Перейти к содержимому

MBT-B [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
05 июн 2025 - 05:15 пользователь AAA054 сказал:

Благодарю за развернутое пояснение на мои вопросы )

Еще раз повторюсь, я не в коем случае не критиковал, я лишь пытался оценить эти бои как вижу их я и какие у меня по ним вопросы.

Просто чтобы понимать, какие мысли игрока кроются за теми или иными его действиями.

Моих боев здесь есть несколько.

Например, вот:

Или вот:

Или вот:

Вчера сыграл вот так:

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250604_2131_usa-A150_MBT_B_101_dday.wotreplay   1,9МБ

По последней репке если будет вопрос, зачем я полез на 13-105, то ответ простой - я всегда играю в свет и антисвет. Это моя многолетняя привычка.

Еще я пользуюсь XVM модом, чтобы оценивать, кто есть кто из моих союзников и противников.

Как с ними себя вести, против кого выйти и на расслабоне отправить в ангар, а против кого играть крайне осторожно, чтобы никаких случайностей.

Кому из союзников помочь, а с кем не связываться вообще.

И этот мод иногда показывает странные данные. В частности, по 13-105 он показал овер 2К РЭ и овер 65% побед. Я был уверен, что там статист и его надо срочно выпиливать.

В остальном скучный бой с вялым настрелом.

Репки под спойлерами поинтересней будут.

И да, я дико взбешен тем фактом, что как ни упираюсь, а играю на мбт-б в 40% винки. Команды такие отстойные, что просто дичь.

Ни на каком танке я так дико не кипел и не выходил из доброй трети боев, как на мбт-б.

В итоге я продал половину ангаров на всех акках, и поклялся больше не давать лесточке не копейки денег, играть в день только до первого поражения, и не выгонять из ангара никакие танки, кроме мбт-б и према (викерса).

Ну а раз нет денег, то и нет всяких плюшек типа конвертации опыта и исследования новых танков. Нет расширенного БП.

Раз нет исследования, то и нет онлайна. Нет расширенного БП, значит, нет вообще никакого БП. Что, опять же, говорит, что онлайна тоже нет.

Никаких "корованов", "морофонов" и прочей лабуды.

Единственный способ выиграть у привокзального каталы-наперсточника - не играть с наперсточником в наперстки.

Поэтому к игре я сильно потух, и в ближайшее время буду делать 1-2 катки в день, не больше.

Как будет что интересное, обязательно поделюсь.

написал тебе целую простыню, но *** форум глюканул и текст пропал, сорян. Напишу, но уже потом, сейчас спать)

В целом, бои любопытные - посмотрел пока мурованку и нормандию)

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
05 июн 2025 - 12:56 пользователь cBeTJIbIe_BpeMeHa сказал:

во,разобрался как)))12к мастер

Отличный бой! 

Особенно к конце 279 на автоприцеле разобрать - это просто божье помазанье ))))

Он же не пробиваемый )))

Респект!

Изменено пользователем BroneBuk

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
631 публикация
47 024 боя
не поиграл неделю, и за это время уже успели его БОПСы занерфить в хлам, я теперь из барабана 3 из 4 не пробиваю 279 в борт, просто фантастически круто, ну меня тешит только одна мысль, что наконец то на вас тоже управа нашлась и ваше руководство сейчас примерно в таком же негодовании как и игорьки пребывает, как там говорил один мудрец "иногда нужно пострадывать в игре" вот и страдайте как и все ваше сообщество :Smile_default:
  • Плюс 1
Игроки
12 744 публикации
53 230 боёв
06 июн 2025 - 15:52 пользователь Sagitarrius сказал:

не поиграл неделю, и за это время уже успели его БОПСы занерфить в хлам, я теперь из барабана 3 из 4 не пробиваю 279 в борт, просто фантастически круто

БОПСы понерфили на пробитие в борт, верно?:Smile_popcorn1: Тяжелый случай конечно...

