chipcard Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 18 763 публикации 55 392 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 14 апр 2025 - 14:05 пользователь Erpatr сказал:И вы, прошу, навсегда забудьте о таком ничтожном и к тому же не умеющем играть раке, как я.Не переживай, они про тебя и не знали )У лесты явно есть какой-то роадмап и какие-то расчеты. Ради тебя менять это все никто не будет. Любопытно посмотреть, каким будет летний запуск БП. Возможно, есть хорошие шансы начать отвыкать от этой игры. Весенний запуск как-то еще орбита помогла задротить, но времени это все стало очень много занимать. Даже с учетом того, что натиск уже не прохожу. 1 Ссылка на комментарий
Andru1990 Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 1 543 публикации 70 689 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 гениальный план, пойти заново набивать опыт по целой ветке ради фикции. леста - гении! https://signature.kt...r/Andru1990.png Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 14 апреля, 2025 Разработчики 5 308 публикаций 14 645 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 14 апр 2025 - 11:53 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Просто удивляет, что нет конкретики по второму сезону, а очки прогрессии уже можно набивать. Это как сесть за стол играть в карты и сказать: "Давайте начнём, а рез полчаса определимся с правилами."Дана возможность и функционал накопления очков на будущее. Вы уже сами решаете для себя - можете копить уже сейчас, можете подождать старта нового сезона, полноценного официального анонса и потом уже решать, что и как делать далее. 14 апр 2025 - 14:05 пользователь Erpatr сказал:Спасибо, что нашли время и удостоили ответом.Спасибо за урок, из которого я осознал, что слишком зажрался за 15 лет. Я слишком привык, что новые ветки можно брать и проходить, просто выкачав исходный танк, безо всяких дополнительных условий. Теперь придется отвыкать, раз в будущем будут такие ветки через орбиту.Спасибо, что показали насколько вы могущественнее и умнее меня, если вы смогли сделать такую игру, в которую мне хочется играть, а я не могу сделать ничего, чтобы хоть как-то выпросить оставить то, что существовало 15 лет. Теперь я вижу, что вы в развитии гораздо выше меня.Спасибо, Леста, от простого, обычного игрока. Простите, что отобрал время вопросом. Больше не буду этого делать. И вы, прошу, навсегда забудьте о таком ничтожном и к тому же не умеющем играть раке, как я.О том, что какие-то отдельные уникальные ветки будут именно через проект "Орбита" мы указали с самого начала данного события, буквально в регламенте описано:"Заблокированная ветка.Уникальная техника в дереве исследования, исследовать которую можно только после разблокировки её ветки. Полноценный доступ к этой ветке вы получите на определённом этапе прогрессии. После разблокировки техника ветки исследуется привычным образом за опыт, набранный на предшествующих машинах. С запуском новых сезонов количество таких веток будет увеличиваться."При этом мы не заявляли и не заявляем о том, что теперь все (буквально все) ветки техники будут исключительно через "Орбиту". Какая-то ветка может пойти через данное событие, но не все те ветки, которые запланированы. Всё также будут и те ветки, которые будут доступны стандартным способом. Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 583 публикации 38 116 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 14 апр 2025 - 12:30 пользователь berezka_26 сказал:Дана возможность и функционал накопления очков на будущее. Вы уже сами решаете для себя - можете копить уже сейчас, можете подождать старта нового сезона, полноценного официального анонса и потом уже решать, что и как делать далее. О том, что какие-то отдельные уникальные ветки будут именно через проект "Орбита" мы указали с самого начала данного события, буквально в регламенте описано:"Заблокированная ветка.Уникальная техника в дереве исследования, исследовать которую можно только после разблокировки её ветки. Полноценный доступ к этой ветке вы получите на определённом этапе прогрессии. После разблокировки техника ветки исследуется привычным образом за опыт, набранный на предшествующих машинах. С запуском новых сезонов количество таких веток будет увеличиваться."При этом мы не заявляли и не заявляем о том, что теперь все (буквально все) ветки техники будут исключительно через "Орбиту". Какая-то ветка может пойти через данное событие, но не все те ветки, которые запланированы. Всё также будут и те ветки, которые будут доступны стандартным способом. Спасибо, но мне, очень неудобно перед вами, ну право - не стоит более вспоминать простого, заурядного игрока.Спасибо еще раз, прощайте и простите если что не так. - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 18 763 публикации 55 392 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 14 апр 2025 - 15:30 пользователь berezka_26 сказал:Дана возможность и функционал накопления очков на будущее.На самом деле, за такую возможность - спасибо. Без стеба.Но есть некоторое недоверие в плане возможного (и даже вероятного) обесценивания очков орбиты. Или изменения в правилах, в результате которых те, кто поторопился набирать очки, окажутся в проигрыше по сравнению с теми, кто никуда не торопился.Прошли времена, когда за условные 8 тысяч золота хоть сегодня, хоть через 5 лет, можно купить одни и те же товары. В игре постоянные изменения (в основном, в худшую сторону), инфляция и прочие негативные явления. Стабильности нет... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif 3 Ссылка на комментарий
haleh Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 925 публикаций 103 251 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 (изменено) 14 апр 2025 - 11:43 пользователь chipcard сказал:Не переживай, они про тебя и не знали )У лесты явно есть какой-то роадмап и какие-то расчеты. Ради тебя менять это все никто не будет. Любопытно посмотреть, каким будет летний запуск БП. Возможно, есть хорошие шансы начать отвыкать от этой игры. Весенний запуск как-то еще орбита помогла задротить, но времени это все стало очень много занимать. Даже с учетом того, что натиск уже не прохожу.Так к осени в планах онлайн в 50к. Сейчас в игре в основном пиксели за деньги, прокачка не нужна.Стало быть хочешь играть - купи танк, только вот прикол в том, что купленное быстро становится хламом.А каждый раз покупать ничто, ну не знаю.У игры и ее аудитории конечно большой запас инерции, но в последнее время это так хорошо подрезают, мое почтение.Думаю к осени справятся, заборят онлайн.Ничего уже не прохожу, два боя и на выход, ибо на этот глум только сверху, на арте посмотреть, это если не турбо. Изменено 14 апреля, 2025 пользователем haleh 4 Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 14 апр 2025 - 20:13 пользователь haleh сказал:Так к осени в планах онлайн в 50к. Сейчас в игре в основном пиксели за деньги, прокачка не нужна.Стало быть хочешь играть - купи танк, только вот прикол в том, что купленное быстро становится хламом.А каждый раз покупать ничто, ну не знаю.У игры и ее аудитории конечно большой запас инерции, но в последнее время это так хорошо подрезают, мое почтение.Думаю к осени справятся, заборят онлайн.Ничего уже не прохожу, два боя и на выход, ибо на этот глум только сверху, на арте посмотреть, это если не турбо. Шо опять слив игры ожидается аж осенью, да сколько ждать то можно, уже больше 10 лет игра сливается да не сольется Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 18 763 публикации 55 392 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 14 апр 2025 - 22:33 пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Шо опять слив игры ожидается аж осенью, да сколько ждать то можно, уже больше 10 лет игра сливается да не сольетсяЛеста прикладывает все усилия. Скоро это случится. 2 Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 14 апр 2025 - 23:21 пользователь chipcard сказал:Леста прикладывает все усилия. Скоро это случится. я пока этого не вижу, ни огнеметы ни пирометры, да даже включенные резервы играть не мешаютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-42600389-0-42555100-1744666791_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-42600389-0-38185900-1744666833_thumb.jpg Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 55 340 публикаций 87 503 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 14 апр 2025 - 20:13 пользователь haleh сказал:Так к осени в планах онлайн в 50к. Сейчас в игре в основном пиксели за деньги, прокачка не нужна.Стало быть хочешь играть - купи танк, только вот прикол в том, что купленное быстро становится хламом.А каждый раз покупать ничто, ну не знаю.У игры и ее аудитории конечно большой запас инерции, но в последнее время это так хорошо подрезают, мое почтение.Думаю к осени справятся, заборят онлайн.Ничего уже не прохожу, два боя и на выход, ибо на этот глум только сверху, на арте посмотреть, это если не турбо. Я лет 8 назад тоже так думал, однако Варгейминг тогда выкрутился...Сейчас Леста тоже может что-нибудь придумает, например 1000 рублей игроку за бой.Представляю, как онлайн подпрыгнет!Если думаете, что это не серьёзное предложение, вспомните(а то я уже запамятовал, в каком году) на некоторых кластерах игрокам за вход давали голду и в Блице тоже такое было.Но сейчас - это не тогда, игроки на вес золота! Можно им уже зп не тугриками а реальным баблом платить! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
haleh Опубликовано: 15 апреля, 2025 Игроки 925 публикаций 103 251 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2025 14 апр 2025 - 21:40 пользователь KOLOHOUSENKA сказал: я пока этого не вижу, ни огнеметы ни пирометры, да даже включенные резервы играть не мешаютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-42600389-0-42555100-1744666791_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-42600389-0-38185900-1744666833_thumb.jpgНу на этих уровнях , правильно - чем они могут помешать? Ссылка на комментарий
4u4uka_ Опубликовано: 15 апреля, 2025 Игроки 739 публикаций 32 809 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2025 Что-то с субботы на десятках играть невозможно, додики на 11 лвл через бой причем не меньше пяти. Накрабили свободки с коробок штоле.Ввести 3 танка, чтобы угробить геймплей на 100 - это гениально. Ждем пока этой партии получивших надоест - отдыхаем месяц от игры. 3 Ссылка на комментарий
ildarhose Опубликовано: 15 апреля, 2025 Игроки 834 публикации 79 278 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2025 Можно ли сбросить прогрессию на 8-м ранге, и начать другую ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 15 апреля, 2025 Глобальные модераторы 10 526 публикаций 53 287 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2025 15 апр 2025 - 15:57 пользователь ildarhose сказал:Можно ли сбросить прогрессию на 8-м ранге, и начать другую ? Сбросить прогрессию Орбиты? Нет. 2 Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 15 апреля, 2025 Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2025 15 апр 2025 - 08:54 пользователь 4u4uka_ сказал:Что-то с субботы на десятках играть невозможно, додики на 11 лвл через бой причем не меньше пяти. Накрабили свободки с коробок штоле.Ввести 3 танка, чтобы угробить геймплей на 100 - это гениально. Ждем пока этой партии получивших надоест - отдыхаем месяц от игры.С какой еще субботы? Со среды выхода патча, вот это точнее. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
galaktys Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 307 публикаций 29 797 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 почему бопс работает как комулятив разбиваясь об гусеницу или экран? Ссылка на комментарий
kotel4274 Опубликовано: 17 апреля, 2025 Игроки 149 публикаций 22 181 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2025 в этом году планируется добавление 11лвл в Укрепрайон? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 826 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 (изменено) Пытаюсь прокачать в данный момент первый танк 11 лвл и что-то я уже припух за 3 недели кача. Набил 1.5 млн опыта и ещё 0.5 миллиона осталось, чтобы закрыть 4 этапа. Ощущения конечно трындец, по-моему это дикий оверпрайс по цене опыта и серебра за 11 лвл. Просто не представляю как кто смог прокачать все 10 этапов Орбиты руками. Тут минимум орден Сутулого за такие достижения полагаются. При чем я выбрал комфортную ветку танков и особо не страдаю от самой техники и ее ТТХ. Для прокачки 10-ки в моей ветке требуется 676 тыс опыта, для 11 лвл уже 2 млн. 10ка обойдется в 6 млн серебра, 11 лвл в 28-30 млн приблизительно. Ничоси инфляция подъехала. Конечно 11 лвл я докачаю, но как выкачивать следующие 6 этапов без доната, только руками, я не представляю. Складывается впечатление, что орбита ориентирована не на массового игрока, а в первую очередь на танковых олигархов, у кого скопились залежи ресурсов в золоте, свободке и серебре. Ну вроде все, нытье off. Изменено 18 апреля, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 10 340 публикаций 20 093 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 18 апр 2025 - 07:36 пользователь Viasat83 сказал:Пытаюсь прокачать в данный момент первый танк 11 лвл и что-то я уже припух за 3 недели кача. Набил 1.5 млн опыта и ещё 0.5 миллиона осталось, чтобы закрыть 4 этапа. Ощущения конечно трындец, по-моему это дикий оверпрайс по цене опыта и серебра за 11 лвл. Просто не представляю как кто смог прокачать все 10 этапов Орбиты руками. Тут минимум орден Сутулого за такие достижения полагаются. При чем я выбрал комфортную ветку танков и особо не страдаю от самой техники и ее ТТХ. Для прокачки 10-ки в моей ветке требуется 676 тыс опыта, для 11 лвл уже 2 млн. 10ка обойдется в 6 млн серебра, 11 лвл в 28-30 млн приблизительно. Ничоси инфляция подъехала. Конечно 11 лвл я докачаю, но как выкачивать следующие 6 этапов без доната, только руками, я не представляю. Складывается впечатления, что орбита ориентирована не на массового игрока, а в первую очередь на танковых олигархов, у кого скопились залежи ресурсов в золоте, свободен и серебре. Ну вроде все, нытье off.орбита рассчитана на поднятие онлайна... я даже не активировал.. зачем это?? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 826 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 18 апр 2025 - 09:38 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:орбита рассчитана на поднятие онлайна... я даже не активировал.. зачем это??Ну как зачем? Как и любой контент в игре, потому что интересно попробовать. Другое дело, что кмк, барьер доступа задрали слишком высоко, в разы увеличив требования к ресурсозатратам. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации