Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
8 027 публикаций
98 230 боёв
11 апр 2025 - 22:24 пользователь noJl9PHuk сказал:

Если по поводу задач х3, то там все понятно.

пропадет только х3 за выполнение второй премиумной задачи где нужно победить и попасть в топ5

Управляемые 5 шутк х3 никто трогать не будет

Кто тебе сказал? Напишут, что управляемые 5 штук х3 не предусматривались для выполнения в рандоме, и запихнут их в какой-то самый убогий режим :Smile_trollface-3:

Закручивание гаек идет полным ходом, паровоз без тормозов не остановить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
718 публикаций
67 097 боёв
11 апр 2025 - 23:04 пользователь BETEPAH_KOCMOCA_ сказал:

А как следующий танк качать,если я предыдущий продал!

Как тебе удобнее.

Можешь за свободку изучить. Можешь опять купить. Можешь вообще не проходить.

Решение принимаете только вы.

Игроки
3 632 публикации
36 042 боя
11 апр 2025 - 20:10 пользователь berezka_26 сказал:

Основа "Орбиты", т.е. сброс и перепрохождение веток остаётся

то есть кусок контента с орбиты останется недоступным навсегда для части аудитории которые сброс и перепрокачку считают верхом и д и о т и з м а?

Или все таки будет нормальная прокачка и продажа этого контента?

• Плюс 1
Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв
11 апр 2025 - 18:10 пользователь berezka_26 сказал:

Основа "Орбиты", т.е. сброс и перепрохождение веток остаётся

Но очки могут обесценить? Исключительно ради комфорта и удержания игроков, разумеется.

Игроки
1 674 публикации
24 781 бой
12 апр 2025 - 16:51 пользователь mrNavuhodonosor сказал:

Можешь вообще не проходить.

Вот этот вариант мне больше всего нравится).

• Плюс 1
Игроки
6 842 публикации
152 335 боёв
12 апр 2025 - 18:29 пользователь Velhote сказал:

то есть кусок контента с орбиты останется недоступным навсегда для части аудитории которые сброс и перепрокачку считают верхом и д и о т и з м а?

Или все таки будет нормальная прокачка и продажа этого контента?

А в чём идиотизм?

Разработчики сделали условием получения контента сброс веток. Сделать это никто никому не мешает.

Я вот в натиск не играю, но не стучу кулаком требуя начислить мне вилку за просто так.

Личные тараканы это личное дело каждого. 

• Плюс 2

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв
12 апр 2025 - 19:44 пользователь Yus_Elder сказал:

А в чём идиотизм?

Разработчики сделали условием получения контента сброс веток. Сделать это никто никому не мешает.

Я вот в натиск не играю, но не стучу кулаком требуя начислить мне вилку за просто так.

Личные тараканы это личное дело каждого. 

Таки да. Но в натиске разработчики требуют только кучу времени, а в орбите еще и кучу серебра потратить.

Игроки
908 публикаций
103 155 боёв
12 апр 2025 - 17:22 пользователь chipcard сказал:

Таки да. Но в натиске разработчики требуют только кучу времени, а в орбите еще и кучу серебра потратить.

Ну осталось два шага, сначала запросить голду с игрока, и, заплати рублем)))

Игроки
55 307 публикаций
87 483 боя
Лестовцы прочтут топик и вследующем сезоне сброс 40 веток придумают, а то некоторые 10 веток за 3 месяца прошли:Smile_trollface-3:

Spoiler

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв
12 апр 2025 - 10:02 пользователь stasevich_85 сказал:

Кто тебе сказал? Напишут, что управляемые 5 штук х3 не предусматривались для выполнения в рандоме, и запихнут их в какой-то самый убогий режим 

Закручивание гаек идет полным ходом, паровоз без тормозов не остановить 

Закручивание гаек, можно подумать ты отсюда куда-то денешься.

На следующий НГ так же побежишь на коробки донатить. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 публикации
74 920 боёв

Понимаю почему сделан проект орбита. Слить серебро и опыт с игроков, дать доступ к 11 лвл. Докачал 11 лвл. Спасибо такого негатива от игры после введения 11 лвл не испытывал давно. БОВС это что-то. У меня есть предложение. Введите вместо арты установку "Орешник". Что бы за выстрел вся карта в труху. Сначала читерские колесники. Непробиваемые колеса, бешеная скорость и чудо наводчик которые ухитряется на ней попадать с автоприцелом. Но это цветочки. Держите огнеметы. Брони как у *** махорки, стреляет навесом. Потом международная ветка. Гляди сквозь кусты. Ясновидение твож раз этак. Прощайте лт. И так 3-4 лт играют на высших уровнях и то колеса чаще всего, давайте их вообще убъем. Теперь держите 11 лвл и БОВС. Два выстрела и любой танк 10 лвл готов. Хотя нет и тут *** подкинули. МБТ!!!. 1 вопрос почему он тяж? Что в нем от тяжа? БОВС? Скорость заявленную выдает только с горки, точность несмотря на характеристики как у старых китайцев, брони нет. Урон на базовом за 5 последних игр даже заявленные 420 ни разу не выдал. Где +- 25 %? А по скорости  279 шустрее)))), но ведь у него броня есть! БОВС не как средненький голдовый снаряд на 10 лвл. Да и точность. 

Половина десяток которые хоть как-то выживали свалились на дно. Е100, маус и так дышащий на ладан, да все на дне. Играя на 9 лвл с 11 лвл вообще вспоминаю времена когда можно было с 5 лвл попасть к маусу. Спасибо за экскурс на 10 лет назад. 

Объясните как вы тестили и вводили БОВС? У всех танков понятно. Голдовый снаряд с лучшим пробитием и тем же уроном, бывает летит чуть быстрее.ВСЕ!!! Здесь заоблачное пробитие и просто бешеный урон, да еще и перезарядка как у СТ. Вот вы что хотели? Или думали, что народ будет выдавать урон под 1000 только раз в год? Раньше учились танковать, прятаться за кустами, от горки играть,  светить аккуратно. Такого негатива не испытывал от игры очень давно. Это просто дно, да еще и стучат с низу. От умной игры вы скатываетесь к дебильной беги-стрелялке. Боюсь ждать будущего. Подозреваю на подходе анимешная графика, прыгающие танки, навесная броня за налик в виде самурая...... короче жду когда введете "Орешник", что бы вся карта в труху сразу. 

• Плюс 3
Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв
13 апр 2025 - 00:41 пользователь mschaitan сказал:

Понимаю почему сделан проект орбита. Слить серебро и опыт с игроков, дать доступ к 11 лвл. Докачал 11 лвл. Спасибо такого негатива от игры после введения 11 лвл не испытывал давно. БОВС это что-то. У меня есть предложение. Введите вместо арты установку "Орешник". Что бы за выстрел вся карта в труху. Сначала читерские колесники. Непробиваемые колеса, бешеная скорость и чудо наводчик которые ухитряется на ней попадать с автоприцелом. Но это цветочки. Держите огнеметы. Брони как у *** махорки, стреляет навесом. Потом международная ветка. Гляди сквозь кусты. Ясновидение твож раз этак. Прощайте лт. И так 3-4 лт играют на высших уровнях и то колеса чаще всего, давайте их вообще убъем. Теперь держите 11 лвл и БОВС. Два выстрела и любой танк 10 лвл готов. Хотя нет и тут *** подкинули. МБТ!!!. 1 вопрос почему он тяж? Что в нем от тяжа? БОВС? Скорость заявленную выдает только с горки, точность несмотря на характеристики как у старых китайцев, брони нет. Урон на базовом за 5 последних игр даже заявленные 420 ни разу не выдал. Где +- 25 %? А по скорости  279 шустрее)))), но ведь у него броня есть! БОВС не как средненький голдовый снаряд на 10 лвл. Да и точность. 
Половина десяток которые хоть как-то выживали свалились на дно. Е100, маус и так дышащий на ладан, да все на дне. Играя на 9 лвл с 11 лвл вообще вспоминаю времена когда можно было с 5 лвл попасть к маусу. Спасибо за экскурс на 10 лет назад. 
Объясните как вы тестили и вводили БОВС? У всех танков понятно. Голдовый снаряд с лучшим пробитием и тем же уроном, бывает летит чуть быстрее.ВСЕ!!! Здесь заоблачное пробитие и просто бешеный урон, да еще и перезарядка как у СТ. Вот вы что хотели? Или думали, что народ будет выдавать урон под 1000 только раз в год? Раньше учились танковать, прятаться за кустами, от горки играть,  светить аккуратно. Такого негатива не испытывал от игры очень давно. Это просто дно, да еще и стучат с низу. От умной игры вы скатываетесь к дебильной беги-стрелялке. Боюсь ждать будущего. Подозреваю на подходе анимешная графика, прыгающие танки, навесная броня за налик в виде самурая...... короче жду когда введете "Орешник", что бы вся карта в труху сразу. 

