Noth Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 339 публикаций 100 583 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 (изменено) 29 янв 2025 - 16:35 пользователь bor241 сказал:Зависит от ветки. Минимум 400 тысяч с небольшим. Но сбрасывать лучше где комфортно играть на 8-9 уровнях. И желательно уже иметь на них лишний опыт. В среднем считай 500 тысяч. П.С. У блогеров таблица есть с минимальным опытом на сброс, просто ее найдите. Это если прокачивать только за свободку и нужные ветки прокачаны.Что-то, вроде писал в ветке про огнеметы, а запостил тут. Я имел в виду огнеметные танки, но спасибо, что не остались равнодушны! Изменено 29 января, 2025 пользователем Noth Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 4 881 публикация 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 09:45 пользователь Igorenhik сказал:Хочется пример от разработчиков как они выполнят 45 с отличием сами то хоть пробывали?Так то вполне понятно, л 3 рассчитаны на МАССОВОЕ присутствие 11 левела.И еще вот эти задачи на гусли и танкование, по факту ты должен спецом вредить команде, сбивать гусли вместо урона, не стрелять в ответ, если кто то упертый в тебя стреляет но не пробивает. 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 3 636 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 20:37 пользователь atavarta сказал: все что я описал - это Ваши обновления за последние 3 года.... просто собирание баблаЗа одним исключением. Леста ничего откатывать не будет. Это не те люди которые могут признать ошибки. Додуматься ввести контент который априори недоступен части игроков...это не ошибка-так задумано. Ссылка на комментарий
Sherkhan79 Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 1 385 публикаций 97 730 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 Прокачал один 11 уровень. Понял, что больше не готов заниматься этой Орбитой. Фармить десятки миллионов серебра - мимо. Огнеметы - мягко говоря, ужас. Интересно, сколько времени потребуется, чтобы признать ошибку? Особенно забавно, что их апнули после теста. ШтурмСау - просто токсичная ненужная ***, мало вам арты, вот вам миномёт, который закидывает за любой камень. ЛБЗ 3.0 - просто не интересует. Всяких специальных танков и так море, обычные награды ничего особенного не представляют. А сделать с отличием и получить 11 уровень я не смогу, как и 95% игроков. Возможно, Леста хочет оживить рынок подставух и услуг по передаче аккаунта. Посмотрел, как в эти ЛБЗ потеют лучшие игроки, точно не мой уровень. 5 Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате... Рубикон в наших сердцах... Бывший Свидетель Шайб Бельвилля... Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 4 881 публикация 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 16:31 пользователь SPARCIIV сказал:завидуй молча, галоперидольныйhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-155357961-0-17005500-1738168251_thumb.jpgпросто изи на расслабоне - 8 боёв, 40К опыта.Ну да, с премом, резервами и умножением за хороший, но не отличный бой при победе порядка 8-6к за бой выходит.За слив средне по 1200 у меня выходит, с резервом. Ссылка на комментарий
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 4 585 публикаций 62 584 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 18:49 пользователь SPARCIIV сказал:Маме иди пожалуйся, как тебя не любят ни там не тут. Нам это не интересно. Мы тут про то как играть, а не про то как не играть Ну иди поплачь, малыш. Ты тут никто и зовут тебя никак. Не думай, что выделяешься = понимаешь - ты просто такая же цифра = серая, скучная и убогая. 3 Ссылка на комментарий
lepsik84 Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 898 публикаций 53 805 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 подскажите плз. сбросил ветку. в итоге не могу купить на квас топ радиостанцию, т.к. тупо нет кнопки исследовать или купить, хотя всё было изучено. Ссылка на комментарий
Husein_ Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 23 публикации 2 072 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 (изменено) сколько там среди 11 лвла лестовких ботов в рандоме - вопрос. ато чето сомневаюсь я в быстрой прокачке нескольких тыщ игроков , там на второй день уже в каждом бою по 3 штуки (с каждой стороны) 11-х было а так то да , этим патчем интерес к игре они подогрели , другое дело что к другой игре а не этой. Изменено 29 января, 2025 пользователем Husein_ 1 Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 583 публикации 38 115 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 (изменено) Снова здравствуйте! Обнова - прелесть. Правой клешней мышь елозию, левой слезы счастья утираю!Но меня не перестает преследовать злой рок! Я, понимаешь ли, сплю и вижу во сне, как буду ловить бопсы от 11 уровня, и вот наконец-то мне снова повезло и я недавно попал в бой с одиннадцатками. Кстати, как их правильно называть-то? 9 - девятка, 10 - десятка, а 11 - одиннадцатка? Ну, так вот. Начался отчет, и я с вожделением считал оставшиеся секунды, отделяющие меня от мечты, упиваясь предстоящим сражением. И тут, как назло, меня срочно позвали на кухню помочь подержать какую-то фигню, которую там пытались разлить и не получалось. Я быстро побежал в надежде быстро все сделать и успеть до начала боя, или хотя бы к первой минуте. Как назло, там весь этот компот протек на пол, и пока его вытирали - пришел уже к 4 минуте. И ЧТО Я ВИЖУ??? Оказывается, пока я был на кухне, моя Кошка, тварь такая, залезла на стол, уселась на клаву и случайно зажала кнопку R, и тушка моего танка поехала прямо напрямик к базе врага, и я естественно уже догорал где-то в районе середины поля. Я чуть не прибил ее. (Кошку). Еще раз прошу меня извинить всех, кому возможно не помог в бою, ну вот так вот получилось. Изменено 29 января, 2025 пользователем Erpatr 1 - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
GG7_2021 Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 684 публикации 290 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 17:49 пользователь SPARCIIV сказал:Маме иди пожалуйся, как тебя не любят ни там не тут. Нам это не интересно. Мы тут про то как играть, а не про то как не играть А че ты за всех говоришь или "Мы" это ты и твои личности, маразматик старый 4 Ссылка на комментарий
bor241 Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 3 844 публикации 43 843 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 (изменено) 29 янв 2025 - 16:44 пользователь sergs1260 сказал:т,е если у меня сейчас на т95 154,000 опыта то его можно будет использовать при исследовании т110е3 после сброса ветки? да. у меня было 270 тысяч на т95, еще 60к осталось. Теперь качаю т28 и т95, как наберу со свободкой 500к, так опять можно будет сбрасывать. Изменено 29 января, 2025 пользователем bor241 Ссылка на комментарий
mefodia Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 1 455 публикаций 109 752 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 А можно продавать предыдущий танк, когда прокачал следующий танк? Mefodia VV Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 2 294 публикации 46 780 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 21:22 пользователь Husein_ сказал:сколько там среди 11 лвла лестовких ботов в рандоме - вопрос. ато чето сомневаюсь я в быстрой прокачке нескольких тыщ игроков , там на второй день уже в каждом бою по 3 штуки (с каждой стороны) 11-х было а так то да , этим патчем интерес к игре они подогрели , другое дело что к другой игре а не этой.Не обязательно. Одних только стримеров наверное несколько сотен по танкам, они как на работе в игре по 8 часов. Плюс за деньги кто-то открыл. Я лично знал человека, кто в 2021 на новый год потратил 45 000 на танки, т.е. для кого-то это не деньги, а чтоб 2 ляма свободки купить и 80 лямов серебра, даже 45000 не нужно, думаю в 10 000 можно уложиться. Вот под 1000 человек в первые дни и наберётся Ссылка на комментарий
BH_36 Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 657 публикаций 64 945 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 21:17 пользователь Troletank сказал:Какие же вы Му...ки.Сбросил 3 ветки там где на 10 лвл есть опыт за который можно будет исследовать. Прокачал до Т-100 нажал исследовать и вместо опыта который был на т 100 ранее прокачен, сняли 278 000 свободки. *** разрабы. удаляю вашу парашу после 11 лет игры. ***, жадные му..ки, насрали сообществу в душу своей *** обновой. А когда это у нас в игре опыт, накопленный на десятке, требовался для прокачки этой десятки? Как это вообще должно работать? Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 2 294 публикации 46 780 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 17 янв 2025 - 10:35 пользователь berezka_26 сказал:Проект «Орбита» Сбрасывайте и прокачивайте уже исследованные ветки техники, чтобы стать первыми обладателями танков XI уровня и других наград космического масштаба! Проект «Орбита» — это совершенно новая механика, суть которой — сброс и прокачка уже изученных ветвей исследования. Да, придётся пройти этот непростой путь заново. Но взамен вы получите уникальные награды, в том числе технику ХI уровня — Объект 279, BZT-70 и MBT-B. А также:Эксклюзивную премиум и акционную технику VIII—X уровней; Доступ к новой ветке советских штурм-САУ; До пяти членов экипажа. У каждого уже изучен навык «Боевое братство», а также есть опыт на изучение ещё трёх навыков; Прогрессионный анимированный 2D-стиль. Основные правила:Доступ к проекту «Орбита» получат игроки, у которых исследовано пять и более машин X уровня. Наличие техники в ангаре не обязательно. Для продвижения по прогрессии нужно сбросить полностью исследованную ветку и исследовать её вновь. Снаряжение, оборудование, инструкции, элементы внешнего вида и боекомплект бесплатно демонтируются и выгружаются на Склад. Экипаж высаживается в Казарму. Если Казарма заполнена, экипаж получит временные места. Каждая из веток будет сбрасываться до танка VI уровня. Для получения очков прогрессии нужно заново исследовать все машины ветки с VI уровня. Очки прогрессии начисляются за победный бой на сброшенной, исследованной и вновь приобретённой машине. Важно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Обращаем внимание, что на текущий момент взводная игра на технике 11 уровня недоступна. Во избежание долгого ожидания времени на выход в бой и поиска зеркального взвода для создания команд опция была отключена. О возможности создания взводов из техники 11 уровня мы сообщим дополнительно. Полный текст новостиРуководство события Посмотреть ролик на VK ВидеоПосмотреть ролик на RutubeПосмотреть ролик на PlatformaНичего нет по срокам в том числе не нашёл в регламенте. Сколько длится сезон? Я например раньше майских не планирую возвращаться в игру, слишком неадекватная она стала с вашими нововведениями. До какого срока сезон? Что будет после окончания? Танки 11 уровня станут недоступны? Сброс веток обнулится? Пропадут очки прогрессии? Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 2 294 публикации 46 780 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 18:24 пользователь M1UH22A сказал:Так то вполне понятно, л 3 рассчитаны на МАССОВОЕ присутствие 11 левела.И еще вот эти задачи на гусли и танкование, по факту ты должен спецом вредить команде, сбивать гусли вместо урона, не стрелять в ответ, если кто то упертый в тебя стреляет но не пробивает.А потом удивляемся, почему игроки творят дичь. Любые задания, хоть ЛБЗ, хоть ежедневные, хоть в Надриске еженедельные, сколько заданий стимулируют адекватную игру и помощь союзникам? Как правило нуль. А игроков тысячи и каждый что-то своё выполняет, а вы зашли поиграть на победки, но 28 игроков из 30 исполняют что-то невменяемое, а потому что у них цели не победа, а что там назадавали разработчики. 3 Ссылка на комментарий
Couguar_noire Опубликовано: 30 января, 2025 Игроки 186 публикаций 15 790 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2025 (изменено) 30 янв 2025 - 02:31 пользователь Sentey сказал:А потом удивляемся, почему игроки творят дичь. Любые задания, хоть ЛБЗ, хоть ежедневные, хоть в Надриске еженедельные, сколько заданий стимулируют адекватную игру и помощь союзникам? Как правило нуль. А игроков тысячи и каждый что-то своё выполняет, а вы зашли поиграть на победки, но 28 игроков из 30 исполняют что-то невменяемое, а потому что у них цели не победа, а что там назадавали разработчики.Каждый играет в свою игру, пусть и в рамках одной и то же и роль которую отыгрывает не обязательно совпадает с вашей.Все ЛБЗ стимулируют в игре активность игрока, 1 - плюшки за выполнение, 2 - задачи: урон(да блин!..тут ж стрелять и пробивать надо - сложно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif ) ; насвет( а чё так можно?! стоять-светить)И вас в ЛБЗ никто не заставляет.Поправочка не 28, а всего 14 и как правило они в одной команде с вами. Изменено 30 января, 2025 пользователем Couguar_noire Мир создан для хороших людей, плохие лишь только подтверждают это! Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 30 января, 2025 Игроки 10 708 публикаций 156 189 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2025 30 янв 2025 - 00:30 пользователь mefodia сказал:А можно продавать предыдущий танк, когда прокачал следующий танк? я продаю Ссылка на комментарий
Couguar_noire Опубликовано: 30 января, 2025 Игроки 186 публикаций 15 790 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2025 (изменено) 30 янв 2025 - 01:30 пользователь mefodia сказал:А можно продавать предыдущий танк, когда прокачал следующий танк? 30 янв 2025 - 09:21 пользователь DooDooM сказал:я продаю и если планируешь еще раз ветку проходить, имеет смысл топовые пушки-башки-движки снимать, потом выкупать не придется Изменено 30 января, 2025 пользователем Couguar_noire 2 Мир создан для хороших людей, плохие лишь только подтверждают это! Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 30 января, 2025 Разработчики 5 307 публикаций 14 635 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 января, 2025 30 янв 2025 - 00:24 пользователь Sentey сказал:Ничего нет по срокам в том числе не нашёл в регламенте. Сколько длится сезон? Я например раньше майских не планирую возвращаться в игру, слишком неадекватная она стала с вашими нововведениями. До какого срока сезон? Что будет после окончания? Танки 11 уровня станут недоступны? Сброс веток обнулится? Пропадут очки прогрессии?Даты окончания сезона "Альфа" нет на текущий момент. В настоящее время не предусматривается закрывать прохождение предыдущего сезона при старте нового, т.е. вы сможете приступить к выполнению выбранного вами сезона в любое удобное для вас время. Сброс веток (если они еще не пройдены полностью) обнулять не планируется. Очки прогрессии точно не будут исчезать, они накапливаются и автоматически идут в прогрессию выбранного сезона. Если сезон полностью пройден, при этом не начался новый, есть специальное хранилище, где очки проекта "Орбита" и хранятся.В случае, если будет определена точная дата окончания сезона "Альфа" и будут какие-либо изменения касательно доступа к этому сезону, об этом расскажем заблаговременно. 1 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации