Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
100 583 боя
29 янв 2025 - 16:35 пользователь bor241 сказал:

Зависит от ветки. Минимум 400 тысяч с небольшим. Но сбрасывать лучше где комфортно играть на 8-9 уровнях. И желательно уже иметь на них лишний опыт. В среднем считай 500 тысяч. П.С. У блогеров таблица есть с минимальным опытом на сброс, просто ее найдите. Это если прокачивать только за свободку и нужные ветки прокачаны.

Что-то, вроде писал в ветке про огнеметы, а запостил тут. Я имел в виду огнеметные танки, но спасибо, что не остались равнодушны!

Изменено пользователем Noth
Игроки
4 881 публикация
55 008 боёв
29 янв 2025 - 09:45 пользователь Igorenhik сказал:

Хочется пример от разработчиков как они выполнят 45 с отличием:Smile_teethhappy: сами то хоть пробывали?

Так то вполне понятно, л 3 рассчитаны на МАССОВОЕ присутствие 11 левела.

И еще вот эти задачи на гусли и танкование, по факту ты должен спецом вредить команде, сбивать гусли вместо  урона, не стрелять в ответ, если кто то упертый в тебя стреляет но не пробивает.

• Плюс 1
Игроки
3 636 публикаций
36 042 боя
29 янв 2025 - 20:37 пользователь atavarta сказал:

все что я описал - это Ваши обновления за последние 3 года.... просто собирание бабла

За одним исключением. Леста ничего откатывать не будет. Это не те люди которые могут признать ошибки. 

Додуматься ввести контент который априори недоступен части игроков...это не ошибка-так задумано.

Игроки
1 385 публикаций
97 730 боёв

Прокачал один 11 уровень. Понял, что больше не готов заниматься этой Орбитой. Фармить десятки миллионов серебра - мимо.

Огнеметы - мягко говоря, ужас. Интересно, сколько времени потребуется, чтобы признать ошибку? Особенно забавно, что их апнули после теста.

ШтурмСау - просто токсичная ненужная ***, мало вам арты, вот вам миномёт, который закидывает за любой камень.

ЛБЗ 3.0 - просто не интересует. Всяких специальных танков и так море, обычные награды ничего особенного не представляют. А сделать с отличием и получить 11 уровень я не смогу, как и 95% игроков. Возможно, Леста хочет оживить рынок подставух и услуг по передаче аккаунта. Посмотрел, как в эти ЛБЗ потеют лучшие игроки, точно не мой уровень.

• Плюс 5

Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...

Рубикон в наших сердцах...

Бывший Свидетель Шайб Бельвилля...

Игроки
4 881 публикация
55 008 боёв
29 янв 2025 - 16:31 пользователь SPARCIIV сказал:

завидуй молча, галоперидольный

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-155357961-0-17005500-1738168251_thumb.jpg

просто изи на расслабоне - 8 боёв, 40К опыта.

Ну да, с премом, резервами и умножением за хороший, но не отличный бой при победе порядка 8-6к за бой выходит.

За слив средне по 1200 у меня выходит, с резервом.

Игроки
4 585 публикаций
62 584 боя
29 янв 2025 - 18:49 пользователь SPARCIIV сказал:

Маме иди пожалуйся, как тебя не любят ни там не тут. Нам это не интересно. Мы тут про то как играть, а не про то как не играть 

Ну иди поплачь, малыш. Ты тут никто и зовут тебя никак. Не думай, что выделяешься = понимаешь - ты просто такая же цифра = серая, скучная и убогая.:Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
898 публикаций
53 805 боёв
подскажите плз. сбросил ветку. в итоге не могу купить на квас топ радиостанцию, т.к. тупо нет кнопки исследовать или купить, хотя всё было изучено.
Игроки
23 публикации
2 072 боя

сколько там среди 11 лвла лестовких ботов в рандоме - вопрос.

ато чето сомневаюсь я в быстрой прокачке нескольких тыщ игроков , там на второй день уже в каждом бою по 3 штуки (с каждой стороны)  11-х  было

а так то да , этим патчем интерес к игре они подогрели , другое дело что к другой игре а не этой.

Изменено пользователем Husein_
  • Плюс 1
Игроки
583 публикации
38 115 боёв

Снова здравствуйте! Обнова - прелесть. Правой клешней мышь елозию, левой слезы счастья утираю!

Но меня не перестает преследовать злой рок! Я, понимаешь ли, сплю и вижу во сне, как буду ловить бопсы от 11 уровня, и вот наконец-то мне снова повезло и я недавно попал в бой с одиннадцатками. Кстати, как их правильно называть-то? 9 - девятка, 10 - десятка, а 11 - одиннадцатка? Ну, так вот. Начался отчет, и я с вожделением считал оставшиеся секунды, отделяющие меня от мечты, упиваясь предстоящим сражением. И тут, как назло, меня срочно позвали на кухню помочь подержать какую-то фигню, которую там пытались разлить и не получалось. Я быстро побежал в надежде быстро все сделать и успеть до начала боя, или хотя бы к первой минуте. Как назло, там весь этот компот протек на пол, и пока его вытирали - пришел уже к 4 минуте. И ЧТО Я ВИЖУ??? Оказывается, пока я был на кухне, моя Кошка, тварь такая, залезла на стол, уселась на клаву и случайно зажала  кнопку R, и тушка моего танка поехала прямо напрямик к базе врага, и я естественно уже догорал где-то в районе середины поля. Я чуть не прибил ее. (Кошку). Еще раз прошу меня извинить всех, кому возможно не помог в бою, ну вот так вот получилось.

Изменено пользователем Erpatr
  • Плюс 1

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
684 публикации
290 боёв
29 янв 2025 - 17:49 пользователь SPARCIIV сказал:

Маме иди пожалуйся, как тебя не любят ни там не тут. Нам это не интересно. Мы тут про то как играть, а не про то как не играть 

А че ты за всех говоришь или "Мы" это ты и твои личности, маразматик старый :Smile_trollface-3:

• Плюс 4
Игроки
3 844 публикации
43 843 боя
29 янв 2025 - 16:44 пользователь sergs1260 сказал:

т,е если у меня сейчас на т95 154,000 опыта то его можно будет использовать при исследовании т110е3 после сброса ветки?

да. у меня было 270 тысяч на т95, еще 60к осталось. Теперь качаю т28 и т95, как наберу со свободкой 500к, так опять можно будет сбрасывать.

Изменено пользователем bor241
Игроки
2 294 публикации
46 780 боёв
29 янв 2025 - 21:22 пользователь Husein_ сказал:

сколько там среди 11 лвла лестовких ботов в рандоме - вопрос.

ато чето сомневаюсь я в быстрой прокачке нескольких тыщ игроков , там на второй день уже в каждом бою по 3 штуки (с каждой стороны)  11-х  было

а так то да , этим патчем интерес к игре они подогрели , другое дело что к другой игре а не этой.

Не обязательно. Одних только стримеров наверное несколько сотен по танкам, они как на работе в игре по 8 часов. Плюс за деньги кто-то открыл. Я лично знал  человека, кто в 2021 на новый год потратил 45 000  на танки, т.е. для кого-то это не деньги, а чтоб 2 ляма свободки купить и 80 лямов серебра, даже 45000 не нужно, думаю в 10 000 можно уложиться. Вот под 1000 человек в первые дни и наберётся

Игроки
657 публикаций
64 945 боёв
29 янв 2025 - 21:17 пользователь Troletank сказал:

Какие же вы Му...ки.

Сбросил 3 ветки там где на 10 лвл есть опыт за который можно будет исследовать.  Прокачал до  Т-100 нажал исследовать и вместо опыта который был на т 100 ранее прокачен, сняли 278 000 свободки. *** разрабы. удаляю вашу парашу после 11 лет игры. ***, жадные му..ки, насрали сообществу в душу своей *** обновой. 

А когда это у нас в игре опыт, накопленный на десятке, требовался для прокачки этой десятки? Как это вообще должно работать?  :facepalmic:

Игроки
2 294 публикации
46 780 боёв
17 янв 2025 - 10:35 пользователь berezka_26 сказал:

Проект «Орбита»

Сбрасывайте и прокачивайте уже исследованные ветки техники, чтобы стать первыми обладателями танков XI уровня и других наград космического масштаба!

Проект «Орбита» — это совершенно новая механика, суть которой — сброс и прокачка уже изученных ветвей исследования. Да, придётся пройти этот непростой путь заново. Но взамен вы получите уникальные награды, в том числе технику ХI уровня — Объект 279, BZT-70 и MBT-B. А также:

• Эксклюзивную премиум и акционную технику VIII—X уровней;
  • Доступ к новой ветке советских штурм-САУ;
  • До пяти членов экипажа. У каждого уже изучен навык «Боевое братство», а также есть опыт на изучение ещё трёх навыков;
  • Прогрессионный анимированный 2D-стиль.

Основные правила:

• Доступ к проекту «Орбита» получат игроки, у которых исследовано пять и более машин X уровня. Наличие техники в ангаре не обязательно.
  • Для продвижения по прогрессии нужно сбросить полностью исследованную ветку и исследовать её вновь.
  • Снаряжение, оборудование, инструкции, элементы внешнего вида и боекомплект бесплатно демонтируются и выгружаются на Склад. Экипаж высаживается в Казарму. Если Казарма заполнена, экипаж получит временные места. 
  • Каждая из веток будет сбрасываться до танка VI уровня. Для получения очков прогрессии нужно заново исследовать все машины ветки с VI уровня.
  • Очки прогрессии начисляются за победный бой на сброшенной, исследованной и вновь приобретённой машине.

Важно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Обращаем внимание, что на текущий момент взводная игра на технике 11 уровня недоступна. Во избежание долгого ожидания времени на выход в бой и поиска зеркального взвода для создания команд опция была отключена. О возможности создания взводов из техники 11 уровня мы сообщим дополнительно.

Полный текст новости

Руководство события

Посмотреть ролик на VK Видео

Посмотреть ролик на Rutube

Посмотреть ролик на Platforma

Ничего нет по срокам в том числе не нашёл в регламенте. Сколько длится сезон? Я например раньше майских не планирую возвращаться в игру, слишком неадекватная она стала с вашими нововведениями. До какого срока сезон? Что будет после окончания? Танки 11 уровня станут недоступны? Сброс веток обнулится? Пропадут очки прогрессии?

Игроки
2 294 публикации
46 780 боёв
29 янв 2025 - 18:24 пользователь M1UH22A сказал:

Так то вполне понятно, л 3 рассчитаны на МАССОВОЕ присутствие 11 левела.

И еще вот эти задачи на гусли и танкование, по факту ты должен спецом вредить команде, сбивать гусли вместо  урона, не стрелять в ответ, если кто то упертый в тебя стреляет но не пробивает.

А потом удивляемся, почему игроки творят дичь. Любые задания, хоть ЛБЗ, хоть ежедневные, хоть в Надриске еженедельные, сколько заданий стимулируют адекватную игру и помощь союзникам? Как правило нуль.  А игроков тысячи и каждый что-то своё выполняет, а вы зашли поиграть на победки, но 28 игроков из 30 исполняют что-то невменяемое, а потому что у них цели не победа, а что там назадавали разработчики.

• Плюс 3
Игроки
186 публикаций
15 790 боёв
30 янв 2025 - 02:31 пользователь Sentey сказал:

А потом удивляемся, почему игроки творят дичь. Любые задания, хоть ЛБЗ, хоть ежедневные, хоть в Надриске еженедельные, сколько заданий стимулируют адекватную игру и помощь союзникам? Как правило нуль.  А игроков тысячи и каждый что-то своё выполняет, а вы зашли поиграть на победки, но 28 игроков из 30 исполняют что-то невменяемое, а потому что у них цели не победа, а что там назадавали разработчики.

Каждый играет в свою игру, пусть и в рамках одной и то же и роль которую отыгрывает не обязательно совпадает с вашей.

Все ЛБЗ стимулируют в игре активность игрока, 1 - плюшки за выполнение, 2 - задачи: урон(да блин!..тут ж стрелять и пробивать надо - сложно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif ) ; насвет( а чё так можно?! стоять-светить)

И вас в ЛБЗ никто не заставляет.

Поправочка не 28, а всего 14 и как правило они в одной команде с вами.

Изменено пользователем Couguar_noire
Мир создан для хороших людей, плохие лишь только подтверждают это!
Игроки
10 708 публикаций
156 189 боёв
30 янв 2025 - 00:30 пользователь mefodia сказал:

А можно продавать предыдущий танк, когда прокачал следующий танк?

я продаю

Игроки
186 публикаций
15 790 боёв
30 янв 2025 - 01:30 пользователь mefodia сказал:

А можно продавать предыдущий танк, когда прокачал следующий танк?

30 янв 2025 - 09:21 пользователь DooDooM сказал:

я продаю

и если планируешь еще раз ветку проходить, имеет смысл топовые пушки-башки-движки снимать, потом выкупать не придется

Изменено пользователем Couguar_noire
  • Плюс 2
Мир создан для хороших людей, плохие лишь только подтверждают это!
  • Разработчики
Разработчики
5 307 публикаций
14 635 боёв
30 янв 2025 - 00:24 пользователь Sentey сказал:

Ничего нет по срокам в том числе не нашёл в регламенте. Сколько длится сезон? Я например раньше майских не планирую возвращаться в игру, слишком неадекватная она стала с вашими нововведениями. До какого срока сезон? Что будет после окончания? Танки 11 уровня станут недоступны? Сброс веток обнулится? Пропадут очки прогрессии?

Даты окончания сезона "Альфа" нет на текущий момент. В настоящее время не предусматривается закрывать прохождение предыдущего сезона при старте нового, т.е. вы сможете приступить к выполнению выбранного вами сезона в любое удобное для вас время. 

Сброс веток (если они еще не пройдены полностью) обнулять не планируется. Очки прогрессии точно не будут исчезать, они накапливаются и автоматически идут в прогрессию выбранного сезона. Если сезон полностью пройден, при этом не начался новый, есть специальное хранилище, где очки проекта "Орбита" и хранятся.

В случае, если будет определена точная дата окончания сезона "Альфа" и будут какие-либо изменения касательно доступа к этому сезону, об этом расскажем заблаговременно. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...