Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
10 339 публикаций
20 019 боёв
18 апр 2025 - 07:56 пользователь Viasat83 сказал:

Ну как зачем? Как и любой контент в игре, потому что интересно попробовать. Другое дело, что кмк, барьер доступа задрали слишком высоко, в разы увеличив требования к ресурсозатратам. 

ни разу не интересно учитывая временные рамки на прохождение, и весь этот хлам артой на раз бьётся и огнепыхами, ну а бездельников много конечно

Изменено пользователем LOZZYPUNCHER
Игроки
18 673 публикации
55 290 боёв
18 апр 2025 - 07:56 пользователь Viasat83 сказал:

задрали слишком высоко, в разы увеличив требования к ресурсозатратам. 

Я почти нафармил серебра на 10й этап орбиты.

Игроки
7 570 публикаций
26 773 боя
18 апр 2025 - 10:13 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

ни разу не интересно учитывая временные рамки на прохождение, и весь этот хлам артой на раз бьётся и огнепыхами, ну а бездельников много конечно

Так это вам не интересно, другим интересно. Арта и огнепыхи сами бьются на изичах, такое себе, на любителя. 

Я лично не ставил вопрос интересно/не интересно. Мне не понятно, чем обусловлено такое количество ресурсов для 11 лвл? Танками в прогрессии? Так они буквально навязаны к прокачке. Почему нельзя было дать выбор, не нужны танки с Орбиты, получаешь солидную скидку для прокачки 11 лвл?! 

Огни большого города мерцают

Игроки
739 публикаций
32 776 боёв
18 апр 2025 - 07:38 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

орбита рассчитана на поднятие онлайна... я даже не активировал.. зачем это??

там за одну ветку перепрокачки, кайфовый тунк на петардах, больше смысла нет

Игроки
10 339 публикаций
20 019 боёв
18 апр 2025 - 08:35 пользователь Viasat83 сказал:

Так это вам не интересно, другим интересно. Арта и огнепыхи сами бьются на изичах, такое себе, на любителя. 

Я лично не ставил вопрос интересно/не интересно. Мне не понятно, чем обусловлено такое количество ресурсов для 11 лвл? Танками в прогрессии? Так они буквально навязаны к прокачке. Почему нельзя было дать выбор, не нужны танки с Орбиты, получаешь солидную скидку для прокачки 11 лвл?! 

я ответил в первом сообщение, у лесты дико падает онлайн впереди лето.. потому всё заточено на гринд ..

Игроки
7 570 публикаций
26 773 боя
18 апр 2025 - 10:30 пользователь chipcard сказал:

Я почти нафармил серебра на 10й этап орбиты.

Это сколько - 80 лямов? За какое время получилось на фармить? А по опыту, как дела обстоят? 

Игроки
739 публикаций
32 776 боёв
18 апр 2025 - 07:36 пользователь Viasat83 сказал:

Пытаюсь прокачать в данный момент первый танк 11 лвл и что-то я уже припух за 3 недели кача. Набил 1.5 млн опыта и  ещё 0.5 миллиона осталось, чтобы закрыть 4 этапа. Ощущения конечно трындец, по-моему это дикий оверпрайс по цене опыта и серебра за 11 лвл. Просто не представляю как кто смог прокачать все 10 этапов Орбиты руками. Тут минимум орден Сутулого за такие достижения полагаются. При чем я выбрал комфортную ветку танков и особо не страдаю от самой техники и ее ТТХ.

Для прокачки 10-ки в моей ветке требуется 676 тыс опыта, для 11 лвл уже 2 млн. 10ка обойдется в 6 млн серебра, 11 лвл в 28-30 млн приблизительно. Ничоси  инфляция подъехала. 

Конечно 11 лвл я докачаю, но как выкачивать следующие 6 этапов без доната, только руками, я не представляю. 

Складывается впечатление, что орбита ориентирована не на массового игрока, а в первую очередь на танковых олигархов, у кого скопились залежи ресурсов в золоте, свободке и серебре. 

Ну вроде все, нытье off.

Это не впечатление, орбита на это и ориентирована, hi-end контент называется.

Но 11 уровни в целом разочарование,

BZT - гейплей 60тп, но с огромным лючком и иногда дает на 1700,

МБТ - что-то вроде крана, стабы 0, под фокусом не живет

279 - кривой совок с рандомной броней и -5 увн

Игроки
3 969 публикаций
52 555 боёв

Лично мне не понравился баланс опыта на танки. Почему на 705А 440к, а на рхм 680к. Одну ветку 2 раза принципиально не стал проходить. Выбор по таблице танков с минимальным опытом не самый приятный. Геймплей тяжей быстро утомляет. Хотелось разнообразия ст/пт/тт. Если честно новые танки и 11 уровни могли впихнуть любым дргуим способом. Могли сделать фиксированный опыт на прокачку за какую то придуманную отдельную валюту Орбиты, а не ограничивать. 

Так же не понравилось что у многих игроков уже был накоплен на танках опыт и они просто накликали танки. Было бы честно поставить всех в равные условия (ну кроме донатиров). 

По большому счёту уже плевать. Последние 3 ветки добиваю и до следующей главы буду проходить ветки, которые мне действительно интересны в прокачке, а не которые уже были пройдены и на данный момент не в балансе и устарели.

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 773 боя
18 апр 2025 - 10:38 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

я ответил в первом сообщение, у лесты дико падает онлайн впереди лето.. потому всё заточено на гринд ..

Какой то адский гринд выходит, есть подозрение, что эффект скорее отрицательный может быть для онлайна. После таких качей скорее у людей будет возникать желание отдохнуть от игры.

18 апр 2025 - 10:44 пользователь 4u4uka_ сказал:

Это не впечатление, орбита на это и ориентирована, hi-end контент называется.

Но 11 уровни в целом разочарование,

BZT - гейплей 60тп, но с огромным лючком и иногда дает на 1700,

МБТ - что-то вроде крана, стабы 0, под фокусом не живет

279 - кривой совок с рандомной броней и -5 увн

Ну вот раньше 10ки были hi-end и не требовали такого огромного количества ресурсов. Если 11 уровни разочарование, тогда в принципе не понятно, чем обусловлены такие требования к ресурсам. 

• Плюс 1

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
16 апр 2025 - 23:14 пользователь galaktys сказал:

почему бопс работает как комулятив разбиваясь об гусеницу или экран?

Потому что так решила картоха

Игроки
739 публикаций
32 776 боёв
18 апр 2025 - 09:03 пользователь Viasat83 сказал:

Какой то адский гринд выходит, есть подозрение, что эффект скорее отрицательный может быть для онлайна. После таких качей скорее у людей будет возникать желание отдохнуть от игры.

Ну вот раньше 10ки были hi-end и не требовали такого огромного количества ресурсов. Если 11 уровни разочарование, тогда в принципе не понятно, чем обусловлены такие требования к ресурсам. 

Желанием заработать денежек(не осуждаю):Smile_honoring:

В принципе один 11й уровень норм берется, за нг нафармил 30 лямов и тыщ 150 свободки, и месяца за 1,5 прошел 4 ветки на бонусах х3, свободку тратил только на мусор 6-7 лвл, дальше ручками.

По итогу на МТБ боев 20, -600 бон за снятие с него оборудки, и ощущение что на 30 лямов надо было десяток повыкупать лучше.

Хз впишусь во второй сезон или нет, зависит от танков новых.

Но в целом введение 11 уровнях в обычный рандом это дичь, попадаю на 10ке или 9ке в бой где больше 2х 11х - еду топлюсь принципиально.

Игроки
18 673 публикации
55 290 боёв
18 апр 2025 - 08:42 пользователь Viasat83 сказал:

Это сколько - 80 лямов?

Нет, не "на десять", а "на десятый". Примерно 12 лямов. Чуть больше недели.

Игроки
7 570 публикаций
26 773 боя
18 апр 2025 - 11:23 пользователь 4u4uka_ сказал:

Желанием заработать денежек(не осуждаю):Smile_honoring:

Кто то слишком сильно любит кушать. Осуждаю.

Пользователь сказал:

В принципе один 11й уровень норм берется, за нг нафармил 30 лямов и тыщ 150 свободки, и месяца за 1,5 прошел 4 ветки на бонусах х3, свободку тратил только на мусор 6-7 лвл, дальше ручками.

По итогу на МТБ боев 20, -600 бон за снятие с него оборудки, и ощущение что на 30 лямов надо было десяток повыкупать лучше.

Не фигасе норм. У нас  разные представления о том, что такое норм. 1.5 месяца кача + нг бусты до этого. Это какая то мега качалочка ради одного танка. 

Пользователь сказал:

Но в целом введение 11 уровнях в обычный рандом это дичь, попадаю на 10ке или 9ке в бой где больше 2х 11х - еду топлюсь принципиально.

Осуждаю. 

18 апр 2025 - 11:29 пользователь chipcard сказал:

Нет, не "на десять", а "на десятый". Примерно 12 лямов. Чуть больше недели.

Ну то есть на все 10 этапов потребуется 6-7 недель кача. 

Это по сути становится похожим на работу.

Игроки
18 673 публикации
55 290 боёв
18 апр 2025 - 10:22 пользователь Viasat83 сказал:

С нуля ресурсов орбиту качать малореально.

Игроки
1 675 публикаций
30 035 боёв

Все, прошел до 6 уровня, забрал прем Udes и гори оно пропадом остальное.

На пол года вперед отпало желание качать какие либо ветки.

Игроки
1 675 публикаций
30 035 боёв
18 апр 2025 - 12:22 пользователь Viasat83 сказал:

6-7 недель :Smile_teethhappy:

я до 6 этапа дошел за 3 месяца, и то у меня были на девятках по 100-200к опыта.

Похоже на работу согласен.

Изменено пользователем Stonevich
  • Плюс 1
Игроки
147 публикаций
22 101 бой
18 апр 2025 - 08:44 пользователь Ainu_ сказал:

Лично мне не понравился баланс опыта на танки. Почему на 705А 440к, а на рхм 680к. Одну ветку 2 раза принципиально не стал проходить. Выбор по таблице танков с минимальным опытом не самый приятный. Геймплей тяжей быстро утомляет. Хотелось разнообразия ст/пт/тт. Если честно новые танки и 11 уровни могли впихнуть любым дргуим способом. Могли сделать фиксированный опыт на прокачку за какую то придуманную отдельную валюту Орбиты, а не ограничивать. 

Так же не понравилось что у многих игроков уже был накоплен на танках опыт и они просто накликали танки. Было бы честно поставить всех в равные условия (ну кроме донатиров). 

По большому счёту уже плевать. Последние 3 ветки добиваю и до следующей главы буду проходить ветки, которые мне действительно интересны в прокачке, а не которые уже были пройдены и на данный момент не в балансе и устарели.

какая честность ? то что кто то катал на танках и фармил опыт это не их проблемы, тебя кто ограничивал в этом?

Игроки
416 публикаций
44 596 боёв
18 апр 2025 - 11:23 пользователь kotel4274 сказал:

какая честность ? то что кто то катал на танках и фармил опыт это не их проблемы, тебя кто ограничивал в этом?

По сути получили преимущество те кто не играл на 10 лвл, а играл на всяких лоулвл, унижая качающихся игроков, что бы чсв своё тешить, так как на 10 такому игруну сразу прояснили кто он. То есть по сути леста, которая делает упор на выкачку ресурсов и удлиняет все прогрессии, что бы игрок получал как можно меньше ресурсов, конкретно данным событием показывает, что не нужно играть на 10 лвл и сливать серебро, боны, а нужно плавать в песке и будете потом награждены более легким доступом к контенту.

• Плюс 1
Игроки
3 969 публикаций
52 555 боёв
18 апр 2025 - 14:23 пользователь kotel4274 сказал:

Они фармили опыт не для орбиты, а просто его некуда было девать. По счастливому случаю им просто повезло. Это как сейчас бы взяли одним днём какой нибудь прокачиваемый танк, апнули до имбы и перевели в премы. У кого он был - тот молодец повезло.

Я не оставляю проходную технику, у меня только премы и 10. Кто ж знал что орбита будет такой.

Spoiler

Изменено пользователем Ainu_
  • Плюс 2
Игроки
7 570 публикаций
26 773 боя
18 апр 2025 - 15:14 пользователь Stonevich сказал:

6-7 недель :Smile_teethhappy:

я до 6 этапа дошел за 3 месяца, и то у меня были на девятках по 100-200к опыта.

Похоже на работу согласен.

3 месяца!?! Жесть какая. Тут в пору проектное бюро открывать с математическими выкладками оптимального пути прокачки всех этапов Орбиты. Вообще это конечно перебор, если реально качать именно руками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...