Igorenhik Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 532 публикации 87 315 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 (изменено) 29 янв 2025 - 09:36 пользователь berezka_26 сказал:Да, сейчас есть и ЛБЗ, за выполнение 45 задач с отличием в награду будет танк 11 уровняХочется пример от разработчиков как они выполнят 45 с отличием сами то хоть пробывали? Изменено 29 января, 2025 пользователем Igorenhik 5 Ссылка на комментарий
Butcher89 Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 341 публикация 59 325 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 (изменено) 29 янв 2025 - 12:32 пользователь SPARCIIV сказал:что не так с разрешением у монитора Iiyama на 21" ?! у тебя со зрением проблемы? так тебе к доктору...У меня ДВА монитора, если чо. Твоё вообще какое дело? Поясни, ты бесплатный доктор или что перепутал форум про танки с конгрессом офтальмологов?Для комфорта у меня 4К телевизор на 81", только я на нём в танки не играю - шея болит головой крутить. Еще у меня, есть вилла, яхта, белый мерседес и жена фотомодель, ну так, чтобы ты совсем уже перестал нести чушь.Так давай, я тебя тоже бесплатно полечуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-155357961-0-46938000-1738143069_thumb.jpgПоясняет он мне, что смотреть надо, я прямо угораю... КПД...Каждый фантазер с твинка будет мне тут про яхты свои рассказывать=))81 диагональ это в клинику,у меня проектор для таких целей,а вот монитор у меня 34,но тебе с твоим зрением и восприятием игры и 21 отлично зайдет.А потом можешь поплакать,какие токсичные огнеметы и как тебя угнетают 11 уровни. Изменено 29 января, 2025 пользователем Butcher89 Ссылка на комментарий
BH_36 Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 657 публикаций 64 942 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 09:45 пользователь Igorenhik сказал:Хочется пример от разработчиков как они выполнят 45 с отличием сами то хоть пробывали?Ну в том и суть, чтобы далеко не каждый мог выполнить эти задачи. Учитывая, что там имба 11 уровня должна быть. Сбросить и прокачать 4 ветки будет куда быстрее и проще для получения обычного 11 уровня. 1 Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 4 645 публикаций 68 123 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 12:45 пользователь Igorenhik сказал:Хочется пример от разработчиков как они выполнят 45 с отличием сами то хоть пробывали?Особенно хочется посмотреть как они выполняют Личные боевые задачи в соло. А также в соло делают задачу на 5 сбитых катков, нанесение им урона и 4 уничтоженных танка закаточенных (и все это в одном бою на 6-7 уровнях). Ещё интересно как они будут делать 5000 урона на 9 уровне, не получив урона. Ну и задачу на Кларка на 2250 среднего урона за 10 боёв на 6-7 уровне 1 Ссылка на комментарий
Igorenhik Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 532 публикации 87 315 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 09:55 пользователь BH_36 сказал:Ну в том и суть, чтобы далеко не каждый мог выполнить эти задачи. Учитывая, что там имба 11 уровня должна быть. Да какая там имба? вспомните об260, 279, одно название имба, от них осталось. Ссылка на комментарий
ExsplaR Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 1 416 публикаций 46 198 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 Что ж вы сделали с игрой.... 161rus Spoiler Нас выгоняли за мат из-за неформата... Ссылка на комментарий
BH_36 Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 657 публикаций 64 942 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 10:04 пользователь Igorenhik сказал:Да какая там имба? вспомните об260, 279, одно название имба, от них осталось.Ну танк пока не вышел, так что неизвестно что там будет. Но я думаю имба будет. Нерфить вряд ли будут, так как этот танк будет только у единиц и встречаться будет редко. Ссылка на комментарий
Couguar_noire Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 186 публикаций 15 790 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 (изменено) 29 янв 2025 - 13:53 пользователь LeSerpent сказал:Танки 11 уровня возможно получить каким то иным образом ??? Добровольно принудителная система Вашего, именно "Вашего варианта" контента. Сбрось ветку заново прокачай и потрать время, серу, свободный опыт и т.д. А хотя о чем я говорю, вы всегда будете делать по своему. В вашем деле главное прибыльНе несите чушь, проект создан и служит для зарабатывания денег. (И О! Ужас! Проект зарабатывает на Вас! Точнее на вашем досуге.) При том он условно бесплатный: все получают плюшки, донатерам насыпают больше. Хочешь так же, подписку оформи. Купи доп.плюшки. Но нагибатором тебе без "прямых рук" не стать, кто бы что ни говорил. И это правильно.Что вас так возмущает и шатает основы в вашем мироустройстве?! Мы вроде как при капитализме живем, а капитализм - это же про деньги. Ничего не пропустил?Сколько бы вы не ныли, дайте мне 11 уровень я - хороший! Не прокатит.Только один вариант: Запотей и получи. (да, в свободку можно за деньги...а опыт то ты все равно качал сам, кАтками и боями) Изменено 29 января, 2025 пользователем Couguar_noire 5 Мир создан для хороших людей, плохие лишь только подтверждают это! Ссылка на комментарий
CTAKAHOB Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 128 публикаций 58 050 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 (изменено) исходите из реалий в условиях в которых мы все проживаем , бизнес нечего личного а это простыми словами означает они будут делать всё что принесёт им доходы даже если это бьёт по игрокам в самое сердце , нужно вам принять волевое решение как я просто перестать играть , хоть я и играл с бета теста но всё же взял и удалил и честно говоря даже рад этому , наконец-то остановилась эта адская гонка в прокачке бесконечной и спустя не играния пару дней я начал понимать главное что потерял много лет своей жизни не на что , вот это пугает и вернуть эти годы нельзя и хочется поделиться опытом чтоб и другие очнулись Изменено 29 января, 2025 пользователем CTAKAHOB 3 Ссылка на комментарий
CTAKAHOB Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 128 публикаций 58 050 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 игра зашла в тупик и перестала удовлетворять доходами поэтому они и пошли на эти меры , всё ясно определённо вся демагогия излишне 2 Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 13:16 пользователь Couguar_noire сказал:Не несите чушь, проект создан и служит для зарабатывания денег. (И О! Ужас! Проект зарабатывает на Вас! Точнее на вашем досуге.) При том он условно бесплатный: все получают плюшки, донатерам насыпают больше. Хочешь так же, подписку оформи. Купи доп.плюшки. Но нагибатором тебе без "прямых рук" не стать, кто бы что ни говорил. И это правильно.Что вас так возмущает и шатает основы в вашем мироустройстве?! Мы вроде как при капитализме живем, а капитализм - это же про деньги. Ничего не пропустил?Сколько бы вы не ныли, дайте мне 11 уровень я - хороший! Не прокатит.Только один вариант: Запотей и получи. (да, в свободку можно за деньги...а опыт то ты все равно качал сам, кАтками и боями)один танк получается без пота и бабла как здрасьте за неделю - просто с новогоднего фарма, а второй месяца за три-четыре без страданий.что касается свободного опыта, то у тех кто играет на десятках его миллионы. у меня только на маусе - 1.7М.один сброс стоит 11К голды - это 1700 рублей, кто ужаленный в одно место, тот может вкинуть.Однако, что - купил два танка 11 уровня, а играть на них особо не придётся. ЛБЗ сами себя не сделают, так-то. Всё равно придётся играть на 6-7-8-9... Так можно танки каачать параллельно 2 Ссылка на комментарий
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 4 585 публикаций 62 582 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 17 янв 2025 - 17:24 пользователь berezka_26 сказал:Да, действительно участие добровольное. Помимо 11-х уровней, еще 3 танка 8-10-х уровней дается, ну и 5 четырехперковых членов экипажа, еще и стиль. Вполне неплохая сделка, имхо.Если в ангаре все изучено, нечего делать в игре - вариант контента, за который вы получаете награды. Да и заодно проходя этапы и прокачивая танки вполне и ЛБЗ можно повыполнять Доброго дня!Планируется ли добавить альтернативный способ получения техники \ наград = или очков Орбиты, для тех, кому сброс веток неприемлем?Хотя бы как это реализовано в Кораблях = понемногу очков за Боевой пропуск \ наградой в задачах \ событиях? Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 (изменено) 29 янв 2025 - 13:43 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:Доброго дня!Планируется ли добавить альтернативный способ получения техники \ наград = или очков Орбиты, для тех, кому сброс веток неприемлем?Хотя бы как это реализовано в Кораблях = понемногу очков за Боевой пропуск \ наградой в задачах \ событиях?ныть бесполезно, мама всё равно не купит тебе луноход пока ты картошку не выкопаешь.люди вкинули денег в сброс веток, а для тебя значит "неприемлимо"?! играй в корабли, там по другому Изменено 29 января, 2025 пользователем SPARCIIV Ссылка на комментарий
Allary Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 1 719 публикаций 48 015 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 10:46 пользователь SPARCIIV сказал:ныть бесполезно, мама всё равно не купит тебе луноход пока ты картошку не выкопаешь.люди вкинули денег в сброс веток, а для тебя значит "неприемлимо"?! играй в корабли, там по другому там так же. Тоже нужно 5 веток прокачать, тоже нужно сбрасывать, тоже нужно выкупать и играть. Без ресурсов никак не обойтись. Банально выкупать лодки кредиты нужны. В общем хоть что то, но всё равно поделать придётся в игре, бои наиграть. 1 Ссылка на комментарий
V_alium Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 2 931 публикация 67 142 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 08:11 пользователь SPARCIIV сказал:галоперидол прими - у тебя хлебушек прокис, раз ты причину раздуплить не в состоянии... поэтому... папка-нагибатор из детсада дает советы начинающим игрокам... Видимо, за подобные чудо-советы и оскорбления других игроков - основа отправилась в долгий и глубокий бан! Пиши в том же духе, и твой графоманский акк последует за основой. 5 Ссылка на комментарий
V_alium Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 2 931 публикация 67 142 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 10:16 пользователь Couguar_noire сказал:Не несите чушь, проект создан и служит для зарабатывания денег. (И О! Ужас! Проект зарабатывает на Вас! Точнее на вашем досуге.) При том он условно бесплатный: все получают плюшки, донатерам насыпают больше. Хочешь так же, подписку оформи. Купи доп.плюшки. Но нагибатором тебе без "прямых рук" не стать, кто бы что ни говорил. И это правильно.Что вас так возмущает и шатает основы в вашем мироустройстве?! Мы вроде как при капитализме живем, а капитализм - это же про деньги. Ничего не пропустил?Сколько бы вы не ныли, дайте мне 11 уровень я - хороший! Не прокатит.Только один вариант: Запотей и получи. (да, в свободку можно за деньги...а опыт то ты все равно качал сам, кАтками и боями) слушай, поделись инфой - сколько на тебе проект заработал с твоими жалкими 15 К боями за 13 лет в игре !?! и расскажи как ты запотел за это время . Наверное, ты даже в туалет не ходил, настолько тебя эта игра не отпускала! 1 Ссылка на комментарий
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 4 585 публикаций 62 582 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 14:46 пользователь SPARCIIV сказал:ныть бесполезно, мама всё равно не купит тебе луноход пока ты картошку не выкопаешь.люди вкинули денег в сброс веток, а для тебя значит "неприемлимо"?! играй в корабли, там по другому1) Я задал вопрос. Где Вы увидели нытьё?2) Зачем Вы упоминаете маму, я беру в аренду пиксели на заработанные $.3) $ и я вкладывал. Однако для меня сброс (амнезия \ гринд) неприемлем принципиально.4) Играю, ни разу не сбрасывал ни 1 ветки там, и не собираюсь.5) И не указывайте пожалуйста, что делать и где играть. Разберусь сам. 2 Ссылка на комментарий
_ReichsAdler_ Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 548 публикаций 89 071 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 09:06 пользователь berezka_26 сказал:Об этой проблеме в курсе, чинят. Тут могут порекомендовать вам обратиться в ЦПП касательно начисления медали за прохождение прогрессии до решения ошибки. Огнеметные танки находятся в дереве исследования, для справки. Для этого вам не нужно сбрасывать ветки и проходить прогрессию проекта. Если у вас уже есть любимая ветка техники, ничего не стоит (речь не про кредиты сейчас, если что) для получения наград сбросить ветку и уже за заработанный опыт на танках снова их открыть. Здесь нет привязки к конкретной нации, нет привязки к тому, что вам надо каждый раз сбрасывать новую ветку - вы можете хоть 10 раз перепройти одну и ту же ветку, накатать бои, получить очки и взять все награды события. При этом нет никаких штрафов, если вы сбрасываете одну и ту же ветку по кругу. Хоть 10 раз можете пройти для себя комфортную ветку и не страдать, а действительно получить удовольствие от игры на любимой технике. Любое событие так или иначе подразумевает получение нового контента/доступа к контенту или же наград. Пройденный прогресс не планируется переносить на будущие сезоны. Т.е. при старте нового сезона вам нужно будет зарабатывать очки проекта и проходить прогрессию нового сезона. Понял, спасибо! Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 5 275 публикаций 68 157 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 Кстати, сбросил три ветки и обратил внимание на четвертую. Играю на французских лт, не продавал девятку и десятка есть, вчера выкупил еще и восьмерку, параллельно на них еще качаю опыт. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
_ReichsAdler_ Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 548 публикаций 89 071 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 Все заметили, что в боях стало гораздо больше 45% и ниже игроков, которые если не стоят афк, то творят полную дичь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации