Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 253 публикации
124 031 бой
Здравствуйте. А информация о сроках старта 2 сезона Орбиты прояснилась (хотя бы примерно)? А то разрабы в новогоднем (вроде бы) интервью отвечали, что он будет ещё "не скоро", но хотелось бы конкретики Изменено пользователем Alex130482
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
26 мар 2025 - 14:12 пользователь Alex130482 сказал:

Здравствуйте. А информация о сроках старта 2 сезона Орбиты прояснилась (хотя бы примерно)?

Епрст, да не дай боже. Очень надеюсь, что не раньше января 26..Даже раз в год - это очень напряжно.

Изменено пользователем tormozok
  • Плюс 2
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
3 633 публикации
36 042 боя
26 мар 2025 - 14:09 пользователь ZloyBut сказал:

Не должны. И не обязаны.

И да при этом - не выполняете Правила игры - теряете кусок контента. 

Все логично.

Точно так же можно сказать например про ЛБЗ - не выполнил  - не получил танкчик...

Просто вы просто не пробовали сделать сброс хоть одной ветки......

ЛБЗ всегда делается само собой. Ты играешь на тех танках каких тебе хочется и между делом у тебя выполняются какие то лбз=) Что бы специально упарываться в выполнение заданий ЛБЗ ну нужно быть...иметь определенный склад характера=) 

Поэтому за лбз хейта и нет (ну чуть чуть только от альтернативно одаренных). Мне вот кажется что сделай этот кусок контента весь за задания по типу лбз негатива было бы в разы меньше=)

И да, даже пробовать сбрасывать не буду потому что в задании стоит недопустимое лично для меня условие - продать танки из ангара.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
20 мар 2025 - 20:00 пользователь chipcard сказал:

Кому какую ветку понравилось перепрокачивать? Думаю, то ли в седьмой раз проверенную ветку перекачать, то ли что-нибудь новое попробовать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Никакую. Зачем мне заново на этом играть.

• Плюс 1

Игроки
5 109 публикаций
70 363 боя
26 мар 2025 - 12:09 пользователь ZloyBut сказал:

Не должны. И не обязаны.

Все логично.

Точно так же можно сказать например про ЛБЗ - не выполнил  - не получил танкчик...

Просто вы просто не пробовали сделать сброс хоть одной ветки......

а зачем ? тратить своё дорогое время, на явную фигню? да ну его нафиг... зашёл в игру сделал ебз.. кароче час в день, и то не каждый и свалил.. а жить в игре и ради игры ? это помешательство для бездельников

• Плюс 1
Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
3 841 публикация
43 834 боя
26 мар 2025 - 14:00 пользователь ZloyBut сказал:

Со стока и я бы не пытался.... 8-))

А без ПА и Резервов все в игре себе дороже. Это же очевидно.

Как кончается ПА прекращаю прокачку. И прокачиваю с ПА и резервами, только первый бой. И в обычную прокачку не играю, новую ветку качать не собираюсь, за свободку прокачал до 6 уровня и хватит. А то начнут падать чертежи на мелочевку.

Изменено пользователем bor241
Игроки
684 публикации
290 боёв
26 мар 2025 - 18:56 пользователь LOZZYPUH сказал:

а зачем ? тратить своё дорогое время, на явную фигню? да ну его нафиг... зашёл в игру сделал ебз.. на трех аккаунтах...

Ты наверное так хотел написать?:Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
5 109 публикаций
70 363 боя
26 мар 2025 - 21:15 пользователь GG7_2021 сказал:

Ты наверное так хотел написать?:Smile_trollface-3:

я на втором с 15 декабря не играл 3 месяца.. сгинуло 90 дней према, да и фиг с ними, игра уже в шапито превратилась , интереса 0!!!

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
428 публикаций
34 476 боёв
26 мар 2025 - 18:56 пользователь LOZZYPUH сказал:

а зачем ? тратить своё дорогое время, на явную фигню? да ну его нафиг... зашёл в игру сделал ебз.. кароче час в день, и то не каждый и свалил.. а жить в игре и ради игры ? это помешательство для бездельников

Балаболка, ты только за последние 5 дней с трёх акков провёл 326 боёв.

