MOXHATbIu_TPOJIJIb Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 1 071 публикация 33 830 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 21:35 пользователь Ot_vinta132 сказал:Вопрос У кого в аду будет температура горячее: 1) у того кто придумал огнеметы; 2) у того кто придумал, что чертежи не выпадают на сброшенные ветки. Можно голосовать. У матерей разрабов 100% пекло будет 3 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 8 599 публикаций 104 400 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 22:35 пользователь Ot_vinta132 сказал:Вопрос У кого в аду будет температура горячее: 1) у того кто придумал огнеметы; 2) у того кто придумал, что чертежи не выпадают на сброшенные ветки. Можно голосовать. А что ты хочешь получить по итогам опроса жадных школьников и нытиков?Вангую там будет НЫТЬЁhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif 1 Ссылка на комментарий
xterra87 Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 100 публикаций 43 268 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 13:42 пользователь berezka_26 сказал:Встречный вопрос - а что из тех нововведений и изменений, по вашему мнению, показывает нужду в откате обновления?Откатите уже огнеметы, остальное более менее нормально. Ссылка на комментарий
bor241 Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 3 844 публикации 43 843 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 (изменено) 28 янв 2025 - 23:39 пользователь xterra87 сказал:Откатите уже огнеметы, остальное более менее нормально. Это еще штурмов мало. Никто ничего откатывать не будет, уплочено. Разрабам за разработку, игроки уже купили за голду(рубли) свободный опыт. Изменено 28 января, 2025 пользователем bor241 Ссылка на комментарий
_ReichsAdler_ Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 548 публикаций 89 075 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 У меня такой вопрос: если все три танка 11 уровня мне не нравятся, но прогрессию я прохожу, будет ли у меня возможность в новом сезоне Орбиты выбрать новые танки 11-го уровня, которые в нём появятся, за счёт пройденной прогрессии нынешнего сезона Альфа? Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 (изменено) 28 янв 2025 - 21:31 пользователь GG7_2021 сказал:Чей то ты дно старое страдаешь, для первого 11-го еще 4 дня у тебя хлебушек прокис, убогий? ты откуда решил, что я страдаю?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-155357961-0-78720500-1738120637_thumb.jpgу меня всё идёт по намеченному плану, хе-хе... в отличие от бakлaнов типа тебя, которые в первый день хапнули не тот танк 11 уровня я прошёл три ветки, при этом денег потратил всего 7М и опыта порядка 900К и пока ни одного чертежа, хотя из них совка 10 уровня закрыть можно, попутно выполняя ЛБЗ 3.0 на прокачиваемых для "Орбиты" танках, а не суетясь как та обезьяна.Так что давай, сынок, поясни, что я делаю не так? Изменено 29 января, 2025 пользователем SPARCIIV Ссылка на комментарий
Kheipanukapobayanu Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 77 публикаций 39 579 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 Мне огнеметы нравятся, так же прилетают и жгут без остановки и ни че у них не перегревается, а ты на охлаждение на полчаса идешь. Как обычные ТТ или СТ прилетают и их не пробить, а они тебя шьют. Ссылка на комментарий
Allary Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 1 719 публикаций 48 019 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 А я страдаю на советских ТТ 6 и 7...какая же это дичь на фоне конкурирующих веток...ИС ещё более менее, но пробития на голде не хватает, ББ более стабильно урон наносят, хоть и пробитие слабое по нынешним временам. КВ-3 прям печаль, в памяти отложился как годный танк, а сейчас вообще не заходит. Т-150 раньше радовал, сейчас какая то фигня не играбельная, КВ-1С ну тут итак всё понятно, голдострел, на голде норм, но опять же, раньше он как то иначе воспринимался, куда вся его сущность скоростного делась? Вот КВ-4 отдушина, как раньше нравился, так и сейчас не разочаровал. но до него...Что же вы, ироды, китайскому ИСу дали альтернативный снаряд и более продвинутый и массовый корпус, который хоть что то может, а родному за столько лет так ничего и не поменяли...Уже и Тигра апали, и Т29 туды сюды покрутили, чехам, полякам, итальянцам и тем же китайцам понакрутили, понавертели. Ну годные же танки, а ИС как был 14 лет назад, так и остался...