chipcard Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 18 763 публикации 55 392 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 29 мар 2025 - 19:48 пользователь Velhote сказал:Немного не так, но раз ты так понял прочитав аж три коментария от меня...ладно.Да вроде там ничего сложного. У тебя психологический барьер на продажу танков и поэтому ты считаешь, что пусть лучше будут ЛБЗ, которые ты никогда не пройдешь, чем орбита, которую пройти намного проще, но барьер не дает. Я ничего не упустил? 1 Ссылка на комментарий
solovey_n4k Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 15 публикаций 45 954 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 Как можно сбросить эту орбиту? Сбросил ветку ис-7, теперь не хочу её проходить! Можно всё вернуть обратно? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 33 244 публикации 76 467 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 30 мар 2025 - 03:46 пользователь solovey_n4k сказал:Как можно сбросить эту орбиту? Сбросил ветку ис-7, теперь не хочу её проходить! Можно всё вернуть обратно?Если не сыграл после сброса ни одного боя, то пиши в ЦПП. Если сыграл хотя бы бой после сброса, то вернуть обратно невозможно вообще никак. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
elensior Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 828 публикаций 45 068 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 Помнится была в Сауз Парке серия провыборы.Вот читаю я вашу дискуссию относительно ЛБЗ и Орбиты и очень живо её вспоминаю. Ссылка на комментарий
DrPetrof Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 830 публикаций 28 332 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 при втором сбросе огнеметов пропал опыт на TF-4, было ровно 162 000 стало 62 000...кинули получается. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 12 524 публикации 97 484 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 (изменено) 29 мар 2025 - 12:46 пользователь Velhote сказал:Не выполнил потому что играю на танках на которых хочу играть=) Или что то неясно написано было?. Если в условиях лбз нет танков или наций которые мне нравятся, каким образом оно выполнится?=) Вы видимо не прочитали или не осмыслили комент на который попытались ответить. Выделю для вас ключевую фразу. Для того что бы специально упарываться в выполнение задач лбз нужен определенный склад характера. Где совершенно не важны ваши вкусы, предпочтения. комфорт и удовольствие от игры.. а важна только цель. "Пот и кровь" ради цели, получить нечто, что по факту вам не особо и нужно и без чего можно прекрасно прожить=) ЗЫ И с какого перепуга вы решили что условному васе, которому для прокачки ветки нужно 2-3 года 11 уровень стал доступнее чем лбз??Даже если ты будешь играть на подходящих танках - многие ЛБЗ "просто играя" не выполнишь. Капитан очевидностьВ нынешнем виде получение 11 уровня - пусть долгая но прокачка, доступная любому игроку. А выполнение ЛБЗ доступно далеко не каждому. К тому же Орбиту можно проходить через любые ветки. Например, многократно сбрасывая только одну наиболее комфортную для прохождения https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif К слову, через некоторое время вероятно появятся и другие способы получения 11 уровней. Разработчики на это намекали. Пользователь сказал: В орбите ты обязан продать и купить кучу танков(при чем с модулями) Ерунда. При сбросе ветки танки продаются автоматически (только те, которые есть в ангаре на момент сброса), модули бесплатно выгружаются на склад, в т.ч. боновые и не требуют повторной покупки. Также сохраняются экипажи, ПМ, стили. Изменено 30 марта, 2025 пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
ip101 Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 357 публикаций 46 796 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 30 мар 2025 - 13:53 пользователь DrPetrof сказал:при втором сбросе огнеметов пропал опыт на TF-4, было ровно 162 000 стало 62 000...кинули получается.Это карма за огнемёты 2 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 3 644 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 30 мар 2025 - 14:01 пользователь mad_trader сказал: Ерунда. При сбросе ветки танки продаются автоматически (только те, которые есть в ангаре на момент сброса), модули бесплатно выгружаются на склад, в т.ч. боновые и не требуют повторной покупки. Также сохраняются экипажи, ПМ, стили.Ой, не обязан продавать. За тебя это сделают Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 18 763 публикации 55 392 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 30 мар 2025 - 14:36 пользователь Velhote сказал:Ой, не обязан продавать. За тебя это сделают Ну конечно же, ЛБЗ, которые ты никогда не пройдешь, намного лучше Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 18 763 публикации 55 392 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 30 мар 2025 - 11:53 пользователь DrPetrof сказал:при втором сбросе огнеметов пропал опыт на TF-4, было ровно 162 000 стало 62 000...кинули получается.Сбросить, что ли, огнеметы... Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 (изменено) 30 мар 2025 - 06:46 пользователь solovey_n4k сказал:Как можно сбросить эту орбиту? Сбросил ветку ис-7, теперь не хочу её проходить! Можно всё вернуть обратно?Нет уж давай, пт нужно больше мяса в рандоме))) Изменено 30 марта, 2025 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 (изменено) 30 мар 2025 - 21:04 пользователь chipcard сказал:Сбросить, что ли, огнеметы...Кстати мысль…может на них начать играть, тем более что я на них ни одного боя не сыграл….в вроде как они пока нафаршировывают только в путь… Изменено 30 марта, 2025 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий
botN1 Опубликовано: 31 марта, 2025 Игроки 455 публикаций 74 354 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 Зашел поблагодарить разработчиков за отличную механику получения 11-го уровня. Раньше то я ниже 8 уровня не играл, считая все лоу левелы полным ***, а потом меня заставили на них играть. Я даже 7 этапов прошел, пока меня всё это окончательно не выбесило. Наконец-то мне удалось забить на эту игру, а то всё на что-то надеялся. Как никак с 12-го года играл, уже какая-то зависимость появилась, заходил по привычке. Но против последних изменений даже привычка оказалась бессильной. Спасибо вам дорогие разработчики, теперь у меня появилась пара лишних часов в сутках. Желаю вам всяческих творческих успехов в вашем нелёгком деле по уничтожению когда-то хорошей игры. 3 Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 31 марта, 2025 Игроки 12 524 публикации 97 484 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 30 мар 2025 - 14:36 пользователь Velhote сказал:Ой, не обязан продавать. За тебя это сделают Совершенно верно - продавать не обязан. Игрок может сбросить даже ветку, в которой ни одного танка не куплено!А модули и прочее по любому остаются, несмотря на ваши утверждения В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 31 марта, 2025 Игроки 18 763 публикации 55 392 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 31 мар 2025 - 16:49 пользователь mad_trader сказал:Совершенно верно - продавать не обязан. Игрок может сбросить даже ветку, в которой ни одного танка не куплено!А модули и прочее по любому остаются, несмотря на ваши утверждения Модули остаются, если они не на технике. Но это не точно. Я одну и ту же ветку сбрасывал несколько раз и иногда модули терялись. Так и не понял почему. Внимательно проверяю перед сбросом - установлены базовые модули, продвинутые лежат на складе. Сбрасываю ветку, оп-па - на складе модулей нет. Иногда снаряды от модных пушек терялись. Тоже х.з. почему. 1 Ссылка на комментарий
Acrimony Опубликовано: 31 марта, 2025 Игроки 675 публикаций 64 200 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 Решил таки поучаствовать в Орбите, но теперь думаю - зря, надо закруглятся. Разрабы, ответьте на простой вопрос, как снять х2 на танке (выиграть), с целью получения опыта на прокачиваемом танке? Вы отвечать не будете, потому как не имеете такой привычки, отвечать на вопросы игроков. Я знаю одно, такого ранее не было, чтоб 2 дня подряд не мог сбить х2 на танке. На принцип пошел, только на нем играю, смотрю, сколько же можно проиграть раз подряд. Это же ужас, уже горит неимоверно, но слив идет за сливом, а кому и зачем это надо? Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 31 марта, 2025 Игроки 18 763 публикации 55 392 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 31 мар 2025 - 20:06 пользователь Acrimony сказал:Это же ужас, уже горит неимоверно, но слив идет за сливом, а кому и зачем это надо?А это для повышения комфорта и удержания игроков.Местами, прям сильно бесит, когда включаешь резервы на час и весь час балансирует к +2 уровням в боях, где топы сливаются на первых минутах. Вот такое вот бессмысленное и беспощадное "удержание". 2 Ссылка на комментарий
LOZZYPUH Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 5 109 публикаций 70 409 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 31 мар 2025 - 20:13 пользователь chipcard сказал:А это для повышения комфорта и удержания игроков.Местами, прям сильно бесит, когда включаешь резервы на час и весь час балансирует к +2 уровням в боях, где топы сливаются на первых минутах. Вот такое вот бессмысленное и беспощадное "удержание".играй час в день не более, не забывай что твоё время это самое ценное, и не фиг это отдавать глисте 2 Топ-1 трейдер в РФ Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 8 603 публикации 104 417 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 31 мар 2025 - 21:13 пользователь chipcard сказал:А это для повышения комфорта и удержания игроков.Местами, прям сильно бесит, когда включаешь резервы на час и весь час балансирует к +2 уровням в боях, где топы сливаются на первых минутах. Вот такое вот бессмысленное и беспощадное "удержание".Я уже в этом и не участвую, и в БП тоже, даже Натиск не знаю успею ли.... Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 8 603 публикации 104 417 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 31 мар 2025 - 21:06 пользователь Acrimony сказал:Решил таки поучаствовать в Орбите, но теперь думаю - зря, надо закруглятся. Разрабы, ответьте на простой вопрос, как снять х2 на танке (выиграть), с целью получения опыта на прокачиваемом танке? Вы отвечать не будете, потому как не имеете такой привычки, отвечать на вопросы игроков. Я знаю одно, такого ранее не было, чтоб 2 дня подряд не мог сбить х2 на танке. На принцип пошел, только на нем играю, смотрю, сколько же можно проиграть раз подряд. Это же ужас, уже горит неимоверно, но слив идет за сливом, а кому и зачем это надо?Мягко говоря, тигр танчик ***.... надо играть слишком аккуратно, не перестреливаться напрямую даже с стэшками..... я тоже на этих немцах 8 лвл забуксовал, но в ивенте АРКАДА успел набрать под 100 000........ гораздо легче идет ветка ВК..... там хоть броня есть у всех..... и пушка почему то попадает, хотя по характеристикам косее чем на других ветках.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации