Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
861 публикация
15 419 боёв
с этой орбитой на 7-8 в рандоме стало очень тяжело. столько неадекватов я там не видел никогда, все кинулись качать 11 уровень, как будто на нем начнут играть лучше чем пытаются играть на 8 Изменено пользователем norman107
  • Плюс 2
Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
23 фев 2025 - 17:31 пользователь Antiafk сказал:

практически весь опыт необходимый на ветку надо качать на 8ке и 9ке.

2 сверхимбы на 8 и 9 уровне это ветка вз 111 - 5а

Ветка Е100 тоже офигенная

Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
23 фев 2025 - 14:44 пользователь norman107 сказал:

с этой орбитой на 7-8 в рандоме стало очень тяжело. столько неадекватов я там не видел никогда, все кинулись качать 11 уровень, как будто на нем начнут играть лучше чем пытаются играть на 8

Что бы делать ориту, не обязательно ставить целью игру на 11лвл.

Мне вот экипаж нужен из нее, а 11-е бонус.

Я выбрал три нужные мне ветки и неспешно гамаю набирая нужное кол-во опыта для 3-х сбросов.

Хотя изначально хотел все купить сразу. Но когда узнал о бессрочности, понял, что покупка эта не имеет смысла, т.к. не тороплюсь.

Как итог, играю как и раньше, но с наградками, за одно выполняя лбз.

Тяжелее не стало, нет причин для этого, а наоборот по мне веселее.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
23 фев 2025 - 07:58 пользователь Velhote сказал:

Ну таких как вы или я не сильно много. Основная масса(даже не обладая ни временем ни ресурсами) ломанулась в орбиту. Так что манагеры все правильно посчитали=)

Дело в том, что орбита может качаться одновременно с обычной для себя игрой.

Соотв. на нее ненужно отдельное время.

Такие игроки так же как обычно играют, за одно ее проходят, что даже интересней.

Вот и все.

Потому много кто играет.

Да, расчет тут получился верный, могут.:Smile_default:

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
3 636 публикаций
36 042 боя
23 фев 2025 - 22:41 пользователь Cupernagibator сказал:

Spoiler

Дело в том, что орбита может качаться одновременно с обычной для себя игрой.

Соотв. на нее ненужно отдельное время.

Такие игроки так же как обычно играют, за одно ее проходят, что даже интересней.

Вот и все.

Потому много кто играет.

Да, расчет тут получился верный, могут.:Smile_default:

Не соглашусь. Время отдельное на нее нужно. Не побоюсь сказать что у огромного количества игроков есть свои "любимые" танки. И играет он только на них=)

И тут как раз стоит выбор. Отложить любимчиков и катать на сбросе или выделить доп время под орбиту не обрезая свой обычный геймплей. При наличии ресурсов этот вопрос отпадает. Но вся хохма то как раз в том и состоит, что у игроков нет ни допвремени ни ресурсов, но они все равно в это полезли=) Так что да, манагеры смогли=)

• Плюс 2
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
24 фев 2025 - 05:38 пользователь Velhote сказал:

Не соглашусь. Время отдельное на нее нужно. Не побоюсь сказать что у огромного количества игроков есть свои "любимые" танки. И играет он только на них=)

Потому я и допустил - "может" качаться.

В моем примере, как и части игроков, которые скинули понравившиеся ветки, она качается без соотв. затрат времени, т.е за одно.

Что получается даже выгоднее и интереснее.

Я так же могу предположить обратное, что коих большинство. Иначе бы так много в нее не полезли.

Потому все верно, там сделали очень грамотный расчет.

Изменено пользователем Cupernagibator
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
13 647 боёв

Напишу свою историю, как добрался до 11 лвла.

Я Обычный игрок, играю на синюю стату https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif.

Из накоплений, перед началом Орбиты у меня было 210к опыта только Леопарде 9 лвл, и 200к свободки. Сначала не хотел ничего делать и сбрасывать, т.к. эта затея казалось максимально тупой... 4 раза выкачать ветки заново, чтобы получить 11 лвл....
Но спустя несколько дней я все таки решился на эту затею, и выдумал сбрасывать комфортную для меня ветку Е100, ибо что еще делать в этой игре? а так хоть какая-то цель. 
- Первый сброс прокачал без всяких "схем", честно, в рандоме. Единственное мне не понравилось, что каждый раз надо переобучать экипаж за голду, чтобы катать на нужном танке из этой ветки. А потом, я уже докачал до Е100, и как раз вышла Аркада, где можно было играть на 8 лвле. Бои проходили быстро, и опыт зарабатывался только так (от 5к за бой +прем+5раз в день х2+резервы), выходило по 10-15к опыта за бой на тигре2. 
!!!Важное!!! Тут то до меня дошло, чтобы не тратить голду на переобучение экипажа, можно просто сразу накопить достаточное количество опыта, чтобы сбросить ветку и прокачать её еще 3 раза, и не играть кучу боёв, не тратить голду.
- Дальше просто в Аркаде нафармил на Тигре2 308к опыта (чтобы хватило еще на 2 сброса), и на Indien. Pz 170к (т.к. на ЛеоПТа уже был нужное количество). Ушло 3 дня по 1-2 часа в Аркаде для Восьмёрок!
-После уже катал преимущественно Тигра 1 и Е75, т.к. на Е75 нужно было накопить на 3 сброса, аж 548к опыта. Старался каждый день минимум сбивать 5 раз х2 опыта с прем аккаунта + играл под резервами. Конкретно на Е75 у меня ушло 133 боя. На Тигра1 меньше сотни.
-Параллельно у меня выполнялся Сборочный цех, получил оттуда немного свободки. Так же еще +150к свободки накопилось с личных резервов, за время игры на Е75, Тигре1 и в Аркаде. 
-Основное количество опыта (Е75, Тигр2, Тигр1, Инд.пз, ЛеоПТа) я нафармил руками, остальные мелкие танки 5-6-7 лвл я закрыл накопившимся свободным опытом.
-Далее, так же чтобы не переобучать экипаж, я после сброса, покупал танки с 80% экипажем, и заходил в Полигон (режим против Ботов), и делал одну нужную победу. (там они тоже засчитываются в прогрессию Орбиты)
!!!!!ИТОГО!!!!: Ровно за 3 недели я БЕЗ ДОНАТА, без баснословных накоплений свободного опыта, не сильно напрягаясь, набрал нужные ресурсы своими руками, и закрыл 4 этапа Орбиты. В придачу закрыл Сборочный цех и получил в ангар Китайский тяж, получил Викерса (1 этап орбиты), и возможность забрать танк 11 уровня. Правда с самим танком пока не определился, поэтому кнопка выбора так и висит)... Так же вошёл в топ-100 игроков на Е75 за февраль https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif
Дальше в Орбиту упарываться не хочу, до 10 лвл СЛИИИИШКОМ много и долго, точно еще несколько месяцев.... Получается цели своей добился, и в связи с этим, желание играть в танк снова пропало. Играю очень редко (12,5к боёв за 13 лет)))

Изменено пользователем I_am_RAZOR
Игроки
3 494 публикации
88 361 бой
24 фев 2025 - 09:38 пользователь I_am_RAZOR сказал:

Напишу свою историю, как добрался до 11 лвла.
Я Обычный игрок, играю на синюю стату https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif.
!!!Важное!!! Тут то до меня дошло, чтобы не тратить голду на переобучение экипажа, можно просто сразу накопить достаточное количество опыта, чтобы сбросить ветку и прокачать её еще 3 раза, и не играть кучу боёв, не тратить голду.
-Основное количество опыта (Е75, Тигр2, Тигр1, Инд.пз, ЛеоПТа) я нафармил руками, остальные мелкие танки 5-6-7 лвл я закрыл накопившимся свободным опытом.
-Далее, так же чтобы не переобучать экипаж, я после сброса, покупал танки с 80% экипажем, и заходил в Полигон (режим против Ботов), и делал одну нужную победу. (там они тоже засчитываются в прогрессию Орбиты)
!!!!!ИТОГО!!!!: Ровно за 3 недели я БЕЗ ДОНАТА, без баснословных накоплений свободного опыта, не сильно напрягаясь, набрал нужные ресурсы своими руками, и закрыл 4 этапа Орбиты. В придачу закрыл Сборочный цех и получил в ангар Китайский тяж, получил Викерса (1 этап орбиты), и возможность забрать танк 11 уровня. Правда с самим 

Проще всего заиметь на каждый танк с 6 по 9 уровень свой экипаж и играть набивая нужное количество опыта.

Сброс - Купили танк - Посадили снова экипаж этого танка и погнали дальше и так до победного.

Переобучение экипажа если уже и делать, то за серебро + штраф добить учебниками, потратить некоторое количество серебра проще чем делать сброс умений и докачивать экипаж за счёт сброса умений также со штрафом. Чем больше умений, тем больше опыта требуется до возвращения на 100% через сброс умений.

А в целом да, я тоже на некоторых танках набил на пару сбросов, но есть одно но, не все танки в ветке бывают комфортные и их хочется пройти или за свободку или за чертежи, обычно это танки 7-го уровня.

Игроки
27 публикаций
13 647 боёв
24 фев 2025 - 11:00 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Проще всего заиметь на каждый танк с 6 по 9 уровень свой экипаж и играть набивая нужное количество опыта.

Сброс - Купили танк - Посадили снова экипаж этого танка и погнали дальше и так до победного.

Переобучение экипажа если уже и делать, то за серебро + штраф добить учебниками, потратить некоторое количество серебра проще чем делать сброс умений и докачивать экипаж за счёт сброса умений также со штрафом. Чем больше умений, тем больше опыта требуется до возвращения на 100% через сброс умений.

А в целом да, я тоже на некоторых танках набил на пару сбросов, но есть одно но, не все танки в ветке бывают комфортные и их хочется пройти или за свободку или за чертежи, обычно это танки 7-го уровня.

У меня была цель добраться до 4 лвл Орбиты и забрать танк. А экипаж на каждом танке мне не нужен, только на Е100 (т.к. топ) и Лео ПтА (много на нём играю).
Если решусь полностью выполнять Орбиту, тогда да, твой вариант будет уместен, а в моём случае, для быстрого результата он бы не подошёл. Играть на 5-6-7 это ад, потеря нервов, просадка статы. Поэтому закрыл их свободкой (Тигр 1 более менее чисто из-за пушки, но шьётся во все проекции)
Плюс я всё таки стараюсь играть на результат, насколько хватает мозгов, а экипаж без прокачки и без перков в этом деле только в минус. Так же, как известный факт - больше настрелял/помог, больше опыта за бой получил, значит в общем придётся потратить меньше боёв и времени на прокачку, а на сток экипаже так не получится)
У меня терпения не хватит столько сидеть в этой игре, захожу раз в несколько месяцев на пару недель, ради ивентов. Бывало пропадал из Танков и по пол года - год, и на несколько лет, поэтому медленно но верно, не для меня xD     12к боёв за 13 лет, думаю как раз это и показывают)

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
13 647 боёв
24 фев 2025 - 12:34 пользователь Miron81 сказал:

Если не забирать 2й танк 11 уровня. Очки за сброс перейдут на новую часть орбиты?

Странный вопрос...
У тебя нет очков Орбиты. У тебя есть уровень прогрессии Орбиты, и на каждый уровень тебе нужно зарабывать очки. Это всё равно что в Боевом пропуске, если ты прокачаешь его до 50 лвла, но не заберешь награды за них, эти 50 уровней тебе не перейдут на следующий пропуск. И так-же как в Сборочном цеху, жетоны не перейдут на следующий сборочных цех
Короче, ответ НЕТ

• Плюс 1
Игроки
1 398 публикаций
89 907 боёв
24 фев 2025 - 09:34 пользователь Miron81 сказал:

Если не забирать 2й танк 11 уровня. Очки за сброс перейдут на новую часть орбиты?

как вариант, просто копи опыт на танках и не сбрасывай...

я конечно не знаю как будет реализован 2 сезон орбиты...

но если его можно будет активировать, а первый при этом деактивируется...

то накопленный опыт на каждом танке потратишь на сбросы уже 2 сезона...

но Леста любит "исполнять"... короче *** его знает как и что там придумают...

все действия с накоплением опыта только на свой страх и риск...

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
13 647 боёв
24 фев 2025 - 12:53 пользователь Pilotsh сказал:

как вариант, просто копи опыт на танках и не сбрасывай...

я конечно не знаю как будет реализован 2 сезон орбиты...

но если его можно будет активировать, а первый при этом деактивируется...

то накопленный опыт на каждом танке потратишь на сбросы уже 2 сезона...

но Леста любит "исполнять"... короче *** его знает как и что там придумают...

все действия с накоплением опыта только на свой страх и риск...

думаю так и будет, что придумают новую схему, потому что понятное дело, люди сейчас прочухают, и начнут заранее копить опыт. А Лесте оно не выгодно

Игроки
3 494 публикации
88 361 бой
23 фев 2025 - 16:31 пользователь Antiafk сказал:

практически весь опыт необходимый на ветку надо качать на 8ке и 9ке.

2 сверхимбы на 8 и 9 уровне это ветка вз 111 - 5а

Ну вот на 9ке у меня 1.2 млн. опыта на Стандарте В есть, так что с 6 по 8 уровень остаётся качнуть.

А на Т-34-85 здесь кроме 7 и 9 уровня на всех танках есть опыта на 3-4 сброса.

На Т-54 играю как бы заново. Это ж моя первая девятка в игре, тогда ещё докачался к ней с экипажем без лампы, без маскировки, без ремонта. Светился со всех сторон - 42%, был расстроен танком - прошёл - продал. А щас открываю его заново, какой же он кайфовый, да ещё после апа. )

А китайских ТТ к сожалению нет, один ГПТ и тот под влиянием впечатлений качнул летом.

Есть танки с опытом на 9-ках, но там такие каловые 6-7-8 уровни, как та же ветка АМХ М4 54, Арл-44 в топку, 7ку в топку, амх65т в топку.

Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
24 фев 2025 - 14:34 пользователь Miron81 сказал:

Помнится отвечали что нет. Те сначало забираешь всё с 1 этапа, а потом уже можно фармить очки впрок для 2 этапа.

Игроки
3 636 публикаций
36 042 боя
24 фев 2025 - 14:41 пользователь I_am_RAZOR сказал:

Странный вопрос...
У тебя нет очков Орбиты. У тебя есть уровень прогрессии Орбиты, и на каждый уровень тебе нужно зарабывать очки. Это всё равно что в Боевом пропуске, если ты прокачаешь его до 50 лвла, но не заберешь награды за них, эти 50 уровней тебе не перейдут на следующий пропуск. И так-же как в Сборочном цеху, жетоны не перейдут на следующий сборочных цех
Короче, ответ НЕТ

Мне сейчас лень перелопачивать тему но кто то из кмов  уже отвечал, что очки прогрессии можно копить для использования в орбите 2. Ну естественно после того как все с первой заберешь-)

Игроки
27 публикаций
13 647 боёв
24 фев 2025 - 14:23 пользователь Velhote сказал:

Мне сейчас лень перелопачивать тему но кто то из кмов  уже отвечал, что очки прогрессии можно копить для использования в орбите 2. Ну естественно после того как все с первой заберешь-)

Ты имеешь ввиду, после 10 лвла продолжать делать сбросы? Вряд ли конечно, это надо спросить у тех, кто уже забрал два танка - Это блогеры, либо донатеры с миллионом боёв. Узнать позволяет ли вообще игра продолжать сбрасывать. А даже если так, это сомнительное удовольствие, зачем рисковать без понимая пойдёт оно в зачёт или нет, если можно просто накопить опыт на танках на будущее. 

Игроки
1 398 публикаций
89 907 боёв
24 фев 2025 - 12:42 пользователь I_am_RAZOR сказал:

Ты имеешь ввиду, после 10 лвла продолжать делать сбросы? Вряд ли конечно, это надо спросить у тех, кто уже забрал два танка - Это блогеры, либо донатеры с миллионом боёв. Узнать позволяет ли вообще игра продолжать сбрасывать. А даже если так, это сомнительное удовольствие, зачем рисковать без понимая пойдёт оно в зачёт или нет, если можно просто накопить опыт на танках на будущее. 

заранее накопленные очки надежнее, чем опыт на танках...

поскольку Леста может внести изменения на технику для выполнения, например, привяжут к нациям вторую орбиту...

ты накопишь на одной ветке танков на 10 сбросов... а в зачет пойдет только один сброс за эту нацию... и приехал...

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
24 фев 2025 - 16:33 пользователь Pilotsh сказал:

заранее накопленные очки надежнее, чем опыт на танках...

поскольку Леста может внести изменения на технику для выполнения, например, привяжут к нациям вторую орбиту...

ты накопишь на одной ветке танков на 10 сбросов... а в зачет пойдет только один сброс за эту нацию... и приехал...

Ну тогда за пару дней до выхода новой орбиты можно конвертировать опыт в очки орбиты посредством Полигона. Имея опыт на танках, сделать по 1 победе 10 раз плевое дело.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
1 398 публикаций
89 907 боёв

24 фев 2025 - 14:23 пользователь tormozok сказал:

Ну тогда за пару дней до выхода новой орбиты можно конвертировать опыт в очки орбиты посредством Полигона. Имея опыт на танках, сделать по 1 победе 10 раз плевое дело.

тоже вариант...

но я, скорее всего, и в очках и в опыте буду копить вторую орбиту...

страшно держать яйца в одной корзине ))

Изменено пользователем Pilotsh
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...