Вы бы вместо того, чтобы рассказывать очередную теорию заговоров просто скинули бы реплей да и всё. Вместе бы посмотрели хоть в чем дело.

Игроки
348 публикаций
52 553 боя

Танк хороший, интересный. Боюсь 279, т.к. чудным образом часто не пробиваю в бок влд(ну вы поняли), когда он доворачивает. Горит индикатор зелёным. но не пробил.... Читал тему про 279, там люди жалуются, но по наблюдениям в боях, хороший танк если намеренно не упарываться. Ещё пока что не очень понял как работает урон от бопс, т.к. я вгоняю кому то в ромбе по диагонали и 300 урона, мне вгоняет в бок под углом какой нибудь 279 и на 600 урона. Так же в башню получал от 279 бопсом на 550, я думал, что в башню малый урон. Надо изучать.

Горит от идиотских боёв, когда непонятные раскатки, когда как специально сливаются, а в итоге 3-15. Не уж то нельзя как то нормально балансить... 

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
10 июн 2025 - 11:38 пользователь G1utamine сказал:

Горит от идиотских боёв, когда непонятные раскатки, когда как специально сливаются, а в итоге 3-15. Не уж то нельзя как то нормально балансить... 

Так это и есть нормальный баланс.

Чтобы было 95% плебеев и 5% патрициев.

Представляешь что будет, если они начнут балансить все команды по равному скилу?

Это же пот и нудятина.

Все статисты будут прятаться друг за друга и тянуть соломинки, кому первому ехать светить.

Половина боев вничью, потому что все в анальном дефе.

Скукота.

Благодаря наличию тьмы ботов и раков ты получаешь "движуху".

И исход боя определяется сразу и чётко на старте составом тимы.

И да, я так же как и ты играю в 35-45% винки.

Стабильно 2 боя из 3 в компании с ботами и uдuoтaмu.

Я просто сразу выхожу из катки и не трачу время.

Какой смысл в настреле, если у тебя 5 союзников с нулём, 5 с одним выстрелом, и ещё 5 что-то там пыжатся, но толку то...

Изменено пользователем BroneBuk

Игроки
1 999 публикаций
60 102 боя
и это  тяж 11 лвл прост смешно в лоб огребает  каждым попаданием  от  10- к  тогда  уж   переводите его в пт кустовые  :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
12 июн 2025 - 18:44 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:

и это  тяж 11 лвл прост смешно в лоб огребает  каждым попаданием  от  10- к  тогда  уж   переводите его в пт кустовые  :facepalmic:

Ну, своей ВЛД он собственные бопсы легко отбивает. Не говоря о пульках попроще. 

Учитывая, что автоприцел как раз берет ВЛД в захват, в лоб на автоприцеле он не бьётся, что позволяет на многих дурачков не обращать внимания. 

Но не Орсо конечно, по броне. И даже не 279.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
05 июн 2025 - 05:15 пользователь AAA054 сказал:

Благодарю за развернутое пояснение на мои вопросы )

Еще раз повторюсь, я не в коем случае не критиковал, я лишь пытался оценить эти бои как вижу их я и какие у меня по ним вопросы.

Просто чтобы понимать, какие мысли игрока кроются за теми или иными его действиями.

Моих боев здесь есть несколько.

Например, вот:

Или вот:

Или вот:

Вчера сыграл вот так:

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  20250604_2131_usa-A150_MBT_B_101_dday.wotreplay   1,9МБ

По последней репке если будет вопрос, зачем я полез на 13-105, то ответ простой - я всегда играю в свет и антисвет. Это моя многолетняя привычка.

Еще я пользуюсь XVM модом, чтобы оценивать, кто есть кто из моих союзников и противников.

Как с ними себя вести, против кого выйти и на расслабоне отправить в ангар, а против кого играть крайне осторожно, чтобы никаких случайностей.

Кому из союзников помочь, а с кем не связываться вообще.

И этот мод иногда показывает странные данные. В частности, по 13-105 он показал овер 2К РЭ и овер 65% побед. Я был уверен, что там статист и его надо срочно выпиливать.

