stasevich_85 Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 8 027 публикаций 98 230 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 11 апр 2025 - 22:24 пользователь noJl9PHuk сказал:Если по поводу задач х3, то там все понятно.пропадет только х3 за выполнение второй премиумной задачи где нужно победить и попасть в топ5Управляемые 5 шутк х3 никто трогать не будет Кто тебе сказал? Напишут, что управляемые 5 штук х3 не предусматривались для выполнения в рандоме, и запихнут их в какой-то самый убогий режим Закручивание гаек идет полным ходом, паровоз без тормозов не остановить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
mrNavuhodonosor Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 718 публикаций 67 097 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 11 апр 2025 - 23:04 пользователь BETEPAH_KOCMOCA_ сказал:А как следующий танк качать,если я предыдущий продал!Как тебе удобнее.Можешь за свободку изучить. Можешь опять купить. Можешь вообще не проходить.Решение принимаете только вы. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 3 632 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 11 апр 2025 - 20:10 пользователь berezka_26 сказал:Основа "Орбиты", т.е. сброс и перепрохождение веток остаётсято есть кусок контента с орбиты останется недоступным навсегда для части аудитории которые сброс и перепрокачку считают верхом и д и о т и з м а?Или все таки будет нормальная прокачка и продажа этого контента? 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 18 683 публикации 55 307 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 11 апр 2025 - 18:10 пользователь berezka_26 сказал:Основа "Орбиты", т.е. сброс и перепрохождение веток остаётсяНо очки могут обесценить? Исключительно ради комфорта и удержания игроков, разумеется. Ссылка на комментарий
Advokaat Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 1 674 публикации 24 781 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 12 апр 2025 - 16:51 пользователь mrNavuhodonosor сказал:Можешь вообще не проходить. Вот этот вариант мне больше всего нравится). 1 Ссылка на комментарий
Yus_Elder Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 6 842 публикации 152 335 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 12 апр 2025 - 18:29 пользователь Velhote сказал:то есть кусок контента с орбиты останется недоступным навсегда для части аудитории которые сброс и перепрокачку считают верхом и д и о т и з м а?Или все таки будет нормальная прокачка и продажа этого контента?А в чём идиотизм?Разработчики сделали условием получения контента сброс веток. Сделать это никто никому не мешает.Я вот в натиск не играю, но не стучу кулаком требуя начислить мне вилку за просто так.Личные тараканы это личное дело каждого. 2 Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 18 683 публикации 55 307 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 12 апр 2025 - 19:44 пользователь Yus_Elder сказал:А в чём идиотизм?Разработчики сделали условием получения контента сброс веток. Сделать это никто никому не мешает.Я вот в натиск не играю, но не стучу кулаком требуя начислить мне вилку за просто так.Личные тараканы это личное дело каждого. Таки да. Но в натиске разработчики требуют только кучу времени, а в орбите еще и кучу серебра потратить. Ссылка на комментарий
haleh Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 908 публикаций 103 155 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 12 апр 2025 - 17:22 пользователь chipcard сказал:Таки да. Но в натиске разработчики требуют только кучу времени, а в орбите еще и кучу серебра потратить.Ну осталось два шага, сначала запросить голду с игрока, и, заплати рублем))) Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 55 307 публикаций 87 483 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 Лестовцы прочтут топик и вследующем сезоне сброс 40 веток придумают, а то некоторые 10 веток за 3 месяца прошли Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 12 апр 2025 - 10:02 пользователь stasevich_85 сказал: Кто тебе сказал? Напишут, что управляемые 5 штук х3 не предусматривались для выполнения в рандоме, и запихнут их в какой-то самый убогий режим Закручивание гаек идет полным ходом, паровоз без тормозов не остановить Закручивание гаек, можно подумать ты отсюда куда-то денешься.На следующий НГ так же побежишь на коробки донатить. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
