Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
10 мар 2025 - 06:21 пользователь TT_asb сказал:

Надо понимать что восторг от владения новым танком у рядового игрока улетучивается примерно боя после третьего-пятого. Новые танки и ветки это конечно хорошо, но сколько это продлится?

Уже к концу года блогерам придется делать что-то невозможное чтобы продать нам очередной танк, а нескончаемая гонка вооружений вполне может отбить желание заходить в игру где имба прошлой недели уже не в тренде, а новая сломает твое каменное лицо за 0,0001 сек.

Выдоив ресурсы скопленные без преувеличения годами, Леста не оставит попыток выпотрошить и кошелек. Сейчас еще силен кризис геймдева, но видны проблески и какой-то позитив, а значит вскоре у продвинутых геймеров денег попросят и другие разработчики. Дилемма будет решена не всегда в пользу пострадывания я считаю.

По итогу я точно не жду очень скоро подобия Орбиты. 11-й уровень возможно и будет расширяться, но в ином виде. Сейчас приходит время количество контента преобразовывать в качество и уже точно пора обратить внимание на тот пресловутый баланс.

Баланса не будет. Лт и арту годами не трогают плюс ломают им игру все больше и больше. Сейчас вот ещё тт страданули от огнеметов, впрочем картон тоже в сторонке не остался.

А уж насколько более токсичным стал рандом. Тот же эрик концерт это так просто хороший танк с фишкой. Но есть же много других машин типа немезиса, жандарма, вилки и тд от которых отлететь в ангар просто изи особенно на лт.

В принципе почти год не заходил, скоро прем закончится, и я опять уйду на покой ибо серы после орбиты осталось 17 лямов, а скидок на расходники больше не предвидится полагаю. На 11 вообще творится какой то дурдом с этими бобсами .

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
2 193 публикации
175 015 боёв
Подскажите тёмному: при сбросе модули прокаченные на скидываемую технику необходимо самостоятельно продавать для каждого танка ветки отдельно или все стволы/шасси/башни/ радиостанции/ двигатели автоматом также уходят на склад и потом их не надо будет обратно выкупать?? а то пару веток уже сбросил и задумался, что если автоматом они не уходят, то в этом случае их стоимость просто "теряется" (а это по ветке получается под лям серебра на "ветер" )? 
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
2 253 публикации
124 007 боёв
11 мар 2025 - 07:00 пользователь kin_2007 сказал:

Подскажите тёмному: при сбросе модули прокаченные на скидываемую технику необходимо самостоятельно продавать для каждого танка ветки отдельно или все стволы/шасси/башни/ радиостанции/ двигатели автоматом также уходят на склад и потом их не надо будет обратно выкупать?? а то пару веток уже сбросил и задумался, что если автоматом они не уходят, то в этом случае их стоимость просто "теряется" (а это по ветке получается под лям серебра на "ветер" )? 

1. Модули, установленные на сбрасываемые танки (на них стоят галочки), при сбросе продаются вместе с танками.
2. Что бы съэкономить серебро и не покупать заново топовые модули танков при повторном их исследовании, перед сбросом ветки у всех танков 6-9 уровней НУЖНО установить стоковые модули. В этом случае, топовые модули при сбросе уходят на склад и при повторной покупке танков они бесплатно устанавливаются (руками) на танк

Изменено пользователем Alex130482
  • Плюс 3
Игроки
2 193 публикации
175 015 боёв
11 мар 2025 - 11:57 пользователь Alex130482 сказал:

1. Модули, установленные на сбрасываемые танки (на них стоят галочки), при сбросе продаются вместе с танками.
2. Что бы съэкономить серебро и не покупать заново топовые модули танков при повторном их исследовании, перед сбросом ветки у всех танков 6-9 уровней НУЖНО установить стоковые модули. В этом случае, топовые модули при сбросе уходят на склад и при повторной покупке танков они бесплатно устанавливаются (руками) на танк

спасибо

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
86 публикаций
23 341 бой
18 фев 2025 - 18:29 пользователь The_X_Factor сказал:

нет, наградой будет т.н. Mouse König (неизвестно, почему Mouse, a не Maus, возможно, в игре это перепишут), что было достаточно очевидно по формам под брезентом. Скорее всего, это будет просто переделанная моделька флакмауса из того режима где тестировали скорострельные пушки на разных танчиках.