В остальном скучный бой с вялым настрелом.

Репки под спойлерами поинтересней будут.

И да, я дико взбешен тем фактом, что как ни упираюсь, а играю на мбт-б в 40% винки. Команды такие отстойные, что просто дичь.

Ни на каком танке я так дико не кипел и не выходил из доброй трети боев, как на мбт-б.

В итоге я продал половину ангаров на всех акках, и поклялся больше не давать лесточке не копейки денег, играть в день только до первого поражения, и не выгонять из ангара никакие танки, кроме мбт-б и према (викерса).

Ну а раз нет денег, то и нет всяких плюшек типа конвертации опыта и исследования новых танков. Нет расширенного БП.

Раз нет исследования, то и нет онлайна. Нет расширенного БП, значит, нет вообще никакого БП. Что, опять же, говорит, что онлайна тоже нет.

Никаких "корованов", "морофонов" и прочей лабуды.

Единственный способ выиграть у привокзального каталы-наперсточника - не играть с наперсточником в наперстки.

Поэтому к игре я сильно потух, и в ближайшее время буду делать 1-2 катки в день, не больше.

Как будет что интересное, обязательно поделюсь.

Так, я совсем забыл про обещание написать, но это все форум виноват, когда съел мое сообщение)

Буду краток (С) :Smile_veryhappy:

До патча посмотрел только 2 боя - нормандию и мурованку

По Нормандии особых нет примечаний - сыграл хорошо, как раз по лт нет вопросов, вышел в тайминг и забрал, гут. Далее все без ошибок, ну кроме зря выходил наверх по бзт пострелять, он был в рельефе + тебя пт откидали, но выжил и ошибка не считается)

По мурованке все то же самое, по лт тоже гут отработал, потом зашел в 279 и разобрал - мое почтение. Но потом ты поехал назад зачем-то. Да, фланг пустой, ну да и пусть: с высочайшей вероятностью остатки красных туда не поехали бы, они и так пассивно отыгрывали (279 в кустовой нычке был топ :Smile_trollface-3:), ну а даже если бы поехали, то сбить захват имхо вы успели бы, тем более, что арты у вас живые были.

Вместо этого ты мог поехать на центр к церкви и забрать 430у,тем более, что абилка как раз кдшнулась, а потом доразвалить с горочки, было бы тысячи на две с половиной тысячи урона больше как минимум.

Обратил внимание на то, что ты часто в динамике используешь автозахват, приметил для себя: я как-то привык целиться, но часто это приводит к тому, что теряешь время и тебя откидывают, а тут быстро влил урон и ушел из-под обстрела. Надо будет пробовать в некоторых моментах)

По боям могу сказать, что пока сложилось впечатление, что ты неплохо понимаешь игру, хотя и играешь достаточно рискованно, но для общего вывода хотелось бы посмотреть и неудачные бои, ибо выгоду от рискованных мувов я увидел, а приводит ли риск к досрочному сливу - пока нет)

PS хотел загрузить еще 3 реплея из последней сыгранной сессии, но почему-то форум не дает это сделать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
14 июн 2025 - 15:25 пользователь ermak_79 сказал:

Так, я совсем забыл про обещание написать, но это все форум виноват, когда съел мое сообщение)

Буду краток (С) :Smile_veryhappy:

До патча посмотрел только 2 боя - нормандию и мурованку

По Нормандии особых нет примечаний - сыграл хорошо, как раз по лт нет вопросов, вышел в тайминг и забрал, гут. Далее все без ошибок, ну кроме зря выходил наверх по бзт пострелять, он был в рельефе + тебя пт откидали, но выжил и ошибка не считается)

По мурованке все то же самое, по лт тоже гут отработал, потом зашел в 279 и разобрал - мое почтение. Но потом ты поехал назад зачем-то. Да, фланг пустой, ну да и пусть: с высочайшей вероятностью остатки красных туда не поехали бы, они и так пассивно отыгрывали (279 в кустовой нычке был топ :Smile_trollface-3:), ну а даже если бы поехали, то сбить захват имхо вы успели бы, тем более, что арты у вас живые были.