mschaitan Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 4 публикации 74 920 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 Понимаю почему сделан проект орбита. Слить серебро и опыт с игроков, дать доступ к 11 лвл. Докачал 11 лвл. Спасибо такого негатива от игры после введения 11 лвл не испытывал давно. БОВС это что-то. У меня есть предложение. Введите вместо арты установку "Орешник". Что бы за выстрел вся карта в труху. Сначала читерские колесники. Непробиваемые колеса, бешеная скорость и чудо наводчик которые ухитряется на ней попадать с автоприцелом. Но это цветочки. Держите огнеметы. Брони как у *** махорки, стреляет навесом. Потом международная ветка. Гляди сквозь кусты. Ясновидение твож раз этак. Прощайте лт. И так 3-4 лт играют на высших уровнях и то колеса чаще всего, давайте их вообще убъем. Теперь держите 11 лвл и БОВС. Два выстрела и любой танк 10 лвл готов. Хотя нет и тут *** подкинули. МБТ!!!. 1 вопрос почему он тяж? Что в нем от тяжа? БОВС? Скорость заявленную выдает только с горки, точность несмотря на характеристики как у старых китайцев, брони нет. Урон на базовом за 5 последних игр даже заявленные 420 ни разу не выдал. Где +- 25 %? А по скорости 279 шустрее)))), но ведь у него броня есть! БОВС не как средненький голдовый снаряд на 10 лвл. Да и точность. Половина десяток которые хоть как-то выживали свалились на дно. Е100, маус и так дышащий на ладан, да все на дне. Играя на 9 лвл с 11 лвл вообще вспоминаю времена когда можно было с 5 лвл попасть к маусу. Спасибо за экскурс на 10 лет назад. Объясните как вы тестили и вводили БОВС? У всех танков понятно. Голдовый снаряд с лучшим пробитием и тем же уроном, бывает летит чуть быстрее.ВСЕ!!! Здесь заоблачное пробитие и просто бешеный урон, да еще и перезарядка как у СТ. Вот вы что хотели? Или думали, что народ будет выдавать урон под 1000 только раз в год? Раньше учились танковать, прятаться за кустами, от горки играть, светить аккуратно. Такого негатива не испытывал от игры очень давно. Это просто дно, да еще и стучат с низу. От умной игры вы скатываетесь к дебильной беги-стрелялке. Боюсь ждать будущего. Подозреваю на подходе анимешная графика, прыгающие танки, навесная броня за налик в виде самурая...... короче жду когда введете "Орешник", что бы вся карта в труху сразу. 3 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 13 апр 2025 - 00:41 пользователь mschaitan сказал:Понимаю почему сделан проект орбита. Слить серебро и опыт с игроков, дать доступ к 11 лвл. Докачал 11 лвл. Спасибо такого негатива от игры после введения 11 лвл не испытывал давно. БОВС это что-то. У меня есть предложение. Введите вместо арты установку "Орешник". Что бы за выстрел вся карта в труху. Сначала читерские колесники. Непробиваемые колеса, бешеная скорость и чудо наводчик которые ухитряется на ней попадать с автоприцелом. Но это цветочки. Держите огнеметы. Брони как у *** махорки, стреляет навесом. Потом международная ветка. Гляди сквозь кусты. Ясновидение твож раз этак. Прощайте лт. И так 3-4 лт играют на высших уровнях и то колеса чаще всего, давайте их вообще убъем. Теперь держите 11 лвл и БОВС. Два выстрела и любой танк 10 лвл готов. Хотя нет и тут *** подкинули. МБТ!!!. 1 вопрос почему он тяж? Что в нем от тяжа? БОВС? Скорость заявленную выдает только с горки, точность несмотря на характеристики как у старых китайцев, брони нет. Урон на базовом за 5 последних игр даже заявленные 420 ни разу не выдал. Где +- 25 %? А по скорости 279 шустрее)))), но ведь у него броня есть! БОВС не как средненький голдовый снаряд на 10 лвл. Да и точность. Половина десяток которые хоть как-то выживали свалились на дно. Е100, маус и так дышащий на ладан, да все на дне. Играя на 9 лвл с 11 лвл вообще вспоминаю времена когда можно было с 5 лвл попасть к маусу. Спасибо за экскурс на 10 лет назад. Объясните как вы тестили и вводили БОВС? У всех танков понятно. Голдовый снаряд с лучшим пробитием и тем же уроном, бывает летит чуть быстрее.ВСЕ!!! Здесь заоблачное пробитие и просто бешеный урон, да еще и перезарядка как у СТ. Вот вы что хотели? Или думали, что народ будет выдавать урон под 1000 только раз в год? Раньше учились танковать, прятаться за кустами, от горки играть, светить аккуратно. Такого негатива не испытывал от игры очень давно. Это просто дно, да еще и стучат с низу. От умной игры вы скатываетесь к дебильной беги-стрелялке. Боюсь ждать будущего. Подозреваю на подходе анимешная графика, прыгающие танки, навесная броня за налик в виде самурая...... короче жду когда введете "Орешник", что бы вся карта в труху сразу. Ну вы коробки больше покупайте и не нойте потом. 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Admiral_v_Tanke Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 1 084 публикации 14 878 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 11 апр 2025 - 19:27 пользователь BETEPAH_KOCMOCA_ сказал:Пять боёв на всю ветку дают баллы,а остальные тупо играть,когда бесконечные ракошлакотупорылосливы. Я уже продал хелкета.Я решил на Е-50 орбиту проходить. Очком минимум надо и ветка очень комфортная без кактусов. 1 Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 18 683 публикации 55 307 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 13 апр 2025 - 02:58 пользователь Admiral_v_Tanke сказал:Я решил на Е-50 орбиту проходить. Очком минимум надо и ветка очень комфортная без кактусов.Ты только решил, а я уже почти прошел. Вчера сбросил эту ветку восьмой раз Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 18 683 публикации 55 307 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 13 апр 2025 - 00:02 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Лестовцы прочтут топик и вследующем сезоне сброс 40 веток придумают, а то некоторые 10 веток за 3 месяца прошлиОчень вероятно, что так и будет. А еще могут запретить одну и ту же ветку сбрасывать. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 6 328 публикаций 90 883 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 13 апр 2025 - 09:09 пользователь chipcard сказал:Ты только решил, а я уже почти прошел. Вчера сбросил эту ветку восьмой раз а я вообще ничего не сбрасывал и не хочу.Хотя кого это интересует ..... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 18 683 публикации 55 307 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 13 апр 2025 - 10:40 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:а я вообще ничего не сбрасывал и не хочу.Хотя кого это интересует ..... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifТак вроде пока обязаловки нет. Это будет следующий этап Ссылка на комментарий
Kaspiris Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 855 публикаций 23 320 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 (изменено) Получил наконец-таки 11 лвл, качал и сбрасывал всё своими руками, без свободки и доната. В общей сложности прокачал 3 десятки и 2 девятки, что по итогу дало необходимые кол-во очков для 11 лвл.Что могу сказать: в целом норм, кайфанул от ветки Е75, китайских тяжей WZ, ЯгдТигра - но больше сбросов делать не буду. Еще куча веток не открыто, надо их осваивать.Была большая ошибка сброса амерских САУ, думал ЛБЗ сделать попутно, но оказалось все САУ не-261 - жутко занерфленные кактусы. Изменено 13 апреля, 2025 пользователем Kaspiris 1 "Снаряды в землю не падают". Ссылка на комментарий
Bombuzz Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 1 960 публикаций 77 050 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 Поскольку тут находятся интересующиеся "Орбитой", напишу один неприятный момент для информации. "Орбиту" прошёл довольно быстро, пара дней или день. Специально пока не выбирал танки 11-го уровня, чтобы спокойно попробовать их на тесте. Из 3-ёх надо выбрать 2. Несправедливо, непонятно, но речь о другом. Так вот, на прошлом тесте 1.33 захожу с предвкушением потестить, но танк 11 лвл выбрать не могу. Не даёт. Показывает, что "Проект "Орбита" пройден, все этапы закрыты, этапные танки и экипаж получены, но выбрать уже доступные танки 11 лвл - не даёт.Ладно, пошёл в соответствующий раздел, написал, описал баг, приложил скриншоты. Жду. Вторая итерация 1.33, третья. Баг не пофикшен. Открылся тест 1.34, захожу, потираю ручонки, вот думаю, ну уж сейчас-то потестирую. Нет. Не-ет.Точно также выбрать уже открытые танки не даёт. А потестировать хочется, ибо танки 11 лвл получаются дорогими по ресурсам, а ошибиться и взять то, что тебе не понравится, как минимум будет грустно. Самое смешное, что если начать проходить "Орбиту" с нуля - даёт выбрать 11 и тестируй, катайся на здоровье. К сожалению, всё цензурное, что мог сказать, сказал. Большего нет возможности написать. А НАПИСАТЬ ЕСТЬ ЧТО.. Снова создал тему о баге, жду-с. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 3 632 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 13 апр 2025 - 12:50 пользователь chipcard сказал:Так вроде пока обязаловки нет. Это будет следующий этап Смотри накаркаешь еще.Тогда точно мне(вместе с моими тараканами) придется крест на игрульке ставить. А это не так просто как кажется=) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации