Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
13 647 боёв
25 фев 2025 - 05:53 пользователь Pilotsh сказал:

тоже вариант...

но я, скорее всего, и в очках и в опыте буду копить вторую орбиту...

страшно держать яйца в одной корзине ))

Вообще 100% перед выходом обновления они заранее выложат инфу, как и что будет делаться, да и блогеры наделают контента с тестов или еще откуда. Время будет в запасе

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
25 фев 2025 - 05:53 пользователь Pilotsh сказал:

тоже вариант...

но я, скорее всего, и в очках и в опыте буду копить вторую орбиту...

страшно держать яйца в одной корзине ))

Интересно было бы от разрабов услышать примерные сроки следующего сезона.
В этом году, следующем или просто когда-нибудь может быть лет через 10

Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
23 фев 2025 - 20:30 пользователь Cupernagibator сказал:

Что бы делать ориту, не обязательно ставить целью игру на 11лвл.

Мне вот экипаж нужен из нее, а 11-е бонус.

Я выбрал три нужные мне ветки и неспешно гамаю набирая нужное кол-во опыта для 3-х сбросов.

Хотя изначально хотел все купить сразу. Но когда узнал о бессрочности, понял, что покупка эта не имеет смысла, т.к. не тороплюсь.

Как итог, играю как и раньше, но с наградками, за одно выполняя лбз.

Тяжелее не стало, нет причин для этого, а наоборот по мне веселее.

Именно так и нужно делать. Я тоже не понимаю, какой смысл тратить ресурсы, если можно проходить не спеша…

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
23 фев 2025 - 20:30 пользователь Cupernagibator сказал:

Я выбрал три нужные мне ветки и неспешно гамаю набирая нужное кол-во опыта для 3-х сбросов.

Хотя изначально хотел все купить сразу. Но когда узнал о бессрочности, понял, что покупка эта не имеет смысла, т.к. не тороплюсь.

Как итог, играю как и раньше, но с наградками, за одно выполняя лбз.

Тяжелее не стало, нет причин для этого, а наоборот по мне веселее.

ТО же самое попутно качая еще и две новые ветки. Но хотелось бы определенности насколько бессрочное на самом деле бессрочное.

Игроки
68 публикаций
59 448 боёв
Ветку сбросил, машины в ней не исследованы - но чертежи на них не падают. разрабы опять *** запустили.
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
26 фев 2025 - 12:41 пользователь demolition_tank сказал:

Именно так и нужно делать. Я тоже не понимаю, какой смысл тратить ресурсы, если можно проходить не спеша…

Ну логика простая.Прокачав быстро ты играешь в основном в топе против 10 и 9, кроме того мало кто умеет контрить и пробивать поначалу. Мечта о нагибе одним словом. А вот сейчас и, тем более через месяц другой, будешь по большей части играть с одними одноклассниками и придется потеть, прятать уязвимости и т.д и т.п

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
15 публикаций
54 059 боёв
17 янв 2025 - 15:01 пользователь berezka_26 сказал:

Портал в процессе редизайна
В скором времени всё полностью будет изменено 

какие умницы, хвалю, возьмите с полки пирожок :Smile_default: с гвоздями https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
15 публикаций
54 059 боёв
"Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда! Зови детей!" Первая мысль после ознакомления с Орбитой. Конечно, сбрасывать ветки буду, ведь хочется штурм ПТ САУ попробовать, и хоть один танк 11 уровня. Но, Боже, с какой тяжестью это всё начинаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Разработчики, честно, поймите, что игроки будут проходить Орбиту, но большинство это будет делать с очень плохим настроением. Тот кто придумал этот ход, молодец, игроки будут вынуждены тратить, в конечном счёте, деньги и пожертвования в игру, скорее всего, увеличатся. Но почему не сделать эти траты приятными, а не мукой? Ой ой, никто не смог выбирать... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif  
Игроки
15 публикаций
54 059 боёв
26 фев 2025 - 21:05 пользователь PaaNaaMaa сказал:

