Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 817 публикаций
43 248 боёв
01 май 2025 - 18:58 пользователь moitanki сказал:

Как мне понять какую ветку я сбрасывал? Если я сбрасывал несколько веток исследованых танков несколько месяцев назад, потом не играл, и сейчас по ветке исследования непонятно, какая ветка участвует в "Орбите". 

ищи в дереве исследований, так хотя бы

ветка, которую можешь сброситьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-42600389-0-44044600-1746141176_thumb.jpg

ветка которая сброшенаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-42600389-0-97110700-1746141185_thumb.jpg

• Плюс 2

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
1 333 публикации
57 403 боя

KOLOHOUSENKA спасибо добрый человек, вроде более-менее разобрался. Кстати, ИИ chatGPT, при чем платный Plus, не смог разобраться, хоть ссылки давал корректные.

У меня нет такой информации, как у тебя на скринах, когда ветка сброшена. 

Короче недочет, как по мне. 

Игроки
8 029 публикаций
56 193 боя
02 май 2025 - 12:17 пользователь moitanki сказал:

KOLOHOUSENKA спасибо добрый человек, вроде более-менее разобрался. Кстати, ИИ chatGPT, при чем платный Plus, не смог разобраться, хоть ссылки давал корректные.

У меня нет такой информации, как у тебя на скринах, когда ветка сброшена. 

Короче недочет, как по мне. 

Забавно…народ уже у нейросети спрашивает…

• Плюс 1

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
12 фев 2025 - 21:53 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Вам надо рецензии на мелодрамы писать... Страдания, мучения, моральные лишения(надо как-нибудь погуглить, что это такое)

По поводу доната - в этой игре гораздо чаще встречаются игроки, регулярно или периодически донятящие в проект, но стесняющиеся открыто признать это.

Я знаю, что толпы людей тратят деньги на фигню, потому что это модно, разговор о думающих донатерах.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
13 фев 2025 - 08:53 пользователь haleh сказал:

А вы откуда можете знать что рушит ЦА, с вашим то опытом и стажем в этой игре.

Или стыдно зайти с ника и поэтому родился твинк?

Игра в свое время выстрелили именно как игра про танки и в танки, пусть и с определенными условностями. Сейчас уже не условности, какое то трешевое фэнтези для неокрепших умом подростков. Неинтересно. И даже немного грустно, танки сдохли.

Оттуда, что хватает мозгов заявить, что в этой игре нет (даже способа) запрета НАЧАТЬ ЗАНОВА.

13 фев 2025 - 09:12 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Держись! Совсем немного до 100К боёв осталось!

Ах да, общение же строится на кол-ве боев, как на форуме? 99 999 - ты такое себе, а вот проведя еще один, ловишь просветление из Космоса. Точно.

Изменено пользователем HEMKA
Игроки
0 публикаций
3 592 боя
13 фев 2025 - 12:00 пользователь HoarFighter сказал:

Хвастаются игровыми достижениями, а причём тут донат? Я крайне редко встречаю людей, которые хвастаются в игре своим донатом.

Еще как, чуть лучше танк, чем у многих, барабан, сведение, броня, да и доходность, возможность возить расходники, наконец, разве все это не дает бонусом донат?

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
13 фев 2025 - 12:15 пользователь Cupernagibator сказал:

Еще ни разу не видел хвастуна донатом.

Достижениями сколь угодно.:Smile_default:

с донатом проще! Пост выше.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
18 апр 2025 - 23:15 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

смысл тратить столько своего времени учитывая что ты в 10 ки не смог.. даже не отбиваешь своё ХП..

В том то и дело, что эти танки 11лвл манят Алёшек, мол получат и гнут будут, тока это все конечно влажные фантазии, да и танки лучше этих не за горами... бесконечная погоня за нагибом))) картинка ослика с морковкой спереди прям в тему была бы))

• Плюс 1
Игроки
10 045 публикаций
106 788 боёв

Какие нытики ТАНКИ это КИБЕР СПОРТ!  

А спортом надо каждый день оздоровительно заниматься!

Поэтому Орбита лучшее что было в игре!

Полные мешки ХАЛЯВЫ

Вот хоть я , прошел уже 2 этапа, и получил кучу всего, танк 8 лвл, ветку арты, которая сама открылась почти уже, командира и еще впереди полно всего - 2 танка  экипаж, лут, еще 2 -11лвл танка....   некуда не спеша проходи и проходи...на НГ будет скидка на танки, тогда закрою третью ветку....а к после следующему НГ выйду на первый танк  11 лвл, вазьму сразу хароший, тот который все будут хвалить!

