Velhote Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 3 632 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 23 мар 2025 - 18:38 пользователь chipcard сказал:В плане "нет желания столько времени на это тратить"?В плане что лбз за которое его дают для меня невыполнимо.Проект "орбита" с такой реализацией даже не рассматривается=)Мне вот посмотреть на того умника (придумавшего этот минивайп) когда он придет в автосалон за новой машиной а ему говорят...не. не...сначала старую 4 раза за полцены продай и выкупи по полной цене =) 3 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 18 683 публикации 55 307 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 23 мар 2025 - 18:48 пользователь Velhote сказал:Мне вот посмотреть на того умника (придумавшего этот минивайп)"Гениальность" идеи даже обсуждать нет смысла. С другой стороны, чего еще ожидать от команды, большинство "продуктов" которой так и кричат "потрать на меня деньги!" 1 Ссылка на комментарий
G_VII Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 21 публикация 44 922 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 07 мар 2025 - 09:53 пользователь G_VII сказал:В данный момент есть неисследованная ветка с чертежами, и соответственно скидками на опыт. Если я пройдя это ветку, сброшу ее, скидки на опыт с чертежей останутся ?все скидки с чертежей слетают, качаешь за полную стоимость Ссылка на комментарий
VaskaDeGamnO Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 20 публикаций 7 817 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 Я штурмовую арту хочу Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 18 683 публикации 55 307 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 24 мар 2025 - 13:27 пользователь VaskaDeGamnO сказал:Я штурмовую арту хочуПокупай ) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 24 марта, 2025 Глобальные модераторы 48 645 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 (изменено) 23 мар 2025 - 18:32 пользователь chipcard сказал:Серебра от сброса не хватит на покупку даже девятки той же ветки. И нафармить нужное количество серебра при обычной прокачке ветки не получится. "Ненапряжно" это только на словах у "защитников лесты", сотрудников лесты и других ангажированных лиц.Серебро иногда фармлю на премах 7-8. Конечно это придется делать. Никто не обещал что хватит на все. Возвращается половина же. Зато сброс заново вернул интерес к игре на низких уровнях. Заново открыл для себя прелесть некоторых ранних танков, обучил и подготовил новые экипажи за книжки. Вобщем для сильно прокачанных аккаунтов появляется возможность заново "поиграть" в привычные Танки. Чего в без сброса было бы просто лень делать. Никакая ангажированность тут не причем.Тем более что играю на другом - "чистом" аккаунте. Изменено 24 марта, 2025 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 3 632 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 24 мар 2025 - 17:03 пользователь ZloyBut сказал:Зато сброс заново вернул интерес к игре на низких уровнях. Победный бой в полигоне? Ну да, интерес огромный=) Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 18 683 публикации 55 307 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 24 мар 2025 - 15:03 пользователь ZloyBut сказал:Серебро иногда фармлю на премах 7-8. Конечно это придется делать.Так уже ближе к реальности. Т.е. нужно не только качать ветки, но и еще фармить серебро на премах. Причем, достаточно много серебра (что-то около 35 миллионов, если не ошибаюсь?)Ну и очень желательно наличие этих премов. Уже не так уж и "ненапряжно" получается. Ссылка на комментарий
XF42 Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 1 635 публикаций 58 684 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 Выкупил сау 8 ур ,надо первую победу ,получил 15 (5 боев) очков БП и ни одной победы ))) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 24 марта, 2025 Глобальные модераторы 48 645 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 (изменено) 24 мар 2025 - 15:47 пользователь Velhote сказал:Победный бой в полигоне? Ну да, интерес огромный=)Я играю только Рандом и только Стандартный режим.Остальные режимы не для меня.Ну и ЛФ конечно - жаль очень редко бывает.... Изменено 24 марта, 2025 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 3 632 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 24 мар 2025 - 21:33 пользователь ZloyBut сказал:Я играю только Рандом и только Стандартный режим.Остальные режимы не для меня.Ну и ЛФ конечно - жаль очень редко бывает....Так разговор не о вас лично.О том как это "оживление на низких уровнях" при данной реализации орбиты поняла основная масса игроков=) Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 24 мар 2025 - 20:13 пользователь Velhote сказал:Так разговор не о вас лично.О том как это "оживление на низких уровнях" при данной реализации орбиты поняла основная масса игроков=) зы но чтобы сыграть этот победный бой, надо сначала танк выкачать, а для этого как раз и нужна игра в рандоме Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 18 683 публикации 55 307 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 24 мар 2025 - 21:46 пользователь KOLOHOUSENKA сказал: зы но чтобы сыграть этот победный бой, надо сначала танк выкачать, а для этого как раз и нужна игра в рандомеИли потратить свободку. 