Вместо этого ты мог поехать на центр к церкви и забрать 430у,тем более, что абилка как раз кдшнулась, а потом доразвалить с горочки, было бы тысячи на две с половиной тысячи урона больше как минимум.

Обратил внимание на то, что ты часто в динамике используешь автозахват, приметил для себя: я как-то привык целиться, но часто это приводит к тому, что теряешь время и тебя откидывают, а тут быстро влил урон и ушел из-под обстрела. Надо будет пробовать в некоторых моментах)

По боям могу сказать, что пока сложилось впечатление, что ты неплохо понимаешь игру, хотя и играешь достаточно рискованно, но для общего вывода хотелось бы посмотреть и неудачные бои, ибо выгоду от рискованных мувов я увидел, а приводит ли риск к досрочному сливу - пока нет)

PS хотел загрузить еще 3 реплея из последней сыгранной сессии, но почему-то форум не дает это сделать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Ок, я выложу и другие бои. В том числе и сливные.

Когда смотришь стримы всяких клумб и гвардианов, обрати внимание, как они дротят автоприцел. Порой создается впечатление, что они правую кнопку мыши юзают на порядок чаще, чем левую.

Я только учусь так делать.

А фишка этого действия в том, что в момент автозахвата  снаряд всегда летит в самый центр. И в момент перехода из снайперского прицела в аркадный тоже.

На этом эффекте, кстати, построен запрещённый мод ванги/аимбот. Разрабы устали с ним бороться и внедрили его в упрощённом виде (без упреждения и с суженым окном захвата) в разрешеное пользование.

На Мурованке - в этой игре по одному не ездят. Эрих меня бы бросил 146%, он, собственно, и бросил фланг, рисковать там в одного против залетного 279 и скиловика на проге65 было слишком. Я и подтянулся к своим и играл от толпы. Ну и за рогой потом погнался, чтобы отдать должок за шот по мне.

PS автоприцел иногда подводит ))) берет центр танка, а он может оказаться самым бронированным. Разок с Орсо так пролетал, разок с себе подобным, ну и лоб 279 не алё. Зато теперь знаю ))) тёртый калач...

Изменено пользователем Sqrkazm

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой

Последнее время играю крайне мало, потому что от количества ботов и красных ***ов в моей тиме меня дико калит.

Ездят, изображают онлайн, даже стреляют куда-то пару раз за бой...

Отстой стал полнейший, а не игра...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-5834627-0-32799300-1749950390_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-5834627-0-65710600-1749950394_thumb.jpg

Игроки
2 346 публикаций
30 004 боя
15 июн 2025 - 04:20 пользователь BroneBuk сказал:

Последнее время играю крайне мало, потому что от количества ботов и красных ***ов в моей тиме меня дико калит.

Ездят, изображают онлайн, даже стреляют куда-то пару раз за бой...

А когда-то разве было сильно иначе? Играю с 2011 года и не помню каких-то других раскладов по союзничкам, если честно) 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 июн 2025 - 04:38 пользователь Sqrkazm сказал:

Когда смотришь стримы всяких клумб и гвардианов, обрати внимание, как они дротят автоприцел. Порой создается впечатление, что они правую кнопку мыши юзают на порядок чаще, чем левую.

Я только учусь так делать.

А фишка этого действия в том, что в момент автозахвата  снаряд всегда летит в самый центр. И в момент перехода из снайперского прицела в аркадный тоже.

:facepalmic:

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
15 июн 2025 - 09:14 пользователь Bassistseer сказал:

А когда-то разве было сильно иначе? Играю с 2011 года и не помню каких-то других раскладов по союзничкам, если честно) 

Раньше было много ничьих, бои длились долго. Играть было интереснее.

Сейчас мало того что пока в игру зайдёшь, тебя три раза выкинет с сообщение "ошибка: ", так после каждого боя в игру надо перезаходить, на 11 уровне по 4-5 минут в очереди стоишь боя ждёшь, так и сами бои по 2 минуты.

Вот и получается, минут 10 в бой заходишь через два-три вылета игры, а играешь 2 минуты )))

Найух такую "игру"...

• Плюс 1

Игроки
2 346 публикаций
30 004 боя
15 июн 2025 - 11:05 пользователь Sqrkazm сказал:

Сейчас мало того что пока в игру зайдёшь, тебя три раза выкинет с сообщение "ошибка: ", так после каждого боя в игру надо перезаходить, на 11 уровне по 4-5 минут в очереди стоишь боя ждёшь, так и сами бои по 2 минуты.

Вот и получается, минут 10 в бой заходишь через два-три вылета игры, а играешь 2 минуты )))

Найух такую "игру"...

Кмк у тебя прям выгорание. Лето на дворе, отдохнул бы ты от игры месяцок-другой, мой тебе совет :Smile_great:

Игроки
12 744 публикации
53 230 боёв
15 июн 2025 - 11:05 пользователь Sqrkazm сказал:

Не думал о том, что это проблема именно у тебя?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Я вот на 11 уровне в игру захожу секунд 10, ну может 20 (а можно и моментально). Никаких "ошибок" не выкидывает, после каждого боя в игру перезаходить тоже не надо (а зачем?). 

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
16 июн 2025 - 15:07 пользователь xxAoLxx сказал:

Не думал о том, что это проблема именно у тебя?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Я вот на 11 уровне в игру захожу секунд 10, ну может 20 (а можно и моментально). Никаких "ошибок" не выкидывает, после каждого боя в игру перезаходить тоже не надо (а зачем?). 

Гуга подсказывает, что не только у меня.

Пробовал и 8 сервер, и 4, и 1. Одна фигня.

Хотя сегодня вот не было вылетов.

Может, поднастроили чего или товарищ майор перестал следить...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-129832130-0-23309500-1750082853_thumb.jpg

Изменено пользователем Sqrkazm

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
16 июн 2025 - 10:37 пользователь Bassistseer сказал:

Кмк у тебя прям выгорание. Лето на дворе, отдохнул бы ты от игры месяцок-другой, мой тебе совет :Smile_great:

Выгорел, однозначно.

Всё однообразно. 

Сегодня смотрел стрим Клумбы на мбт-б, и он прямым текстом говорит, как ему это поделие остоп....ло. 

А нам смертным и подавно ))))

Игроки
70 публикаций
75 195 боёв
Самый бесполезный танк 11 лвл. Сейчас бои на нём с 4-7 одноуровневыми 11 лвл, где это недоразумение ничего не может сделать. Обычная картина- играешь против двух 279 в лоб + 10ка.... 279 в лоб бесполезно шить, все мансуют,ульта не спасёт. Остаётся попукивать по 210-240 в лучшем случае два из четырёх. И потом на кд..... Вот и весь танк. Бзт постабильнее и поувереннее в этом плане. Мбт шляпа унылая,только для стримеров от лесты
  • Плюс 1
Игроки
5 079 публикаций
38 023 боя
21 июн 2025 - 01:51 пользователь flint55 сказал:

Самый бесполезный танк 11 лвл. Сейчас бои на нём с 4-7 одноуровневыми 11 лвл, где это недоразумение ничего не может сделать. Обычная картина- играешь против двух 279 в лоб + 10ка.... 279 в лоб бесполезно шить, все мансуют,ульта не спасёт. Остаётся попукивать по 210-240 в лучшем случае два из четырёх. И потом на кд..... Вот и весь танк. Бзт постабильнее и поувереннее в этом плане. Мбт шляпа унылая,только для стримеров от лесты

лучший танк, незаметно и полевая прокачалась.

очень интересный и веселый танк

спасибо лесте за такое

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...