• Плюс 1
Игроки
925 публикаций
104 128 боёв
06 май 2025 - 18:08 пользователь ToperHurly сказал:

В том то и дело, что эти танки 11лвл манят Алёшек, мол получат и гнут будут, тока это все конечно влажные фантазии, да и танки лучше этих не за горами... бесконечная погоня за нагибом))) картинка ослика с морковкой спереди прям в тему была бы))

Ну осел все таки умнее, за едой тянется, так сказать за предметом который полезен, ну чтоб тянуться за следующим.

А здесь ... последователи и любители Мозоха?!

Игроки
20 725 публикаций
56 380 боёв
06 май 2025 - 21:08 пользователь ToperHurly сказал:

В том то и дело, что эти танки 11лвл манят Алёшек, мол получат и гнут будут

Зато у них есть танки, а у форумных нытиков нет :Smile-tongue:

• Плюс 1
Игроки
10 045 публикаций
106 788 боёв
Кто как я еще на 2 этапе Орбиты, уже ЗАВТРА скидки на технику, а это значит, что продать технику надо уже СЕГОДНЯ, потому что завтра будет продажа  ее же со скидкой!
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
07 май 2025 - 08:28 пользователь chipcard сказал:

Зато у них есть танки, а у форумных нытиков нет :Smile-tongue:

Глянул твою статку, желтизной залило весь экран, разглядеть ни чего так и не удалось)))

Игроки
20 725 публикаций
56 380 боёв
07 май 2025 - 18:18 пользователь ToperHurly сказал:

Глянул твою статку, желтизной залило весь экран, разглядеть ни чего так и не удалось)))

Это у тебя просто желчи столько, что прорвало и монитор заляпало. А что ты хотел в стате увидеть?

• Плюс 1
Игроки
214 публикации
10 563 боя

Вангую новость про 9-е задерживается

потому что не могут решить надо ли давать скидку на сброшенные ветки Орбиты  :Smile_veryhappy:

Просто бизнес!

Изменено пользователем DrNKG6

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
07 май 2025 - 02:26 пользователь Ochoxhun сказал:

Какие нытики ТАНКИ это КИБЕР СПОРТ!  

А спортом надо каждый день оздоровительно заниматься!

Поэтому Орбита лучшее что было в игре!

Полные мешки ХАЛЯВЫ

Вот хоть я , прошел уже 2 этапа, и получил кучу всего, танк 8 лвл, ветку арты, которая сама открылась почти уже, командира и еще впереди полно всего - 2 танка  экипаж, лут, еще 2 -11лвл танка....   некуда не спеша проходи и проходи...на НГ будет скидка на танки, тогда закрою третью ветку....а к после следующему НГ выйду на первый танк  11 лвл, вазьму сразу хароший, тот который все будут хвалить!

вот только халява - это когда всем одинаково, а не кто-то исследовал за годы бесплатаных чертежей, а новому - надо упороться в 5 веток, а по сути в 7.

Игроки
6 919 публикаций
156 401 бой
09 май 2025 - 21:14 пользователь HEMKA сказал:

вот только халява - это когда всем одинаково, а не кто-то исследовал за годы бесплатаных чертежей, а новому - надо упороться в 5 веток, а по сути в 7.

Вы абсолютно правы. Должно быть всем одинаково. Поэтому новичок должен пройти тот же путь, который прошёл игрок, который давно играет. Ручками прокачать пять веток. И даже в этом случае он находится в более выигрышной позиции чем игрок начинавший в далёком 2010м году. Столько плюшек сколько дается сейчас на старте раньше и за пять лет не выдавали

• Плюс 4
Игроки
20 725 публикаций
56 380 боёв
09 май 2025 - 23:18 пользователь Yus_Elder сказал:

И даже в этом случае он находится в более выигрышной позиции чем игрок начинавший в далёком 2010м году. Столько плюшек сколько дается сейчас на старте раньше и за пять лет не выдавали

Да. Серебра, опыта и свободки дается на целую ветку сразу. Плюс танки, плюс танки в аренду, плюс х5 кучка.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
10 май 2025 - 13:27 пользователь chipcard сказал:

Да. Серебра, опыта и свободки дается на целую ветку сразу. Плюс танки, плюс танки в аренду, плюс х5 кучка.

В принципе, если фигней не страдать, то открыть 11 уровень по инвайту PLAY11LVL как нефиг делать. У меня щас качается девятка второй ветки, ешё два с лишним месяца према, по 50+ больших резервов, и больше 700к свободки. Если бы было желание можно было спокойно сбросить первую ветку два раза вместо прокачки второй ветки, и ещё два сброса добить свободкой. С серой чуть посложнее, придётся пофармить, но одну из халявных семерок я обменял на Т77 в трейд-ине, резервов куча.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...