Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
8 593 публикации
104 388 боёв
28 янв 2025 - 14:34 пользователь bacdoc_1 сказал:

Сбросил сетку Об.140. За победы получил очки только за т34-85, т43 и т44. 

За  победы на Т54 и Об. 140 - не начисляют.

Где подвох? В списке техники с несобранными очками Орбита - т54 и об140 нет.

Всего начислено 65 оч

А ты ветку об430 у не скидывал случайно)))) Но инфа интересная....

Ваще , че вы все без скринов претесь на форум за советом, со скринами приходите, кнопка на клаве PrtSkr на форуме расширенная форма, скрин в папке с танками под именем скриншоты....

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
4 650 публикаций
68 126 боёв
28 янв 2025 - 14:20 пользователь Ochoxhun сказал:

Еще один любитель сначала жать кнопку, потом думать, попал ты братец, лт это ближе к 700 000 опыта))) а чертежей падать не будет см последний пункт FAQ   

Я вот скинул одну ветку, одну из 5   с самым малым количеством опыта и гляжу, че и как......много всяких идеек мелких в голову приходит....по ходу, а тебе теперь только НАПРОЛОМ,,,,

Да даже если не зашла ветка, это ЛТ, просто ищи куст, вставай в него, при победе сбиваешь х3 премиумную и так раз в день. С резервом на +100% к опыту и х2 за первую победу это в среднем 8тысяч опыта. Через 3 месяца можно закрыть ветку. 

• Плюс 1
Игроки
8 593 публикации
104 388 боёв
28 янв 2025 - 09:24 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

Поспорю

Ввод ОМОНа  - проще некуда - едь вперед желательно с такими же омонами - всё победа

Скоро будет навалом омонов в ББ, их стразу на старте всем дают, посмотрим  как они будут всем сливать,  кстати я не успел на омоне, его понерфили, а я только только экипаж на него накачал....

Игроки
5 276 публикаций
68 166 боёв
28 янв 2025 - 14:41 пользователь Yus_Elder сказал:

Ну да, я сам так думал.

На самом деле логично. Иначе можно было бы за месяц насобирать чертежей и закрыть ветку даже не притрагиваюсь к ней

А где логика? Основные условия же соблюдены? В противном случае несправедливо то что можно за свободный проходить ветки... Ах да, свободный же за голду можно обменять, а голду покупать надо...

Игроки
1 398 публикаций
89 907 боёв

зачем вообще ветки скидывать кто руками качает?

просто прокачайте сначала на каждом танке опыт без сброса ветки...

а если ветка не зашла, то забить на неё и на другую переключиться...

и при этом не быть привязанным к орбите

• Плюс 1
Игроки
5 276 публикаций
68 166 боёв
28 янв 2025 - 16:33 пользователь Ochoxhun сказал:

Скоро будет навалом омонов в ББ, их стразу на старте всем дают, посмотрим  как они будут всем сливать,  кстати я не успел на омоне, его понерфили, а я только только экипаж на него накачал....

Мне когда то по результатом потной прокачки гриль вместо вафли достался, а омон не сильно то и порезали.

Игроки
5 276 публикаций
68 166 боёв
28 янв 2025 - 16:40 пользователь Pilotsh сказал:

зачем вообще ветки скидывать кто руками качает?

просто прокачайте сначала на каждом танке опыт без сброса ветки...

а если ветка не зашла, то забить на неё и на другую переключиться...

и при этом не быть привязанным к орбите

Двойной расход серы.

Игроки
1 398 публикаций
89 907 боёв
28 янв 2025 - 11:42 пользователь TT_asb сказал:

Двойной расход серы.

а типа покупать танки перед сбросом это затратно...

но зато не прикован к орбите...

Изменено пользователем Pilotsh
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
28 янв 2025 - 10:12 пользователь DJS сказал:

Для меня эта Орбита - скучное, нудное мероприятие без радости от получения новинки. Просто утомительная ходьба по кругу, да и еще с камнями в ботинках (те, неприоритетные, косяки которые мешают просто играть)

Не знаю чего не хватило Лесте,- фантазии, ограничения в механиках - но я бы не хотел повторения такого: шаг вперед, четыре назад.

Да и новинки эти, танки 11лвл такие себе уродцы, а 279 летает то как, вообщем даже не хочется их получать. А картохе не хватило фантазии придумать лучше, стареют, танчики фэнтезийные сплош и рядом, уныло все

• Плюс 1
Игроки
131 публикация
60 282 боя
28 янв 2025 - 10:42 пользователь berezka_26 сказал:

Встречный вопрос - а что из тех нововведений и изменений, по вашему мнению, показывает нужду в откате обновления?

А то, что вы принуждаете (за ранее создаете условия для многих не желанные) игроков к сбросу веток и прокачки за ново то, что уже было сделано. Возможно у многих и есть желание играть на 11, но создание условий мазохизма, пусь даже с начислением каких то наград, явно создает о лесте еще больше негатива. Мнение ЦА не учитывалась, но это и не удивительно. Вы думайте сдеалем, а зайдет или не зайдет, вам фиолетово.:facepalmic:

• Плюс 3
Игроки
2 160 публикаций
909 боёв
28 янв 2025 - 15:05 пользователь LeSerpent сказал:

А то, что вы принуждаете (за ранее создаете условия для многих не желанные) игроков к сбросу веток и прокачки за ново то, что уже было сделано. Возможно у многих и есть желание играть на 11, но создание условий мазохизма, пусь даже с начислением каких то наград, явно создает о лесте еще больше негатива. Мнение 

Каким образом?

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
3 175 публикаций
65 589 боёв
28 янв 2025 - 14:42 пользователь berezka_26 сказал:

Встречный вопрос - а что из тех нововведений и изменений, по вашему мнению, показывает нужду в откате обновления?