щас бы мастер зажать в 2025, ммм класека

Главное от счастия не упысаться, а так бери

Игроки
3 839 публикаций
82 073 боя
22 фев 2025 - 15:25 пользователь KPACOTKA_44ru сказал:

До орбиты2 ещё как до Китая)) первую бы пройти) 

первая пройдена почти 700 боев но у меня было накоплено опыта  на 9 уровнях около ляма а так бы 1000 боев хватило на полное прохождение, жалко только серебро  много улетело лямов 80 также свободки слито около 600к на 5 уровни и некоторые 6.

korben.jpg

Игроки
846 публикаций
61 112 боёв
 проект орбита это просто тупость и трата времени в пустую   так что я проиду мимо этого  этого бреда
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 510 публикаций
53 271 бой
27 фев 2025 - 16:47 пользователь VARG_VIKERNES_ сказал:

проект орбита это просто тупость и трата времени в пустую   так что я проиду мимо этого  этого бреда

Почему впустую-то? Награда за этапы очень даже неплохие.

Игроки
582 публикации
38 115 боёв
26 фев 2025 - 20:26 пользователь _Huckleberry_Finn_ сказал:

"Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда! Зови детей!" Первая мысль после ознакомления с Орбитой. Конечно, сбрасывать ветки буду, ведь хочется штурм ПТ САУ попробовать, и хоть один танк 11 уровня. Но, Боже, с какой тяжестью это всё начинаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Разработчики, честно, поймите, что игроки будут проходить Орбиту, но большинство это будет делать с очень плохим настроением. Тот кто придумал этот ход, молодец, игроки будут вынуждены тратить, в конечном счёте, деньги и пожертвования в игру, скорее всего, увеличатся. Но почему не сделать эти траты приятными, а не мукой? Ой ой, никто не смог выбирать... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif  

Разработчики игры отрицают существование таких игроков. Они не верят, что кто-то будет играть, если ему не нравится это делать. Они полагают, что раз орбиту проходят, то игрокам это нравится, и в следующий раз, пожалуй, все новые ветки будут через орбиту, да не на втором уровне, а на десятом. Ну и не удивлюсь, если ты не сможешь начинать качать ветки во второй орбите, не пройдя первую. Правильно же, господа разработчики? А то, что игрок хочет просто попробовать - даже не нагибать на новом виде техники, таком как штурм-САУ, а просто сыграть на шестом уровне ознакомительные пару десятков боев, чтобы просто научиться, как играть против новой техники, а для этого ему сперва придется выкачивать две другие ветки до десятки, это же проблемы игрока, верно? Проблемы, где взять время на прокачку, либо ресурсы, а самое главное - желание качать давно пройденное.

Можно же было сделать для тех, кто не хочет качать давно пройденное, одну или две веточки хотя бы откровенных кактусов, да пусть даже типа английской ПТ 6 ур Черчиль Ган Кэрриер, чтобы их прокачать, а за это открыть доступ к штурм-САУ? Я бы с удовольствием прокачал пусть самое страшное убожество с 40 % побед, но лишь бы оно было новым, понимаете вы это или нет? Или вы считаете, что на свете не существует игроков-исследователей, а только соревнующиеся друг с другом статодроты-неудачники по жизни?

Зато ветку огнеметов, причем открытую сразу, вы почему-то сделать смогли, а на пару веточек кактусов для прокачки, чтобы ознакомиться с новым геймплеем, фантазия закончилась.

Кстати, ну раз вы совсем уже перестали церемониться с нами, ремесленным сбродом, почему бы вам не сделать клоны новых карт, скажем -  зимнюю Камчатку и летний Калининград, чтобы игрок гарантированно играл на этих картах, даже если их оригиналы в слоте невыпадений?

Ой, что я такое несу, ох простите, дорогие форумчане, как же я виноват... извиняюсь за флуд, это надо писать, конечно же, не здесь, а в теме про новые карты!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-16872372-0-67201000-1741030794_thumb.jpg

Изменено пользователем Erpatr
  • Плюс 1

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв

Теперь пушка на е50 при сбросе потерялась. Ну как так?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-18244541-0-96333700-1740673183_thumb.jpeg

Игроки
124 публикации
48 626 боёв
Доброго времени суток, братья и сестры!!! Сегодня закончил эпопею с Орбитой. Забрал второй 11 лвл. В итоге БЗТ и Об. 279:Smile_default: Долго думал Об. или АМБТ, но советы победили своей совковостью. Очень, нет, ОЧЕНЬ!!! доволен танками. Причём всеми, полученными в процессе прохождения Орбиты. Это аттракцион невиданной щедрости. Однозначно. Разработчикам абсолютный Респект и Уважуха!!! Прям так, с большой буквы. Однозначно интереснейший ивент. Прекрасное продолжение Нового года. Только положительные эмоции. Да, я устал, как собака, ибо после работы в танки на вторую работу. Да, я тратил огромное количество ресурсов. Да, я распродал почти весь ангар бесполезнейших приемов разного уровня. Да, вкладывал налик в году ради перевода опыта. НО!!! Я ни о чём не жалею. Реально. Я играл на своих любимых танках любимых веток. Даже кактусы открыл с новой стороны. Поднял стату, с чего и сам опух:Smile_default: как так-то!!:Smile_default: Получил прекрасные машины в период прохождения Орбиты. Да, возможно, к реализации Виккерса и Юдеса нужно приложить клешни, но они прикольные. Геймплей шикарный, если отдупляешь как и зачем. Эрик - это вообще лютая имбища. Боёв вообще с гулькин нос, но это что-то с чем-то. Теперь можно их разыгрывать с чувством, с толком, с расстановкой. Они этого стоят. Каждый. Я не очень понимаю политику разработчиков в раздаче ТАКИХ пряников, но и,может, оно и к лучшему. Нытиков, стонущих о плохих наградах Орбиты вообще не понимаю, тут или зависть, но не понятно к чему, или недалёкость или близорукость мышления? Сие наукой не объяснить... Параллельные ивенты и раздачи плюшек и бонусов дают возможность КАЖДОМУ, даже такому, как я, криворукому игроку пройти Орбиту БЕСПЛАТНО и получить имбищи лютые в ангар. Сопли, слюни и нытьё очень характерны для большего количества игроков, но не в этом случае. Никого из вышеперечисленных не поддержу. Не в этот раз. Орбита - это пока вершина мастерства менеджеров, да и всей команды Лесты в целом. Это на текущий момент лучшее решение для Проекта Мир танков в плане развития и наполненности. Жизнь кипит на всех уровнях прокачки. Играть весело и интересно. Да, тупой гринд иногда надоедает, но когда Цель близка, то это уже не важно. Пишу под эмоциями, но только положительными. Спешу поделиться своей радостью и хорошим настроением со всеми вами,хотя понимаю, что большинству это всё ехало-болело, но тем не менее, вот, делюсь, чему так же рад. Тем, кто думает:начинать или нет? Однозначно: НАЧИНАТЬ!!! ЭТО ТОГО СТОИТ!!! P.S. Всем, кто потеет: Народ, держитесь там, пусть всё у вас складывается. Ни в коем случае не бросайте, идите до конца, ибо награды за Ваш труд достойные!!! Как-то так, братья и сестры. И да прибудет с вами сила Рандома!!!
  • Плюс 2
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
27 фев 2025 - 17:02 пользователь A_D_N сказал:

Доброго времени суток, братья и сестры!!! Сегодня закончил эпопею с Орбитой. Забрал второй 11 лвл. В итоге БЗТ и Об. 279:Smile_default: Долго думал Об. или АМБТ, но советы победили своей совковостью. Очень, нет, ОЧЕНЬ!!! доволен танками. Причём всеми, полученными в процессе прохождения Орбиты. Это аттракцион невиданной щедрости. Однозначно. Разработчикам абсолютный Респект и Уважуха!!! Прям так, с большой буквы. Однозначно интереснейший ивент. Прекрасное продолжение Нового года. Только положительные эмоции. Да, я устал, как собака, ибо после работы в танки на вторую работу. Да, я тратил огромное количество ресурсов. Да, я распродал почти весь ангар бесполезнейших приемов разного уровня. Да, вкладывал налик в году ради перевода опыта. НО!!! Я ни о чём не жалею. Реально. Я играл на своих любимых танках любимых веток. Даже кактусы открыл с новой стороны. Поднял стату, с чего и сам опух:Smile_default: как так-то!!:Smile_default: Получил прекрасные машины в период прохождения Орбиты. Да, возможно, к реализации Виккерса и Юдеса нужно приложить клешни, но они прикольные. Геймплей шикарный, если отдупляешь как и зачем. Эрик - это вообще лютая имбища. Боёв вообще с гулькин нос, но это что-то с чем-то. Теперь можно их разыгрывать с чувством, с толком, с расстановкой. Они этого стоят. Каждый. Я не очень понимаю политику разработчиков в раздаче ТАКИХ пряников, но и,может, оно и к лучшему. Нытиков, стонущих о плохих наградах Орбиты вообще не понимаю, тут или зависть, но не понятно к чему, или недалёкость или близорукость мышления? Сие наукой не объяснить... Параллельные ивенты и раздачи плюшек и бонусов дают возможность КАЖДОМУ, даже такому, как я, криворукому игроку пройти Орбиту БЕСПЛАТНО и получить имбищи лютые в ангар. Сопли, слюни и нытьё очень характерны для большего количества игроков, но не в этом случае. Никого из вышеперечисленных не поддержу. Не в этот раз. Орбита - это пока вершина мастерства менеджеров, да и всей команды Лесты в целом. Это на текущий момент лучшее решение для Проекта Мир танков в плане развития и наполненности. Жизнь кипит на всех уровнях прокачки. Играть весело и интересно. Да, тупой гринд иногда надоедает, но когда Цель близка, то это уже не важно. Пишу под эмоциями, но только положительными. Спешу поделиться своей радостью и хорошим настроением со всеми вами,хотя понимаю, что большинству это всё ехало-болело, но тем не менее, вот, делюсь, чему так же рад. Тем, кто думает:начинать или нет? Однозначно: НАЧИНАТЬ!!! ЭТО ТОГО СТОИТ!!! P.S. Всем, кто потеет: Народ, держитесь там, пусть всё у вас складывается. Ни в коем случае не бросайте, идите до конца, ибо награды за Ваш труд достойные!!! Как-то так, братья и сестры. И да прибудет с вами сила Рандома!!!

Так и идем потехонечку. Прям неспеша.:Smile_default:

Тоже доволен.

А то уже скучно в игре стало, за 15 лет тоже самое мне приелось.

Хоть какое то развитие и доп.смысл.

Я даже за свободку проходить нее стал, хотя мог легко в тот же день.

Правда начал с 6-к. На 5-ках не захотел играть.

Претензия только одна, пере.купля/продажа.

Хотя могли бы зделать танк неактивным после сброса.

Набрал соотв. опыт, заплатил соотв.сумму в зависимости от цены и наличия, всеее.

Ау, разрабы!

Фиксите в сл.орбиту.

Игроки
601 публикация
6 188 боёв
27 фев 2025 - 15:47 пользователь VARG_VIKERNES_ сказал:

Через год 11 лвл добовят в ветки исследования а огнепыхов нерфанут через полгода. Можно подождать без етиих мучений с огнеметным рандомомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Давид Ааронович, 12 лет
Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв
27 фев 2025 - 21:04 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Через год 11 лвл добовят в ветки исследования а огнепыхов нерфанут через полгода. Можно подождать без етиих мучений с огнеметным рандомомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Очень похоже на правду.

Игроки
18 публикаций
21 459 боёв
Раньше были задачи на х5 опыта, раздавали за любую мелочь, как и чертежи. Без этого не реально вашу орбиту проходить. Подумайте над возвращением.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...