Ну вы коробки больше покупайте и не нойте потом.

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 084 публикации
14 878 боёв
11 апр 2025 - 19:27 пользователь BETEPAH_KOCMOCA_ сказал:

Пять боёв на всю ветку дают баллы,а остальные тупо играть,когда бесконечные ракошлакотупорылосливы. Я уже продал хелкета.

Я решил на Е-50 орбиту проходить. Очком минимум надо и ветка очень комфортная без кактусов.

• Плюс 1

Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв
13 апр 2025 - 02:58 пользователь Admiral_v_Tanke сказал:

Я решил на Е-50 орбиту проходить. Очком минимум надо и ветка очень комфортная без кактусов.

Ты только решил, а я уже почти прошел. Вчера сбросил эту ветку восьмой раз :Smile_trollface-3:

Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв
13 апр 2025 - 00:02 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Лестовцы прочтут топик и вследующем сезоне сброс 40 веток придумают, а то некоторые 10 веток за 3 месяца прошли:Smile_trollface-3:

Очень вероятно, что так и будет. А еще могут запретить одну и ту же ветку сбрасывать.

Игроки
6 328 публикаций
90 883 боя
13 апр 2025 - 09:09 пользователь chipcard сказал:

Ты только решил, а я уже почти прошел. Вчера сбросил эту ветку восьмой раз :Smile_trollface-3:

а я вообще ничего не сбрасывал и не хочу.Хотя кого это интересует ..... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв
13 апр 2025 - 10:40 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

а я вообще ничего не сбрасывал и не хочу.Хотя кого это интересует ..... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Так вроде пока обязаловки нет. Это будет следующий этап :Smile_trollface-3:

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

Получил наконец-таки 11 лвл, качал и сбрасывал всё своими руками, без свободки и доната. В общей сложности прокачал 3 десятки и 2 девятки, что по итогу дало необходимые кол-во очков для 11 лвл.

Что могу сказать: в целом норм, кайфанул от ветки Е75, китайских тяжей WZ, ЯгдТигра - но больше сбросов делать не буду. Еще куча веток не открыто, надо их осваивать.

Была большая ошибка сброса амерских САУ, думал ЛБЗ сделать попутно, но оказалось все САУ не-261 - жутко занерфленные кактусы.

Изменено пользователем Kaspiris
  • Плюс 1
"Снаряды в землю не падают".
Игроки
1 960 публикаций
77 050 боёв

Поскольку тут находятся интересующиеся "Орбитой", напишу один неприятный момент для информации.

"Орбиту" прошёл довольно быстро, пара дней или день. Специально пока не выбирал танки 11-го уровня, чтобы спокойно попробовать их на тесте. Из 3-ёх надо выбрать 2. Несправедливо, непонятно, но речь о другом. Так вот, на прошлом тесте 1.33 захожу с предвкушением потестить, но танк 11 лвл выбрать не могу. Не даёт. Показывает, что "Проект "Орбита" пройден, все этапы закрыты, этапные танки и экипаж получены, но выбрать уже доступные танки 11 лвл - не даёт.

Ладно, пошёл в соответствующий раздел, написал, описал баг, приложил скриншоты. Жду. Вторая итерация 1.33, третья. Баг не пофикшен. Открылся тест 1.34, захожу, потираю ручонки, вот думаю, ну уж сейчас-то потестирую.

Нет. Не-ет.

Точно также выбрать уже открытые танки не даёт. А потестировать хочется, ибо танки 11 лвл получаются дорогими по ресурсам, а ошибиться и взять то, что тебе не понравится, как минимум будет грустно. Самое смешное, что если начать проходить "Орбиту" с нуля - даёт выбрать 11 и тестируй, катайся на здоровье. К сожалению, всё цензурное, что мог сказать, сказал. Большего нет возможности написать. А НАПИСАТЬ ЕСТЬ ЧТО..

Снова создал тему о баге, жду-с.

Игроки
3 632 публикации
36 042 боя
13 апр 2025 - 12:50 пользователь chipcard сказал:

Так вроде пока обязаловки нет. Это будет следующий этап :Smile_trollface-3:

Смотри накаркаешь еще.

Тогда точно мне(вместе с моими тараканами) придется крест на игрульке ставить. А это не так просто как кажется=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...