Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
6 842 публикации
152 303 боя
22 фев 2025 - 18:05 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Тут ещё один момент всплыл - многие решили проходить Орбиту на танках, которые им казались комфортными.

Но дело в том, что эти танки были комфортными 10 лет назад и в нынешнем рандоме мягко говоря "не вывозят"

Это да

я тут решил лт погонять. Так на прежнем уровне более менее получается только французев держать. Амеры и немцы вообще не идут

Т49 вообще во что-то невменяемое превратили

• Плюс 1

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
3 839 публикаций
82 065 боёв

Сбросил ветку батчата  на АМХ12т и AMX1375 уровне можно было сразу прокачивать полевую модернизацию но на 8 уровне БАГ нельзя прокачать полевую пока не исследуешь  бата СТ-9 идет раздвоение ветки AMX1390 исследован.

что за баг из за раздвоения ветки?

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
1 398 публикаций
89 843 боя
22 фев 2025 - 21:31 пользователь SmEx26reg сказал:

но на 8 уровне БАГ нельзя прокачать полевую пока не исследуешь  бата СТ-9 идет раздвоение ветки AMX1390 исследован.

что за баг из за раздвоения ветки?

это не баг... чтобы открыть ПМ нужно сделать танк элитным... у тебя танк не был Элитным до сброса ветки... 

прежде чем сбрасывать ветку лучше её подготовить: купить каждый танк, открыть на нем все модули и следующий(е) танк(и), сделать его элитным, подготовить экипаж, лучше прокачать полностью ПМ...

ну и я, например, сначала коплю опыт на каждом танке в ветке... и лишь потом сбрасываю... таким образом после сброса ты всю ветку танков снова восстанавливаешь в полном объеме... 

Игроки
19 публикаций
32 750 боёв

Перенесу свой вопрос сюда.

Вопрос касательно самого получения. Почему танки 11 уровня не выдают в аренду ?За прохождение этапов 4 и 10 игрок получает все 3 танка в аренду на несколько дней. Либо просто есть возможность взять танк в аренду на несколько часов/дней, ресурсов Орбита у некоторых игроков заберет довольно много и включая реального времени. Почему тогда не предоставить нормальный выбор игроку через тест, а не через другое мнение и картинку с циферками в ангаре? Либо дайте возможность прокатиться на всех танках в специальной карте(если не хотите давать в аренду).

Вопрос исчерпан, мне напомнили про тест, но поскольку зайти на него не могу, то актуальность вопроса останется.

Изменено пользователем 8neket8
Игроки
3 628 публикаций
36 042 боя
23 фев 2025 - 11:50 пользователь 8neket8 сказал:

Вопрос касательно самого получения. Почему танки 11 уровня не выдают в аренду ?За прохождение этапов 4 и 10 игрок получает все 3 танка в аренду на несколько дней. Либо просто есть возможность взять танк в аренду на несколько часов/дней, ресурсов Орбита у некоторых игроков заберет довольно много и включая реального времени. Почему тогда не предоставить нормальный выбор игроку через тест, а не через другое мнение и картинку с циферками в ангаре? Либо дайте возможность прокатиться на всех танках в специальной карте(если не хотите давать в аренду).

Потому что в таком случае, как минимум 90% игроков просто не будут проходить орбиту поняв что на 11 уровне или штурмсау они нОгебать все равно не смогут=)

У хозяев игры другая цель - выдоить игроков, с чем орбита успешно справляется=)

• Плюс 1
Игроки
2 978 публикаций
79 840 боёв
Пользователь сказал:

Потому что в таком случае, как минимум 90% игроков просто не будут проходить орбиту поняв что на 11 уровне или штурмсау они нОгебать все равно не смогут=)

У хозяев игры другая цель - выдоить игроков, с чем орбита успешно справляется=)

- - - Со мной она просчиталась ! Не качаю 11 уровень ,в кораблях понял что это такое ! Теперь на Девятках и Десятках в бой не выхожу! Пускай неумёхи огребаются от 11 уровня!

• Плюс 10
Игроки
3 839 публикаций
82 065 боёв
23 фев 2025 - 06:49 пользователь Pilotsh сказал:

это не баг... чтобы открыть ПМ нужно сделать танк элитным... у тебя танк не был Элитным до сброса ветки... 

прежде чем сбрасывать ветку лучше её подготовить: купить каждый танк, открыть на нем все модули и следующий(е) танк(и), сделать его элитным, подготовить экипаж, лучше прокачать полностью ПМ...

ну и я, например, сначала коплю опыт на каждом танке в ветке... и лишь потом сбрасываю... таким образом после сброса ты всю ветку танков снова восстанавливаешь в полном объеме... 

до сброса ветки это тупость его выкупать минус серебро, спасибо не знал такой нюанс.

korben.jpg

Игроки
8 584 публикации
104 339 боёв
23 фев 2025 - 11:07 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

- - - Со мной она просчиталась ! Не качаю 11 уровень ,в кораблях понял что это такое ! Теперь на Девятках и Десятках в бой не выхожу! Пускай неумёхи огребаются от 11 уровня!

ИХ В РАНДОМЕ НЕТУ, месяц качаю 9 лвл, 11 уровень видел раз пять, один раз 11 лвл в меня попал на больше 1000ХП аж за месяц  и еще один раз  на меня напал 279, но пробивал по 500, правда я его ББ не пробил, он не показал зон пробития.... ну и все, 2 раза за месяц  я с ними повоевал, хотя еще разок накинул шот китайцу в борт , который вдали полз ВСЕ общение моих 9 лвл с 11 лвлв, а я их каждый день качаю боев по 20!

Игроки
3 628 публикаций
36 042 боя
23 фев 2025 - 12:07 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

Ну таких как вы или я не сильно много. Основная масса(даже не обладая ни временем ни ресурсами) ломанулась в орбиту. Так что манагеры все правильно посчитали=)

Игроки
71 публикация
59 387 боёв
Пользователь сказал:

прокачка уже изученных ветвей исследования

12 боев 1 победа... обпрокачаешься аж. Наплодили всякого уг, а потом придумывают "проекты" чтобы заставить людей на нем играть. 

Изменено пользователем vin8
Игроки
8 584 публикации
104 339 боёв
23 фев 2025 - 11:07 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

23 фев 2025 - 11:58 пользователь Velhote сказал:

Ну таких как вы или я не сильно много. Основная масса(даже не обладая ни временем ни ресурсами) ломанулась в орбиту. Так что манагеры все правильно посчитали=)

Глупости, качай и качай потихоньку..... правда Леста поднасрала с акцией на ВСЕ советские танки...сбросил, а скидки нету, в планах не было сброса, там стояла хорошая оборудка  и выкач шел бы  до 2-3 сбросов,  а так случился АТАС, а на деле ПШЫК....  теперь и танки без оборудки и серы НЕТУ на обратный выкуп!

Игроки
8 584 публикации
104 339 боёв
23 фев 2025 - 10:50 пользователь 8neket8 сказал:

Вопрос исчерпан, мне напомнили про тест, но поскольку зайти на него не могу, то актуальность вопроса останется.

Опять, тест он не всегда доступен, а если доступен, то не всегда онлайн  на бой есть, надо ПОДЛАВЛИВАТЬ моменты  наибольшего онлайна на тесте... и характеристики на тесте не окончательные, но суть уловить позволяет в принципе МЕХАНИКА в основном  не изменится....

Сейчас многие будут тестить механику засвета, так что погонять вам 11 лвл народ будет... хотя большинство конечно просто в ангаре трясет марсианские коробки и ничего не катает....

Игроки
4 886 публикаций
30 026 боёв

мбтб имба даже если стрелять как 2к на топах=)

https://vkvideo.ru/video-229387206_456239025

Spoiler

Изменено пользователем Antiafk

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
18 фев 2025 - 18:59 пользователь Velhote сказал:

18 фев 2025 - 19:21 пользователь noJl9PHuk сказал:

Случайные чертежи за ЕБЗ  конвертируются в универсальные + национальные

Здесь вы не правы. В ЕБЗ национальные не выпадают ни пи каком варианте. КМы уже неоднократно озвучивали что национальные только в специальных режимах и ивентах можно получить, правда не уточняли в каких=)

Была задача в ЕБЗ на чертежи, вспомнил что на форуме кто-то не прав.
Держи, братишка.
Из трех чертежей со знаком ? Дали 1 СССР и 2 универсальных
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-34487435-0-38625700-1740318224_thumb.jpg

Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
8 584 публикации
104 339 боёв
23 фев 2025 - 17:49 пользователь Anelam сказал:

Всех с 23 друзья. А как посмотреть ветки, которые сбросил? А то третью ветку не могу вспомнить)

Зайти в исследования, далее присмотреться....

У тя там будет на танках зеленым гореть сколько надо опыта вложить в танки,

Если опыт уже вложил, то на 10 лвл будет желтым гореть сколько надо забашлять за 10 лвлв

Если все прокачал и выкупил, то в карусели танков  слева внизу жми кнопку ПРОЕКТ ОРБИТА, покажет танки на которых не сбиты очки Орбиты

С Праздником и Вас!

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
3 628 публикаций
36 042 боя
23 фев 2025 - 18:46 пользователь noJl9PHuk сказал:

Была задача в ЕБЗ на чертежи, вспомнил что на форуме кто-то не прав.
Держи, братишка.
Из трех чертежей со знаком ? Дали 1 СССР и 2 универсальных
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-34487435-0-38625700-1740318224_thumb.jpg

Признаю. Против фактов не попрешь=) Однако видимо действительно шанс до такой степени мизерный что у аудитории танков сложилось впечатление что нет их там=)

Игроки
3 492 публикации
88 333 боя
23 фев 2025 - 15:49 пользователь Anelam сказал:

Всех с 23 друзья. А как посмотреть ветки, которые сбросил? А то третью ветку не могу вспомнить)

Ха, а я думал, только один такой. )))

Скинул объекта 140 и смотрю через два дня втыкаю на Т-34-85, качать-не качать, скидывать-не скидывать. )

Так три дня и решал, в конце-концов оказалось, что скинул. )

Походу лучше всего для орбиты лучше на каждый танк от 6 по 9 уровни посадить по экипажу и качать неспешно, чтобы в любой момент ты мог на любом уровне поиграть, не привязываясь к одному экипажу. Причём танки в ветке должны быть не куском кала, иначе это такой треш качать убитую в хлам технику.

Так например до сих пор понять не могу, Т-43 с пробитием 144 мм. на 7 уровне. Уже бы 170 сделали ему, ну куда это годится? Даже судя по описанию, танк разрабатывался в апреле 1942-го, а Т-34-85 в 1943-м, но последний на 6 уровнем норм, а первый на 7 уровне с такой же пушкой. Что-то тут не клеится.

Для себя я определил плюс\минус комфортную технику, ветка риночеронте, прогетто65 и объект 140, остальное проходилось либо очень долго и муторно и в памяти осело как слишком потные танки.

Игроки
4 886 публикаций
30 026 боёв
23 фев 2025 - 17:26 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Ха, а я думал, только один такой. )))

Скинул объекта 140 и смотрю через два дня втыкаю на Т-34-85, качать-не качать, скидывать-не скидывать. )

Так три дня и решал, в конце-концов оказалось, что скинул. )

Походу лучше всего для орбиты лучше на каждый танк от 6 по 9 уровни посадить по экипажу и качать неспешно, чтобы в любой момент ты мог на любом уровне поиграть, не привязываясь к одному экипажу. Причём танки в ветке должны быть не куском кала, иначе это такой треш качать убитую в хлам технику.

Так например до сих пор понять не могу, Т-43 с пробитием 144 мм. на 7 уровне. Уже бы 170 сделали ему, ну куда это годится? Даже судя по описанию, танк разрабатывался в апреле 1942-го, а Т-34-85 в 1943-м, но последний на 6 уровнем норм, а первый на 7 уровне с такой же пушкой. Что-то тут не клеится.

Для себя я определил плюс\минус комфортную технику, ветка риночеронте, прогетто65 и объект 140, остальное проходилось либо очень долго и муторно и в памяти осело как слишком потные танки.

практически весь опыт необходимый на ветку надо качать на 8ке и 9ке.

2 сверхимбы на 8 и 9 уровне это ветка вз 111 - 5а

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...