дайте уже нормальный снаряд альтернативный, а не этот стыд подкалиберный. Топу в конце концов подкрутили, и этому нужно что то подобное. СО своим уровнем он хорошо себя чувствует, более чем, но вот с девятками совсем беззубый, а прям везёт на бои против всяких Тайп 4, 705 и прочих Мышат. И карты как назло коридорные насыпает, чтоб в борт/корму зайти прям очень стараться приходится, на конкурентах всё в разы проще, мне по крайней мере...Так то проходимо, но ещё как обычно на команды везёт, выигрывать никто из команды не хочет, кроме меня похоже. Огнемёты...не приятные противники конечно в некоторых моментах, но в целом не ощутил их токсичности, стана нет, нормально против них играть, почти всегда можно спрятаться от них, а потом вломить на перезарядке. Штурм САУ, вот этих пока не понял, не так часто сталкивался, чтобы хоть какие то выводы делать. ОТ ШСАУ 8 уровня по 7 прилетает очень больно, это факт, но это ожидаемо было и относиться к этому как к негативному фактору не могу. Косят при стрельбе, это тоже факт. Пока их влияния не ощутил, но выводы делать рано, в отличие от огнемётов не частый гость в моих боях. Огнемёты в каждом втором бою есть, для примера, но они очень ситуативные. Считаю нытьё по поводу огнемётов не обоснованным. Наверное если ещё буду сбрасывать ветки ИС-4 и 705А, буду 6,7 и 8 открывать за свободку. Я и на этот раз хотел изначально за свободку, но потом решил юность вспомнить, так сказать, и покатать на всех уровнях, освежить впечатления. Освежил, больше не надо. С 8 уровня играть норм, вот с него и буду в последствии. Что характерно, на те же Т-150 и КВ-3 у меня родные экипажи в ангаре, но играть на этих танках прям вообще расхотелось. КВ-1С и ИС с красными катаю, нет под них выделенных ребят, то есть танки катаю с порезанными ТТХ, именно что молодость вспоминаю, но даже с такими экипажами ИС и КВ-1С гораздо приятнее ощущаются, чем собратья из соседней ветки...Может даже КВ-1С и ИС по третьему кругу в дело пойдут чуть позже, но Т-150 и КВ-3 нет, спасибо, только за свободку во все следующие итерации. Единственный их конкретно плюс, на них меньше опыта набивать нужно, чем на соседях, но на соседях большее количество опыта набивать проще. Так что такой себе, сомнительный плюс...Лучше на ИСе на почти 10К больше наколотить, чем на КВ-3 в бои выходить... Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 10 708 публикаций 156 199 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 28 янв 2025 - 16:46 пользователь SOKOI_ сказал:Вчера начало 9 лвл к 11 балансить, такое себе, ты просто чувствуешь себя беспомощным, когда тебя сносят за 2 секунды, плюс много танков 10 лвла просто стали неактуальны. Тут бы балансировщик для 11 лвла -1 сделать.В идеале 11 лвл оставить для отдельного сервера с балансировщиком -1.Идея, чтобы люди вернулись с 10 на низкие лвла хорошая, а реализация "как всегда" . Многие танки и ветки апнули и машины стали играбельными, некоторые даже фановыми, так сделайте прокачку удобнойвам спасибо скажут, танки в ангаре оставят и катать на них будут.Вместо постоянной купли/продажи танков дайте возможность играть на всех танках сброшенной ветки одновременно, а после накопления нужного количества опыта на каждом танке - возможность просто нажать на кнопку "Исследовать главу" Орбиты, потратив накопленный опыт и серебро. А если ещё и экипаж переобученный в пределах ветки можно будет пересаживать без штрафа на любой танк ветки, цены вам не будет товарищи разработчики https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 29 января, 2025 Разработчики 5 308 публикаций 14 635 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 28 янв 2025 - 17:22 пользователь _pokemon сказал:За Орбиту дают следующие две медали"Первая ласточка" — Получить машину XI уровня в рамках проекта «Орбита». "Выход на орбиту" — Пройти всю прогрессию в рамках сезона «Альфа» проекта «Орбита». Прошел все этапы, высветилась медаль справа снизу....Но в достижениях ее нет ... Когда починят поломку эту?речь о второй медали , которая дается за полное прохождение орбиты.Об этой проблеме в курсе, чинят. Тут могут порекомендовать вам обратиться в ЦПП касательно начисления медали за прохождение прогрессии до решения ошибки. 28 янв 2025 - 18:18 пользователь aaaxeee сказал:Не согласен в корне. Один из вариантов, это когда выполняешь ты его или нет, это ничего не решает. В нашем варианте ты получаешь лопатой по лицу от:1. ШтурмСАУ2.Огнемета3. 