• Плюс 1
Игроки
18 711 публикация
55 339 боёв
26 мар 2025 - 21:42 пользователь Nif_Nif1981 сказал:

Балаболка, ты только за последние 5 дней с трёх акков провёл 326 боёв.

Это не он. Это коты.

• Плюс 2
Игроки
5 109 публикаций
70 363 боя
26 мар 2025 - 21:51 пользователь chipcard сказал:

Это не он. Это коты.

да это они.... я вообще щас сплю по 10 часов в день:Smile_popcorn1:

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
583 публикации
38 115 боёв
26 мар 2025 - 09:09 пользователь ZloyBut сказал:

Все логично.

Запомни. Модератор. Или лучше запиши где-нибудь, если забудешь: Не потерять кусок контента, при желании, можно и не выполняя правила игры.

Вот теперь это звучит не только логично, но и целостно.

Особенно такие правила, которыми разрабы вертят, как хотят.

Но не только разрабы могут ими вертеть. Это тоже не помешает запомнить. На всякий случай.

• Плюс 2

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
58 публикаций
44 018 боёв

Скинул ветку ст2 прокачал по новой и всё .Если бы по честному написали что надо 4 раза скинуть я бы не качал.А написали вот так

• Доступ к проекту «Орбита» получат игроки, у которых исследовано пять и более машин X уровня. Наличие техники в ангаре не обязательно.

Для продвижения по прогрессии нужно сбросить полностью исследованную ветку и исследовать её вновь.

Игроки
18 711 публикация
55 339 боёв
27 мар 2025 - 00:02 пользователь filosov59 сказал:

Скинул ветку ст2 прокачал по новой и всё .Если бы по честному написали что надо 4 раза скинуть я бы не качал.А написали вот так

• Доступ к проекту «Орбита» получат игроки, у которых исследовано пять и более машин X уровня. Наличие техники в ангаре не обязательно.
  • Для продвижения по прогрессии нужно сбросить полностью исследованную ветку и исследовать её вновь.

Вроде не наврали. Для продвижения нужно сбросить. Никто же не писал, что за один раз получишь танк 11 уровня.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 653 публикации
45 511 боёв
26 мар 2025 - 23:46 пользователь Erpatr сказал:

Запомни. Модератор. Или лучше запиши где-нибудь, если забудешь: Не потерять кусок контента, при желании, можно и не выполняя правила игры.

Вот теперь это звучит не только логично, но и целостно.

Особенно такие правила, которыми разрабы вертят, как хотят.

Но не только разрабы могут ими вертеть. Это тоже не помешает запомнить. На всякий случай.

Ага... накопить 100 мильонов Серебра, миллион Свободки 100 000 Бонв и потом сидеть на этом ворча, что в "игре нет нового контента"....

Весело и ничего не теряем.

У вас этот тип поведения записан?

Spoiler

Игроки
5 109 публикаций
70 363 боя
27 мар 2025 - 14:09 пользователь ZloyBut сказал:

Ага... накопить 100 мильонов Серебра, миллион Свободки 100 000 Бонв и потом сидеть на этом ворча, что в "игре нет нового контента"....

а вопрос стоит по другому, кому этот контент нужен? можно все ресурсы вкладывать в любимые танки .. и всё.. а тратить время на ваши ивенты в 2025 году основная масса не хочет.. вот такие дела

• Плюс 2
Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
2 248 публикаций
58 797 боёв

В общем за два месяца прошел всю Орбиту, качал ветку 705А, взял сразу 279, теперь думаю что выбрать ? Склоняюсь к мбтб.

Игроки
583 публикации
38 115 боёв
27 мар 2025 - 11:09 пользователь ZloyBut сказал:

Мне нет нужды ничего записывать. Я лицо частное и никому ничем не обязан. А вот вы лицо общественное. В следующий раз вам на вашу аппеляцию к правилам могут сказать примерно следующее.

У создателей игры 15 лет было правило - прокачиваемый контент доступен всем сразу, допускается вариант с ранним доступом за донат. Что сейчас с этим правилом? Почему у игрока, желающего поиграть на обычной прокачиваемой шестерке новой ветки штурм САУ должны быть вкачены пять десяток, и из них две он еще должен сбросить и выкачать повторно? Если разработчики так по свински относятся к своим собственным пятнадцатилетним правилам, то значит и игроку можно также относиться, найти программу бота, фармящего опыт, и легко и непринужденно выкачать желаемые ветки.

Вот такое вам могут сказать. А на все ваши возражения, что это незаконно и прочее, вам тыкнут темой, где 12 лет боряься с одним ботом и никак не могут победить, и как после этого будет выглядеть ваше общественное лицо? Как из глубокой, но не скажу из чего.

Вот поэтому бы на вашем месте и не апеллировал к правилам. Несчастные правила, которые 15 лет давали доверие игрокам, в первую очередь были попраны именно разработчиками.

Что касается меня лично, я в игре просто нищий для своей даты регистрации. У меня единовременно серебра, больше чем на две десятки не было никогда. Не видел я больше 30 тыс бонов и полмиллиона свободки ( и то половина еще в самолетах была набита). У меня десятки только в трех нациях. Во всех остальных только лишь восьмерки. Мне бы вот несчастную жалкую шестерочку бы, исследуемую взять. Но нет - я должен два раза сбросить, купить и выкачать ради нее две ветки. Не слишком ли жирно.

Изменено пользователем Erpatr
  • Плюс 1

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
27 мар 2025 - 17:08 пользователь Erpatr сказал:

Мне нет нужды ничего записывать. Я лицо частное и никому ничем не обязан. А вот вы лицо общественное. В следующий раз вам на вашу аппеляцию к правилам могут сказать примерно следующее.

У создателей игры 15 лет было правило - прокачиваемый контент доступен всем сразу, допускается вариант с ранним доступом за донат. Что сейчас с этим правилом? Почему у игрока, желающего поиграть на обычной прокачиваемой шестерке новой ветки штурм САУ должны быть вкачены пять десяток, и из них две он еще должен сбросить и выкачать повторно? Если разработчики так по свински относятся к своим собственным пятнадцатилетним правилам, то значит и игроку можно также относиться, найти программу бота, фармящего опыт, и легко и непринужденно выкачать желаемые ветки.

Вот такое вам могут сказать. А на все ваши возражения, что это незаконно и прочее, вам тыкнут темой, где 12 лет боряься с одним ботом и никак не могут победить, и как после этого будет выглядеть ваше общественное лицо? Как из глубокой, но не скажу из чего.

Вот поэтому бы на вашем месте и не апеллировал к правилам. Несчастные правила, которые 15 лет давали доверие игрокам, в первую очередь были попраны именно разработчиками.

Что касается меня лично, я в игре ***. У меня единовременно серебра, больше чем на две десятки не было никогда. Не видел я больше 30 тыс бонов и полмиллиона свободки ( и то половина еще в самолетах была набита). У меня десятки только в трех нациях. Во всех остальных только лишь восьмерки. Мне бы вот несчастную жалкую шестерочку бы, исследуемую взять. Но нет - я должен два раза сбросить, купить и выкачать ради нее две ветки. Не слишком ли жирно.

Нет не жирно, если донат на новый контент не нужен, то все нормально:Smile_honoring:

Игроки
583 публикации
38 115 боёв
27 мар 2025 - 14:12 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Нет не жирно, если донат на новый контент не нужен, то все нормально:Smile_honoring:

А я и смотрю, что ботоводство никого не пугает. Вроде даже как уже и не так постыдно, онлайн поднимает опять же.

Пятнадцать лет было жирно, а сейчас вдруг стало постно. Знатно разрабы зажрались :Smile_teethhappy:

причем как одномоментно это произошло

Изменено пользователем Erpatr

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...