Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 632 публикации
36 042 боя
23 мар 2025 - 18:38 пользователь chipcard сказал:

В плане "нет желания столько времени на это тратить"?

В плане что лбз за которое его дают для меня невыполнимо.

Проект "орбита" с такой реализацией даже не рассматривается=)

Мне вот посмотреть на того умника (придумавшего этот минивайп) когда он придет в автосалон за новой машиной а ему говорят...не. не...сначала старую 4 раза за полцены продай и выкупи по полной цене =)

• Плюс 3
Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв
23 мар 2025 - 18:48 пользователь Velhote сказал:

Мне вот посмотреть на того умника (придумавшего этот минивайп)

"Гениальность" идеи даже обсуждать нет смысла. С другой стороны, чего еще ожидать от команды, большинство "продуктов" которой так и кричат "потрать на меня деньги!"
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
44 922 боя
07 мар 2025 - 09:53 пользователь G_VII сказал:

В данный момент есть неисследованная ветка с чертежами, и соответственно  скидками на опыт. Если я пройдя это ветку, сброшу ее, скидки на опыт с чертежей останутся ?

все скидки с чертежей слетают, качаешь за полную стоимость 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 645 публикаций
45 511 боёв
23 мар 2025 - 18:32 пользователь chipcard сказал:

Серебра от сброса не хватит на покупку даже девятки той же ветки. И нафармить нужное количество серебра при обычной прокачке ветки не получится. "Ненапряжно" это только на словах у "защитников лесты", сотрудников лесты и других ангажированных лиц.

Серебро иногда фармлю на премах 7-8. Конечно это придется делать. Никто не обещал что хватит  на все. Возвращается половина же.

Зато сброс заново вернул интерес к игре на низких уровнях. Заново открыл для себя прелесть некоторых ранних танков, обучил и подготовил новые экипажи за книжки. Вобщем для сильно прокачанных аккаунтов появляется возможность заново "поиграть" в привычные Танки. Чего в без сброса было бы просто лень делать.

Никакая ангажированность тут не причем.

Тем более что играю на другом - "чистом" аккаунте.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
3 632 публикации
36 042 боя
24 мар 2025 - 17:03 пользователь ZloyBut сказал:

Зато сброс заново вернул интерес к игре на низких уровнях. 

Победный бой в полигоне? Ну да, интерес огромный=)

Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв
24 мар 2025 - 15:03 пользователь ZloyBut сказал:

Серебро иногда фармлю на премах 7-8. Конечно это придется делать.

Так уже ближе к реальности. Т.е. нужно не только качать ветки, но и еще фармить серебро на премах. Причем, достаточно много серебра (что-то около 35 миллионов, если не ошибаюсь?)

Ну и очень желательно наличие этих премов. Уже не так уж и "ненапряжно" получается.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 645 публикаций
45 511 боёв
24 мар 2025 - 15:47 пользователь Velhote сказал:

Победный бой в полигоне? Ну да, интерес огромный=)

Я играю только Рандом и только Стандартный режим.

Остальные режимы не для меня.

Ну и ЛФ конечно - жаль очень редко бывает....

Spoiler

Игроки
3 632 публикации
36 042 боя
24 мар 2025 - 21:33 пользователь ZloyBut сказал:

Я играю только Рандом и только Стандартный режим.

Остальные режимы не для меня.

Ну и ЛФ конечно - жаль очень редко бывает....

Так разговор не о вас лично.

О том как это "оживление на низких уровнях" при данной реализации орбиты поняла основная масса игроков=)

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
24 мар 2025 - 20:13 пользователь Velhote сказал:

Так разговор не о вас лично.

О том как это "оживление на низких уровнях" при данной реализации орбиты поняла основная масса игроков=)

зы но чтобы сыграть этот победный бой, надо сначала танк выкачать, а для этого как раз и нужна игра в рандоме

Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв
24 мар 2025 - 21:46 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

зы но чтобы сыграть этот победный бой, надо сначала танк выкачать, а для этого как раз и нужна игра в рандоме

Или потратить свободку.

• Плюс 1
Игроки
3 632 публикации
36 042 боя
24 мар 2025 - 23:46 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Неужели ты думаешь что человек в здравом уме и памяти не обладая ресурсами кинется все продавать и качать по новой ручками? Нет, я конечно понимаю что в этой игре как и в реальной жизни абсолютных неадекватов хватает, но не в товарных же масштабах что бы запиливать под них целое обновление=)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 645 публикаций
45 511 боёв
25 мар 2025 - 07:48 пользователь Velhote сказал:

Неужели ты думаешь что человек в здравом уме и памяти не обладая ресурсами кинется все продавать и качать по новой ручками? Нет, я конечно понимаю что в этой игре как и в реальной жизни абсолютных неадекватов хватает, но не в товарных же масштабах что бы запиливать под них целое обновление=)

В чем неадекватность сброса веток?

