней и броня есть -не всегда пробиваю, и скорость, а самое главное может выплюнуть на 2 к, как с пулемета и смыться в закат.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-202544-0-49986000-1740902445_thumb.jpg

Игроки
146 публикаций
9 900 боёв
02 мар 2025 - 08:01 пользователь ura66 сказал:

Что не так с бопсами? Пока ехал к позиции , так амер выплюнул по мне (279) три  плюхи из 4 на 700 каждая и привет ангар.

Уже жалею что взял 279го, амер намного поинтересней и броня есть -не всегда пробиваю, и скорость, а самое главное может выплюнуть на 2 к, как с пулемета и смыться в закат.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-202544-0-49986000-1740902445_thumb.jpg

Бопсы ломаются об экраны и в целом часто исчезают в воздухе ( без какой либо сигнализации о том, что ты не пробил, " не попал в броню" и т.п.). Также часто криво рассчитывается дамаг, это даже в поддержке лично мне по реплею подтверждали.

Конкретно в твоем случае, будь ты на американце в данной ситуации, то 279 вражеский все бы отбил и ты бы говорил, нафига я мбтб взял...

Все дело в подкрутках/открутках вбр, броня то танкует, то ее как будто нету в одних и тех же сценариях.

Изменено пользователем _DINAMIT_
  • Плюс 1
Игроки
245 публикаций
68 076 боёв
Добрый день,  за 15 боёв я танк не оценил, новый тип снарядов слишком не предсказуем, хуже чем фугасы. Слишком сложно учитывать толщину брони и длину прохода сквозь корпус танка, сложно в плане опять же не предсказуемости и ВБР.  На базовых снарядах играется, но как средняя 10ка. Итог: БОПСЫ эти требуют доработки, а базовому снаряду я бы добавил пробития.  Пока будет пылится, ресов жалко.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...