316DeathRain Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 3 349 публикаций 72 972 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 04 мар 2025 - 20:34 пользователь bor241 сказал:Ну если лт британцы зашли, зачем их менять, сбрасывай только их. мне например ветка ПТ с т95 нравится, 2 раза сбросил, сейчас потихоньку качаю, по одной победе в день, свободку только на 5 уровень потрачу, я его не беру.Вот сейчас думаю тоже только иксами за прем гнать опыт дальше. Как минимум накопить на закрытие 2х этапов орбиты. Может быть взять американский тт 11 как минимум его можно выгодно продать.Да у меня уже и не осталось веток где накоплен какой никакой опыт, все обнулил. Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 3 349 публикаций 72 972 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 (изменено) 04 мар 2025 - 20:47 пользователь Kaguya сказал:у меня вопрос, почему бзт 70 такая помойка? без возможности проверить технику, я бы хотел ее вернуть нафиг.Со стороны, когда его берешь, ожидаешь, что офигеть какой медленный танк, с не самой точной пушкой и конским кд должен хотя бы танчить?но нет, это *** просто бьется напрямую в гусеницы спереди, в лоб башни, под дикими углами в борт, это какой-то рофл?Так классика, проверить технику можно на общем тесте, сейчас это возможно. Ну а так можно было у блогеров подсмотреть как ехает техника и что она может. Я сразу понял что луноход будет лучше со своей рандомной броней. Бзт хоть и низкий но шьётся на вылет. Амер могет в дпм. Я сыграл боев 200 на 279 и оставил его стоять, там еще и 45% побед и толпы 11х уровней до кучи даются причем даже у блогеров не шибко прёт на этих топах.Подарочные танки за орбиту и то лучше. 8 и 9 и 10 достойнве аппараты, лучше того что дают за потные лбз. Изменено 5 марта, 2025 пользователем 316DeathRain Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
vin8 Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 71 публикация 59 441 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 05 мар 2025 - 04:02 пользователь 316DeathRain сказал:Вот сейчас думаю тоже только иксами за прем гнать опыт дальше. Как минимум накопить на закрытие 2х этапов орбиты. Может быть взять американский тт 11 как минимум его можно выгодно продать.Да у меня уже и не осталось веток где накоплен какой никакой опыт, все обнулил.А прикинь, каково будет на следующем сезоне? На этом ладно - чертежи, свободка, опыт на танках какой никакой был. Но вот у тебя все закончилось и можно только играть и набирать опыт. Берем ветку 705А например, и набираем опыта чтобы хватило на десять сбросов. На КВ-1, пятого уровня, тебе нужно набрать 256 000 опыта, на КВ-1С - 495 000, на ИС - 580 000, на ИС-М - 1 449 000, на Об. 705 - 1 623 000... Я ща прохожу ветку гриля и твп, и пока добьешься 5 нормальных побед, чтобы использовать премиумные х3, задолбаешься. А когда, спрашивается, играть на танках, на которых тебе хочется играть? Ссылка на комментарий
LikLibra Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 485 публикаций 34 612 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 Подскажите почему если скинуть ветку, то чертежи из ежедневных задач перестали падать на прокачку танков и превращаются в "универсальные"? Это баг или фича или что? " Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 3 839 публикаций 82 081 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 05 мар 2025 - 16:56 пользователь LikLibra сказал:Подскажите почему если скинуть ветку, то чертежи из ежедневных задач перестали падать на прокачку танков и превращаются в "универсальные"? Это баг или фича или что?фича Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 3 636 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 Наверное обидно будет тем кто слил кучу ресурсов или времени а чаще и того и другого когда 11 уровень и штурм сау выведут в номальные ветки прокачки без ******* сброса Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 4 650 публикаций 68 126 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 05 мар 2025 - 20:21 пользователь Velhote сказал:Наверное обидно будет тем кто слил кучу ресурсов или времени а чаще и того и другого когда 11 уровень и штурм сау выведут в номальные ветки прокачки без ******* сбросаС учётом того, что по сыгранным боям об.279 уже входит в топ20 по популярности среди танков 10-11 уровня на сервере. Не видать нам другого вида исследования 11 уровней. Максимум сократят до 8 этапов сезон Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 3 636 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 06 мар 2025 - 11:35 пользователь _KpuBou_ сказал:С учётом того, что по сыгранным боям об.279 уже входит в топ20 по популярности среди танков 10-11 уровня на сервере. Не видать нам другого вида исследования 11 уровней. Максимум сократят до 8 этапов сезонНу раз народ на это повелся. Значит все нормально. Вопрос, что будет следующим безальтернативным шагом .Что народ схавает в следующий раз... Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 5 276 публикаций 68 166 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 05 мар 2025 - 15:39 пользователь vin8 сказал:А когда, спрашивается, играть на танках, на которых тебе хочется играть? В этом вся прелесть Орбиты. Параллельно прошел три ветки, катая еще и франц.лт (у меня 8,9,10 постоянно есть с экипажами). Теперь вот надо 4кк серы чтоб десятку выкупить, а значит настало время выкатывать премы. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 5 276 публикаций 68 166 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 06 мар 2025 - 12:42 пользователь Velhote сказал:Ну раз народ на это повелся. Значит все нормально. Вопрос, что будет следующим безальтернативным шагом .Что народ схавает в следующий раз...Народ возможно и схавал, но есть те кто подавился. Я например. Заберу МБТ-Б и наверное остановлюсь в развитии. Возможно сброшу какую нибудь ветку которая не сильно интересна в Натиске и прочих режимах. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 5 276 публикаций 68 166 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 А еще лайвхак на будущее. С анонсом ЛФ и остальных альтернативных режимов можно выкупить две, три восьмерки, или девятки, или что там в режиме будет и качать опыт в этих режимах. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 5 276 публикаций 68 166 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 05 мар 2025 - 22:21 пользователь Velhote сказал:Наверное обидно будет тем кто слил кучу ресурсов или времени а чаще и того и другого когда 11 уровень и штурм сау выведут в номальные ветки прокачки без ******* сбросаЭто давно уже у всех практикуется. Предзаказы стоят дороже, но позволяют испытать эмоции раньше прочих http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 3 636 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 06 мар 2025 - 13:05 пользователь TT_asb сказал:Это давно уже у всех практикуется. Предзаказы стоят дороже, но позволяют испытать эмоции раньше прочихНу насчет всех это вы погорячились=) Не так уж и много проектов с технологией вайпа=) Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 499 публикаций 40 817 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 05 мар 2025 - 10:39 пользователь vin8 сказал:и пока добьешься 5 нормальных побед, чтобы использовать премиумные х3, задолбаешься. А когда, спрашивается, играть на танках, на которых тебе хочется играть? Ну вот это да, есть такой момент.Но, я думаю, разработчики довольны, их расчеты оправдались - онлайн по всем уровням наполняется и размазывается, наполнение для команд есть, балансировщику проще формировать команды. Я это прикинул, и стал качать на сброс не самую дешевую ветку, а именно ту на которой мне комфортно играть, на которые есть расходники и есть многоперковые экипажи. Набиваю опыта сразу на 6 сбросов. Два уже сделал, викерса взял и штурмарту открыл, влил часть свободки в огнемета и иду до эриха, пока 11 левела не сильно нужны, починят бопсы тогда посмотрим.Основная у меня это ветка брит колесников и второстепенная ветка ис4. Вот с тяжами да, немного муторно. Хотя кв4 вот прям иногда сильно радует. Сейчас не очень много времени играть, захожу только сделать х3 на первые пять боев, сбить звезды на этих двух ветках, если успею, и как раз выходит боев 7-8, уходит около часа.Кстати отзывы про турбачи, может это мне везет, но чаще всего катки по 7-8 минут, достаточно интересные, хотя конечно и бывают 0-15 и 15-0, в обе стороны. В результате 30-45 т. боевого опыта за такую сессию капает, если не забуду включить бусты, то чуть больше.Веду табличку в экселе, так легче видеть прогресс и набираться терпения. Раз в неделю подбиваю итоги. На данный момент еще 2051061 опыта надо наиграть, такими темпами это около 60 игровых сессий.Таким образом, не напряжно играю на приятной технике, не спеша за пару месяцев пройдется вся орбита. Ну и мелким плюсом уже по одной отметке на ствол поставил. Одним словом терпение и труд и орбита )))).... и все будет ))))Так как играю с применением голды, ибо теперь нужен персональный высокий результат и доппайки на британцах кончились, теперь приходится делать бой-два на роге46, чтобы скомпенсировать минуса плюс/минус в ноль. В общем и целом, разработчики молодцы, и тест бопсов/сау/огнеметов на нас сделали, дали стимул в игре оставаться, наполнение уровней получилось сделать и плюшек подкинули в виде новой ветки сау, огнеметов, еще и донатов собрали на переводе опыта в свободку, но и фактически 5 танков ты получаешь за свои старания. Есть конечно некоторое отторжение от штурм сау, в моих руках не сильно играбельна - забросил, ветку качать наверное не буду. Ну и огнеметы мега сложные противники, заставляют сразу заряжать голду на них. Видишь огнемет - убей его первым! У самого уже огнемет 9 уровня, и если честно, опять таки в моих руках, все это прикольно, но не сильно результативно. Еще и в минус уходит постоянно. А мне это дискофмортно. С учетом приоритетной цели - орбита, перестал на них играть. Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 5 276 публикаций 68 166 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 06 мар 2025 - 13:23 пользователь Velhote сказал:Ну насчет всех это вы погорячились=) Не так уж и много проектов с технологией вайпа=)Я утрировал сравнив игру на технике до ее общего доступа с предзаказами любой игры. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 5 276 публикаций 68 166 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 06 мар 2025 - 14:36 пользователь Alvar_i сказал: Ну вот это да, есть такой момент.Но, я думаю, разработчики довольны, их расчеты оправдались - онлайн по всем уровням наполняется и размазывается, наполнение для команд есть, балансировщику проще формировать команды. Я это прикинул, и стал качать на сброс не самую дешевую ветку, а именно ту на которой мне комфортно играть, на которые есть расходники и есть многоперковые экипажи. Набиваю опыта сразу на 6 сбросов. Два уже сделал, викерса взял и штурмарту открыл, влил часть свободки в огнемета и иду до эриха, пока 11 левела не сильно нужны, починят бопсы тогда посмотрим.Основная у меня это ветка брит колесников и второстепенная ветка ис4. Вот с тяжами да, немного муторно. Хотя кв4 вот прям иногда сильно радует. Сейчас не очень много времени играть, захожу только сделать х3 на первые пять боев, сбить звезды на этих двух ветках, если успею, и как раз выходит боев 7-8, уходит около часа.Кстати отзывы про турбачи, может это мне везет, но чаще всего катки по 7-8 минут, достаточно интересные, хотя конечно и бывают 0-15 и 15-0, в обе стороны. В результате 30-45 т. боевого опыта за такую сессию капает, если не забуду включить бусты, то чуть больше.Веду табличку в экселе, так легче видеть прогресс и набираться терпения. Раз в неделю подбиваю итоги. На данный момент еще 2051061 опыта надо наиграть, такими темпами это около 60 игровых сессий.Таким образом, не напряжно играю на приятной технике, не спеша за пару месяцев пройдется вся орбита. Ну и мелким плюсом уже по одной отметке на ствол поставил. Одним словом терпение и труд и орбита )))).... и все будет ))))Так как играю с применением голды, ибо теперь нужен персональный высокий результат и доппайки на британцах кончились, теперь приходится делать бой-два на роге46, чтобы скомпенсировать минуса плюс/минус в ноль. В общем и целом, разработчики молодцы, и тест бопсов/сау/огнеметов на нас сделали, дали стимул в игре оставаться, наполнение уровней получилось сделать и плюшек подкинули в виде новой ветки сау, огнеметов, еще и донатов собрали на переводе опыта в свободку, но и фактически 5 танков ты получаешь за свои старания. Есть конечно некоторое отторжение от штурм сау, в моих руках не сильно играбельна - забросил, ветку качать наверное не буду. Ну и огнеметы мега сложные противники, заставляют сразу заряжать голду на них. Видишь огнемет - убей его первым! У самого уже огнемет 9 уровня, и если честно, опять таки в моих руках, все это прикольно, но не сильно результативно. Еще и в минус уходит постоянно. А мне это дискофмортно. С учетом приоритетной цели - орбита, перестал на них играть. Комфортные ветки как будто бы требуют больше опыта. У меня много девяток, играю на них без сброса. Скопится сера, выкуплю восьмерки. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 499 публикаций 40 817 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 06 мар 2025 - 09:41 пользователь TT_asb сказал:Комфортные ветки как будто бы требуют больше опыта. У меня много девяток, играю на них без сброса. Скопится сера, выкуплю восьмерки.именно так, но лично мне комфорт от игры показался более весомым, нежели чуть больше боев на них. Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 5 276 публикаций 68 166 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 06 мар 2025 - 14:43 пользователь Alvar_i сказал:именно так, но лично мне комфорт от игры показался более весомым, нежели чуть больше боев на них. К слову ветка Об 705А не столь и потная, и ТТ поляки не плохие. Только чехов не осилил http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 4 241 публикация 47 376 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 04 мар 2025 - 15:36 пользователь ikercas сказал:Почему наградные танки 9 и 10 уровня за "Проект Орбита" такой отстой? Разве так должно быть?Покатал побольше Эриха, меняю мнение, он хороший танк.Пока УГ только танк 9 уровня за Орбиту, верю что АПнут либо поменяют роль и заребалансят. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 499 публикаций 40 817 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 06 мар 2025 - 13:38 пользователь ikercas сказал:Покатал побольше Эриха, меняю мнение, он хороший танк.пока его нету, но я к нему иду на встречу ))))))это этакий бураск только на 10 уровне, скорость-обзор-альфа-кд, даже такое же сведение и такой же геймплей: дал - ушел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации