Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 271 публикация
646 боёв
Может ли измениться механизм получения танков 11 уровня? Есть ли смысл набивать опыт на одной ветке? Ту орбиту что есть сейчас уже давно прошел, а все ветки исследованы и перестали выпадать чертежи. На ветке 705 А уже есть опыт для 3 сбросов, думаю сбросить сейчас ее что бы открыть можно было еще и чертежами, т.е. 4 раза = 1 танк 11 уровня. Вот и мучает вопрос, а не Сизифов ли труд я буду делать, и хватит ли очков после четырех сбросов на 1 танк 11 уровня,а вдруг надо будет делать 5 или 6 сбросов, танков то остается нам известных и которые можно взять всего два, в моем случае это китаец и 452.
Игроки
473 публикации
552 боя
28 апр 2025 - 09:50 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Может ли измениться механизм получения танков 11 уровня? Есть ли смысл набивать опыт на одной ветке? Ту орбиту что есть сейчас уже давно прошел, а все ветки исследованы и перестали выпадать чертежи. На ветке 705 А уже есть опыт для 3 сбросов, думаю сбросить сейчас ее что бы открыть можно было еще и чертежами, т.е. 4 раза = 1 танк 11 уровня. 

Ты же живешь на форуме и не знаешь, что на сброшенную ветку Орбиты чертежи не выпадают.

Игроки
34 611 публикация
77 866 боёв
28 апр 2025 - 08:10 пользователь 12GG_strelok сказал:

Ты же живешь на форуме и не знаешь, что на сброшенную ветку Орбиты чертежи не выпадают.

Можно самому собирать чертежи.. Всё зависит от количества универсальных и национальных.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
5 546 публикаций
56 247 боёв
28 апр 2025 - 01:50 пользователь WH00SH сказал:

Я жду пока она чертежами сама закроется. Пострадывать не имею желания. Ну и ещё куча бомжей с озвучкой в каазарме сидят, ждут когда Леста экипаж наконец переделает. Чтобы их как облики можно было ставить, либо старых командиров в биореактор ради опыта слить.

Я на 6-7 покатался, механику посмотрел. 8 исследовал но не покупал. Не самый приятный геймплей, 200 метров мало, ББ не эффективны в большинстве случаев. Или не попадают или не пробивают. Только время зря тратить. А фугасы мало сносят. В итоге не рыба ни мясо эти штурм сау.

Игроки
70 публикаций
15 173 боя
Вопрос разработчикам: новые танки 11 уровня, добавятся к проекту "Орбита" или это будет другой проект? Сейчас 2 раза сбросил ветку, качаю дальше. Возможно будет выбрать из новых танков или эти сбросы только для выбора из трех представленных тяжей?
Игроки
34 611 публикация
77 866 боёв
28 апр 2025 - 11:31 пользователь MonstrHanter сказал:

Вопрос разработчикам: новые танки 11 уровня, добавятся к проекту "Орбита" или это будет другой проект? Сейчас 2 раза сбросил ветку, качаю дальше. Возможно будет выбрать из новых танков или эти сбросы только для выбора из трех представленных тяжей?

Только для этих трёх.

Осенью запустят ещё одну орбиту, там будут другие танки.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
4 802 публикации
68 884 боя
28 апр 2025 - 14:32 пользователь HoarFighter сказал:

Только для этих трёх.

Осенью запустят ещё одну орбиту, там будут другие танки.

Думаешь "не скоро" которым отписывались разрабаты - это 8месяцев?:Smile_veryhappy: 

Считаю что хотя бы до января продержатся без до.. новых 11уровней. 

Игроки
34 611 публикация
77 866 боёв
28 апр 2025 - 11:40 пользователь _KpuBou_ сказал:

Думаешь "не скоро" которым отписывались разрабаты - это 8месяцев?:Smile_veryhappy: 

Может и до января. Но почему-то кажется, что с падающим онлайном это случится осенью.

Игроки
20 728 публикаций
56 382 боя
28 апр 2025 - 14:40 пользователь _KpuBou_ сказал:

Сильно вряд ли орбита будет перезапущена в этом году.

Игроки
5 546 публикаций
56 247 боёв
28 апр 2025 - 18:35 пользователь chipcard сказал:

Сильно вряд ли орбита будет перезапущена в этом году.

В этом году явно перебор. 10 танков я слил, 3 последних докачиваю, но пришлось отказаться от прокачки других веток. Серебра вообще нет и не копится. 

Игроки
2 публикации
56 192 боя

Ну вот скинул я ветку , прошел с 6- по 10 уровень, сыграл бой. и получиииил сего 80 балов!!!

И где смотреть 200 баллов?

Где прогрессия? Где Танк Vickers Mark 3?

Изменено пользователем Sharckis
Игроки
1 817 публикаций
43 248 боёв
28 апр 2025 - 21:53 пользователь Sharckis сказал:

Ну вот скинул я ветку , прошел с 6- по 10 уровень, сыграл бой. и получиииил фигу, а не 200 балов. Всего 80 !!!

чтоб получить 200 балов надо на 6,7,8,9 и 10 сыграть победный бой, НА каждом

и в сумме за победу на каждом лвле у тебя будет 200 очков

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
1 186 публикаций
73 809 боёв
получил эрих краузе концепт и уже больше орбиту не хочется ни в каком виде проходить, спасибо, хватит :Smile_trollface-3:
Игроки
5 публикаций
80 567 боёв

Если не на всех сыграл танках, можно их купить и сыграть или ветку опять скидывать?

Изменено пользователем _JohnDi_
Игроки
6 920 публикаций
156 422 боя
29 апр 2025 - 23:55 пользователь _JohnDi_ сказал:

Если не на всех сыграл танках, можно их купить и сыграть или ветку опять скидывать?

Если в рамках одного сброса то да, можно купить технику на которой вы ещё не получили очки Орбиты и сыграть на ней победный бой. Сбросить ветку у вас всё равно не получится

Игроки
685 публикаций
38 460 боёв

А помните, была на форуме тема "знакомьтесь - польские-пт-сау".

Там один игрок сильно возмущался по поводу раннего доступа к новой ветке, считал, что игроков принуждают покупать ветку за золото, хотя за золото была покупка лишь возможности просто раньше поиграть, чем остальные игроки. А после своего релиза ветка становилась доступна для всех, как и совершенно обычная ветка. Многие тогда добродушно посмеивались над тем, что этот товарищ не мог никак согласиться со своим очевидным непониманием, и кто-то из админов даже выложил такой комикс:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-16872372-0-36229500-1746033686_thumb.png

Кто бы мог подумать в то время, что традиции существовавшие в игре с начала ее создания и свято выполняющиеся до сих пор, скоро не будут стоить и ломаного гроша. И что отныне, некоторые новые ветки, в "нашей" игре, придется добывать не просто прокачкой предыдущего танка - но выполняя некоторые новые условия, в частности - прохождение проекта орбита, а иными словами - однообразный гринд давно выкачанного надоевшего старья.

В связи с этим, предлагаю представить, как бы мог выглядеть вышеприведенный комикс о разговоре игроков про ситуацию с прокачкой новой ветки. Вот мой вариант:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-16872372-0-50824800-1746033692_thumb.png

А какие варианты озвучки разговора предложили бы вы?

• Плюс 3

- Что это, теперь доступ к целым двум обычным, непремиумным, прокачиваемым веткам техники только за гринд старья?

- А вас не заставляют их покупать!

- А как научиться играть против них, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ними?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, и без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит всё равно у нас! И вообще -в несоизмеримо большей степени это наша игра, чем ваша - а значит, и так сойдет!

Игроки
4 публикации
92 498 боёв
17 янв 2025 - 11:35 пользователь berezka_26 сказал:

Проект «Орбита»

Сбрасывайте и прокачивайте уже исследованные ветки техники, чтобы стать первыми обладателями танков XI уровня и других наград космического масштаба!

Проект «Орбита» — это совершенно новая механика, суть которой — сброс и прокачка уже изученных ветвей исследования. Да, придётся пройти этот непростой путь заново. Но взамен вы получите уникальные награды, в том числе технику ХI уровня — Объект 279, BZT-70 и MBT-B. А также:

• Эксклюзивную премиум и акционную технику VIII—X уровней;
  • Доступ к новой ветке советских штурм-САУ;
  • До пяти членов экипажа. У каждого уже изучен навык «Боевое братство», а также есть опыт на изучение ещё трёх навыков;
  • Прогрессионный анимированный 2D-стиль.

Основные правила:

• Доступ к проекту «Орбита» получат игроки, у которых исследовано пять и более машин X уровня. Наличие техники в ангаре не обязательно.
  • Для продвижения по прогрессии нужно сбросить полностью исследованную ветку и исследовать её вновь.
  • Снаряжение, оборудование, инструкции, элементы внешнего вида и боекомплект бесплатно демонтируются и выгружаются на Склад. Экипаж высаживается в Казарму. Если Казарма заполнена, экипаж получит временные места. 
  • Каждая из веток будет сбрасываться до танка VI уровня. Для получения очков прогрессии нужно заново исследовать все машины ветки с VI уровня.
  • Очки прогрессии начисляются за победный бой на сброшенной, исследованной и вновь приобретённой машине.

Важно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Обращаем внимание, что на текущий момент взводная игра на технике 11 уровня недоступна. Во избежание долгого ожидания времени на выход в бой и поиска зеркального взвода для создания команд опция была отключена. О возможности создания взводов из техники 11 уровня мы сообщим дополнительно.

Полный текст новости

Руководство события

Посмотреть ролик на VK Видео

Посмотреть ролик на Rutube

Посмотреть ролик на Platforma

Понейшая щляпа этот проект ....у разработчиков просто нет фантазии ..прибегают к примитиву как выманить ресурсы и денег у пользователей игры 

• Плюс 1
Игроки
20 728 публикаций
56 382 боя
01 май 2025 - 14:32 пользователь Andrey230880 сказал:

Понейшая щляпа этот проект ....у разработчиков просто нет фантазии ..прибегают к примитиву как выманить ресурсы и денег у пользователей игры 

Но игроки же ведутся. В чем тогда проблема?

Игроки
1 333 публикации
57 403 боя
Как мне понять какую ветку я сбрасывал? Если я сбрасывал несколько веток исследованых танков несколько месяцев назад, потом не играл, и сейчас по ветке исследования непонятно, какая ветка участвует в "Орбите". 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...