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 25 марта, 2025 Игроки 3 632 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2025 24 мар 2025 - 23:46 пользователь KOLOHOUSENKA сказал: зы но чтобы сыграть этот победный бой, надо сначала танк выкачать, а для этого как раз и нужна игра в рандомеНеужели ты думаешь что человек в здравом уме и памяти не обладая ресурсами кинется все продавать и качать по новой ручками? Нет, я конечно понимаю что в этой игре как и в реальной жизни абсолютных неадекватов хватает, но не в товарных же масштабах что бы запиливать под них целое обновление=) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 25 марта, 2025 Глобальные модераторы 48 645 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2025 (изменено) 25 мар 2025 - 07:48 пользователь Velhote сказал:Неужели ты думаешь что человек в здравом уме и памяти не обладая ресурсами кинется все продавать и качать по новой ручками? Нет, я конечно понимаю что в этой игре как и в реальной жизни абсолютных неадекватов хватает, но не в товарных же масштабах что бы запиливать под них целое обновление=)В чем неадекватность сброса веток?Некоторые вообще просили дать возможность сбрасывать полностью аккаунт.Что в итоге и сделано в более разумных рамках - сбрасывайте ветку и качайте снова - поправляйте статистику например. Изменено 25 марта, 2025 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
_V_V_ Опубликовано: 25 марта, 2025 Игроки 1 173 публикации 52 963 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2025 24 мар 2025 - 17:03 пользователь ZloyBut сказал:Серебро иногда фармлю на премах 7-8. Конечно это придется делать. Никто не обещал что хватит на все. Возвращается половина же. Зато сброс заново вернул интерес к игре на низких уровнях. Заново открыл для себя прелесть некоторых ранних танков, обучил и подготовил новые экипажи за книжки. Вобщем для сильно прокачанных аккаунтов появляется возможность заново "поиграть" в привычные Танки. Чего в без сброса было бы просто лень делать. Никакая ангажированность тут не причем.Тем более что играю на другом - "чистом" аккаунте.Мне сброс и покатушки на ловлевелах приподнес ностальгию по многим картам, про которые уже и забыл, что они есть. Сколько веселья на них было... Те, которые убрали для 8-10 уровней, видите ли не отбалансить их. Предлагаю один день в неделю для всех уровней включать все карты . А задроты на статку пусть в этот день отдыхают Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 25 марта, 2025 Игроки 3 632 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2025 25 мар 2025 - 15:56 пользователь ZloyBut сказал:В чем неадекватность сброса веток?Некоторые вообще просили дать возможность сбрасывать полностью аккаунт.Что в итоге и сделано в более разумных рамках - сбрасывайте ветку и качайте снова - поправляйте статистику например.Если вы высказываете свое личное мнение это одно, если это мнение руководства проектом, то вопрос просто снимается с повестки. Назвать систему сброса адекватной можно только если сам соответствуешь степени адекватности данной схемы.Какие могут быть вопросы=) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 25 марта, 2025 Глобальные модераторы 48 645 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2025 25 мар 2025 - 15:24 пользователь Velhote сказал:Если вы высказываете свое личное мнение это одно, если это мнение руководства проектом, то вопрос просто снимается с повестки. Назвать систему сброса адекватной можно только если сам соответствуешь степени адекватности данной схемы.Какие могут быть вопросы=)Модераторы никаким боком не относятся к руководству проекта.Вы не ответили на вопрос - что плохого в сбросе индивидуальных веток? Spoiler Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 25 марта, 2025 Игроки 3 632 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2025 25 мар 2025 - 17:38 пользователь ZloyBut сказал:Модераторы никаким боком не относятся к руководству проекта.Вы не ответили на вопрос - что плохого в сбросе индивидуальных веток?Почему не ответил. Все. Все плохо. Такой ответ устраивает?Какого лешего я должен продавать\покупать\продавать\ покупать......танки которые у меня в ангаре?Какого лешего я должен заново качать то что уже прокачал?Какого лешего я должен играть на технике на которой не хочу?Какого лешего если я не должен это делать мне становится недоступным изрядный кусок контента?И еще пару сотен мелочей вылезших с вводом орбиты, перечисляя которые просто страницы не хватит.А так , да. Совершенно адекватное обновление сделанное для адекватных игроков адекватными разработчиками под управлением адекватного руководства 1 Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 25 марта, 2025 Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2025 25 мар 2025 - 15:56 пользователь Velhote сказал:Почему не ответил. Все. Все плохо. Такой ответ устраивает?Какого лешего я должен продавать\покупать\продавать\ покупать......танки которые у меня в ангаре?Какого лешего я должен заново качать то что уже прокачал?Какого лешего я должен играть на технике на которой не хочу?Какого лешего если я не должен это делать мне становится недоступным изрядный кусок контента?И еще пару сотен мелочей вылезших с вводом орбиты, перечисляя которые просто страницы не хватит.А так , да. Совершенно адекватное обновление сделанное для адекватных игроков адекватными разработчиками под управлением адекватного руководства КАКОГО???? ДА Никакого таковы условия марафона, а тебе просто надо кнопку все купил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifКакую же тут ахинею порой несут Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации