Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
55 340 публикаций
87 503 боя
Господа модераторы, можете прояснить информацию о переносе очков прогрессии на следующий сезон?

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 525 публикаций
53 287 боёв
14 апр 2025 - 01:18 пользователь Plimsash сказал:

Если сбросил ветку и прокачал до 10 уровня, то не сбрасывая любую ветку больше очков Орбиты ни на чём не заработаешь?

Да, очки только за первую победу на танках сброшенной ветки.

Игроки
6 286 публикаций
8 100 боёв
12 апр 2025 - 18:29 пользователь Velhote сказал:

то есть кусок контента с орбиты останется недоступным навсегда для части аудитории которые сброс и перепрокачку считают верхом и д и о т и з м а?

Да и туда ему дорога, этому контенту.:Smile_popcorn1:

13 апр 2025 - 00:41 пользователь mschaitan сказал:

От умной игры вы скатываетесь к дебильной беги-стрелялке. Боюсь ждать будущего. Подозреваю на подходе анимешная графика, прыгающие танки, навесная броня за налик в виде самурая......

Так всё это уже есть, в той или иной степени.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

• Разработчики
Разработчики
5 308 публикаций
14 645 боёв
11 апр 2025 - 23:24 пользователь noJl9PHuk сказал:

Если по поводу задач х3, то там все понятно.

пропадет только х3 за выполнение второй премиумной задачи где нужно победить и попасть в топ5

Управляемые 5 шутк х3 никто трогать не будет

Всё верно, в обновлении 1.34 для второй премиум задачи награда заменена с х3 коэффициента боевого опыта на свободный опыт. Планов на то, чтобы убрать/заменить управляемый опыт премиум аккаунта (х3 для 5 боёв) на текущий момент нет. 

12 апр 2025 - 18:29 пользователь Velhote сказал:

то есть кусок контента с орбиты останется недоступным навсегда для части аудитории которые сброс и перепрокачку считают верхом и д и о т и з м а?

Или все таки будет нормальная прокачка и продажа этого контента?

Если игрок не планирует участвовать в проекте, то да, часть контента будет для него недоступна. Всегда есть ряд событий со своим содержимым, где нужно не "заплати и получи", а как минимум поиграть. Например, те же клановые события - чтобы получить танк/ уникальную кастомизацию и т.п. нужно поучаствовать, Натиск. Даже временные тематические события наподобие "На Марс: хаос" также закладывают то, что часть наград вам будет дана не за контейнеры, а за непосредственное участие. 

Касательно доступа к веткам для исследования - не все танки теперь будут появляться только через "Орбиту". Те же танки Сборной наций вышли сразу, огнемётные ТТ США вышли также через стандартное исследование, а не через "Орбиту". Какая-то ветка может пойти как классическим путём через дерево исследований, так и через Орбиту, но далеко не весь контент данного характера. 

13 апр 2025 - 22:30 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Господа модераторы, можете прояснить информацию о переносе очков прогрессии на следующий сезон?

Что именно вас интересует? Если вы уже прошли всю прогрессию текущего сезона и у вас есть лишние очки, то они при старте нового сезона проекта "Орбита" пойдут в прогрессию.

• Плюс 1
Игроки
3 644 публикации
36 042 боя
14 апр 2025 - 12:44 пользователь berezka_26 сказал:

Если игрок не планирует участвовать в проекте, то да, часть контента будет для него недоступна.

Что именно вас интересует? Если вы уже прошли всю прогрессию текущего сезона и у вас есть лишние очки, то они при старте нового сезона проекта "Орбита" пойдут в прогрессию.

Я бы с удовольствием поучаствовал в проете, если бы там отсутствовал пункт сброса веток и продажа техники и модулей=) 

а так видимо да, мимо.

И вот что мешало сделать прогрессию по типу сделать какой то комплекс заданий на каждом уровне исследуемой ветки с выдачей условно тех же очков орбиты без продажи и сброса? 

Игроки
481 публикация
33 662 боя
Спасибо разрабам за проект "орбита", огнеметы и все последние балансные изменения. Своими действиями вы излечили меня от зависимости от вашей игры. Уже месяц держусь и не играю. Так держать!
  • Плюс 1
Игроки
1 276 публикаций
43 863 боя
14 апр 2025 - 11:08 пользователь RushOrDie сказал:

Спасибо разрабам за проект "орбита", огнеметы и все последние балансные изменения. Своими действиями вы излечили меня от зависимости от вашей игры. Уже месяц держусь и не играю. Так держать!

До встречи! Увидимся в бою ))

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
3 217 публикаций
8 225 боёв
14 апр 2025 - 10:51 пользователь Velhote сказал:

Я бы с удовольствием поучаствовал в проете, если бы там отсутствовал пункт сброса веток и продажа техники и модулей=) 

а так видимо да, мимо.

И вот что мешало сделать прогрессию по типу сделать какой то комплекс заданий на каждом уровне исследуемой ветки с выдачей условно тех же очков орбиты без продажи и сброса? 

Вполне возможно задания будут такие  - Уничтожить не менее 8 танков в 10 боях подряд. или Нанести 7000 урона в 15 боях подряд. Даже не знаю что лучше.

14 апр 2025 - 11:08 пользователь RushOrDie сказал:

Аллилуя!

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
14 апр 2025 - 10:51 пользователь Velhote сказал:

Дружище, это бесполезно. Не дави сок из Березки .Здесь миллион раз поднималась эта тема в разных вариантах альтернативной Орбиты. Что сделано, то сделано. Мне тоже глубоко неприятна Орбита в ее нынешней ипостаси, но благо было 200кк серы и 3.5 млн свободки, и я все прошел в Полигоне. 

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
14 апр 2025 - 08:08 пользователь RushOrDie сказал:

Уже месяц держусь и не играю. Так держать!

Всем пофиг, играешь ты или нет.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
55 340 публикаций
87 503 боя
14 апр 2025 - 10:44 пользователь berezka_26 сказал:

Просто удивляет, что нет конкретики по второму сезону, а очки прогрессии уже можно набивать. Это как сесть за стол играть в карты и сказать: "Давайте начнём, а рез полчаса определимся с правилами."

Spoiler

Игроки
18 763 публикации
55 392 боя

Еще один рывок... Но серебро закончилось окончательно.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-18244541-0-40661700-1744620785.jpeg

Игроки
3 217 публикаций
8 225 боёв
14 апр 2025 - 11:53 пользователь chipcard сказал:

Еще один рывок... Но серебро закончилось окончательно.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-18244541-0-40661700-1744620785.jpeg

Как человек с двумя почками может говорить, что у него нет денег задонатить и получить 100 лямов серебра? :Smile_teethhappy:

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
14 апр 2025 - 11:59 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Как человек с двумя почками может говорить, что у него нет денег задонатить и получить 100 лямов серебра? :Smile_teethhappy:

Откуда знаешь про 2 почки? А если серьезно, то донатить в серебро - это уже чрезчур. Это только блогерам по плечу, которым в свою очередь донатят их почитатели.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
3 217 публикаций
8 225 боёв
14 апр 2025 - 12:03 пользователь tormozok сказал:

Откуда знаешь про 2 почки?

А если серьезно, то донатить в серебро - это уже чрезчур. 

Это только блогерам по плечу, которым в свою очередь донатят их почитатели.

Это версия. :Smile_trollface-3:

Согласен, для меня тоже черезчур

Ну не знаю, у людей разные тараканы бегают. Или уж приспичит сильно кому.

Игроки
18 763 публикации
55 392 боя
14 апр 2025 - 12:08 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Ну не знаю, у людей разные тараканы бегают. Или уж приспичит сильно кому.

Не, я на орбиту и свободку не тратил. Потерплю, пока серебро насобирается.

Игроки
583 публикации
38 116 боёв
14 апр 2025 - 07:44 пользователь berezka_26 сказал:

Касательно доступа к веткам для исследования - не все танки теперь будут появляться только через "Орбиту". Те же танки Сборной наций вышли сразу, огнемётные ТТ США вышли также через стандартное исследование, а не через "Орбиту". Какая-то ветка может пойти как классическим путём через дерево исследований, так и через Орбиту, но далеко не весь контент данного характера. 

Спасибо, что нашли время и удостоили ответом.

Спасибо за урок, из которого я осознал, что слишком зажрался за 15 лет. Я слишком привык, что новые ветки можно брать и проходить, просто выкачав исходный танк, безо всяких дополнительных условий. Теперь придется отвыкать, раз в будущем будут такие ветки через орбиту.

Спасибо, что показали насколько вы могущественнее и умнее меня, если вы смогли сделать такую игру, в которую мне хочется играть, а я не могу сделать ничего, чтобы  хоть как-то выпросить оставить то, что существовало 15 лет. Теперь я вижу, что вы в развитии гораздо выше меня.

Спасибо, Леста, от простого, обычного игрока. Простите, что отобрал время вопросом. Больше не буду этого делать. И вы, прошу, навсегда забудьте о таком ничтожном и к тому же не умеющем играть раке, как я.

• Плюс 5

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...