Вчера начало 9 лвл к 11 балансить, такое себе, ты просто чувствуешь себя беспомощным, когда тебя сносят за 2 секунды, плюс много танков 10 лвла просто стали неактуальны. Тут бы балансировщик  для 11 лвла -1 сделать.

В идеале 11 лвл оставить для отдельного сервера с балансировщиком -1.

Идея, чтобы люди вернулись с 10 на низкие лвла хорошая, а реализация "как всегда" . Многие танки и ветки апнули и машины стали играбельными, некоторые даже фановыми, так сделайте прокачку удобной

вам спасибо скажут, танки в ангаре оставят и катать на них будут.

Вместо постоянной купли/продажи танков дайте возможность играть на всех танках сброшенной ветки одновременно, а после накопления нужного количества опыта на каждом танке - возможность просто нажать на кнопку "Исследовать главу" Орбиты, потратив накопленный опыт и серебро. 

А если ещё и экипаж переобученный в пределах ветки можно будет пересаживать без штрафа на любой танк ветки, цены вам не будет товарищи разработчики :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
657 публикаций
64 945 боёв
28 янв 2025 - 10:42 пользователь berezka_26 сказал:

А когда примерно будет следующий сезон орбиты? Будет ли он весной или хотя бы в этом году?

Игроки
77 публикаций
39 579 боёв
28 янв 2025 - 03:24 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Классная история
Давай ещё 
Хотел билеты в цирк заказать чтоб на клоунов посмотреть а он сам ко мне приехал :Smile_trollface-3:

Куда ты делся то? Сказанул и слился!

Игроки
77 публикаций
39 579 боёв
28 янв 2025 - 12:43 пользователь Yus_Elder сказал:

Ну может человек думает что циферка рядом с танком это его уровень

Тогда ИС 7 - седьмой уровень

Т20 - двадцатый

Т 95 - девяностопятый

И так далее

Ты прям умом блещешь.. Тебе скок лет то, чтобы так шутки выдумывать?

• Разработчики
Разработчики
5 307 публикаций
14 635 боёв
28 янв 2025 - 13:55 пользователь 9_B_XJIAM сказал:

Добрый всем день. Интересный есть вопрос по поводу сброса веток, возможно ранее на него отвечали, дайте ссылку пожалуйста.

Сбросил ветку Фр. ст с Батом25. Вопрос собственно в чем, я смогу сбросить ветку исследования Фр. Лт ? При условии сбора очков со всех общих танков, но не завершив всю ветку.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-67830914-0-79295100-1738061115_thumb.jpg

Т.е. я исследую бата 9 лвл. и могу ли сбросить ветку лт?

Если ветка содержит в себе ответвления на несколько других танков, то вы не сможете сбросить эти ответвления. При сбросе СТ Франции вам нужно пройти её полностью, а только потом будет возможность сбросить ветку ЛТ Франции.

28 янв 2025 - 15:57 пользователь BH_36 сказал:

А когда примерно будет следующий сезон орбиты? Будет ли он весной или хотя бы в этом году?

Скажу так, нескоро. Даты старта нового сезона на текущий момент нет. Как только будет информация, то мы отдельно об этом расскажем. 

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 307 публикаций
14 635 боёв
28 янв 2025 - 15:05 пользователь LeSerpent сказал:

А то, что вы принуждаете (за ранее создаете условия для многих не желанные) игроков к сбросу веток и прокачки за ново то, что уже было сделано. Возможно у многих и есть желание играть на 11, но создание условий мазохизма, пусь даже с начислением каких то наград, явно создает о лесте еще больше негатива. Мнение ЦА не учитывалась, но это и не удивительно. Вы думайте сдеалем, а зайдет или не зайдет, вам фиолетово.:facepalmic:

Мы не принуждаем сбрасывать ветки. Никто насильно вас не заставляет заниматься сбросом и перепрокачкой веток. Это один из вариантов контента, который имеется в проекте. И именно был таков дизайн самого события - сбросить, перепройти ветки, при этом получая действительно достойные награды, включая технику 11 уровня.

По такой логике, вас заставляют ЛБЗ завершать - там же также техника имеется. Или заставляют проходить задачи Сборочного цеха :Smile_amazed:

Случайные бои всегда доступны и открыты для каждого игрока, доступ туда вообще никто не закрывал и не планирует.

• Плюс 4
Игроки
77 публикаций
39 579 боёв
28 янв 2025 - 16:13 пользователь berezka_26 сказал:

Если ветка содержит в себе ответвления на несколько других танков, то вы не сможете сбросить эти ответвления. При сбросе СТ Франции вам нужно пройти её полностью, а только потом будет возможность сбросить ветку ЛТ Франции.

Скажу так, нескоро. Даты старта нового сезона на текущий момент нет. Как только будет информация, то мы отдельно об этом расскажем. 

Ыыы

Изменено пользователем Kheipanukapobayanu
Игроки
77 публикаций
39 579 боёв
28 янв 2025 - 13:55 пользователь 9_B_XJIAM сказал:

Добрый всем день. Интересный есть вопрос по поводу сброса веток, возможно ранее на него отвечали, дайте ссылку пожалуйста.

Сбросил ветку Фр. ст с Батом25. Вопрос собственно в чем, я смогу сбросить ветку исследования Фр. Лт ? При условии сбора очков со всех общих танков, но не завершив всю ветку.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-67830914-0-79295100-1738061115_thumb.jpg

Т.е. я исследую бата 9 лвл. и могу ли сбросить ветку лт?

Ветку можно сбросить, если исследовал 10тку, и можно 10тку и не покупать вовсе, НО, тебе на ней надо прокатиться и выйграть один бой, для начисления ОЧКОВ прогрессии. Так!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...