Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
27 мар 2025 - 17:16 пользователь Erpatr сказал:

А я и смотрю, что ботоводство никого не пугает. Вроде даже как уже и не так постыдно, онлайн поднимает опять же.

ЧЕл ты к чему счас сюда это приплёл:facepalmic:

Игроки
582 публикации
38 115 боёв
27 мар 2025 - 14:23 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

ЧЕл ты к чему счас сюда это приплёл:facepalmic:

Цепочка ассоциаций: ветка штурм САУ - орбита - сброс веток - прокачка опыта - фарм опыта - механический фарм - бот программа

Не, совсем нет ассоциаций?

Ну поздравляю - вы - кристалльно честный игрок, которому в голову такаой позор даже и прийти не мог!!!

• Плюс 1

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
27 мар 2025 - 17:28 пользователь Erpatr сказал:

Цепочка ассоциаций: ветка штурм САУ - орбита - сброс веток - прокачка опыта - фарм опыта - механический фарм - бот программа

Не, совсем нет ассоциаций?

Ну поздравляю - вы - кристалльно честный игрок, которому в голову такаой позор даже и прийти не мог!!!

ну так было всегда в этой игре, марафон, фарм серебра, выкачка десятки, всегда были "умные" игроки, которые это все ботом набивали

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
Игроки
582 публикации
38 115 боёв
27 мар 2025 - 14:32 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

ну так было всегда в этой игре, марафон, фарм серебра, выкачка десятки, всегда были "умные" игроки, которые это все ботом набивали

Я понял. Я просто никогда не участвовал в марафонах, десятки выкачал как то сам. Видимо, Лесту раздирает злость, что есть такие игроки, как я не участвующие в марафонах, и они решили превратить в марафон получение обычной, прокачиваемой ветки.

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
27 мар 2025 - 17:39 пользователь Erpatr сказал:

Я понял. Я просто никогда не участвовал в марафонах, десятки выкачал как то сам. Видимо, Лесту раздирает злость, что есть такие игроки, как я не участвующие в марафонах, и они решили превратить в марафон получение обычной, прокачиваемой ветки.

ты это смотри счас во втором сезоне сделают без сбросов, но с Гриндом кучи опыта на 6-10 лвл, так еще и прикрутят условие в топ10 попадать , форум тогда точно от воя ляжет :Smile_trollface-3:

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
Интересно разрабов не смущают команды в половину 11 уровней? Надо наверное тогда и ст и лт вводить соответственно.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
27 мар 2025 - 15:00 пользователь 316DeathRain сказал:

Интересно разрабов не смущают команды в половину 11 уровней? Надо наверное тогда и ст и лт вводить соответственно.

Ты хотел сказать - нам срочно нужна огнеметы и арта 11-го уровня?

Игроки
5 109 публикаций
70 346 боёв
27 мар 2025 - 18:09 пользователь elensior сказал:

Ты хотел сказать - нам срочно нужна огнеметы и арта 11-го уровня?

дайте 2!!!!!

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
3 632 публикации
36 042 боя
27 мар 2025 - 19:12 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Нет не жирно, если донат на новый контент не нужен, то все нормально:Smile_honoring:

В смысле без доната? А где условный вася *который ручками одну ветку качает 2-3 года) возьмет такое количество опыта для прокачки 4 да даже двух веток? 2-3 года качать? Или задонатить на перевод в свободку опыт с премов?

27 мар 2025 - 19:49 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

ты это смотри счас во втором сезоне сделают без сбросов, но с Гриндом кучи опыта на 6-10 лвл, так еще и прикрутят условие в топ10 попадать , форум тогда точно от воя ляжет :Smile_trollface-3:

Если не надо будет продавать танки из ангара на это посмотрят весьма лояльно=)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 645 публикаций
45 511 боёв
27 мар 2025 - 18:19 пользователь Velhote сказал:

В смысле без доната? А где условный вася *который ручками одну ветку качает 2-3 года) возьмет такое количество опыта для прокачки 4 да даже двух веток? 2-3 года качать? Или задонатить на перевод в свободку опыт с премов?

Вы куда-то торопитесь?

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
27 мар 2025 - 18:19 пользователь Velhote сказал:

ну я без доната, уже на второй десяток сбросов пошел, от нефиг делать :Smile_teethhappy:

Игроки
582 публикации
38 115 боёв

Вот я уже писал один раз (здесь, по моему),  повторюсь еще.

Создатели игры одновременно с штурм-сау ввели ветку огнеметов, а теперь ужеесть и ветка новой сборной нации. Можно ведь было сделать условием получения ветки штурм сау прохождение двух новых веток? Чтобы их было интересно качать? Нет, разрабы специально сделали условием получения новой сау сброс СТАРЫХ веток, чтобы мне было неинтересно, чтобы я побежал переводить голду за свободку.

Не ради игроков пекутся разрабы, чтобы было интересно играть, это все собачья чушь. А ради своего любимого кошелька, чтобы он интересно опух.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 645 публикаций
45 511 боёв
27 мар 2025 - 18:34 пользователь Erpatr сказал:

Вот я уже писал один раз (здесь, по моему),  повторюсь еще.

Создатели игры одновременно с штурм-сау ввели ветку огнеметов, а теперь ужеесть и ветка новой сборной нации. Можно ведь было сделать условием получения ветки штурм сау прохождение двух новых веток? Чтобы их было интересно качать? Нет, разрабы специально сделали условием получения новой сау сброс СТАРЫХ веток, чтобы мне было неинтересно, чтобы я побежал переводить голду за свободку.

Не ради игроков пекутся разрабы, чтобы было интересно играть, это все собачья чушь. А ради своего любимого кошелька, чтобы он интересно опух.

Где в условиях Сброса написано - переводить Свободку за Голду?

Зачем придумывать то, чего нет?

Spoiler

Игроки
3 632 публикации
36 042 боя
27 мар 2025 - 20:30 пользователь ZloyBut сказал:

Вы куда-то торопитесь?

Я нет=)

Но ведь есть одаренные которые хотят покатать на 11 уровне до того момента пока они в топе=)

Я их понимаю. качаешь качаешь...выкачал.  А в игре уже пока ты качал 15 уровни ездят=)))

• Плюс 1
Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв
27 мар 2025 - 18:32 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

ну я без доната, уже на второй десяток сбросов пошел, от нефиг делать :Smile_teethhappy:

А вот тут хотелось бы подробнее. У меня только 8й этап орбиты (с учетом према). Очень хочу посмотреть, как без према можно 2 десятка за это время пройти.

Игроки
582 публикации
38 115 боёв
27 мар 2025 - 15:37 пользователь ZloyBut сказал:

Где в условиях Сброса написано - переводить Свободку за Голду?

Зачем придумывать то, чего нет?

Да в условиях сброса вообще, много чего не написано. То-то сюда в тему постоянно бегут недовольные. То один сбросил ветку, думал что один раз на 11 уровень хватит. То другой думал что опыт на танке пойдет в прокачку этого танка, а не следующего. Условия сброса вообще, мало что могут внятно объяснить для той аудитории, для которой созданы.

Так что, чтобы игроки не мучались и не додумывали того, чего не написано, нужно добавить в условия сброса нормальное, правдивое описание, например такое: 

"Осторожно! Важное предупреждение! При сбросе старых веток возможны: потеря настроения, головная боль, тошнота, чувство обреченности (перечислите все, что вам писали тут люди при сбросе веток). Сброс сделан специально, чтобы не всем было интересно! Тем, кому сброс не интересен, но хочет новую ветку, вот кнопка "покупка золота" (кнопка моргает крупными красными буквами и бегает за курсором мыши), перевод золота в свободку и серебро, и вуаля - ветка сброшена и пройдена." А уж единственные победы в полигоне дело символическое.

Вот тогда будет, по крайней мере, честно.

Изменено пользователем Erpatr
  • Плюс 1

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
27 мар 2025 - 21:17 пользователь chipcard сказал:

А вот тут хотелось бы подробнее. У меня только 8й этап орбиты (с учетом према). Очень хочу посмотреть, как без према можно 2 десятка за это время пройти.

В смысле без према его и без доната  много сыпят? играю с премом и резервами, которых за последние годы насыпали выше крыши, а на 10 этапов ушло около 2 лямов свободки и 1к боев за два месяца

Ну и игра позволяет дальше скидывать ветки

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-42600389-0-26665600-1743101171_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-42600389-0-23975300-1743101179_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-42600389-0-85697800-1743101186_thumb.jpg

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв
27 мар 2025 - 21:46 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

В смысле без према его и без доната  много сыпят? играю с премом и резервами, которых за последние годы насыпали выше крыши, а на 10 этапов ушло около 2 лямов свободки и 1к боев за два месяца

Ну и игра позволяет дальше скидывать ветки

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-42600389-0-26665600-1743101171_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-42600389-0-23975300-1743101179_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-42600389-0-85697800-1743101186_thumb.jpg

Прем сыпят, если прем изначально был. Все понятно про "без доната" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

• Плюс 1
Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
27 мар 2025 - 21:54 пользователь chipcard сказал:

Прем сыпят, если прем изначально был. Все понятно про "без доната" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

гы я тебя понял, но вообще то я имел ввиду, что орбита спокойно проходится без Доната в голду для перевода в свободку

Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв
27 мар 2025 - 22:02 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

орбита спокойно проходится без Доната в голду для перевода в свободку

А, понял. Ну это да. Переводить голду особой необходимости нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...