11лвлВсего переапаного и дисбалансного, всего того что у тебя нет и не будет! Либо жри лопатой то что "мы" для тебя придумали:1. Высасывание денег и опыта.2.Время3. Унылейшее прохождение всего, что ты уже прошел для хай-лвл контента (10лвл), а теперь еще на 5кружочков, теперь для нового хай-лвл контента! Итого, ввелось прямо пропорционально обратное от "получать удовольствие от игры". Мне так то и раньше ничего не мешало заново купить 6.7.8.9 лвл и катать на них СОТНЯМИ боев при живой десятке в ангаре, но я же этого не делал. Вот блин, интересно почему же.Огнеметные танки находятся в дереве исследования, для справки. Для этого вам не нужно сбрасывать ветки и проходить прогрессию проекта. Если у вас уже есть любимая ветка техники, ничего не стоит (речь не про кредиты сейчас, если что) для получения наград сбросить ветку и уже за заработанный опыт на танках снова их открыть. Здесь нет привязки к конкретной нации, нет привязки к тому, что вам надо каждый раз сбрасывать новую ветку - вы можете хоть 10 раз перепройти одну и ту же ветку, накатать бои, получить очки и взять все награды события. При этом нет никаких штрафов, если вы сбрасываете одну и ту же ветку по кругу. Хоть 10 раз можете пройти для себя комфортную ветку и не страдать, а действительно получить удовольствие от игры на любимой технике. Любое событие так или иначе подразумевает получение нового контента/доступа к контенту или же наград. 29 янв 2025 - 05:18 пользователь _ReichsAdler_ сказал:У меня такой вопрос: если все три танка 11 уровня мне не нравятся, но прогрессию я прохожу, будет ли у меня возможность в новом сезоне Орбиты выбрать новые танки 11-го уровня, которые в нём появятся, за счёт пройденной прогрессии нынешнего сезона Альфа? Пройденный прогресс не планируется переносить на будущие сезоны. Т.е. при старте нового сезона вам нужно будет зарабатывать очки проекта и проходить прогрессию нового сезона. 4 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
Lisyaka_Kusyaka Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 539 публикаций 9 975 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 Все говорят про какую-то токсичность танков, но никто не поднимает тему про систему, а также самое главное чего должно волновать, так это экономика. Экономика игры позволяет фармить серебро, но как ее теперь фармить, что начиная уже с шестого уровня ты начинашь чувствовать как идут убытки в минус. С этой обновой они порезали прибыль серебра. Фармить его стало сложнее. Даже с премиум аккаунтом ты уходишь в минус на шестых уровнях. Это сделано для того чтобы ты еще всю свою жизнь играл в эту игру, но не хочешь этого делать, так донать еще и на серебришко. На счёт токсичных танков. Тут дело не в токсичности танков, а в токсичности системы. Играя даже условной токсичной имбе, тебе система не позволит побеждать. Все равно будешь сливать также как и раньше. Потому что в твоей команде все равно дадут условных союзников, которые будут настреливать по нуль урона или вообще мизерный урон. Так как даже не они виноваты в этом, просто система решила не давать им пробивать танки. Точно также как и тебе. Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 3 188 публикаций 29 718 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 09:07 пользователь Lisyaka_Kusyaka сказал:Все говорят про какую-то токсичность танков, но никто не поднимает тему про систему, а также самое главное чего должно волновать, так это экономика. Экономика игры позволяет фармить серебро, но как ее теперь фармить, что начиная уже с шестого уровня ты начинашь чувствовать как идут убытки в минус. Без голды играть надо и всё. Сейчас каждый игрок на любом танке играет с голдой. Зачем? А потом нытье, не хватает серебра нам. 1 Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
Pilotsh Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 1 398 публикаций 89 916 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 столько народу ноет...а я бы хотел поблагодарить Лесту за этот новый контент!Играть нравится! Есть новые цели, к которым интересно идти!Спасибо, что работаете и стараетесь! 