Некоторые вообще просили дать возможность сбрасывать полностью аккаунт.

Что в итоге и сделано в более разумных рамках - сбрасывайте ветку и качайте снова  - поправляйте статистику например.

Spoiler

Игроки
1 173 публикации
52 963 боя
24 мар 2025 - 17:03 пользователь ZloyBut сказал:

Серебро иногда фармлю на премах 7-8. Конечно это придется делать. Никто не обещал что хватит  на все. Возвращается половина же.

Зато сброс заново вернул интерес к игре на низких уровнях. Заново открыл для себя прелесть некоторых ранних танков, обучил и подготовил новые экипажи за книжки. Вобщем для сильно прокачанных аккаунтов появляется возможность заново "поиграть" в привычные Танки. Чего в без сброса было бы просто лень делать.

Никакая ангажированность тут не причем.

Тем более что играю на другом - "чистом" аккаунте.

Мне сброс и покатушки на ловлевелах приподнес ностальгию по многим картам, про которые уже и забыл, что они есть. Сколько веселья на них было... Те, которые убрали для 8-10 уровней, видите ли не отбалансить их. Предлагаю один день в неделю для всех уровней включать все карты :Smile_default:. А задроты на статку пусть в этот день отдыхают:Smile_default:

Игроки
3 632 публикации
36 042 боя
25 мар 2025 - 15:56 пользователь ZloyBut сказал:

В чем неадекватность сброса веток?

Некоторые вообще просили дать возможность сбрасывать полностью аккаунт.

Что в итоге и сделано в более разумных рамках - сбрасывайте ветку и качайте снова  - поправляйте статистику например.

Если вы высказываете свое личное мнение это одно, если это мнение руководства проектом, то вопрос просто снимается с повестки. Назвать систему сброса адекватной можно только если сам соответствуешь степени адекватности данной схемы.

Какие могут быть вопросы=)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 645 публикаций
45 511 боёв
25 мар 2025 - 15:24 пользователь Velhote сказал:

Если вы высказываете свое личное мнение это одно, если это мнение руководства проектом, то вопрос просто снимается с повестки. Назвать систему сброса адекватной можно только если сам соответствуешь степени адекватности данной схемы.

Какие могут быть вопросы=)

Модераторы никаким боком не относятся к руководству проекта.

Вы не ответили на вопрос - что плохого в сбросе индивидуальных веток?

Spoiler

Игроки
3 632 публикации
36 042 боя
25 мар 2025 - 17:38 пользователь ZloyBut сказал:

Модераторы никаким боком не относятся к руководству проекта.

Вы не ответили на вопрос - что плохого в сбросе индивидуальных веток?

Почему не ответил. Все. Все плохо. Такой ответ устраивает?

Какого лешего я должен продавать\покупать\продавать\ покупать......танки которые у меня в ангаре?

Какого лешего я должен заново качать то что уже прокачал?

Какого лешего я должен играть на технике на которой не хочу?

Какого лешего если я не должен это делать мне становится недоступным изрядный кусок контента?

И еще пару сотен мелочей вылезших с вводом орбиты, перечисляя которые просто страницы не хватит.

А так , да. Совершенно адекватное обновление сделанное для адекватных игроков адекватными разработчиками под управлением адекватного руководства:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
25 мар 2025 - 15:56 пользователь Velhote сказал:

Почему не ответил. Все. Все плохо. Такой ответ устраивает?

Какого лешего я должен продавать\покупать\продавать\ покупать......танки которые у меня в ангаре?

Какого лешего я должен заново качать то что уже прокачал?

Какого лешего я должен играть на технике на которой не хочу?

Какого лешего если я не должен это делать мне становится недоступным изрядный кусок контента?

И еще пару сотен мелочей вылезших с вводом орбиты, перечисляя которые просто страницы не хватит.

А так , да. Совершенно адекватное обновление сделанное для адекватных игроков адекватными разработчиками под управлением адекватного руководства:Smile_teethhappy:

КАКОГО???? ДА Никакого таковы условия  марафона, а тебе  просто надо кнопку все купил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Какую же тут ахинею порой несут:facepalmic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...