LtjvxdbSIqE.jpg?size=1216x270&quality=95

Я думаю, это какой-то надмозг просто пытался на немецком написать "Король Мышей". Будет это написано нормально, выглядело бы как König der Mäuse, или Mäuse König, но "мыши" во множественном числе в данном случае читаются примерно как "Мойзе", вот писавший это и запутался немного в буквах. 

Изменено пользователем LjuboMauzer
  • Плюс 1
Игроки
1 174 публикации
52 963 боя

Буду признателен, если Ваш проект "Орбита" будет менее навязчив при каждом входе в игру, и не будет о себе напоминать таким макаром, как на скрине. Больше желания продавать танки за полцены нет. "Счастливый обладатель 279го.. Спасибо.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-3212560-0-86243000-1741942324_thumb.jpg

Игроки
12 032 публикации
161 404 боя
11 мар 2025 - 07:00 пользователь kin_2007 сказал:

Spoiler

Добрый день. Ответ не совсем корректен:

До обн. 1.33 у "стоковых" модулей существовал баг: если их не установить обратно перед сбросом или если не продать вручную, то после сброса они "испаряются" (как сейчас не в курсе). 

Игроки
12 032 публикации
161 404 боя

Добрый день. На днях завершил запуски на орбиту и хотел оставить краткие впечатления:

1. большая заслуга успеха сего мероприятия, как по мне, - это, конечно, исследование через ранее накопленные чертежи (невероятное облегчение).

2. в целом, конечно, фактически игрокам предстоит 12 запусков (т.к считаю альтернативными издержками 2 полевые модернизации, по 400 т. опыта каждая).

3. Танки, как и ожидал, оказались уникальными, конечно. Если не исключать бопсы из уравнения борьбы и не забывать про активную модернизацию.

4. В целом, не почувствовал эту игровую активность как что-то новое (таковой она и не является).

Спасибо.

Игроки
14 публикаций
10 842 боя

Итак, Леста официально стали мошенниками.

они обещали что после сброса веток весь опыт танков останется. Реально это не так, опыт как был списан на исследование так списан и остался, т.е. теперь надо снова качать ветку, лет 5 это у меня примерно занимает. Спасибо блин.

далее, думаю хоть на орбите окупится и снова нет, оказывается, что очки орбиты можно получить только один раз. Несколько часов на получение танка 6 уровня (свободного опыта много было), 5 побед на 6 уровне и вот 10 очков орбиты у меня в кармане. Я ожидал 50, но кто ж сказал что будет как написано…

В общем, спасибо ребята, что взяли танками, а не деньгами.

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
15 мар 2025 - 21:19 пользователь RS8_8 сказал:

Итак, Леста официально стали мошенниками.

они обещали что после сброса веток весь опыт танков останется. Реально это не так, опыт как был списан на исследование так списан и остался, т.е. теперь надо снова качать ветку, лет 5 это у меня примерно занимает. Спасибо блин.

далее, думаю хоть на орбите окупится и снова нет, оказывается, что очки орбиты можно получить только один раз. Несколько часов на получение танка 6 уровня (свободного опыта много было), 5 побед на 6 уровне и вот 10 очков орбиты у меня в кармане. Я ожидал 50, но кто ж сказал что будет как написано…

В общем, спасибо ребята, что взяли танками, а не деньгами.

Че за бредhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

1- у тебя допустим было 100к опыта на каком-то танке 8-9лвл и ты что думал этот опыт использовать на прокачку всех 10 этапов?

2- все  написано и разжёвано https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-42600389-0-71450200-1742066480_thumb.png

Игроки
14 публикаций
10 842 боя
15 мар 2025 - 19:21 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Че за бредhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

1- у тебя допустим было 100к опыта на каком-то танке 8-9лвл и ты что думал этот опыт использовать на прокачку всех 10 этапов?

2- все  написано и разжёвано https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-42600389-0-71450200-1742066480_thumb.png

танк 10 уровня стоит не 100к, а 240к. Я эти 240к вложил, они пропали. Смысл было в это все влезать не понятно.

надеюсь тебе мошенники когда позвонят тоже скажешь, что все разжевали…

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
15 мар 2025 - 23:06 пользователь RS8_8 сказал:

танк 10 уровня стоит не 100к, а 240к. Я эти 240к вложил, они пропали. Смысл было в это все влезать не понятно.

надеюсь тебе мошенники когда позвонят тоже скажешь, что все разжевали…

ну этот опыт ты не вложил, а ПОТРАТИЛ на прокачку 10 уровня, всё его нет, где развод:facepalmic:

Игроки
14 публикаций
10 842 боя
15 мар 2025 - 20:10 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

ну этот опыт ты не вложил, а ПОТРАТИЛ на прокачку 10 уровня, всё его нет, где развод:facepalmic:

Развод в том, что мой 140 стоил 240к опыта, это опыт машины, черным по белому обещали что опыт не будет утрачен. По факту он утрачен. В сумме у меня забрали 500к опыта, 4000к серебра и дали взамен ничего.

мошенничество в чистом виде, под такие же обещания бабушки деньги на безопасный счет кладут.

уж где где, а в игре я такого не ждал, потому и попался.

интересно, хоть после этого загнется это дело или нет…

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
15 мар 2025 - 23:13 пользователь RS8_8 сказал:

Развод в том, что мой 140 стоил 240к опыта, это опыт машины, черным по белому обещали что опыт не будет утрачен. По факту он утрачен. В сумме у меня забрали 500к опыта, 4000к серебра и дали взамен ничего.

мошенничество в чистом виде, под такие же обещания бабушки деньги на безопасный счет кладут.

уж где где, а в игре я такого не ждал, потому и попался.

интересно, хоть после этого загнется это дело или нет…

Ни кто и ни где не говорил и не писал, что опыт потраченный на исследование следующего танка вернется после следующего сброса ветки:facepalmic: 

Игроки
64 публикации
101 бой
Пока что в вашу "мошенническую" схему влезать не собираюсь. Обойдусь без 11го лвла, а там видно будет. У меня нет ни желания, ни серы по 2му кругу скупать то, что я уже покупал.
  • Плюс 2
Игроки
14 публикаций
10 842 боя
15 мар 2025 - 20:16 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Ни кто и ни где не говорил и не писал, что опыт потраченный на исследование следующего танка вернется после следующего сброса ветки:facepalmic: 

опыт экипажа и опыт танка сохранится. Так писали. Если опыт танка это не тот опыт, что потрачен на этот танк, то почему опыт экипажа - это в том числе тот опыт, что потрачен на навыки экипажа? 

что там с логикой?

Игроки
14 публикаций
10 842 боя
15 мар 2025 - 20:20 пользователь Anchesenamon сказал:

Пока что в вашу "мошенническую" схему влезать не собираюсь. Обойдусь без 11го лвла, а там видно будет. У меня нет ни желания, ни серы по 2му кругу скупать то, что я уже покупал.

очень правильное решение!

• Плюс 1
Игроки
1 148 публикаций
78 109 боёв
16 мар 2025 - 00:26 пользователь RS8_8 сказал:

опыт экипажа и опыт танка сохранится. Так писали. Если опыт танка это не тот опыт, что потрачен на этот танк, то почему опыт экипажа - это в том числе тот опыт, что потрачен на навыки экипажа? 

что там с логикой?

То есть ты думал, сбросив ветку, заново нажать кнопку ‘исследовать, и орбита пройдена? Даже свободу тратить не надо? Мда, таких блаженных даже на первых страницах этой темы  не появлялось..

Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль .
Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв
Какая прелесть. Остался один бой на десятке в ветке и опять серия лютейших 4х-минутных сливов. Первый раз - случайность, второй - совпадение, но это уже третий раз так за 6 этапов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...