4 Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 (изменено) 29 янв 2025 - 09:07 пользователь Lisyaka_Kusyaka сказал:Все говорят про какую-то токсичность танков, но никто не поднимает тему про систему, а также самое главное чего должно волновать, так это экономика. Экономика игры позволяет фармить серебро, но как ее теперь фармить, что начиная уже с шестого уровня ты начинашь чувствовать как идут убытки в минус. С этой обновой они порезали прибыль серебра. Фармить его стало сложнее. Даже с премиум аккаунтом ты уходишь в минус на шестых уровнях. Это сделано для того чтобы ты еще всю свою жизнь играл в эту игру, но не хочешь этого делать, так донать еще и на серебришко. На счёт токсичных танков. Тут дело не в токсичности танков, а в токсичности системы. Играя даже условной токсичной имбе, тебе система не позволит побеждать. Все равно будешь сливать также как и раньше.играй без голды, а то я смотрю, сейчас все днища, которые бросились качать "орбиту" начиная с 5 уровня голдой лупят.и второе... что-то играю сессии из 50 боев на винку 75% на 8-9 уровнях.Может дело не в системе? А?29 янв 2025 - 09:11 пользователь shieldOfRus сказал:Без голды играть надо и всё. Сейчас каждый игрок на любом танке играет с голдой. Зачем? А потом нытье, не хватает серебра нам.дык, каждый рак уверен на 146%, что статисты нагибают на голде. ух! если бы вот они... ну вот они и пишут теперь такие посты Изменено 29 января, 2025 пользователем SPARCIIV Ссылка на комментарий
Allary Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 1 719 публикаций 48 019 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 06:14 пользователь bee1ze сказал: Вообще, по себе людей не судят. Это к вопросу о том, кто о ком или чём думает. И да, любой проект реализуется ради извлечения прибыли, мы при капиталлизме живём, без денег никуда, все есть хотят, где то жить и всё это не бесплатное. И то что условно бесплатные игры прибыльнее своих платных товарок тоже давно известный факт. Не вижу повода для возмущения. Вот когда при коммунизме таки заживём и всё станет бесплатным, вот тогда сможешь своё фи по подобным вопросам высказывать, а пока обвинять Лесту в том, что она деньги зарабатывает, это как обвинять самого себя в том, что на работу ходишь...не будь князем Мышкиным из известного классического произведения Ф.М. Достоевского... 1 Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 29 января, 2025 Разработчики 5 308 публикаций 14 635 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 09:15 пользователь Pilotsh сказал:столько народу ноет...а я бы хотел поблагодарить Лесту за этот новый контент!Играть нравится! Есть новые цели, к которым интересно идти!Спасибо, что работаете и стараетесь!Спасибо и вам! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif 1 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
bee1ze Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 753 публикации 115 897 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 09:11 пользователь shieldOfRus сказал:Без голды играть надо и всё. Сейчас каждый игрок на любом танке играет с голдой. Зачем? А потом нытье, не хватает серебра нам.Один вопрос, а ничего, что есть танки которые без голды просто никого не могут пробить? Как на них играть? Открывать за свободку? Да есть танки которым наоборот на голде играть глупо, у них основной снаряд пробивает все что можно, а к примеру фугасники не могут без хеш снарядов, вернее могут, но урон не 1800, а 400-700. И опять таки при ВГ играя на НГ с атмосферой 10 лвл за праздничный период фармилось по 100к+ чистой прибыли в бою на премах ( победных само собой), в той же ЛФ на 8 за бой до 600к+ давало, а теперь но лицу поводили, 40-50 чистого и не более. Так что не надо на голду сваливать вину, экономика убита полностью. Помню раньше когда сера подходила к концу, тупо пару вечеров на премах под резервами и 10-15ккк нафармил (за вечер 20-30 боев), теперь эта цифра равна 2-4ккк и руки тут не причем. Ссылка на комментарий
Lisyaka_Kusyaka Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 539 публикаций 9 975 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 09:11 пользователь shieldOfRus сказал:Без голды играть надо и всё. Сейчас каждый игрок на любом танке играет с голдой. Зачем? А потом нытье, не хватает серебра нам.Играю без голды. У меня нищий аккаунт в отличие от кораблей. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 9 537 публикаций 53 211 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 Боже, ну слов нет, 42% винка, какие же сейчас играют убогие 1 Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 09:36 пользователь IzBePg сказал:Боже, ну слов нет, 42% винка, какие же сейчас играют убогиеа у меня 75%, хе-хе, все убогие вместе с тобой в не моей команде. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации