Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
06 мар 2025 - 17:07 пользователь Alvar_i сказал:

пока его нету, но я к нему иду на встречу ))))))

это этакий бураск только на 10 уровне, скорость-обзор-альфа-кд, даже такое же сведение и такой же геймплей: дал - ушел.  

а маскировка чё.  Такая же как у бурика?

Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
425 публикаций
48 192 боя
Допустим у меня остался 10 этап последний. Сбрасываю ветку, но передумал ее проходить, выбираю другую, что будет с первой веткой после прохождения Орбиты? Изменено пользователем stPrayer
Игроки
2 323 публикации
95 613 боёв
06 мар 2025 - 23:13 пользователь stPrayer сказал:

Допустим у меня остался 10 этап последний. Сбрасываю ветку, но передумал ее проходить, выбираю другую, что будет с первой веткой после прохождения Орбиты?

Так и останется сброшенной. Придется выкачивать. Очки с нее пойдут на следующий сезон.

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
21 публикация
44 922 боя
В данный момент есть неисследованная ветка с чертежами, и соответственно  скидками на опыт. Если я пройдя это ветку, сброшу ее, скидки на опыт с чертежей останутся ?
Игроки
3 840 публикаций
43 820 боёв
07 мар 2025 - 12:53 пользователь G_VII сказал:

В данный момент есть неисследованная ветка с чертежами, и соответственно  скидками на опыт. Если я пройдя это ветку, сброшу ее, скидки на опыт с чертежей останутся ?

Сам то понял, что спросил? Если есть национальные чертежи и универсальные, то они останутся. А если на эту технику, то они уже потрачены, меньше прокачивать.

Изменено пользователем bor241
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
07 мар 2025 - 12:53 пользователь G_VII сказал:

Да, у тебя останется скидки на опыт с чертежей :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
Уважаемые разработки , переделайте экипаж перед вторым сезоном орбиты , пусть не экипаж 2.0 но хотя бы что бы они помнили ветку по которой качались ...

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
71 публикация
59 426 боёв

06 мар 2025 - 09:36 пользователь Alvar_i сказал:

Сейчас не очень много времени играть, захожу только сделать х3 на первые пять боев, сбить звезды на этих двух ветках, если успею, и как раз выходит боев 7-8, уходит около часа.

Ну значит тебе очень везет. Я вот ща играю на TVP VTU. 11 боев 2 победы. И так каждый день. И еще повезло что в одной из победы было достаточно урона для второй прем задачи. 

• Плюс 1
Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
06 мар 2025 - 14:07 пользователь Alvar_i сказал:

пока его нету, но я к нему иду на встречу ))))))

это этакий бураск только на 10 уровне, скорость-обзор-альфа-кд, даже такое же сведение и такой же геймплей: дал - ушел.  

Эрик больше всего напоминает т49 и я смотрю не все могут выжить на нем после первого выстрела, я тоже иногда упарываюсь давно не играл на ст. Но очень веселый аппарат. Попробую набить 2 отметки. Маскировки нет, но есть геймплей немного от мобильной пт, заехал светлая дал и свалил. Либо пинать отвлекшихся тяжей в упоре.  А уж дать фугасом по имбе жандарму на косарь и добрать тараном это прям сказка. Ну или гриля отпинать.

• Плюс 1

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
06 мар 2025 - 13:38 пользователь ikercas сказал:

Покатал побольше Эриха, меняю мнение, он хороший танк.
Пока УГ только танк 9 уровня за Орбиту, верю что АПнут либо поменяют роль и заребалансят.

Ну 9 чистый снайпер, только от дистанции сам хз как его готовить, но было несколько любопытных боев. В упоре он ничего не может.

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
05 мар 2025 - 10:39 пользователь vin8 сказал:

А прикинь, каково будет на следующем сезоне? На этом ладно - чертежи, свободка, опыт на танках какой никакой был. Но вот у тебя все закончилось и можно только играть и набирать опыт. Берем ветку 705А например, и набираем опыта чтобы хватило на десять сбросов. На КВ-1, пятого уровня, тебе нужно набрать 256 000 опыта, на КВ-1С - 495 000, на ИС - 580 000, на ИС-М - 1 449 000, на Об. 705 - 1 623 000...  Я ща прохожу ветку гриля и твп, и пока добьешься  5 нормальных побед, чтобы использовать премиумные х3, задолбаешься. А когда, спрашивается, играть на танках, на которых тебе хочется играть? 

Я думаю будет очень жёстко но пока не известно даже примерно что приготовила леста на следующий сезон , полагаю он стартанет после нового года. Сейчас даже примерно не известно какие танки они тестят. Хорошо что в орбиту закинули добротные танки. А то вот за очень потные лбз ну не прям имбы добавили.  Да ту же вилку проще получить чем ст 10 за лбз. Орбита так вообще накатом делается изи но долго.

Да я считал количество опыта адский ад, у меня на гсор было 1.2 ляма опыта я их все слил чтобы получить 8 уровень орбиты. Ветку сбросил 6 раз и это только брит лт где опыт был. Плюс туда же влил под 800к свободки. Даже на комфортных танках это очень много играть со всеми плюшками я делал 3к опыта бой без плюшек 1.5к опыта и это за победу. За х3 бывало 15к опыта падало за задачи . И это все с учётом того что есть прем акк. Без према средний опыт будет колебаться где-то от 700 до 900 за бой. Совсем примерно я думаю под 5000 боев это если на каждом танке будет получаться ну с бонусами 3000 боев допустим это все равно очень много.

Но схема рабочая у игроков и на орсо нашлись ресы а там тоже цена неадекватная. Плюс у нас полностью пропали скидки на расходники все идет к тому что игроки теряют накопления если не донатят.

Поэтому я играю только на том что хочется, не факт что в новой орбите будет интересная техника. Ах да у нас тут сборная наций подкатила ещё .

Игроки
5 272 публикации
68 146 боёв
09 мар 2025 - 11:42 пользователь 3umbI4 сказал:

Уважаемые разработки , переделайте экипаж перед вторым сезоном орбиты , пусть не экипаж 2.0 но хотя бы что бы они помнили ветку по которой качались ...

Это исключено я считаю. Не на всех же танках экипажи переходили последовательно. По крайней мере у меня точно. Помимо десяток у людей в ангаре и девятки присутствуют, а то и еще ниже уровнем фановые танки. Им как быть в вашем случае?

Игроки
5 272 публикации
68 146 боёв
10 мар 2025 - 03:29 пользователь 316DeathRain сказал:

Я думаю будет очень жёстко но пока не известно даже примерно что приготовила леста на следующий сезон , полагаю он стартанет после нового года. Сейчас даже примерно не известно какие танки они тестят. Хорошо что в орбиту закинули добротные танки. А то вот за очень потные лбз ну не прям имбы добавили.  Да ту же вилку проще получить чем ст 10 за лбз. Орбита так вообще накатом делается изи но долго.

Да я считал количество опыта адский ад, у меня на гсор было 1.2 ляма опыта я их все слил чтобы получить 8 уровень орбиты. Ветку сбросил 6 раз и это только брит лт где опыт был. Плюс туда же влил под 800к свободки. Даже на комфортных танках это очень много играть со всеми плюшками я делал 3к опыта бой без плюшек 1.5к опыта и это за победу. За х3 бывало 15к опыта падало за задачи . И это все с учётом того что есть прем акк. Без према средний опыт будет колебаться где-то от 700 до 900 за бой. Совсем примерно я думаю под 5000 боев это если на каждом танке будет получаться ну с бонусами 3000 боев допустим это все равно очень много.

Но схема рабочая у игроков и на орсо нашлись ресы а там тоже цена неадекватная. Плюс у нас полностью пропали скидки на расходники все идет к тому что игроки теряют накопления если не донатят.

Поэтому я играю только на том что хочется, не факт что в новой орбите будет интересная техника. Ах да у нас тут сборная наций подкатила ещё .

Надо понимать что восторг от владения новым танком у рядового игрока улетучивается примерно боя после третьего-пятого. Новые танки и ветки это конечно хорошо, но сколько это продлится?

Уже к концу года блогерам придется делать что-то невозможное чтобы продать нам очередной танк, а нескончаемая гонка вооружений вполне может отбить желание заходить в игру где имба прошлой недели уже не в тренде, а новая сломает твое каменное лицо за 0,0001 сек.

Выдоив ресурсы скопленные без преувеличения годами, Леста не оставит попыток выпотрошить и кошелек. Сейчас еще силен кризис геймдева, но видны проблески и какой-то позитив, а значит вскоре у продвинутых геймеров денег попросят и другие разработчики. Дилемма будет решена не всегда в пользу пострадывания я считаю.

По итогу я точно не жду очень скоро подобия Орбиты. 11-й уровень возможно и будет расширяться, но в ином виде. Сейчас приходит время количество контента преобразовывать в качество и уже точно пора обратить внимание на тот пресловутый баланс.

Игроки
5 272 публикации
68 146 боёв
09 мар 2025 - 15:32 пользователь vin8 сказал:

Ну значит тебе очень везет. Я вот ща играю на TVP VTU. 11 боев 2 победы. И так каждый день. И еще повезло что в одной из победы было достаточно урона для второй прем задачи. 

Это самый противный танк из всех что мне приходилось катать. Лишь из-за него я эту ветку даже не рассматривал к сбросу.

Игроки
3 839 публикаций
82 073 боя
Прошло больше месяца с обновления орбиты, хочу выделить только два плюса общий чат и лбз  но задачи некоторые наитупейший бред. Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
18 689 публикаций
55 307 боёв
10 мар 2025 - 12:17 пользователь SmEx26reg сказал:

Прошло больше месяца с обновления орбиты, хочу выделить только два плюса общий чат и лбз  но задачи некоторые наитупейший бред.

Обновление называлось Альфа. Ни чат, ни ЛБЗ к Орбите отношения не имеют.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 519 публикаций
53 271 бой
10 мар 2025 - 19:19 пользователь Pawel_is_Sama сказал:

А когда заканчивается проект Орбита, или он вечный?

Бессрочный

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...