Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
22 апр 2025 - 05:04 пользователь Viasat83 сказал:

Меня интересуют факты. Фактов, что этих самых ресурсов навалом у танкистов я не увидел.

Случайно плюсанул, ну да пусть будет. Какие ты ожидал факты, если информация о ресурсах закрытая? Посмотри сам, сколько 11х уровней в боях играет. Это от недостатка ресурсов?

По своим ресурсам я тебе уже показывал. И это за вычетом свободки, потраченной на КБ. Плюс потратил на караван больше 80 лямов серебра. Странная у тебя логика: "если бы у тебя были ресурсы, ты бы их обязательно потратил на орбиту". Зачем мне тратить эти ресурсы, если я орбиту и без этого закрою (возможно, уже на этой неделе), да еще и потом придется полторы главы "более комфортного" БП уже без орбиты закрывать?

Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
22 апр 2025 - 05:43 пользователь Ainu_ сказал:

Вот честно, не понимаю людей, которые говорят что сброшу ветку арты/лт, типо на чиле в рандоме катать. Разницей по опыту 640к+ против например на тт 440к+. 200к опыта нужно больше набить!!! Это нужно быть либо 19сантиметром либо на арте должен быть набить почти весь опыт на сбросы что бы скидывать ветки. Катать осознанно лишних 200к и сидеть в очередях по 3+ минуты на артах это надо не хило так просчитаться. ИМХО.

Мне в первый раз открывать ветки арты, можно сказать, нравилось. Но перепрохождение веток уже более другие ощущения вызывает. Ветка проги65 прям "не зашла", хотя открывал тоже с удовольствием. С ИСами тоже не сложилось, против постоянных +2 в рандоме они очень некомфортные. В итоге ограничился веткой е50, которую сейчас прохожу уже в 8й раз )

Игроки
7 570 публикаций
26 831 бой
22 апр 2025 - 10:44 пользователь chipcard сказал:

Случайно плюсанул, ну да пусть будет. Какие ты ожидал факты, если информация о ресурсах закрытая? 

Так элементарно скриншот ангара с ресурсами либо скрин с танками 11 лвл от конца января. Если что то утверждаешь наверное нужно иметь пруфы, не? Сама то дискуссия началась с того, что чел выдвинул утверждение якобы у танкистов ресурсов навалом. Вот я собственно и заинтересовался вопросом, а так ли это?!

Пользователь сказал:

Посмотри сам, сколько 11х уровней в боях играет. Это от недостатка ресурсов?

Ну во первых прошло уже 3 месяца с начала Орбиты, многие прокачались. А во вторых, как посмотреть? Я своих боях очень редко встречаю 11 лвл. Мне сделать вывод, что их очень мало на руках? 

Пользователь сказал:

По своим ресурсам я тебе уже показывал.

2 млн свободки ок. Но это только один танк 11 лвл. 8 млн серебра это далеко не навалом.

Пользователь сказал:

И это за вычетом свободки, потраченной на КБ. Плюс потратил на караван больше 80 лямов серебра. 

Так никого не волнует что ты и куда потратил. Я если бы никуда не тратил , тоже бы имел довалом ресурсов. Если бы мне не приходилось тратить зарплату на жизнь я бы уже давно был миллионером. Беда в том, что тратить таки приходится.:Smile_veryhappy: Это вообще не оправдание. 

Пользователь сказал:

Зачем мне тратить эти ресурсы, если я орбиту и без этого закрою (возможно, уже на этой неделе), да еще и потом придется полторы главы "более комфортного" БП уже без орбиты закрывать?

Да при чем здесь БП? Орбита и БП почти на 2 месяца по времени разнесены. Ты  ещё Новый год вспомни. Странная говоришь у меня логика...

Огни большого города мерцают

Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
22 апр 2025 - 12:09 пользователь Viasat83 сказал:

Так никого не волнует что ты и куда потратил.

Так я и не хотел никого волновать. Не переживай ты так.

22 апр 2025 - 12:09 пользователь Viasat83 сказал:

Если что то утверждаешь наверное нужно иметь пруфы, не?

Тебе, как выяснилось, совершенно не обязательно. Достаточно тупо игнорировать любые аргументы и упорото гнуть свое "ресурсов ни у кого нет". Я заканчиваю попытки достучаться до твоего сознания.

Игроки
7 570 публикаций
26 831 бой
22 апр 2025 - 15:08 пользователь chipcard сказал:

Так я и не хотел никого волновать. Не переживай ты так.

Даже не думал переживать. В ход пошли манипуляшки.:Smile_default:

Пользователь сказал:

Тебе, как выяснилось, совершенно не обязательно. Достаточно тупо игнорировать любые аргументы и упорото гнуть свое "ресурсов ни у кого нет".

Я вообще ни где не писал, что "ресурсов ни у кого нет". Ты эт сам выдумал. Не хорошо.

Пользователь сказал:

Я заканчиваю попытки достучаться до твоего сознания.

Попытки выглядели так 

ты: у танкистов ресурсов валом.

Прошу показать этот вал - начинаются юления туда-сюда. Ну это я не про себя, это я про сына маминой подруги. Вот если бы да как бы. Если бы я не потратился в КБ, караване, на распродаже в Амазон. И вообще нужно же БП проходить (какой к черту БП?:Smile-tongue:). 

Аргументация огонь, конечно, жги дальше.

Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
22 апр 2025 - 14:52 пользователь Viasat83 сказал:

Прошу показать этот вал

Без комментариев. Не желающий смотреть - не увидит.

Игроки
6 845 публикаций
152 435 боёв
22 апр 2025 - 14:52 пользователь Viasat83 сказал:

Даже не думал переживать. В ход пошли манипуляшки.:Smile_default:

Я вообще ни где не писал, что "ресурсов ни у кого нет". Ты эт сам выдумал. Не хорошо.

Попытки выглядели так 

ты: у танкистов ресурсов валом.

Прошу показать этот вал - начинаются юления туда-сюда. Ну это я не про себя, это я про сына маминой подруги. Вот если бы да как бы. Если бы я не потратился в КБ, караване, на распродаже в Амазон. И вообще нужно же БП проходить (какой к черту БП?:Smile-tongue:). 

Аргументация огонь, конечно, жги дальше.

Уважаемый, уже то что человек заканчивает десятый этап, говорит о том, что серебра у него было достаточно. То что оно закончилось, тоже нет ничего удивительного - Орбита довольно ресурсоемкий ивент. 

Что до свободного опыта, вовсе не обязательно использовать именно его для прокачки, можно юзать чертежи

• Плюс 2

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
7 570 публикаций
26 831 бой
22 апр 2025 - 17:52 пользователь Yus_Elder сказал:

Уважаемый, уже то что человек заканчивает десятый этап, говорит о том, что серебра у него было достаточно. 

Спустя 3 месяца после открытия Орбиты? Вовсе нет. За 3 месяца вполне можно нафармить серы + коробки с Марса ещё не закончились. С них можно было также норм фармануть.

Пользователь сказал:

То что оно закончилось, тоже нет ничего удивительного - Орбита довольно ресурсоемкий ивент. 

Ну так вот именно. Очень ресурсоемкий. Вот у меня и возникли сомнения в платежеспособности танкистов.

Пользователь сказал:

Что до свободного опыта, вовсе не обязательно использовать именно его для прокачки, можно юзать чертежи

А вот за это прям плюс в карму! Я совсем забыл , что можно использовать стандартные нац чертежи. Их же вроде вывели. Как это применяется? Теперь не требуется свободные чертежи только национальные при исследовании техники?

Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
22 апр 2025 - 16:44 пользователь Viasat83 сказал:

За 3 месяца вполне можно нафармить серы

но

22 апр 2025 - 16:44 пользователь Viasat83 сказал:

Очень ресурсоемкий. Вот у меня и возникли сомнения в платежеспособности танкистов.

Тут или трусы, или крестик. Что это за "очень ресурсоемкий ивент", на который любой может за 3 месяца нафармить?

Игроки
7 570 публикаций
26 831 бой
22 апр 2025 - 19:02 пользователь chipcard сказал:

но

Тут или трусы, или крестик. Что это за "очень ресурсоемкий ивент", на который любой может за 3 месяца нафармить?

Пользователь сказал:

Я заканчиваю попытки достучаться до твоего сознания.

Весьма последовательно. 

Ресурсы изначально были какие то + фарм в течение 3 месяцев + коробки за Марс. Где ты постоянно находишь противоречия, одному Одину известно. Впрочем исходя из твоей  последовательности ничего удивительного нет.

Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
22 апр 2025 - 17:28 пользователь Viasat83 сказал:

Весьма последовательно.

Вполне последовательно. Попытки достучаться я прекратил. Теперь ловлю тебя на твоих же непоследовательностях в рассуждениях.

22 апр 2025 - 17:28 пользователь Viasat83 сказал:

Ресурсы изначально были какие то + фарм в течение 3 месяцев + коробки за Марс.

Ты выкручиваешься и фантазируешь. При чем здесь "было" и "коробки", если ты сам до этого написал "За 3 месяца вполне можно нафармить серы", а на коробки наоборот надо тратить по 400к серебра в сутки, которая не факт, что отобьется. И да, за время марсоходов я потратил на коробки 5,2 ляма серебра, но ведь "Так никого не волнует что ты и куда потратил"?

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
20 апр 2025 - 21:31 пользователь Viasat83 сказал:

У кого? У меня нет. Откуда тебе известно сколько ресурсов есть у танкистов? У тебя кстати ни одного танка 11 уровня нет. Скинешь скриншот ангара с ресурсами? 

Оттуда, откуда тратятся ресы на кб и прочее)) А, зачем она мне эта орбита? Я на 10 не играю, тем более на 11 не буду))

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
22 апр 2025 - 17:57 пользователь demolition_tank сказал:

Оттуда, откуда тратятся ресы на кб и прочее))

У меня не получилось его убедить. Говорит, если бы ресурсы были, я бы сразу их в орбиту ввалил бы. Весьма нелогичное решение, но он рассматривает только его.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
22 апр 2025 - 18:01 пользователь chipcard сказал:

У меня не получилось его убедить. Говорит, если бы ресурсы были, я бы сразу их в орбиту ввалил бы. Весьма нелогичное решение, но он рассматривает только его.

Я на орбиту вообще не вижу смысла ресы тратить. Ветки проходные и их имеет смысл качать просто так время от времени…но мне и это лень…ради того чтобы взять 11? Ну хз, я лучше оставлю запас на несколько кб. Возможно, если будет какой-то более интересный для меня способ получения 11, я поучаствую, а сливать ресы на это что-то совсем не тянет…

Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
22 апр 2025 - 18:09 пользователь demolition_tank сказал:

Я на орбиту вообще не вижу смысла ресы тратить. Ветки проходные и их имеет смысл качать просто так время от времени…но мне и это лень…ради того чтобы взять 11? Ну хз, я лучше оставлю запас на несколько кб. Возможно, если будет какой-то более интересный для меня способ получения 11, я поучаствую, а сливать ресы на это и проходить что-то совсем не тянет…

Я очень лунохода хотел. А потом уже решил добить орбиту и забрать барабанный. Насчет "сливать ресурсы" - после того, как я купил за боны жетоны в позапрошлом СЦ (вот не знаю зачем, думал, что в итоге в магазине что интересное выкатят), потратить какие-то 80 лямов серебра на два танка 11 уровня не так уж и позорно.

Игроки
5 109 публикаций
70 440 боёв
22 апр 2025 - 18:15 пользователь chipcard сказал:

Я очень лунохода хотел. А потом уже решил добить орбиту и забрать барабанный. Насчет "сливать ресурсы" - после того, как я купил за боны жетоны в позапрошлом СЦ (вот не знаю зачем, думал, что в итоге в магазине что интересное выкатят), потратить какие-то 80 лямов серебра на два танка 11 уровня не так уж и позорно.

мне коты тоже скоро лунохода накатают:Smile_popcorn1:

• Плюс 1
Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
22 апр 2025 - 18:15 пользователь chipcard сказал:

Да 80 это не много, я на прошлом кб слил 50 лямов серы 500к свободки и премдней кучу, на позапрошлом 140 лямов серы и т.д…

Если ты хотел, то бери конечно.

Игроки
7 570 публикаций
26 831 бой
22 апр 2025 - 19:35 пользователь chipcard сказал:

Вполне последовательно. Попытки достучаться я прекратил. Теперь ловлю тебя на твоих же непоследовательностях в рассуждениях.

Я не сомневался, что собственную непоследовательность ты как то сам себе объясняешь. 

Пользователь сказал:

При чем здесь "было" и "коробки", если ты сам до этого написал "За 3 месяца вполне можно нафармить серы

При том, что можно нафармить серы и к этому добавить серу за коробки. Если ты хотя бы иногда будешь включать логику, уверен у тебя всё получится. Один пункт ни каким образом не исключает другой. А вполне может служить дополнением.

Пользователь сказал:

а на коробки наоборот надо тратить по 400к серебра в сутки, которая не факт, что отобьется.

Что значит надо? Кому надо? Очередной образец "логики". На коробки можно не потратить ни грамма серебра. Просто донатишь реалом и голдой и получаешь серебро на выходе. Не говоря уж о том, что ремки, аптечки, огнетухи тоже можно конвертнуть в серебро.

Пользователь сказал:

И да, за время марсоходов я потратил на коробки 5,2 ляма серебра, но ведь "Так никого не волнует что ты и куда потратил"?

Ну вот, ты что-то смог подчерпнуть полезное из нашего диалога. Отлично!

Игроки
7 570 публикаций
26 831 бой
22 апр 2025 - 20:18 пользователь LOZZYPUH сказал:

мне коты тоже скоро лунохода накатают:Smile_popcorn1:

Классика.:Smile_popcorn1:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-116899909-0-10311200-1745335743_thumb.jpg 

Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
22 апр 2025 - 18:26 пользователь Viasat83 сказал:

При том, что можно нафармить серы и к этому добавить серу за коробки

Расчеты в студию :Smile_popcorn1:

Ты уже сам себе противоречишь. То ресурсов нет, то, оказывается, можно нафармить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...