Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
41 909 боёв
31 мар 2025 - 21:06 пользователь Acrimony сказал:

Решил таки поучаствовать в Орбите, но теперь думаю - зря, надо закруглятся. Разрабы, ответьте на простой вопрос, как снять х2 на танке (выиграть), с целью получения опыта на прокачиваемом танке? Вы отвечать не будете, потому как не имеете такой привычки, отвечать на вопросы игроков. Я знаю одно, такого ранее не было, чтоб 2 дня подряд не мог сбить х2 на танке. На принцип пошел, только на нем играю, смотрю, сколько же можно проиграть раз подряд. Это же ужас, уже горит неимоверно, но слив идет за сливом, а кому и зачем это надо?

Всё верно.Вначале бои шли + -. Теперь на танках сброшенных веток побед нет, хоть весь день играй на них.Один продал.

Орбита перешла в простое надувательство.Зачем это нужно?

• Плюс 1
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
31 мар 2025 - 20:06 пользователь Acrimony сказал:

Решил таки поучаствовать в Орбите, но теперь думаю - зря, надо закруглятся. Разрабы, ответьте на простой вопрос, как снять х2 на танке (выиграть), с целью получения опыта на прокачиваемом танке? Вы отвечать не будете, потому как не имеете такой привычки, отвечать на вопросы игроков. Я знаю одно, такого ранее не было, чтоб 2 дня подряд не мог сбить х2 на танке. На принцип пошел, только на нем играю, смотрю, сколько же можно проиграть раз подряд. Это же ужас, уже горит неимоверно, но слив идет за сливом, а кому и зачем это надо?

Так ты не правильно делаешь. Играй в удовольствие на танке, который тебе нравится. Если ты начал орбиту, скатай бой или пару, как пойдет, если не идет, играешь на другом танке. А, ты зачем-то упарываешься и чем дольше ты это делаешь, тем будет только хуже.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
218 публикаций
41 909 боёв
Легендарная Щука не выдержала позора сплошных поражений и убыла с Орбиты....Вслед за американцем 7 уровня. Изменено пользователем algeni
Игроки
986 публикаций
21 198 боёв

Играю почти год с перерывами но всё равно не знаю все танки кто барабан а кто нет. Не грамотное предоставление информации от разрабов. Надо исправлять.

Вчера смотрел стримы и ругались на ЛТ, вот не знают как светить. Кто виноват??? Разрабы. Нет нормального обучения для ЛТ. Я слава богу более менее свечу но потребовалось время. Надо делать с этим что то, но как понимаю игроки давно это говорили и их игнорируют. Надо заниматься данным делом.

До сих пор у танков торчат дула через стену. Надо исправлять.

Но по факту даже не все сотрудники поменяли на сайте и в поддержке иконку на Леста, отвечают с Иконкой бывших владельцев. Реально за 3 года не поменять?)

Игроки
18 711 публикация
55 339 боёв
04 апр 2025 - 15:16 пользователь harrypotter777 сказал:

Играю почти год с перерывами но всё равно не знаю все танки кто барабан а кто нет. Не грамотное предоставление информации от разрабов. Надо исправлять.
Вчера смотрел стримы и ругались на ЛТ, вот не знают как светить. Кто виноват??? Разрабы. Нет нормального обучения для ЛТ. Я слава богу более менее свечу но потребовалось время. Надо делать с этим что то, но как понимаю игроки давно это говорили и их игнорируют. Надо заниматься данным делом.
До сих пор у танков торчат дула через стену. Надо исправлять.
Но по факту даже не все сотрудники поменяли на сайте и в поддержке иконку на Леста, отвечают с Иконкой бывших владельцев. Реально за 3 года не поменять?)

А еще возле стен прицел постоянно в небо уезжает. "И так сойдет".

• Плюс 3
Игроки
218 публикаций
41 909 боёв

Большое спасибо Лесте за Орбиту. Осталась на ней(Орбите) пт 9 уровня.После 7 поражений подряд  на этой пт продаю любой другой танк.Неделька и отдых от орбиты и мира танков. Полтора десятка уже проданы.Жаль что только пять штук можно продать в сутки....

Игроки
3 841 публикация
43 834 боя
03 апр 2025 - 15:51 пользователь algeni сказал:

Всё верно.Вначале бои шли + -. Теперь на танках сброшенных веток побед нет, хоть весь день играй на них.Один продал.

Орбита перешла в простое надувательство.Зачем это нужно?

Просто не ту ветку выбрал для сброса. Я сбрасываю только одну ветку, для меня самую комфортную, что бы стул не подгорал. 3 раза сбрасывал. Теперь затормозился, прем кончился, без према не хочу ветку качать. П.С. Правда и танк 11 уровня не нужен, будет стоять в ангаре без пробега:Smile_default:.

Игроки
218 публикаций
41 909 боёв
04 апр 2025 - 21:48 пользователь bor241 сказал:

Просто не ту ветку выбрал для сброса. Я сбрасываю только одну ветку, для меня самую комфортную, что бы стул не подгорал. 3 раза сбрасывал. Теперь затормозился, прем кончился, без према не хочу ветку качать. П.С. Правда и танк 11 уровня не нужен, будет стоять в ангаре без пробега:Smile_default:.

Щука затормозилась на третьем сбросе....

Игроки
3 494 публикации
88 349 боёв

Я вот получил танк 11 уровня на днях, но выкатывать его немного опасаюсь.

Опасения связаны с тем, что разочаруюсь в 11 уровне, тогда на кой дальше продолжать?

Есть разные причины, по которым не тороплюсь, одна из них, немножечко дебильный урон, который не посчитать, не просчитать.

Зато пока прохожу орбиту, 7-9 уровни не вызывают такой токсичности и мне нравится на этих уровнях без переапанных токсиков на стероидах.

Зато когда по три 11 уровня в команде и едут одни не пойми куда, потому что у них же танк прорыва, а все остальные для этих игроков в команде куски рыжего к@ла по сравнению с ними. Смотришь и думаешь, то ли это реально так, то ли у игроков первый бой и они завысили ожидания - имба же.

БЗТ - а никто не хочет выкатывать на него, так и стоят по 2-4 против 1 и боятся вкатить, берегут хэпэ, а он стоит кайф ловит пулькает в пытающихся что-то там.

Для меня сейчас хороший бой на 10-х когда в нём нет 11 уровней, нет огнемётов и тупых жандармов выносящих по полтора-два танка за барабан.

Игроки
684 публикации
290 боёв
05 апр 2025 - 11:25 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Опасения связаны с тем, что разочаруюсь в 11 уровне, тогда на кой дальше продолжать? на меня в топе понадеется команда, а я отыграю как дно!

Чуть поправил :Smile_trollface-3:

Игроки
166 публикаций
16 642 боя
Скинул 3 ветки, одну прошел (твп), прошел вторую (леопард), скинул ещё одну ( проджето) , сейчас получается скинуто 2 ветки, а почему третья не скидывается, выскакивает надпись, у вас сброшено 3 ветки. достигнут лимит. но ВСЕГО 2 не пройдено (прога и гриль). Я уже на лео и твп на всякий случай ещё по победному бою сделал.
Игроки
18 711 публикация
55 339 боёв
05 апр 2025 - 17:23 пользователь 5rfhfek сказал:

Скинул 3 ветки, одну прошел (твп), прошел вторую (леопард), скинул ещё одну ( проджето) , сейчас получается скинуто 2 ветки, а почему третья не скидывается, выскакивает надпись, у вас сброшено 3 ветки. достигнут лимит. но ВСЕГО 2 не пройдено (прога и гриль). Я уже на лео и твп на всякий случай ещё по победному бою сделал.

А ты десятку купил на пройденной ветке? Бой победный на этой десятке сыграл?

Посмотри, может на каком-то танке из ветки очки орбиты не сброшены.

Изменено пользователем chipcard
Игроки
166 публикаций
16 642 боя
05 апр 2025 - 17:41 пользователь chipcard сказал:

А ты десятку купил на пройденной ветке? Бой победный на этой десятке сыграл?

Посмотри, может на каком-то танке из ветки очки орбиты не сброшены.

Я и пишу, даже на десятках по второму разу бои победные сделал на всякий случай. На всех танках катал победные бои.

Игроки
18 711 публикация
55 339 боёв
05 апр 2025 - 18:31 пользователь 5rfhfek сказал:

Я и пишу, даже на десятках по второму разу бои победные сделал на всякий случай. На всех танках катал победные бои.

Выложи скрин этих веток в ангаре.

Игроки
166 публикаций
16 642 боя
05 апр 2025 - 18:32 пользователь chipcard сказал:

Выложи скрин этих веток в ангаре.

Не получается на этой винде скрины выкладывать. 

п.с. может быть пока 4 ветки полностью не пройду и 11 уровень не возьму. не даст 5 качать?

п.с. с. сейчас играю на двух восьмерках,  оставшиеся 2 ветки) 520 очков пройдено.

Изменено пользователем 5rfhfek
Игроки
583 публикации
38 115 боёв
05 апр 2025 - 08:25 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Опасения связаны с тем, что разочаруюсь в 11 уровне, тогда на кой дальше продолжать?

Есть разные причины, по которым не тороплюсь

Стой дальше и жди. Дождешься, введут 12 уровень, и тогда точно выкидывай свой 11 в помойку. Может, тогда дойдет, что вместо нормальной игры, существовавшей 15 лет, пошло кидалово с уровнями.

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
18 711 публикация
55 339 боёв
05 апр 2025 - 18:35 пользователь 5rfhfek сказал:

Не получается на этой винде скрины выкладывать. 

п.с. может быть пока 4 ветки полностью не пройду и 11 уровень не возьму. не даст 5 качать?

п.с. с. сейчас играю на двух восьмерках,  оставшиеся 2 ветки) 520 очков пройдено.

В любой момент времени могут быть сброшены не более 3х веток.

Игроки
166 публикаций
16 642 боя
Пересчитал сейчас по очкам, у меня 520, а должно быть 530, скорее всего на какой то 6 лвл победный бой не сделал. как узнать на какой , если они уже проданы?
Мододел
8 110 публикаций
104 813 боёв
06 апр 2025 - 06:20 пользователь 5rfhfek сказал:

Пересчитал сейчас по очкам, у меня 520, а должно быть 530, скорее всего на какой то 6 лвл победный бой не сделал. как узнать на какой , если они уже проданы?

в исследование рамкой отображены

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...